标题: [求助] 请问管理员可以再给一次机会吗? [打印本页]

作者: EmmaW    时间: 2010-2-7 01:41     标题: 请问管理员可以再给一次机会吗?

我原来的网名叫“雄鹿”, 两个星期以前被管理员给注销ID了,我并不知道为什么! 我后来看看规则,可能是我在军事原创区回帖的时候,回帖过快了。 但是我没注意这个问题, 但是回网友的帖子的时候,不一段一段的回答网友的问题, 根本说不清楚。因为引用的功能有不完善的地方。

我已经在SIS上有两年了,有自己的原创文章。就这么把我的ID 删除了,我的文章就接不上了。 还希望管理员给想个办法。
作者: 千鸟    时间: 2010-2-7 01:53

楼主,雄鹿这个ID好好的,并没有被封。上次登录时间显示2010-1-26。
作者: EmmaW    时间: 2010-2-7 02:04     标题: 管理员大人, 我登录不了啊!

我试过很多次了, 总是说我的ID 和密码不匹配。我一向都是自动登录的, 也没换过密码, 这到底是怎么回事呀?
作者: IQ有点低    时间: 2010-2-7 02:11     标题: 回复 3楼 的帖子

难道是被人盗了?你真倒霉呀,可惜了。你可以去和现在这个号的主人协商一下
作者: xianghangyu    时间: 2010-2-7 02:22

如果是被盗的话,应该可以通过注册时所填写的资料找回吧?!
作者: EmmaW    时间: 2010-2-7 02:26     标题: 我跟谁去协商?

我现在的级别根本就进不去任何地方,我怎么去跟别人协商? 另外我凭什么跟一个可能盗我的ID的人去协商? 我搞不懂他是怎么知道我的密码的?

我的想法是只要管理员能想法把我的金币,威望和级别还给我就可以了。因为网上有的网友在生活中认识我,妨碍我在色文原创区的写作, 所以换一个ID也是不错的选择。

我在几分钟以前又试了一次, 还是不行!
作者: EmmaW    时间: 2010-2-7 02:47

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-2-7 01:53 发表
楼主,雄鹿这个ID好好的,并没有被封。上次登录时间显示2010-1-26。
我想了一下, 如果是一月二十六号,以后就没人登录,应该不是被别人盗了密码呀!如果是被别人盗了密码, 这些日子会有人不停地上网呀! 可见是其他的原因, 管理员大人是不是可以帮着查一下原因呀! 先说一下, 我从来没有换过密码, 总是用自动登录的功能。
作者: xmabc123    时间: 2010-2-7 02:55

建议楼主短信下那人问看看,到底是怎么一回事
作者: EmmaW    时间: 2010-2-7 03:19

可我现在是一个新手的级别, 怎么给人家发短信! 我哪都去不了呀! 而且管理员大人说了, 我的那个ID 自从一月二十六日以后,就没人用过, 一种可能就是网站的系统出错了, 另一种可能就是有人有意识的要黑我。我自己没有更改过任何密码!前一天我和军事原创版和色文原创版的版主还在网上交流呢。 没理由自己和自己过不去吧?

不过我会试一下, 人家要是没上网, 或者不想理我, 我也没有什么办法。
作者: 择了侧    时间: 2010-2-7 07:47

不知道你以前的号有没有隐身功能,呵呵。
不过一般情况下,论坛对账号丢失是不会追回的,只能怪你自己不小心了,但是你能提供证据可以将那个账号给销毁。
给点个人建议,给自己的账号弄个安全问题,想被偷不不行!
作者: 无限好色    时间: 2010-2-7 08:57

上次访问: 2010-1-26 11:12
最后发表: 2010-1-26 10:31

是不是你记错了,盗了别人就上了
作者: 费加罗    时间: 2010-2-7 11:26

被盗了也只是偷偷上而已,怎么可能会改你的密码?你要好好再想想
作者: EmmaW    时间: 2010-2-7 12:15

引用:
原帖由 费加罗 于 2010-2-7 11:26 发表
被盗了也只是偷偷上而已,怎么可能会改你的密码?你要好好再想想
这事我也觉得奇怪, 开始我以为是叫管理员给删ID了, 这不一问才知道ID还在, 从一月26日以后就没人上过网。 要是叫别人给盗了, 也会留下记录呀!

我上网从来都是自动登陆的, 也不存在换密码的问题。 所以我现在也糊涂了。我也不知道怎么办!
作者: EmmaW    时间: 2010-2-7 12:18

引用:
原帖由 择了侧 于 2010-2-7 07:47 发表
不知道你以前的号有没有隐身功能,呵呵。
不过一般情况下,论坛对账号丢失是不会追回的,只能怪你自己不小心了,但是你能提供证据可以将那个账号给销毁。
给点个人建议,给自己的账号弄个安全问题,想被偷不不行!
我根本就不知道什么是隐身功能, 管理员说我的帐号还在, 可是我怎么也进不去, 我有没换过密码。 不知道管理员有没有办法?
作者: 一生何求    时间: 2010-2-7 12:33

1:

2:
作者: air1001    时间: 2010-2-7 12:47

是不是忘记密码了,重新来升级要恨长时间的。
作者: EmmaW    时间: 2010-2-7 13:06     标题: 管理员大大!

我刚才有查了一下我的“雄鹿” 的ID, 王八蛋的家伙刚才还在用我的ID上网登录, 我强烈要求管理员大大把我的ID 给删除掉, 我用不成, 也不能便宜了这个小子。他妈的什么东西! 我真是搞不懂这个混蛋是怎么知道我的密码的?

大不了,我的级别,金币, 威望全不要了。
作者: 一生何求    时间: 2010-2-8 06:14     标题: 回复 17樓 的帖子

图片附件: 2010-02-08_060931.jpg (2010-2-8 06:14, 83.89 KB) / 该附件被下载次数 44

作者: lianhe2010    时间: 2010-2-8 08:06

这里的管理真的很严啊,还是多学习牢记规则吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2