标题: [求医问药] 前一个月我做完了包皮手术后 发现........ [打印本页]

作者: weiyibdk    时间: 2010-2-10 21:30     标题: 前一个月我做完了包皮手术后 发现........

手术过后好丑啊  一点也不美观   
我做的那个是环切手术   现在一个月过去了  剥起来的时候还有一条明显的疤痕
  我怕ML的时候会不舒服,怕那伤口会裂开。。

这可怎么办???   有做过包皮手术的进来说说感受吧!!!

thx
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 21:31

我没做过这类手术,但我建议还是先憋短时间,等伤口好了再ML吧,起初几次要注意一下力度
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 21:38

包皮手术是小手术啦,做完可以立即回家休息了,一般一周左右伤口愈合。 术后一周左右应避免做重体力活和剧烈运动,避免骑车和性幻想等。价格一般在180 - 350左右,每个地方的价格都不会一样的,不会很贵的
作者: zilong0219    时间: 2010-2-10 21:42

不清楚,不过LZ还是忍忍吧,毕竟是命根子,可不是闹着玩的,还有就是医生应该得给你交代下注意事项啥的吧
作者: ojth    时间: 2010-2-10 21:47

不清楚~!最好还是询问一下有经验的医生吧
作者: weiyibdk    时间: 2010-2-11 00:42

谁有做过来下感受吧,我的jj变得好丑啊,那伤疤,我都不忍心看了,你们也说这样的吗?这几天感觉做了包皮手术后超后悔,你们说怎样觉得呢?
作者: jinbo999    时间: 2010-2-11 00:46

真实去做一下 不就知道了 基本上是不会开的!
作者: jah515    时间: 2010-2-11 00:49

传统手术是不咋美观,但我看到一个上圈后让包皮自然坏死的,那个做出来相对比较好。我做的环切也不好,郁闷!
作者: weiyibdk    时间: 2010-2-11 00:56

回9楼
那你的也是很丑的吗?
怎么弄才美观啊?把那多余的肉割掉?我现在就有这个念头了
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-11 01:26

没做过哦,不知道做后怎么样
医生也建议我去做,不过感觉不影响各个功能,所以就算了
作者: abcdxmj    时间: 2010-2-11 01:41

最好还是询问一下有经验的医生吧
真实去做一下 不就知道了 基本上是不会开的
作者: jay2562116    时间: 2010-2-11 02:09

我感觉包皮过长就是很容易脏.我也想做,但是不太好意思做,纠结啊
作者: easylife000    时间: 2010-2-11 15:52

做完手术有伤疤是正常的,自己调整一下就好了
而且可能很长时间都一直有
打炮的事情还是要注意,最好时间长点再打
作者: azoro    时间: 2010-2-11 15:56

传统的是那样的,有没一些新的方法介绍一下。
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 16:06

丑不要紧,主要是能用就行了,我的也做了,现在的鸡鸡是歪的,但能用就行了
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-12 16:25

在下正多方打听关于这个手术的问题 而困惑的问题真实不少 真实不好决定
作者: chn3036    时间: 2010-2-12 16:30

我做过,是在我们这的三级甲等医院做的不是环切就是普通的电刀。虽然技术上没话说做了就走绝对没有后遗症但是收费太黑了---各种费用连他们开的消炎药和术后换药在一起总共花了我1000+银子!好处是:JJ再也不会有异味了而且敏感度还降低了许多;坏处是:术后的二个星期内天天早上的一柱擎天无比痛苦!

我是术后一个月就可以ML了,甚至有几处缝线的疤还没掉呢!

作者: xiaoya121    时间: 2010-2-12 16:48

没做过,你最好还是咨询给你做手术的医院。
作者: cainiaolan    时间: 2010-2-12 17:21

首先那玩意儿要美感干嘛?其次伤口愈合手根本不影响,缝针口慢慢会完全没有的,不用担心!
作者: chaoyueleshen    时间: 2010-2-12 17:33

本来有点想做的,不过看到这么多人说不好就不想做了…
作者: lf19830416    时间: 2010-2-12 23:18

我想去做呀。。就怕手术手恢复时间太长,不方便工作。。。。
作者: bom021020    时间: 2010-2-13 11:58

没做过,但想问问楼主什么价钱,手术后有什么感觉?
作者: 大力水手8    时间: 2010-2-13 12:04

应该都这样,现在有一种手术,做完以后可以给你做所谓的“美容”稍加修饰,还是不错的。
作者: 79798    时间: 2010-2-13 12:19

我感觉很好啊,当然刚做完的时候该觉当然不会好因为那个切口很快很厚但是随着年龄的增长时间长了长开了就好了楼主有点耐心吧
作者: luckmicy    时间: 2010-2-13 12:23

这个不用害怕,皮肤自己会有美化功能,时间久了会自己朔形的
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-13 12:28

你做好一个月就想ML了??  那条疤痕是永远在的 不是广告上说的无痕 那是不可能的 不要相信那些广告说的  丑了总比你卫生健康问题导致你们两个有毛病好吧 毕竟功能没有影响
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-13 12:35

健康重要,伤好后再享受吧。只要能用就行了
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-13 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉包皮长的在难看也要留着,绝对不切了!切掉太难看了啊!
作者: kazuya220    时间: 2010-2-14 14:04

能帮助你工作就好了。好不好看不太重要。实际运用大于理论意义
作者: minimum    时间: 2010-2-14 16:40

还是不切了,想到要掉一块肉下去…
楼主忍忍吧
作者: qwe111    时间: 2010-2-14 16:56

我包皮也满长的,也不知道该去做手术吗?支持楼主
作者: llams    时间: 2010-2-14 17:04

我是花了1000元做的,好象是什么韩国微雕技术,还不错,没有疤痕,但有缝线的痕迹,不过那个也没什么的.
提醒一句,术后十有八九会有炎症,别犹豫,立即去医院输液!那个照红光的无所谓的,我看八成是为了骗钱的.
作者: mouselala    时间: 2010-2-16 19:41

怕怕呢,一直犹豫去不去割了呢,还是再观望吧 哎 毕竟是命根子
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 23:05

楼主去的医院不正规啊,还是去正规的地方做吧,要不就是楼主包皮厚薄不一
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 23:22

呃,还好我没这个烦恼,那么大的疤痕也太惨哦。还在关键的位置
作者: thesea441423    时间: 2010-2-18 23:42

痊愈后应该不会吧,那么多人做过也没有听过出问题啊。
作者: weiyibdk    时间: 2010-2-19 03:46

我是去市里的人民医院,一共用了一千吧,包括手术费,药,换药费这些。做后感觉啊,好郁闷现在
作者: hereway    时间: 2010-2-19 04:06

过段时间应该变正常些吧,一般伤口刚好的时候,跟正常皮肤有区别啊
作者: Oo0Ofisher    时间: 2010-2-19 16:52

我也想做,我的弟弟平时龟头在包皮里,外翻也能露出,勃起时龟头可以正常露出,主要就是里面好藏些包皮垢,很难闻的,必须天天清洗!真不知道该不该做这手术!
作者: 南    时间: 2010-2-19 17:08

我自己一直觉得包皮偏长 但没有妨碍龟头外露  一直怀疑包皮长了好像射精快 一直没敢去做手术 现在年龄也偏大了 女儿也10岁了 想想还是算了吧
作者: stevemet123    时间: 2010-2-19 17:16

没做过,也不想去做,很多Lz这样的人让我都不敢去
作者: 性哥    时间: 2010-2-19 17:23

我前年做的手术  以前听广告介绍无痛切包皮   的确没错   但刚做完手术那几天是最难受的   下面稍微勃起感觉下面伤口快要裂开一样   一晚上都睡不好觉    手术完了大概一个多星期下面就不痛了   一个月后就可以做   当时我下面线还没有掉完就做了呵呵         手术过后最大的感觉就是下面敏感度降低了   kj不刺激了
作者: cloudman    时间: 2010-2-19 20:00

好用就得了摆,不要有心理阴影,正常过40天或一个月就可以了,初次不要太猛烈了。
作者: daewoo000    时间: 2010-2-19 20:03

呵呵,好像慢慢养一养会好吧!我也没做过那个手术!
作者: lpz0808    时间: 2010-2-19 20:24

其实美观不美观的并不重要啊 重要的是可以增强性爱 卫生啊  在等等看伤口完全愈合好后在做 别裂开了 疼不说 还要多憋些日子啦
作者: woaiyigenchai    时间: 2010-2-19 20:48

习惯了就好,丑那是肯定的。再说多了那么多突起,不是以后XX效果更好么。
作者: 382433312    时间: 2010-2-19 21:05

不要吓唬我啊,我也想去做呢,包皮过长做爱会痛的
作者: 382433312    时间: 2010-2-19 21:05

不要吓唬我啊,我也想去做呢,包皮过长做爱会痛的
作者: 3109628    时间: 2010-2-19 21:23

我也有哦-,等毕业的时候我就切了它去,美不美观这貌似不是很重要吧..重要的是2个人都很爽就够啊
作者: lcemj65    时间: 2010-2-19 21:30

我也做的是这个 环切之后能明显看出有一圈缝合痕迹 不过觉得也不难看 做爱绝对没问题
作者: avavav00    时间: 2010-2-19 22:07

老大,俺没做过,帮不了你。
听你这么一说,兄弟还是不要去做这个手术了,虽然能够降低敏感度
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 11:52

关注的人很多啊,我也想切啊,但想想如果出现什么问题就惨了,现在长点但还是能用,犹豫啊。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-21 12:57

做了就做吧,挺好的,很干净而且不会有太多的麻烦。
作者: yy952738    时间: 2010-2-23 11:39

是不是真的啊,我的也是 过长的,我就是担心手术后会破裂的啊,所以才没去做啊,到底应该不应该去做呢?
作者: 倾卿柔情    时间: 2010-2-23 11:51

我做过这种手术,是不太好看,不过过一阵就好了,不会痛的,而且龟头会很干净的。
作者: 48071602    时间: 2010-2-23 12:12

这个是你编的吧,我怎么感觉有点假。。。。
作者: wwwdonghui    时间: 2010-2-23 12:13

我在一个月前夜做过包皮环切手术,是CO2光环切的。现在还比较美观,但是没有去做爱。现在还有几点小线头在里面。打飞机没点影响了。做爱应该也没有影响吧。建议前几次还是试着来吧,慢慢的轻点,如果疼的话就不要做了。等再过段时间再做。
作者: ewyn    时间: 2010-2-23 12:18

没事的。过段时间在看吧。应该能好些。本人的就基本上没多大的痕迹,也没觉得有什么影响。
作者: bwlsaly    时间: 2010-2-24 08:45

会长出一个大疙瘩,阴茎会奇形怪状,不过做爱可能会有意想不到的效果。
作者: 享受快感    时间: 2010-2-24 10:19

我也做过,就是很丑!在龟头系带那里还留了一个肉瘤!每次插入都很困难呢!
作者: woaidedian    时间: 2010-2-24 10:26

感觉你们有点在拿自己的命根子做实验啊,最好还是问问别的小白再考虑吧,要不出啥问题那就麻烦大了
作者: onlyonetime    时间: 2010-2-24 11:51

不是吧,那么可怕啊,我都还准备去做那个手术呢。
作者: jcfboy    时间: 2010-2-24 12:27

我做的是激光,割完后勃起很痛,后来拆包时发觉医生皮留少了,害得我之后好长一阵子勃起时都会痛
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 12:35

呵还好我不用做 不知道是不是手淫的关系 的皮是自己开的
作者: flyer09    时间: 2010-2-24 12:43

没有到正规医院去做吧,一个多月了还没有好
作者: shibushizhende    时间: 2010-2-24 14:37

其实只要好了就不会裂开啦,心理作用而已,不用怕
作者: lshwjl    时间: 2010-2-24 14:40

现在这种手术的技术应该非常成熟了吧,不要有什么担心了。
作者: su200650010    时间: 2010-2-24 15:23

要慢慢来 你可能不适应过段时间就好了  。
作者: cenleij    时间: 2010-2-24 15:30

我做过,不用怕,慢慢疤痕就会淡了的,很快就看不出来了
作者: nu-gundam    时间: 2010-2-24 15:30

切去的口子附近颜色的确会有点不同的 据说美国那边小号一生出来就切得
作者: xuyinxin1985    时间: 2010-2-24 15:56

没有做过,但是却怀疑自己也有这个毛病,所以楼主的忧虑也是我的忧虑。主要怕会伤到命根子,毕竟那个东西太重要了。能忍就忍了。不做。
作者: alzl    时间: 2010-2-24 22:04

包皮手术正常情况是一个月后就可以ml 不过具体要看个人体质
作者: 老爽    时间: 2010-2-28 14:32

哈哈 去做个美容吧!好歹漂亮点,随口问一句,你是不是得罪人家医生或者是护士了 呵呵
作者: linapong    时间: 2010-2-28 14:41

建议楼主先用自己的五姑娘试试,刚开始肯定要小心为妙了,一般一个月的恢复期是差不多了,美观可能有点影响,也许是看惯了有包皮的觉得不自然,时间长了应该就没问题了。我也是包皮过长,每天洗澡时都有翻起来清洗,性生活也正常,不影响健康和性生活的话还是不切除吧。
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 14:43

我一直都想去割,可是一方面工作忙,一方面没那勇气,害怕弄的不好了会很麻烦,看了兄弟的话我更担心了
作者: 8413    时间: 2010-2-28 14:48

不是有韩式阴茎整容么,反正已经动刀了,建议楼主干脆再下决心,整出个自己心仪的JJ来,于人于己都是件悦人的事情呀
作者: ca2006    时间: 2010-2-28 23:23

放心,疤痕在一段时间后会变淡。不是很明显的。
作者: weiyibdk    时间: 2010-3-1 01:12     标题: 的的的

谢谢各位的回复,过了一个多月了,恢复得还不错
作者: yangjiao1106153    时间: 2010-3-1 01:27

一般一周左右伤口愈合,等伤口好了再ML吧,最好还是询问一下有经验的医生吧!!!
作者: infinityzy    时间: 2010-3-1 01:38

我刚做完20天左右,也是传统的包皮环切术
现在还有2根线在上面,医生说快掉了
我觉得外观还好,伤疤不是很明显
就是有几块死皮,不知道有没有办法消除掉
不过一个月后再ML的时候伤口是肯定不会裂开的,楼主不要担心
作者: 众从人    时间: 2010-3-1 02:23

本来也有去做个韩式环切术的打算,看了楼主的就不敢去了。
作者: chenkai19871007    时间: 2010-3-1 02:49

其实做完手术都那样,浮涨的厉害当然丑,你要坚持泡药水,一个月后消掉就好看多了。记得晚上肯定会勃起很痛,其实要把它往上使劲抬
作者: ghost88990    时间: 2010-3-1 03:00

没做过,不知道,不过应该没有什么关系,下刀了,肯定是有痕的
作者: cxa29    时间: 2010-3-1 03:04

都一个月了,裂开是几乎不可能的了,关于美观的问题完全要看医生了,医生技术好点就好看点,反之亦然
作者: qq7412963    时间: 2010-3-1 04:55

听说只是小手术,做完马上走人,比一次性交还要快速
作者: walpzd123456    时间: 2010-3-1 09:49

包皮手术是小手术啦,做完可以立即回家休息了,一般一周左右伤口愈合。 术后一周左右应避免做重体力活和剧烈运动,避免骑车和性幻想等。价格一般在180 - 350左右,每个地方的价格都不会一样的,不会很贵的
作者: 星克的子婊    时间: 2010-3-1 11:31

据说在国外 男孩做包皮切除术的比例是很高的 小手术
作者: ak=47    时间: 2010-3-1 11:37

唉~~我也包皮了,天生的,就不管他了
还是不搞好
作者: xinaihui    时间: 2010-3-1 11:38

不碍事就行,也不用刻意去做的,做的时候应该挺痛的
作者: weijiamu    时间: 2010-3-1 12:07     标题: 哈哈。我有做

刚刚做完这几天在家休息,我做的微创,不怎么痛的, 就是打麻药的时候有点痛,不过麻药是打到皮下的,有的是打到阴茎里面的,我做的有点贵,要 1800,,还有个血液检查,是100多,一共两千快,.不过比较整齐的,要修理过一次的,.是激光的
作者: eeoo    时间: 2010-3-2 21:40

等伤口好了 就没问题了吧 !

先休息休息 以备再战!
作者: malong66    时间: 2010-3-2 21:52

怎么弄才美观啊?把那多余的肉割掉?我现在就有这个念头了
作者: unidsex    时间: 2010-3-2 22:12

我也做过环切,留下的疤痕我觉得很有美感,狰狞的很有力量感,而且凹凸不平的会让女方更刺激
作者: sevenatm    时间: 2010-3-2 22:46

没事的,时间长就好了,皮肤有融合能力,一般人疤痕会逐渐消失的,.
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-3-2 23:12

其实这是很简单的手术啊,过段时间就没了,不用担心的!
作者: a530795548    时间: 2010-3-2 23:14

你肯定不是电刀的,不然不会这样的,问题不大的,只是样子难看了点
作者: mxxfox    时间: 2010-3-2 23:17

其实如果可以完整退开的话应该可以不做的,不过做了也就做了,应该没多大影响。
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 23:27

看来还是不错的啊 到大医院去 应改没什么问题吧 我想 这个小手术而已
作者: music5308    时间: 2010-3-2 23:35

其实我也做了  

也是切了以后正如你说的有个环     但看久了就习惯了  
      其实这样是很干净了    包皮过长的话很容易藏污纳垢
作者: impotantion    时间: 2010-3-3 00:15

等等看,完全愈合了就好,其实割不割都一样,只是一个勤清洗的问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2