标题: [求医问药] 女人体香从何而来? [打印本页]

作者: jackcpp    时间: 2010-2-12 08:52     标题: 女人体香从何而来?

为什么女人有体香啊?我们男人就没啊?求高手解答~
作者: 宇文天乐    时间: 2010-2-12 09:00

实际上,这种香味如果从医学上说,是相爱的男女之间的一种激素反应,再加上心理的作用。

而且,不止是我们觉得对方有体香,对方也会觉得我们男性有体香。当然也许感觉会跟我们稍有不同。

你可以观察,越是喜爱对方,感觉这种体香会越明显,尤其是做爱做的事情的时候。

平时也经常可以看到,很久不见了,或者工作累了,有对方在旁边,深吸一口气,感觉就这样出来了。
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-2-12 09:02

弱弱的问一句 那个不是香水之类的效果吗?我原来还以为是香水发出的香味呢
作者: 宇文天乐    时间: 2010-2-12 09:06

引用:
原帖由 冷冷冷冷的 于 2010-2-12 09:02 发表
弱弱的问一句 那个不是香水之类的效果吗?我原来还以为是香水发出的香味呢
不一样的,就算是很清新口味淡的香水,感觉也跟“体香”不一样。

举个例子,新鲜的猪肉跟现在超市卖的冷鲜肉口感上还是有不小的差距。

当然,实际上这种体香跟我上面提到的心理因素关系很大,也就是所谓的感觉。

当你心烦气躁、脾气不好的时候,也许同样的味道,在你闻起来就是恶心的不舒服的。
作者: ccccy    时间: 2010-2-12 09:07

男人也有啊,你自己没闻到罢了,女人的来自身上各种腺体分泌吧
作者: houzidadao    时间: 2010-2-12 09:55

现实中我还没有见过!光听说武汉香女曾在武汉大学人民医院做过检查。专家发现,她身上散发出的气味类似檀香的香气,香气的来源认为是皮脂腺异常分泌。但在国外,关于体香的成因一直难以定论。
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-12 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,我现任女友就有一种力士香皂的香味,可是却从来不用那种香皂,呵呵,还是找个香老婆好,做爱都有种暖暖的感觉,而且我发现每次办完事,我身上一股汗味,而女友身上的香味却更重了,所以,我觉得应该和女生的汗腺有关,天生的吧~
作者: fisker0015    时间: 2010-2-12 13:11

我真的还是认为是体腺的关系啊,心里因素还是不相信
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-12 13:15

人和动物是一样的,在女人身体散发出的味道是正常的,男人也有。
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:40

女人注意卫生就行,还有就是那些会打扮的女人都会有香气的,是衣服的香气
作者: johncusack    时间: 2010-2-12 16:07

..我也一直以为是指香水之类的味道就是体香..
作者: 麦当劳    时间: 2010-2-12 16:28

是动物都会有的吧,这可能是吸引异性的味道!
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-12 16:34

我个人感觉是女人每天都要抹好多油啊喷好多香水啊什么的,生理上的差别应该不会导致女人有而男人没有!
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 12:08

不是个个女人都有体香的哦,有的话可能是天生的。
作者: 静聆山月    时间: 2010-2-25 12:11

不是香水之类的东西,只是身体的味道,我们都会闻到彼此的香味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2