标题: [求医问药] 老婆性欲很旺,但是每次我只能坚持10分钟,求救啊 [打印本页]

作者: wss2    时间: 2010-1-29 11:11     标题: 老婆性欲很旺,但是每次我只能坚持10分钟,求救啊

老婆性欲很高,但是我每次只能做10分钟就射,有没有什么办法让我坚持更久的方法,不要吃药的,要见效快,作用大的。谢谢
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 11:15

天下没有白吃的宴席,楼主想不付出而获得是不可能的,并且效果要么快,要么好,还不亏空身体的话是肯定有矛盾的。
作者: mengdelongsis    时间: 2010-1-29 11:17

我觉得买药吃的话,只能治表不治本。
建议ML的时候速度放慢,呼吸放缓,一步步的来,兴奋的话就让老婆在上面做。
作者: wazesz1979    时间: 2010-1-29 11:21

速度放慢 另外楼主年纪不大吧 年龄大了以后时间会长的
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-1-29 11:21

你要见效快的话,只有吃药了,慢慢来就多做锻炼,好身体是革命的本钱
作者: lqvo    时间: 2010-1-29 11:24

先用手摸她,摸的时间长点,然后你的小弟弟就轻松了
作者: 加兰    时间: 2010-1-29 11:49

做的时候带套吧,可以减少刺激,适当延长时间。
作者: njlei2008    时间: 2010-1-29 11:57

可以通过姿势来延长时间,让你LP尽量双腿分开些,不要靠紧,这样对你的刺激会小一些,不敏感,时间自然就长了
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-1-29 13:23

基本上有几种方法:
第一个,前戏的时间稍微长一点,爱抚,亲吻等等,用手代替你的小DD先工作一会儿。
第二个,如果你很快就射了是因为你的小DD太敏感的话,你可以考虑戴两个避孕套,虽然这样感觉上会差一点,但是你不也是为了满足你老婆么,如果她到了高潮而你没到那你就再把避孕套去了,按你所说的也不用太长时间。
第三个,就是ML的姿势问题,比如女的在上面的姿势比较适合你一些,因为那样对女的的刺激会多一点,而你的感觉会稍微少一些,这样你老婆比较容易达到高潮。
第四个,如果以上都不成,那哥们我只能说,你还是来点伟哥助助阵好了。。
作者: kuang_feng    时间: 2010-1-29 13:27

心理调整、姿势配合,还需要一些技巧,不能一味地抽插
作者: pangguai123    时间: 2010-1-29 13:29

慢慢来就多做锻炼,好身体是革命的本钱。主要还是靠自己 。
作者: 360113551    时间: 2010-1-29 13:34

买点情趣工具,你再控制一下自己,别一味埋头苦干,要讲究策略
作者: yong九310    时间: 2010-1-29 13:38

可以延长前戏的时间呀,用嘴用手都可以的.
作者: shuyan50    时间: 2010-1-29 13:39

前戏多一点也可以吧,不要很用力,适当放缓
作者: kimi23    时间: 2010-1-29 13:43

技巧就那些,关键是心理,让女人激动,自己别太激动。
作者: ghw1012    时间: 2010-1-29 13:58

我也有这个问题,想看看众位有什么好的方法,这问题揪心死了,在老婆面前很失面子。
作者: sz720    时间: 2010-1-29 14:00

做之前先自己射一次 时间自己把握 以等到做的时候能硬起来为准
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-29 14:06

每次能坚持十分种
也算正常的了
楼主在搞的时候尽量不想着射
应该能长一点
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 16:47

10分钟应该也不算短了吧,吃药最好不要 伤身体的
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-29 17:06

教你一招 先叫你老婆给你KJ射一次~!休息片刻 你在开战 时间应该能长点吧
作者: dufeng1969    时间: 2010-1-29 17:29

告诉你一个好方法,就是买一个假的鸡鸡代替用一下,然后你再用你的真家伙。
作者: 8899720    时间: 2010-1-29 17:44

为老婆工交或者用手来多代替JJ   这样她能得到满足 而你又不会太累
其实 用手和舌头为女人带来的满足比JJ大....不知道楼主有没有这个体会
作者: coolvillain    时间: 2010-1-29 17:57

换换体位,多锻炼身体,别总吃药,那东西不好!快射的时候缓缓……论坛上有好多介绍经验的帖子,楼主可以慢慢体会
作者: 117713190    时间: 2010-1-29 18:01

我只能你说这样的老婆实在是很和男人的胃口我怎么就找不到呢
作者: black_s_snow    时间: 2010-1-29 18:15

吃药是肯定不行的,应该把前戏做的长一点,再说了,让老婆满足不是只能用JJ
作者: wccman3000    时间: 2010-1-29 18:18

慢慢来,不要着急,有感觉的时候停一下,缓和一点以后又继续!
作者: wccman3000    时间: 2010-1-29 18:19

慢慢来,不要着急,有感觉的时候停一下,缓和一点以后又继续!
作者: zzzxzc    时间: 2010-1-29 18:27

你插的时候要是技术高就快速揉你老婆的阴蒂,要是不方便就让你老婆自己揉。
作者: 12949663    时间: 2010-1-29 19:05

可以多做些前戏,多互相口交,多调情,把老婆感觉调起来了,再实干呀。必要时动用写情趣用品
作者: nstnzc    时间: 2010-1-29 19:08

10分钟可以啦,这个时间非常正常啦,注重前戏啦。
作者: zhangliyu    时间: 2010-1-29 19:16

是不是你有包皮什么的,可以去做手术啊,防敏感的
作者: 后宫男孩    时间: 2010-1-29 19:18

相信色中色的狼友们都会愿意帮你的。哈哈,开个玩笑
作者: 不会进出口    时间: 2010-1-29 19:20

先问一句你们多大了?如果岁数小又不想锻炼就涂些麻药就行
作者: dzh788888    时间: 2010-1-29 19:31

1.开始的时候 多调情,让你老婆多出水.

2.带套,刚开始慢慢的干,记住搁几分钟换个姿势,注意节奏.集中精力.

3.不要让你老婆总是很舒服的姿势,要消耗她的体力,让她多出汗,记住一定要消耗她的体力.

4.再也仍不住想射的时候 一定要跟你老婆说,让你老婆用力的叫床,记住一定要跟她说你想射,让她集中精力,2个人一起动,一起憋气用力,由慢到快.

5.ok了,在相互调调情。

你把握的好 怎么都有20-30分钟的,而且能折腾死她。

注:平时加强锻炼,强身健肾,中医很多方法,不多说。
作者: mike509    时间: 2010-1-30 00:56

心理调整、姿势配合,还需要一些技巧,不能一味地抽插
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:00

其实男的女的都是一样的,带套吧,可以减少刺激,哈哈。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-30 01:10

前戏搞多点,别在你老婆想搞的时候,你就提枪直接闯进去,前戏把她搞的水漫金山,你再提枪前往,你那一枪就成了画龙点睛的一笔了,你老婆也就满足了
作者: x23676627    时间: 2010-1-30 01:23

非常同意35楼的说法,其实只要多注意注意前戏,不要心急,然后多换换姿势,一切就OK了。千万不要以为多换姿势就代表YD之类的,就是在古时候都是很正常的事,只是现在相对来说比较公开化而已。所以不要有什么心理负担了。
作者: axe_77    时间: 2010-1-30 02:39

应该像上边的人说的是还太年轻,等到年纪大了不敏感了就差不多好了
作者: goodbye1900    时间: 2010-1-30 04:50

一个是方法  在一个就是锻炼身体拉   自己多总结   磨合   调节   就能增加5分钟
作者: yin82834596    时间: 2010-1-30 09:58

强烈的建议楼主买几个水晶套,这是个好东西,能延缓男人的射精时间,也能给女人带来强烈的高潮,我老婆今年43了,那性欲是真的很强,就怕和老婆做爱,因为总满足不了呀,以前做爱时每次都给老婆舔下面,也用手摸但是感觉老婆总是没有满足,虽然她不说,但我也能感觉得到。有一次在网上看到了水晶套,一时兴起就买了一套(6个颜色和款式不一样),没想到很便宜的水晶套却让老婆每次都能有高潮(老婆阴道的水少时得用润滑液,不然很疼,这是经验),虽然说戴上后自身刺激不强烈,但看到老婆高潮很有一种征服感,然后把水晶套拿掉再激烈的猛插,把精液射在老婆阴道里,心理和身体都很满足。还有如果想梅开二度的话,不要把老婆阴道里的精液擦掉,先休息一会等阴茎恢复过来后看看老婆留着精液的阴道是不是很刺激,然后再带上水晶套猛插吧,而且老婆阴道里的精液还有润滑的作用,抽查一会和老婆的下面就一片狼藉了(那是精液起的沫沫),每次用这样的方法总是能征服老婆,也不用担心老婆有外遇了,你说对吗楼主!
作者: xiaoheidan    时间: 2010-1-30 10:02

多换些姿势 受不了时尿泡尿 另外别让你老婆看黄片告诉他那都是假的  中国男人都一样 虚。。
作者: aslsj    时间: 2010-1-30 10:05

我觉得要控制节奏,控制自己的思维,加上一些抚摸的技巧,可以达到一定的效果。
作者: stayf3    时间: 2010-1-30 10:17

买一个假的jj先用然后再换自己的=。=是一个办法吧
作者: elfsabay    时间: 2010-1-30 11:07

没事,你当所有人做爱都和拍A片一样,做次爱要用几十分钟甚至两个钟头呢,人家中间要N机N次,而且还有后期剪辑呢,其实如果前戏足够的话,插入的时间没有什么长短,只要男女双方都感到愉悦就可以了。
作者: 天下无狗    时间: 2010-1-30 11:11

楼主可以练练,慢慢来嘛!增强自己的信心.
作者: sexinsex3    时间: 2010-1-30 12:23

lp性欲强好啊, 我gf  还限制我每周的次数. 不爽阿..   不过也是为了我好吧..
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-1-30 17:52

多吃些动物的那东西,多喝补肾的汤,和加强室外运动。
作者: beacc.zhang    时间: 2010-1-30 18:01     标题: 让你老婆先自己预热一下

让你老婆先自己预热一下这样的目的主要不是为了延长时间,但是可以让你老婆有更好的感受,一般女性的高潮慢很多
如果她先预热,你们就会更和谐,时间长短不重要,要看质量,呵呵
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-30 20:52

10分钟还不行,那可就有点不好办了。那就加上手。
作者: madegebi    时间: 2010-1-30 20:55

哎,先找到老婆再说啊!!另外好身体是革命的本钱
作者: wabbs    时间: 2010-1-30 21:01

要经常锻炼身体,身体棒了才是根本,在多多学习技巧
作者: 琴瑟琴瑟    时间: 2010-1-30 21:11

这个没什么办法了,和她说说,放松心情最好的。
作者: jackcpp    时间: 2010-1-30 21:19

不吃药的话,前戏比如接吻抚摸要做充分,还不能满足的话只能用手和道具了,很方便的~~
作者: xiaoyao69    时间: 2010-1-30 21:22

单纯吃药不一定有用,可以多尝试一些方法啊,但关键是心理不能紧张,不要形成潜意识"我不行"

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2