标题: [日本AV] [无码/320*240][女同]赤阪 安住涼子[mp4/125mb] [打印本页]

作者: junhuoma    时间: 2010-2-6 13:26     标题: [无码/320*240][女同]赤阪 安住涼子[mp4/125mb]

【视频名称】:赤阪 安住涼子
【视频大小】:125MB(压缩包为124M)
【视频格式】:mp4
【影片时间】:01:15:15
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:junhuoma@2月3号
【解压密码】:junhuoma@sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/24f ... -911b-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yYTZhNjc5YmU5Njk3NWJhN2I3NGEwY2JmMWE4Y2RhNC9qdW5odW9tYSU0MDIlRTYlOUMlODgzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzA0NjI4NjU=

【图片预览】:

作者: hzxiaohou    时间: 2010-2-6 14:29

哎呀 好老咯 对与老鸡 没多大的性趣哦 。
作者: 108hao    时间: 2010-2-6 20:50

确实够老的呀 不过女同倒更有吸引力 玩的更够爽 更有欲火
作者: 164763135    时间: 2010-2-7 02:21

大岁数就是不一样,做起来特别老道,2女同也放得开
作者: moujun83    时间: 2010-2-7 09:21

熟女是我的最爱啊,难得还有女同情节,想不鸡动都不行了。
作者: yueshen279797    时间: 2010-2-7 09:32

这个老女人看起来还真是骚劲十足啊,女优不太熟,先了看看再说!
作者: chendifan    时间: 2010-2-8 16:03

熟女间的女同确实不多见,而且更没小女生的做作,放的更开。
作者: 54641376    时间: 2010-2-8 17:08

看第一张图片。简直太有魅力啦,那眼神杀死万千纯情少男。
作者: xxx0105    时间: 2010-2-9 23:08

这么好的熟女片子 居然没什么人支持  看过些赤阪的作品很不错
作者: yanpeng3126    时间: 2010-2-9 23:52

女优长的有点老气啊 应该是一个年轻的和一个成熟的 这样会比较有视觉冲击感
作者: 361EVA    时间: 2010-2-10 03:22

对熟女无爱~本人比较喜欢年龄较小的,内容还行
作者: songtso    时间: 2010-2-15 06:03

这是个老老的片子了,楼主怎么还拿出来发布啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2