标题: [求医问药] 给女友口交时是什么味道啊? [打印本页]

作者: jackcpp    时间: 2010-1-29 12:40     标题: 给女友口交时是什么味道啊?

我给女友口交时感觉咸咸的,大家谈谈口交时什么味道啊 ?
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-29 17:27

没啥问道啊~!我都叫她先洗洗啊~!感觉水留出来的时候 有点醒
作者: frank314    时间: 2010-1-29 17:43

很想尝试,可是女友一直都不肯。不知该怎么办
作者: zzzxzc    时间: 2010-1-29 18:43

有点腥味,咸咸的。楼主试下不就知道了。我就经常干。
作者: liwei283    时间: 2010-1-29 18:47

自己的老婆 其实不是腥  有一点点骚  但不是很大  吃上去  有点咸味
作者: 12949663    时间: 2010-1-29 18:52

没啥异味啊(前提是先洗洗了),看着老婆在自己的挑逗下那种难以自抑的表情,很爽
作者: 色心很强    时间: 2010-1-29 19:05

我添上去 一股尿骚味 一开始兴起 喜欢 后来觉得不喜欢 哈哈 我添不吞口水 口水狂流 然后直接上了
作者: zhangliyu    时间: 2010-1-29 19:18

是有股味的,反正我以前的女友就有点,不爱舔
作者: 夜雪纷飞    时间: 2010-1-29 19:18

其实味道还好啦,主要是把女友舔得嗷嗷叫的那种成就感很好,还喜欢舔她的肛门
作者: ay_36pc791    时间: 2010-1-29 19:21

味道呢有点腥,但是女的会很舒服的~还是为了MM着想要忍着~
作者: 月夜依然    时间: 2010-1-29 19:57

味道一般,有点腥,不过女友感觉很爽,稍微弄下就受不了,狂流水
作者: gergin    时间: 2010-1-29 20:04

味道确实有点腥
不过感觉挺好
口交不错
作者: 白毫    时间: 2010-1-29 20:11

又腥又骚,不过分散注意力味道就没那么浓了,
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:29

酸酸的味道,不过处女的是很香的哈 ,真爽
作者: JFJF2009IB    时间: 2010-1-30 18:26

我第一个gf的味道很腥,第二个的味道好多了,特有的,不恶心的,可能有对比吧
作者: jasidge    时间: 2010-1-30 18:29

还好把,挺喜欢的,特别是看着老婆受不了的样子
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 18:33

呵呵,一定先要洗干净才行,味道有点点腥味。不过感觉还不错!
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-1-30 19:29

这个真是的  不喜欢那种味道吧大家都  确实不好闻吧   不容易啊  先苦后甜吧
作者: 雪花王子    时间: 2010-1-30 19:36

没有什么味道,正常,我每天一次,已经坚持很长时间了。
作者: jy032300331    时间: 2010-1-30 19:40

有点腥,像烤猪腰子是的那个味道,哈哈、我挺喜欢那个味道的,嘿嘿,而且我女朋友也很喜欢让我口交,她叫的特别淫荡。
作者: qhrab123479    时间: 2010-1-30 22:05

试过一次`跟其他人说的一样`有个鱼腥味````舌头感觉有点不适``洗干净再来就比较不会了
作者: playboy000    时间: 2010-1-30 22:46

没啥特别的味道 有点咸咸的  经常舔 喜欢哈哈
作者: jerry_0018    时间: 2010-1-30 22:59

味道腥,咸。如果不喜欢这个味道的话,爱爱前最好洗洗,能减轻味道。我曾经尝试嘴里含亮嗓给女友嗨翻了。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-30 23:23

有点淡淡的腥味,然后又有点咸,再久一点就有甜!好奇怪的味道
作者: timegogogo    时间: 2010-1-30 23:25

这个我没试过,我的小情人总是不答应让我做呢。
作者: cptbtptp    时间: 2010-1-30 23:25

出来的水是酸酸的,略略有点腥,后来就没味道了。
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-30 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个倒没有怎么留意,好像也没有什么味道啊。
作者: jbs177    时间: 2010-1-30 23:33

有点咸,一边舔一边看bb感觉更爽了。性欲更强了
作者: 106671956    时间: 2010-1-30 23:37

腥气的感觉啊不知道楼主想要什么味道啊不过MM一般不让
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-31 00:02

我从来没有试过 大家谁试过没有洗过的?那个才真叫味
作者: coolpaladin    时间: 2010-1-31 00:14

看个人承受能力啦,味道肯定都有的,,腥~
作者: aanaan31    时间: 2010-1-31 00:43

我的是闲的 老婆的 有时候是现的 有时候是酸的 哈哈
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 00:51

这味道一般人开始的时候都受不了,别看片子里面那男友那股欢喜镜头,其实他都习惯了。呵呵,假如兄弟们每次做爱都帮女人口交,也许今后不单是习惯 恐怕还会爱上这种感觉。呵呵
作者: byowen    时间: 2010-1-31 00:55

可以让女友用专门清洗阴部的那种洗液
kj起来就还一些
作者: snakebbs    时间: 2010-1-31 01:06

本人就觉得不应该舔吧,因为男人的生殖器和女人的生殖器构造不同,男的比较容易清洗,比较干净,女的很难清洗,而且要用专用的洗阴液来清洗,而且女生下面的构造比较特别,除非很认真的一层层清洗,要不,真的很难洗的干净的,都会有一股比较难闻的味道。不过,因人而异吧,只要对方喜欢和开心,安全,那就行了!
作者: fanzhigang    时间: 2010-1-31 01:06

恩~都是有经验之人啊~
我觉得开始有点咸,后面就没有味道了~
作者: cuihe1990    时间: 2010-1-31 01:13

哎 这个问题 我老婆刚开始不让我给我舔,后来一次我们两个都喝高了,她同意了 事后而且她说很舒服,她就喜欢了,每次都让我帮她舔,我每次都说她是“淫女”倒没什么感觉 就是有点咸吧,有的时候身体不舒服有点骚,就没什么了。
作者: 616964484    时间: 2010-1-31 01:31

总是不好意思和女友说,有没有人说下怎么和女友提这个要求啊。。
作者: 2812960    时间: 2010-1-31 02:14

那时刚睡醒起来!我帮女朋友贴了下!没啥味道!还挺干净的!
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-31 03:46

市面上有销售女性专门私处洗液的,我想一般用那个洗过之后,如果女性身体没有什么大问题的话,多少味道还是蛮清香的。但是也要提醒各位,听说这种洗液会破坏女性私处正常的酸碱平衡性,长期使用会导致菌群啊之类的不协调,反而影响了那个部位的健康,所以有妇科医生建议不要每天都使用这种洗液,健康女性用温水洗洗就可以了。而且大家是不是要刷好牙再开工啊,呵呵,应该谨防口腔里的细菌伤害到对方吧。
作者: elanif12    时间: 2010-1-31 08:34

不喜欢 感觉又咸有腥 除非前戏做的不够好 一般不会主动做
作者: happyend    时间: 2010-1-31 08:50

肯定要让对方洗干净啦,真正添了也就不在乎了,有的没有味道,有的一点腥味
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 09:10

感觉就是小鱿鱼的味道,有点腥味,还有点咸,不太好表达
作者: loooo140    时间: 2010-1-31 09:13

味道还行啊,就是骚,你舔她的小豆豆她还会呻吟那的叫几声。多试试吧
作者: 清澈小溪    时间: 2010-1-31 09:16

味道有些腥,看到女生快乐的要死,我很兴奋
作者: H武帝008    时间: 2010-1-31 09:18

没啥味道啊,做之前要洗澡的。反正我没有感觉到有什么味道,有点黏黏滑滑的感觉。
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 09:34

正常的应该没味道的,我女友清香的有点,应该是没洗干净的原因
作者: 爱密密    时间: 2010-1-31 10:47

说不上是什么味道,洗过后骚水很干净,有时用过类似洁尔阴等洗液后感觉有点苦味。
作者: haibalai2009    时间: 2010-1-31 10:49

没添过,不过一直很想试一下啊,楼主有福啦
作者: lhaillhh    时间: 2010-1-31 11:07

味道还可以接受吧,老婆舒服了,你才会舒服额,哈哈
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-31 11:12

老婆一直不让我看下面啊 我也是使用暴力亲过两次 一次没有味道 一次感觉有一点点点的哭 无奈 69一直是我心里无法实现的一个梦
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:27

好东西,一定要支持..............
作者: stevenpo    时间: 2010-1-31 17:48

其实洗干净了就不怕了,女人还是喜欢男人对她好的呀。
作者: joov    时间: 2010-2-1 23:58

味道肯定会有的 咸腥味呗 主要是那种成就感 楼主慢慢体会吧 觉得脏可以洗洗
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 00:02

很同意4楼同志的发言,其实如果不是下面本来就味道很重没有洗澡的话,一般一开始是不会有什么味道的,等到淫水出来的时候就会咸咸的了……
作者: abanclub    时间: 2010-2-2 00:15

有点异味,但可以接受。不过,女友不喜欢,她觉得很不好意思,调教之路很漫长啊。
作者: limuzhuo    时间: 2010-2-2 00:17

有点腥味,咸咸的,女人应该觉得挺爽的!试试
作者: ainiwanni    时间: 2010-2-2 00:19

好比上火嘴苦,没啥味道,但前提是喝酒后大喝你女友的JY
作者: fan1225    时间: 2010-2-2 00:48

就看你们做之前清洁了没有了,注意一下清洁的话就没什么味道了
作者: 362163318    时间: 2010-2-2 01:06

有咸味那个是尿..洗洗在舔的话就没咸味了。我跟我MM讲那个是骚味
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:28

没试过,应该是咸的感觉,反正感觉女人那地方是比较脏的
作者: az5203333    时间: 2010-2-3 14:57

有点咸咸的味道不太好不太喜欢添不过为了她快乐忍了
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:28

我没试过,我感觉不好吧,不好闻·呵呵,期待我第一次添
作者: 4446688win    时间: 2010-2-3 21:42

味道确实有点腥腥的  不过这很正常,你就是给一个洗干净的处女口交,味道还是一样的. 在乎你自己的感受了.
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-4 01:18

每次都是洗干净的,没有腥味反而大多数时候是沐浴露的味道,这是不是证明其实没有洗干净?洗了之后就都没有味道了,出来的水也没有(不过好像都不多)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2