标题: 手淫最大的伤害 [打印本页]

作者: 日活色生香    时间: 2010-2-8 12:04     标题: 手淫最大的伤害

手淫最大的伤害就是心理负担 正值青春期的孩子对手淫有莫名的恐惧 却又无法自拔 所以整天忧心忡忡 久而久之陷入恶性循环 其实只要是注意卫生 按自己的需求进行手淫 绝对是没有害处的
所以大家不必要有心理负担 过去手淫就手了多少频繁与否都不重要 感觉不适就减少次数  觉得说得有点道理请给个红心  谢谢

作者: finegirl    时间: 2010-2-8 12:08

就结果而言 手淫和ml似乎没什么区别,为什么手淫现在就变成了危害呢
作者: 日活色生香    时间: 2010-2-8 12:08

看到不少讨论手淫的帖子也能说明这个问题 要是人人都把这当成是很自然的事情 就会好很多了
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 17:23

这个可以这样解释,夫妇之间在道家说为正淫,而与配偶之外的称之为邪淫,所以就有危害了
作者: sdww123    时间: 2010-2-9 01:14

应该是心理作用吧,如果手淫真的危害很大的话,不知道我国会有多少人受此折磨
作者: Q745164935    时间: 2010-2-9 11:11

太同意楼主了,就是心理负担,现在网上好多医托为了让别人去他们的医院消费,就发表谬论说什么手淫导致阳痿早泄了,纯扯淡,害得好多人不明真相的人都有心理压力。。手淫多了确实会身体不适,那也是正常的,平时去健身房锻炼过度的话还会肌肉酸痛的,一个道理,只要在那段时间内停一停,等身体休息好了再继续就行了
作者: gg7886948    时间: 2010-2-9 11:27

只要是SY次数适当,对身体是有好处的,所以SY不是件坏事。但是过度了就是坏事了
作者: marconizsx    时间: 2010-2-9 11:34

对,凡事都是个度,适当的还是蛮爽的哦,但是过度了就伤害身体了
作者: sandy19870528    时间: 2010-2-9 18:07

确实是,手淫对于青少年来说心理压力太大了,对性的迷茫和向往,对手淫后果的无知和恐惧,让人非常的矛盾,当真正过上性生活的时候压力非常大。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-9 18:09

没什么心理负担啊
估计楼主说的是年轻人吧
作者: ryamm    时间: 2010-2-9 18:18

绝大多数的年轻人都有过手淫的历史`其实手淫算是种体力活 过量的话体力会透支 那些所谓的危害论完全是骗小孩的 当然做什么都得有个度!
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 20:27

我也是从小时候就手淫到现在了,也没什么很大的伤害,但还是要节制
作者: lxy9111    时间: 2010-2-10 20:29

也不能老玩,,玩坏了不好办了,,毕竟只有一条,.
作者: luyanmm    时间: 2010-2-10 21:07

什么事都要有个度,只要不要太频繁应该没问题的
作者: love1111ww    时间: 2010-2-10 22:02

我觉得也是心里的影响会比较大,所以以后还是尽量不要SY了,没什么好处的!
作者: wq141242    时间: 2010-2-10 22:15

谢谢楼主,真是一语道破天机啊,不过说真的这种事情是蛮伤身体的,一周最多一次吧!
作者: 534423443    时间: 2010-2-10 22:16

嗯,楼主说的很有道理,手淫最大的伤害就是心里负担,对自己很不好。
作者: sdwp    时间: 2010-2-10 22:21

我没有什么负担啊,怎么爽怎么治吧,不要有这么多顾虑
作者: hyperman    时间: 2010-2-10 22:44

楼主数多的对象应该是未成年青春期的少年吧,其实大可不必
作者: hyperman    时间: 2010-2-10 22:46

楼主数多的对象应该是未成年青春期的少年吧,其实大可不必
作者: fuye0ozx    时间: 2010-2-10 22:52

手淫过度是对身体有很大伤害的!!必须适量
作者: secret2009    时间: 2010-2-10 22:59

这里又不都是医学专家,大家无非互相交流下心得体会而已,不必太当真,还是要结合自己的具体实际来自己判断
作者: 汉森凌凌漆    时间: 2010-2-10 23:00

现在对SY不能说是有利有弊,好像说是一种心理疾病,过度频繁有可能造成真正的ML的不和谐。
作者: suiyuan777    时间: 2010-2-10 23:00     标题: 厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬
作者: zilong0219    时间: 2010-2-10 23:09

所谓的心理负担是对青少年而言吧,我们是步入社会的成年人,应该没什么大问题,平时注意别太频繁就行了吧
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-11 00:27

个人觉得手淫和做爱大不一样,虽然都是神精但是前者一味求快感而快,而后者则要求慢些因为要让女人也高潮求需要循序渐进!所以手淫的危害是相当大,会造成阳痿早泄的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2