标题: [日本AV] [320*240]★韩国女星松雨★做爱自拍曝光,动作高难度,疑为经济人报复[MP4/110mb] [打印本页]

作者: orzooo1    时间: 2010-1-31 01:44     标题: [320*240]★韩国女星松雨★做爱自拍曝光,动作高难度,疑为经济人报复[MP4/110mb]

[320*240]★韩国女星松雨★做爱自拍被曝光,动作都挺高难度,疑为经济人报复[MP4/110mb]
【影片名称】:★韩国女星松雨★做爱自拍被曝光,动作都挺高难度,疑为经济人报复
【文件大小】:110mb
【影片时间】:35分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【解压密码】:orzooo1

这是前几天刚爆出来的,韩国女星--松雨在韩国一直以清纯造型开拓属于自己的娱乐市场,不料反遭经纪人报复,将一段长达35分钟的做爱视频公布到网上,之后被疯狂下载,影片中的松雨口交技术相当纯熟,两人都喜欢为对方的PP口交,各种姿势难得一见,这JB给男猪脚爽的。做明星在台上比咱一般人光鲜夺目,在床上的表现也比咱技高一筹,唉
松雨的百科资料:http://baike.baidu.com/view/1535631.htm

下载地址:http://freakshare.net/files/kk4irozj/solbi.rar.html
影片截图

下载地址:http://freakshare.net/files/kk4irozj/solbi.rar.html

打开网盘后耐心等到时间倒数完毕,点击按钮,进入后再点download就可以下载了

另附:
马来西亚环球小姐,自拍3P门,我日太牛X了:http://iyin.net/forum/viewthread.php?tid=2654686

作者: okoksir    时间: 2010-1-31 01:51

第一个叫喔!不说什么发了,呵!还是第一次听到这个名字,谢谢!
作者: orzooo1    时间: 2010-1-31 01:57

是艺名而已,音译应该是Solbi,她最近在百度上可是相当的火,一不小心就被我找到片源了~
作者: shark000    时间: 2010-1-31 01:59

浪女啊,真会摆姿势,身材很丰满。就男的长的很猥琐
作者: sundy163    时间: 2010-1-31 02:04

是这样的啦,高丽棒子都是这样的啦,表里不一来的
作者: njkl683333    时间: 2010-1-31 02:20

前面发过的,但是也要感谢楼主不辞辛劳的发帖。你辛苦了,
作者: lesswong    时间: 2010-1-31 02:23

看贴必回是我做人的中指,谢谢啦。真的很劲剥
作者: xiaolajiao    时间: 2010-1-31 02:29

好正点的片子!~~现在的艺人  唉! 一步小心就什么门都来了
作者: liuyunn    时间: 2010-1-31 02:48

Solbi,估计是要离开原来的经济公司,被报复了,也惨的。
作者: smingzaijix    时间: 2010-1-31 03:05

很正点 不过我在 韩国没见过这个女星啊~~不过还是喜欢明星的自拍啊~~哈啊和~
作者: cats    时间: 2010-1-31 03:14

看图片上写的"姿势都很高级"差点笑喷,很淫秽是真的。
作者: hyzhjwhq    时间: 2010-1-31 03:22

韩国女人都有个特点,就是丰满点。看了上面的小图,做爱姿势还真多。
作者: lipeng992    时间: 2010-1-31 03:40

还是看这种明星的片子爽,无表演成分,也许立了牌坊的婊子就是贵些
作者: kk66    时间: 2010-1-31 05:59

这个NB啊,必须要下的,所谓的明星台上光鲜,台下或许YD的很呐
作者: a34318993    时间: 2010-1-31 06:56

又一个罗网的明星,可惜了我还满喜欢他的歌列,我差就被他美丽的外表迷倒了,可惜!
作者: lzl18    时间: 2010-1-31 09:01

看样子很清纯~!看了视频分荡,韩国明星。
作者: daniel808492    时间: 2010-1-31 09:15

这女的看着不像韩国人啊,有些像西方人,不会是混血儿吧
作者: famer-coco    时间: 2010-1-31 09:21

娱乐圈的女人们就是这么淫荡,当了婊子还要立牌坊
作者: Astolpho    时间: 2010-1-31 10:09

肯定又是因为分钱不均造成的,不过这经纪人也太坏了,直接把别人前途毁了,肯定会遭报应的
作者: 13217200184    时间: 2010-1-31 10:13

还有明星的珍藏,这种要多发点 感谢楼主 红心送上
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 11:21

这个片子很是经典,尤其是两人的叫声和动作啊
作者: 至上励合    时间: 2010-1-31 11:24

韩国女的都长相不错的。是真的明星吗 ? 还是冒牌啊
作者: wxwxwxwx    时间: 2010-1-31 11:28

再有名的女人脱光了都差不多,操屄才是硬道理。
作者: NATHERCIS    时间: 2010-1-31 11:47

楼主啊 我怎么下来一个get.php的文件啊 是不是下的不对啊
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-31 11:53

前两天也发了一个类似的韩国艺人曝光视频。
看着差不多。
是不是一部啊?
作者: sephiroth405    时间: 2010-1-31 12:04

这个看过了,难度倒是很一般,主要是这女的长的也太一般了
作者: duck2007    时间: 2010-1-31 13:04

最近的艳照门事件还真多啊,哪个国家都有,所以这些女明星跟男友做爱的时候拍照和摄像一定要很小心啊;在现在这个社会上翻脸比翻书还快啊,一定要懂得保护自己。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-31 13:24

这估计是她经济人的狠招啊。出不了名就只有搞点绯闻之类的啦!
作者: wangjiayu2003    时间: 2010-1-31 13:46

其实现在的艺人更疯狂,都是人们所想象不到的,只是被曝光就很可怜了
作者: zzhiliang    时间: 2010-1-31 13:59

她的咪咪好大呀。唱歌时没留意看。究竟是不是她本人呀?
作者: qwesxz    时间: 2010-1-31 14:07

哗~棒子也不甘落后啦,也开始搞掂什么露出片了,期待更多的精品问世哦
作者: orzooo1    时间: 2010-1-31 14:35

看了楼上诸位的回复我也差点笑喷了

SIS的论坛管理虽然严格,但也确实创造了极为良好的论坛氛围,值得学习和借鉴,斑竹辛苦
作者: AKira730    时间: 2010-1-31 15:58

看帖必回帖,这没什么大不了了,有艳X门那么激烈么 唉,淡定
作者: 13809571887    时间: 2010-1-31 16:42

最喜欢看这种艺人的片子
谢谢楼主分享
作者: rine0447    时间: 2010-1-31 16:56

好几天没有上来看,出新艳照门了耶,虽然不怎么关注明星的八卦,但是有这样的片肯定不能放过啦
作者: EZH    时间: 2010-1-31 16:59

喜欢看女明星做爱啊,这个感觉实在是太棒了啊!
作者: fuckbody    时间: 2010-1-31 17:23

见怪不怪了。明星也是人啊。也要做爱的啊!不过,会毒龙真是不错哦!
作者: chucheng009    时间: 2010-1-31 17:24

可怜之人必有可恨之处啊,这是很正常的啊,明星都这样
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-1-31 17:52

看了艳照门后,虽然心碎但是陈XX还算是个帅哥。但是看了这个,心是绝望了啊
作者: cayu    时间: 2010-1-31 17:57

长得丰满啊,有诱惑力,是我喜欢的,嘿嘿。
作者: wrnmmm    时间: 2010-1-31 18:00

已经看过了 动作的确很淫荡 不过也有人说不是这个人啊
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 18:03

solbi松雨
本名:权智安
  英文:Solbi,SolB

出生年月:1984年 09月 30日
  星座:天秤座
  身高:163cm
  体重:50Kg左右{正在减肥中}
  血型:AB
  学历: 小学-军浦初等学校
  初中-军浦中学校
  高中-山本工业高等学校
  大学-龙仁大学-演剧影画科(在读)
  家庭成员: 父母加一男2女
  出道动机: 试听考试
  出道前活动: 参加金世镇作曲家的严酷的练习
  所在团体:Typhoon
  小习惯: 手无聊的时候会做拉伸动作
  喜欢的歌曲:if i ain't got you..
  喜欢的音乐人:alicia keys, beyonce
  喜欢的食物:辣年糕,炸鸡,和墨鱼有关的东西
  做得好的食物:泡菜汤
  讨厌的食物:牛肠
  喜欢的颜色:粉红色,宝蓝色,软豆色(yellowish green )
  讨厌的颜色:褐色
  觉得自己的性格:大大咧咧,活泼
  喜欢的fan:到了自己部分的话会热心的应援的人
  不喜欢的fan:害怕得走来走去的人.
  兴趣:音乐鉴赏,娱乐,旅行,
Solbi出身于韩国两男一女混性组合Typhoon,是队里的女主唱。
  Typhoon作为混性组合,出道即被誉为“高耀太2代”。
  组合成员:Woo Jae,Solbi,Ji Hwan.他们一出道就引起了韩国音乐届的广泛关注,第一张唱片《Vol.1-Troika》一推出就受到了极大的欢迎.有人将他们比作是新的高耀太,的确,他们在成员组合和曲风方面和高耀太有很多的相似之处.韩国新人组合Typhoon首张专辑《Vol.1-Troika》被文化观光部选定为获评7月优秀新人唱片.获奖后的组合Typhoon表示:“对于出道才一个月的新人来说获得这么大的奖,我们感到很荣幸.”Typhoon的这张专辑通过门户网站3 万3千多人的投票,获得了一半以上网友的支持,被评为7月优秀新人唱片.
  2008年11月Typhoon推出第3张专辑,专辑一改以往舞曲风格,只有2首快歌,其他都是叙事歌。由于Solbi忙于个人活动,因此并没有参予专辑,由新人Hana暂替女主唱一职,Solbi为表示支持队友,演出了主打歌不再爱你的MTV。
作者: 9558255    时间: 2010-1-31 18:03

美女啊,喜欢偷拍的,有几个动作难度真的很大哦
作者: lele2587758    时间: 2010-1-31 18:03

感谢楼主,找了好久,很好的片子,韩国美女,谢谢!
作者: bleed17    时间: 2010-1-31 18:08

听到过这片子 这女的也太强悍了 玩的技术都很熟练 不愧是韩国的 不过看片子男的不怎么样 不知道怎么搞上这女星的 这经纪人也太损了 这么报复
作者: miemiemie    时间: 2010-1-31 18:24

Solbi啊!呵呵!知道她,还过明星中知道不多,唯一一个有性爱视频的我还认识!爽啊!
作者: avv55555    时间: 2010-1-31 18:27

没听说过这个明星。不过这女的看着年龄不小了啊。
作者: wzdm98    时间: 2010-1-31 18:34

貌似这个链接不支持下载工具?用迅雷下了一个get.php。
作者: gackt171    时间: 2010-1-31 18:53

呵呵,看起来蛮拍蛮漂亮的啊,就是文件太大了,下起来费力。
作者: 9mb    时间: 2010-1-31 19:47

那些小图看不清楚啊,到底是不是1个人哦?郁闷了
作者: lupct0    时间: 2010-1-31 20:00

确实很骚,哈哈,有意思,下了看看,,支持
作者: 968402    时间: 2010-1-31 20:02

韩国哎
棒子过,就是这个角度远了点
女的样子还行
作者: jordan1949    时间: 2010-1-31 21:23

那个棒子长的也太棒子了 绝对脑残型 哈哈哈 女的还不错哦
作者: zk123    时间: 2010-1-31 21:24

无论如何我都得说卸了妆判若两人没法忍了。
作者: shei1985    时间: 2010-1-31 22:35

现在娱乐圈真是太乱了,这些人这么喜欢自拍啊,女明星都改拍床戏了。
作者: sinba    时间: 2010-1-31 22:37

这也太清晰了吧,不过那男的太丑了,呃,糟蹋尤物啊
作者: jinchengqiao    时间: 2010-1-31 22:41

演艺界就是这般的乱,在台上一个个都是衣冠楚楚,光亮照人,在台下没几个人是干净的。
作者: anningz    时间: 2010-1-31 22:58

看过了,确实不错,那女的胸很挺的,就是男主角有点恶心...那交换的,让人揪心...
作者: qwe88920    时间: 2010-1-31 23:08

这个一定要支持,明星呢!够刺激、够贱啊、
作者: darrow    时间: 2010-1-31 23:30

看见搜狗拼音的更新介绍,就赶快来看一看。做韩国艺人可真不易啊。
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-31 23:43

名人就不干那事了啊,干起来比普通人还疯狂!
作者: 查斯特    时间: 2010-2-1 00:09

刚刚看搜狗拼音更新突然看到这个居然有楼主真好信息更新的好快红星送上
作者: zero2424    时间: 2010-2-1 00:14

就算面对经纪人也不能把隐私都让对方知道啊 这下尝到后果了 不过呢 这种炒作也不错
作者: wu1405    时间: 2010-2-1 00:17

现在的明星视频越来越多了 不过这个身材还是差了点
作者: 卡卡天下    时间: 2010-2-1 00:23

虽然以前不认识这个女的
但是不得不说明星么总归这样子的
自从陈冠希之后
作者: hanbin822xz    时间: 2010-2-1 07:42

动作确实 让你佩服 我特别声明下 这个明星的波波很不错·
作者: 50014594asd    时间: 2010-2-1 08:17

前2天刚看到了新闻,这么快我们论坛就出了视频了,感谢发片的!
作者: dark0225    时间: 2010-2-1 09:43

松雨啊 刚刚听说她的性爱带流出了 没想到这里就有了 好快啊
作者: wangweiycy    时间: 2010-2-1 09:50

我喜欢看韩国的美女!非常的漂亮!谢谢了!
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-2-1 11:44

真是精彩呀,这女的也太倒霉了呀,这下子她就红了,哈哈
作者: 说不准    时间: 2010-2-1 12:42

悲惨的人生,不知道会不会像天真女说自己很傻很天真呢,哈哈
作者: q6230    时间: 2010-2-1 12:56

明星在床上居然还这么荡啊,真没看出来啊,在台上人模人样的,呵呵
作者: alexwang4444    时间: 2010-2-1 13:56

我擦,果然好东西,真是猛,就喜欢看名女人被人干,谢谢啊
作者: orzooo1    时间: 2010-2-1 14:44

原创帖标准已收到,目前在车上,到了住处我会尽快做出修改。
作者: gaoming13    时间: 2010-2-1 14:47

很不错哦 看样子很清晰啊 艺人其实蛮可怜
作者: ainwo    时间: 2010-2-1 15:06

艺人曝光越来越多了,稍微一个不留心,曾经留下的痕迹就公布于众了
作者: 当里个当    时间: 2010-2-1 19:29

这个视频前段时间另一个哥们在这放过的,只不过女猪脚翻译过来的名字不一样而已,一看视频截图就知道是一样的了
作者: cect768    时间: 2010-2-2 11:44

没有看出来是韩国的,这个松雨很出名吗?期待更猛料的暴料.
作者: abc1256    时间: 2010-2-2 11:48

这个看起来姿色一般啊,身材也很一般呢,不过是高丽货,就看看吧
作者: yyyyuan    时间: 2010-2-2 11:48

这片看过,韩国女的化妆和不化妆真的差很远啊,男女主角的技术都很不错哈
作者: lzy1oo5    时间: 2010-2-2 12:36

很奇怪,这些录像经济公司怎么可能会有。这应该算是私人隐私了啊,还有解压密码很有意思。呵呵
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-2-2 13:56

好肥的小穴,尤其喜欢她趴在那,自己扣逼的一段,很淫荡
作者: 徐刚    时间: 2010-2-2 14:09

现在这娱乐圈啊,真是很难说啊,不过女猪脚还不错
作者: bulanbunv    时间: 2010-2-2 14:19

被报负得也够惨的,不过话说回来,当时脑子想什么去了啊
作者: 1280    时间: 2010-2-2 14:50

已经看过了,还不错,男的用了好几种姿势,就是后来射精的镜头没有
作者: mengjimeng    时间: 2010-2-2 21:41

就算被经纪人报复,如果自己自重些,也不至于被人握着这种片子。
作者: cdfree29447    时间: 2010-2-2 21:46

确实不错啊,拍的挺清晰的,有些动作真的比较特别,学习下,谢谢楼主发帖
作者: chr1st    时间: 2010-2-3 01:24

这样的身材真是让那男的爽歪歪了,什么时候我也能上个女明星啊
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-3 01:45

看来冠希后继有人啊,都传到国外去了,这女人以前沒听说过,看介绍还挺火的,这下把自己的钱途搞沒了,还是转行做AV去吧
作者: ivan_way    时间: 2010-2-3 04:16

晕倒,我辛辛苦苦下过来,竟然还有密码,我崩溃了
作者: squarex    时间: 2010-2-3 04:41

不像强奸的,楼主辛苦了,支持楼主,小红心送上,期待更好的作品分享。
作者: lipeng992    时间: 2010-2-3 06:03

感谢楼主,早就听说了这回事,终于在SIS上找到了
作者: soy15379    时间: 2010-2-3 06:11

韩国娱乐业的行规都已经这样啦,艺人离开公司就这么报复,可以打官司了吧
作者: songtso    时间: 2010-2-3 07:00

终于可以下到这部片子了,楼主辛苦了啊,谢谢
作者: xjzd3d3z    时间: 2010-2-3 08:00

说实话这女的长得不怎么样,不过怎么说还是知名人士是吧~
作者: 水镜心缘    时间: 2010-2-3 08:29

韩国的 也有 艳照门了 ,真是 太刺激了 ,这下 没法 混了
作者: selang1856    时间: 2010-2-3 08:35

这位拍过什么电影?很红吗?好像没怎么听过,不过看这视频确实很强大.
作者: dglz001    时间: 2010-2-3 08:44

唉,本以为就是日本人这么,那知道现在连棒子也一样啊!
作者: 760413362    时间: 2010-2-3 09:06

真的好强 拔了衣服明星跟普通人还是以个样啊
作者: aa22856437    时间: 2010-2-3 09:24

娱乐圈吗 有什么是不可能发生的呢? 大家说这个女的有没有整过容啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2