标题: [求医问药] 女朋友下面的味道,很腥 [打印本页]

作者: 407535475    时间: 2010-1-31 12:06     标题: 女朋友下面的味道,很腥

我还没和我现在女朋友做过,上次准备和他做的时候。我把手摸了进去,很湿。望里面摸他说有点痛。我就把手拿出来了。可是,我闻了一下手指,很腥很腥。我就说你痛就不做了,没和他做。我怕他别是有什么病。我闻过上个女朋友下面,一点味道也没。
那个兄弟知道怎么回事告诉我下。
作者: acmilan020    时间: 2010-1-31 12:09

可能是应该有炎正啊,先不要做,建议去看一下医生
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-31 12:14

这个说不准,腥味是正常的,但如果很腥可能是那女的私密处平时不太干净也会出现这样情况,不能单单问道很腥就能判定有什么病!
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 12:58

好东西,一定要支持..............
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:49

没有闻过,我觉得和人体健康度还有那个地方的清洁度有关系吧。
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 19:43

要不久是发炎了,要不久是外面还有一个,带你女人看看去早看早好
作者: yyc8838    时间: 2010-1-31 22:15

可能下面有炎症,建议楼主带上女朋友去检查一下
作者: yuankuaile    时间: 2010-1-31 23:04

很有可能是炎症 是由于平时个人卫生 工作压力过大 心情等一些方面原因引起的 最好是重视下 去正规医院做下检查 做下治疗 不可大意
作者: sandro36    时间: 2010-1-31 23:32

这个说不准的,也许是两天没洗澡,屁屁没洗,或者是内裤换的不勤,都有可能有异味
作者: 506629138    时间: 2010-2-1 00:24

女人的尿道很短,自己得病身体上没什么感觉,严重到一定地步才有感觉瘙痒,淋病,梅毒,尿道炎等等主要的反映就是白带,女人有炎症后第一反应就是白带增多,凡是女人白带多,颜色发黄,味道发臭满足一项都证明有问题,建议你让他去看看吧,你不成带个套子和他干一次,八成会全是白带,白带是女人自我身体调节的正常生理反映,如果没生过孩子白带多有可能是不注意下阴的卫生,多洗澡,用点妇炎洁,洗洗更健康吗!但是提醒你自己卫生都不注意的女孩子将来成家后可想而知生活上能不能照顾你。
作者: ioio4ku    时间: 2010-2-1 00:25

可能是又炎症
叫你老婆勤洗PG
女孩子在这个方面要注意的很多
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:31

估计不会有什么病的,要不就是臭不可闻了,可能是你对这种气味比较敏感
作者: coldstar    时间: 2010-2-1 01:17

我女朋友也是 我觉得应该是炎症,有外用的药 可议试着用一用,当然去医院看看更好,我觉得还是先没有异味之后再做你喜欢的事情。
作者: huangxz2    时间: 2010-2-1 03:38

应该是妇科炎症,去医院看下吧。女人很多都有妇科病,只是程度不同而已
作者: victorsjh    时间: 2010-2-1 04:34

鉴定完毕
你女朋友肯定是不爱卫生 或者就是得了什么病?
我女朋友的B 以前我天天添  女人下面味道 很好闻的~
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-1 06:13

腥,这个可说不准是有炎症的哦,要是对方喊痛,就慢慢来
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-1 08:34

她应该有过别的男友吧,如果没有男友,那就是有炎症
作者: arthur19    时间: 2010-2-1 11:07

女性那里不保持卫生的话很容易生病的,如果味道特别的大很渴能有炎症。
作者: 变大了    时间: 2010-2-1 11:20

可能有什么炎症,建议楼主还是带女友去看医生,免得后患
作者: hanyirui    时间: 2010-2-1 11:30

从来没有闻过女生的下面,也不知道什么感觉,但愿非常的甜美!
作者: 516242041    时间: 2010-2-1 11:33

我的那个也有喔  不过有病吧......
作者: yisahante    时间: 2010-2-1 11:48

如果洗后还是有味道 那建议去医院看看 应该是妇科病之类的
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-1 12:24

我的女友都不会,有味道应该是卫生问题,有炎症的可能性很大,上次有看一本叫什么书来着,关于性卫生的就有提到这点,所以建议还是叫你女友去检查一下,身体是革命的本钱啊
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-1 12:28

不清楚了,我女朋友下面就没味道,那种腥味感觉有种清香,哈哈,反正女人的妇科病很麻烦的,
作者: c99760029    时间: 2010-2-1 12:29

没有闻过啊,如果绝的不放心最好还是去妇科医院检查下好啊。
作者: 41154321    时间: 2010-2-1 12:47

很正常,可能是她几天没洗澡了,或者没洗下面,如果是刚洗的澡还有这味道就不对了
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 12:57

应该有炎症,还是有时间要你女朋友到医院检查下吧
作者: ri32    时间: 2010-2-1 13:05

这个说不准的,也许是两天没洗澡,屁屁没洗,或者是内裤换的不勤
作者: 407535475    时间: 2010-2-1 14:12

谢谢各位了。我是LZ。现在和女朋友分了 。不管是有病还是不卫生。都不能要了。自己不卫生就算了,要是把我弄中标了不就搞大了
作者: 小矫情    时间: 2010-2-2 16:23

和我女朋友是一样的,我感觉应该是有什么炎症的,楼主带老婆去看看吧
作者: 特务大强    时间: 2010-2-2 17:57

妇科炎症的可能性很大,而且妇科炎症也是女性得的比较多的一种病
作者: pq99    时间: 2010-2-2 18:01

那说明你现在的女朋友不干净
也就是有炎症
一般情况下
女人下面味道是很淡的
作者: rei2000    时间: 2010-2-2 18:04

那楼主问她月经时不是要来了,月经时期及要来之前就会狠腥了。如果不是,那就要去看看了。
作者: 超级色    时间: 2010-2-2 19:09

估计是有些炎症,可以找医生看看,看来楼主还是蛮负责蛮仔细的哦。
作者: cbq    时间: 2010-2-3 10:49

爱干净的人会不会下体也有味道呢,腥味算不算很正常啊
作者: 3307579    时间: 2010-2-3 11:12

女的下体有异味说明她有妇科病,应该及早去医院看看!
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:04

下面腥是真常的啊,那个女人下面不是腥的啊。
作者: se621    时间: 2010-2-4 21:09

可能是楼主刺激的结果 一般女性兴奋是流出的会有一些味道 一人而已
作者: lylh8888    时间: 2010-2-4 21:16

狼友们说得很对,有味道很正常的,毕竟是方便的地方嘛!
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-4 23:36

女孩下面有点淡淡的腥味是正常的,但是腥臭就不好了,还是带去医院看看!
作者: 花小朵一    时间: 2010-2-4 23:46

告诉你吧;你女朋友是快啦大姨妈了,如果想要不腥,吃到可口的水蜜桃汁就等她大姨妈过后再做
作者: 酱油崽    时间: 2010-2-5 00:24

有腥味应该是平时不注意卫生的结果吧,洗干净再试试咯
作者: 淇风    时间: 2010-2-5 00:41     标题: 腥味是正常的吧

腥味肯定是有点的,但是你说很腥的话可以去医院看看。。
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情况99%是炎症一起的,要感觉去看看了
作者: hx3214805    时间: 2010-2-5 03:38

不是吧,原来我女友下面的是有点腥味,还帮她亲了下,都说有炎症,我郁闷了。
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 02:08

楼主闻到的是不是尿液的味道?也有腥味,但最好还是去医院查一下吧
作者: llyy6867    时间: 2010-2-6 15:37

我前一段上个女孩,用手一摸,一问一股海蛎子的味道!
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 16:12

这个说不准,腥味是正常的,但如果很腥可能是那女的私密处平时不太干净也会出现这样情况,不能单单问道很腥就能判定有什么病!
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:46

应该不会吧,到时候做的时候你看看就知道了啊,痛很正常啊,那儿本来就很柔软,你乱碰肯定会痛的啊
作者: linjie1000    时间: 2010-2-16 18:54

如果卫生没问题的话,就要叫她注意饮食了,不要吃太多辛辣油炸的食品。
中医来说是湿热下注,所以会有腥臭的味道。
我女朋友就是这样,后来吃了中药调好了!
作者: 朱颜xue    时间: 2010-2-16 22:02

根据我和我兄弟的经验,这可能有几种情况,第一是这个女的可能靠近月经时期,所以下面分泌物多味道重;第二可能是这个女的新陈代谢快下面堆积污秽多没清理干净,楼主你最好下次不要直接就伸手,等人家洗洗澡在弄说不定就没味道了,第三就是有的女的貌似本来就有那种味道,我兄弟上个女朋友就是的,他受不了最后分了,最后,或者可能这个女的有什么炎症。 不过就我个人来说,有时候尿一次dd也觉得会有味道的,所以没什么大不了的
作者: 天季    时间: 2010-3-26 12:20

她有妇科炎症,还是把她治好了再说吧,你看怎么样?
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-26 12:43

10楼的分析得太透彻了,我是学到了不少东西,很有意思
作者: wspsr    时间: 2010-3-26 12:44

如果异味强烈的话估计是妇科病,楼主别中标了,现在的女人不保险。
作者: dluflvip    时间: 2010-3-26 12:52     标题: 自愧不如

楼上太牛了,分析的太透彻,自愧不如,未见以上症状
作者: anko    时间: 2010-3-26 12:55

会不会你刚好触到白带了
而且正常的话是不会有比较刺鼻的味道
作者: panchenjiao    时间: 2010-3-26 13:13

可能是有炎症,你女朋友不是处女吧,一般都是开过苞的女的才会有这种事
作者: heca    时间: 2010-3-26 13:25

建议还是早点去检查,而且她说痛也不知道到底是痛还是她下面腥的原因,
看她自己是不是有什么隐情,可以和她好好说说然后到医院看到底是怎么回事!
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-3-26 13:31

是不是有炎症啊,让他去医院查一下,对谁都好
作者: 97av    时间: 2010-3-26 13:50

可能是有炎症了,还可能是卫生问题,不过还是建议去看一下医生比较放心一些。
作者: 97av    时间: 2010-3-26 13:51

可能是有炎症了,还可能是卫生问题,不过还是建议去看一下医生比较放心一些。
作者: helloworldexe    时间: 2010-3-26 13:54

不会是有炎症吧  据说那东西如果男的感染了很不利 比女的还难治
作者: aimanwu    时间: 2010-3-26 23:40

可能是有炎症吧,我老婆有段时间也那样,去医院看好后就没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2