标题: [日本AV] [有码/176*144]黑色丝袜的魔性诱惑 [3GP/186MB][标准原创] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-13 20:39     标题: [有码/176*144]黑色丝袜的魔性诱惑 [3GP/186MB][标准原创]

【影片名稱】:黑色丝袜的魔性诱惑
【影片大小】:186MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:120分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a2dc2de/n/3176522_2_13_.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。可用迅雷下。
作者: 卡卡天下    时间: 2010-2-13 22:39

女主角长的一般性
也就黑丝是诱惑人的地方了
这片子以前没看过 下载了
作者: a270848884    时间: 2010-2-14 01:26

待剧情的丝袜妹,好片打包拿走感谢楼主分享
作者: 白菜007    时间: 2010-2-14 01:31

这等上好黑丝片子 是在是诱人啊
不过看截图怎么感觉1小时15分以后的和1小时15分以前的不是同一个人?
作者: djx8861081    时间: 2010-2-14 02:13

黑丝的确够有诱惑力 但是第二个女优不太行 支持楼主一下
作者: kobexuyi    时间: 2010-2-14 02:38

囧,楼主你给的密码只能解开一张截图,视频的话就说密码错误
作者: jasonzhong    时间: 2010-2-14 09:33

下得这么辛苦居然说密码错误....楼主赶快解决问题呀 !
作者: eiminw    时间: 2010-2-14 10:18

冲着黑丝就来了
什么办法呢 咱对这过敏
谢lz
作者: dark0225    时间: 2010-2-14 11:53

就喜欢丝袜啊 片子很好  谢谢楼主分享啦
作者: wagacom    时间: 2010-2-14 14:51

日本av的图片 那女的又不漂亮 就是身材可以看看
作者: kenlin163    时间: 2010-2-14 15:00

我爱黑丝的.好性感.不过女的一般就是啦.谢谢.
作者: 火云    时间: 2010-2-14 15:47

密码提示不对啊,就解压出My Favorite With Panty Stocking BlackⅢ的文件夹,里面只有一张图片啊。楼主快解决一下,多谢
作者: fishm    时间: 2010-2-14 17:00

老大,你能不能换一个网站上传啊?我这里下你那个网盘很慢啊。你换个网站我马上给你红心支持。你的电影我都很喜欢
作者: wsywxf    时间: 2010-2-14 18:21

这个片以前下过,很好的丝袜片,对于丝袜爱好者值得收藏,不过我下的那个片里面只有2个女人。貌似这部是3个,所以下载收藏了!
谢谢楼主的分享对大家的贡献
作者: 01bd132    时间: 2010-2-14 20:23

虽然喜欢丝袜片,不过这个在我看来应该归到图片杀手吧。
作者: fish16888    时间: 2010-2-14 20:54

丝袜美女充满了极限的诱惑,赶快去感受女性们的极端刺激!
作者: luobi002    时间: 2010-2-14 23:34

很喜欢黑丝系列。这个是一定要下来看看的。非常感谢楼主分享
作者: 壮男人    时间: 2010-2-15 09:07

引用:
原帖由 kenlin163 于 2010-2-14 15:00 发表
密码提示不对啊,就解压出My Favorite With Panty Stocking BlackⅢ的文件夹,里面只有一张图片啊。楼主快解决一下,多谢.
我也是这个情况,楼主请快解决啊!
作者: fengye134211    时间: 2010-2-15 09:19

片子女主角挺漂亮还有诱人的丝袜,谢谢楼主分享。收藏了!
作者: zss155    时间: 2010-2-16 01:08

真是好不容易下载完,楼主速度解决,视频多密码不对。
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 02:15

实在是太喜欢黑丝了!光看预览图就已经不行了。
作者: ccnr24    时间: 2010-2-16 03:16

喜欢黑丝袜,性感又高贵,特别女的长得再野性一点
作者: `123qwe    时间: 2010-2-16 22:22

楼主啊,我跟大家一样解压出来只有一张图片。怎么回事?我下了两遍都是这样!
作者: heanlqq    时间: 2010-2-16 22:24

我个人比较喜欢黑丝的女人性爱电影。谢谢楼主分享
作者: jimmyshari    时间: 2010-2-17 00:27

看标题黑丝 就来看看.
感谢分享了.
期待LZ更好的帖子
作者: zhanghaofu    时间: 2010-2-17 00:35

黑丝美腿美臀很迷人啊,可惜是骑兵,不是步兵~~
作者: djx8861081    时间: 2010-2-17 01:30

提示密码错误的朋友们 小弟找到解决方法了 修复一遍就OK了!
作者: cn112110    时间: 2010-2-17 01:35

又是丝袜好片吖,谢谢楼主分享的精神吖~红心給你
作者: Realkak    时间: 2010-2-17 04:38

黑丝不错 女优一般  要是能有中文字幕聚非常好了
作者: wuhapu1    时间: 2010-2-17 19:54

这种黑丝,不是我喜欢的额,看看就好,谢谢楼主。
作者: wizardzhouyu    时间: 2010-2-17 20:16

最近对丝袜系列的很有爱啊,这个女优的腿也很性感,长相也不错。谢谢分享了~
作者: leastf05    时间: 2010-2-20 11:12

楼主,解压密码失败怎么回事呀
期待解决一下
作者: amer0799    时间: 2010-2-20 12:58

提示密码错误啊.是什么原因啊..只能出来一个图片
作者: ZXT1510    时间: 2010-2-23 00:08

密码错误。
你说急人吧。
下了半天打不开。
看图片又那么勾人。
麻烦楼主检查一下啊。
作者: 624220485    时间: 2010-2-23 12:50

主角不怎么样,就是黑丝挺诱人的,看着黑丝就有激情。
作者: 13686104    时间: 2010-2-23 13:09

现在对黑丝一点抵抗力都没有了,就喜欢这种片子,谢谢楼主
作者: xmt    时间: 2010-2-23 13:59

感谢楼主发了这么多的好帖子,辛苦了,希望楼主能给我们多介绍经验啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2