标题: 这里有人玩NBA的吗?? 顺便推荐下明天的赛事!! [打印本页]

作者: weiyibdk    时间: 2010-2-8 17:36     标题: 这里有人玩NBA的吗?? 顺便推荐下明天的赛事!!

今天早上绿军对魔术

2队的节奏打得比较慢   主要是靠内线的!!  唉    到最后比分加起来没到190分

明天早上9点  魔术对黄蜂  对于保罗的受伤  黄蜂组织这块没人能填补
    加上魔术主要是靠内线打    比分应该不会很高   我看好  小于195分

哈哈

第一次推荐  如有不对的忘见谅 请指点
作者: flysnake    时间: 2010-2-8 18:54

魔术不仅仅是靠内线打啊,外线的3分火力不是一般的强

保罗不在,2队节奏肯定不会太快,关键看magic的外线发挥了
作者: G-lakes    时间: 2010-2-8 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

保罗是黄蜂的心脏啊,他受伤离开就好比1个人没了心脏,黄蜂整体实力下滑。
魔术今年引进了卡特,内线是扣将,外线是射手,为魔术又添加了实力,如果魔术发挥良好,内外一起开火,怎么也防不住的
看好魔术
作者: 小鱼梦    时间: 2010-2-8 19:38

195分?我买大。魔术的外线在联盟数一数二的。太高分有点困难,但195肯定不在话下。
作者: xieye100    时间: 2010-2-8 22:29

我一定会买小,黄蜂一定会打快节奏,而魔术也能快
作者: 草泥大椰    时间: 2010-2-9 13:06

我支持马刺~~虽说现在马刺有点颓  但我还是支持马刺~
作者: cskeydan    时间: 2010-2-9 13:45

答案是魔术两场都赢了 卡特萎了半个赛季
突然这两场雄起了
作者: weiyibdk    时间: 2010-2-10 03:43

卡特啊,你终于醒了啊!
唉,第一次推荐就黑了,我对不起大家啊
作者: qiu1989    时间: 2010-2-10 19:29

卡特时隔多年之后重新寻回状态?还只是昙花一现呢?
作者: 烂苹果    时间: 2010-2-14 12:35

支持魔术啊,内线具有统治权利,外线火力也是非常了得
作者: alex1723    时间: 2010-2-14 14:27

支持魔术,支持霍华德和卡特,他们打球太有侵略性了!
作者: ficoli    时间: 2010-2-15 02:13

不怎么玩,比赛倒是经常看,盘口的欺骗性大,不好把握
作者: joyhouse_7    时间: 2010-2-18 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!
作者: sunohair    时间: 2010-2-20 19:42

魔术这块的话.外线的刘易斯和尼尔森都是不容忽视的板块,而且还有一个手感来了挡不住的卡特
。其实魔术目前的整容。 季后赛过第一轮是绝对没问题的。关键是他们想冲击总冠军。这样的话就比较难了.毕竟他们的SG,LEE交易到了尼克斯。 别小看SG的位置。 防守和进攻可都得看这一位置。 LEE走了。魔术换来了卡特。 但是迟迟不能融入配合。所以魔术队在季后赛依然走不远。

胜面还是三巨头的绿军比较大
作者: baimaxiao    时间: 2010-2-20 20:47

这场比赛肯定看好魔术  卡特现在好猛   不赢才怪了
作者: 愤怒的呆呆    时间: 2010-2-21 01:16

个人觉得这个比赛还是黄蜂赢面比较大,今天黄蜂的那个新秀拿3双了。
其实怎么说,魔术还是从外线开始打起的,火花说得不好听就是一个高级蓝领,当魔术的外线集体手感不好或者种种原因打铁的话,魔术还是蛮尴尬的,毕竟火花的背身能力摆在那里!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2