标题: [自压原创] [无码][RMVB/326MB]东京热超级美女之 Tokyo-Hot n0482 安藤Natsumi [打印本页]

作者: gamma    时间: 2010-2-10 16:09     标题: [无码][RMVB/326MB]东京热超级美女之 Tokyo-Hot n0482 安藤Natsumi

这是本人最喜欢的东京热女优之一,也是本人在小格式自压板块的处女贴。自压真的很辛苦,要克服操作系统、编码解码等方面的繁琐问题,而且从压片到片头制作再到种子制作等许多琐碎工作,对于我这样的新手来说往往需要整天的时间。但为了造福狼友,本人无怨无悔,只希望各位能认真回复或点点红心,以示支持。

【影片名稱】: Gamma@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0482 安藤Natsumi
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 326 MB
【影片時間】: 97 MIN
【分 辨 率】: 720*404
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: ff87d2685e54a77f602018c99cb526fbc20364f9
【種子期限】: 4天不定时(白天为主)。下完请自觉留种,方便他人,方便自己
【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]这是本人最喜欢的东京热女优之一,也是本人在小格式自压板块的处女贴。自压真的很辛苦,要克服操作系统、编码解码等方面的繁琐问题,而且从压片到片头制作再到种子制作等许多琐碎工作,对于我这样的新手来说往往需要整天的时间。但为了造福狼友,本人无怨无悔,只希望各位能认真回复或点点红心,以示支持。[/color][/size]

【影片名稱】: Tokyo-Hot n0482 安藤Natsumi
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 326 MB
【影片時間】: 97 MIN
【分 辨 率】: 720*404
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: ff87d2685e54a77f602018c99cb526fbc20364f9
【種子期限】: 4天不定时(白天为主)。[color=Red]下完请自觉留种,方便他人,方便自己[/color]
【圖片預覽】:
[img]http://www.divshare.com/img/10434756-5d6.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10434757-aff.jpg[/img]

附件: Gamma@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0482 安藤Natsumi.torrent (2010-2-10 18:52, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 19545
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-10 16:26

这个女优确实是东热中难得的巨乳系 不过很遗憾的是她是假奶
摇晃的时候那个痕迹太明显了 不爽故没有收藏 支持楼主的处女贴~
作者: 标准90后    时间: 2010-2-10 17:36

刚出道的时候走气质路线,后来隆过胸之后,下马拍了3部无码片。不知道是因为原来的太小了,还是整形技术不高,看起来太假了,让人不爽。三部中只有一部看起来还好。没看过的狼友还是可以欣赏一下,不过不是搜藏级别。
作者: zshisme4    时间: 2010-2-10 18:26

这女优长的真漂亮啊,她是我在东经热里看过最美的女优,看她那口交的骚样,特适合拿来打飞机
作者: gamma    时间: 2010-2-10 19:06

引用:
原帖由 标准90后 于 2010-2-10 17:36 发表
刚出道的时候走气质路线,后来隆过胸之后,下马拍了3部无码片。不知道是因为原来的太小了,还是整形技术不高,看起来太假了,让人不爽。三部中只有一部看起来还好。没看过的狼友还是可以欣赏一下,不过不是搜藏级别。 ...
这位90后同学真是学识渊博。不过作为视觉系的狼友来说,她的美貌和身材(不论是否整形)确实是非常催人口水的
作者: huang13bb    时间: 2010-2-10 20:45

假奶...不过还是挺漂亮的,话说这个女优在东热里还算是不错的
作者: mmaoao    时间: 2010-2-10 21:27

假奶也行啊,只要赏心悦目就行,又不指望娶回家长期相伴~看看就得!
支持一下楼主,加油哦~不用管那些吹毛求疵之辈!红心奉送敬请笑纳!
作者: sars315    时间: 2010-2-10 23:24

很漂亮的女优呢,喜欢,很喜欢,支持楼主。
作者: 小半仙    时间: 2010-2-11 11:01

小逼逼长的很嫩的样子,估计做过美容了,不然被用的次数多了,就黑了。
作者: 北极以北    时间: 2010-2-11 11:06

咪咪很挺,这就是广大狼友想要的。就是显得有点僵硬!
作者: happysimon    时间: 2010-2-11 11:56

虽然大家的评论褒贬不一,但是看图片应该还是值得看一看的!
作者: xiaobao09    时间: 2010-2-11 12:08

东京热的片子好象是统一的模式,道具,轮奸,颜射和内射,你们觉得呢?
作者: faguan    时间: 2010-2-11 12:27

支持楼主的帖子,丫的,被禁言了一个月了,终于回归大家庭了,一回来就碰到楼主的处女贴,缘分啊!
作者: gamma    时间: 2010-2-11 14:08

引用:
原帖由 faguan 于 2010-2-11 12:27 发表
支持楼主的帖子,丫的,被禁言了一个月了,终于回归大家庭了,一回来就碰到楼主的处女贴,缘分啊!
真的是缘分啊……欢迎狼友回归,希望你喜欢这个片子
作者: bbq123321    时间: 2010-2-11 15:07

女优长得比较可爱,如果是假奶也不影响什么,表演出色就好了。
作者: 番茄仔    时间: 2010-2-11 15:25

这个不是叫杏堂吗?楼主还有她其它的片子吗?
作者: assassinmars    时间: 2010-2-11 16:40

不错的女优,看着很诱惑。不过可惜是个假奶,遗憾了
作者: HBKWLS    时间: 2010-2-11 18:03

这长相挺不错,就是胸不好看,既然是假胸,整容还不整好看点,乳晕这么大看着就别扭
作者: kaijoy    时间: 2010-2-11 19:44

东京热的女优一向都很有质量,不过方式都几乎一样,换个面孔而已
作者: asasas00    时间: 2010-2-11 20:29

看你是处女贴,我就顶顶你吧。那个女的没有高跟鞋。我不下了
作者: z888    时间: 2010-2-11 21:32

这姑娘乳房很大!喜欢啊!下了!谢谢楼主!
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-12 00:25

这个女优好像也叫杏堂,我看过她的一部有码片。
作者: cect    时间: 2010-2-12 01:07

非常美的一个MM,东热的经典影片,感谢压缩分享。
作者: fanjiajie    时间: 2010-2-12 22:14

美女加小格式绝对无敌啦哈哈,非常感谢楼主。
作者: aaarzy    时间: 2010-2-13 00:34

这系列的片片都没的说 下来收藏  感谢兄弟分享
作者: 9mb    时间: 2010-2-13 11:50

饿`这个名字似乎很熟悉啊?以前看过1部分有码的呢
作者: buladeng    时间: 2010-2-14 20:13

办公室题材的片子?妹妹长的真漂亮!立即下载,谢谢。
作者: kk1860    时间: 2010-2-15 03:33

这个女优原来叫杏堂啊,换个片商就改了名子叫安藤,嗯 她有一个奶假得很明显。不过身材样貌已经那个地方都很棒!
作者: 小动小马达    时间: 2010-2-15 11:22

一直在找她的片子,不过确实如大家所说,胸部整得太假!!这部值得收藏,感谢分享好片,红心送上!
作者: looklook12    时间: 2010-2-16 13:58

貌似这个女优是杏堂,这是她的另外一个名字吗
作者: shaojia    时间: 2010-2-16 16:31

有不错的外貌。即使是假的也能赏心悦目了。看AV还是看美女好
作者: mimic    时间: 2010-2-17 02:11

女优长相非常好,身材也很极品
乳房挺得夸张,大概不是原厂的吧囧
作者: zph1981031    时间: 2010-2-19 11:33

很遗憾的是她是假奶 本人完全没有了收藏的欲望。。哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2