标题: [经典] 北條麻妃:浣腸美熟女 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-1-28 11:24     标题: 北條麻妃:浣腸美熟女

【影片名稱】:北条麻妃:浣腸美熟女
【影片時間】:120
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:3.57GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-27起
【驗證編號】:7f353cffa49bc7abcc9ab4014ae8493477074da7 分塊大小:512 KB

発売日: 2010/02/01
出演者: 北条麻妃
監督: ☆HOKUSAI☆
シリーズ: 浣腸美熟女
メーカー: ダスッ!
レーベル: ダスッ!
ジャンル: 凌辱 熟女 浣腸 3P、4P Blu-ray(ブルーレイ)

美しすぎる熟女が初めての浣腸ファックに挑戦!浣腸液を注入しアナルストッパーで肛門をこじ開けられたまま連続口内輪姦で拡張され、拡がりきったケツから勢い良く人生発の連続大噴射!さらに浣腸を何リットルも注入されての高速ピストンで突き上げられる度にだらしのないアナルから激噴出!未知の快楽に堕ちていく!!

http://www.22shared.com/eaceffb5fe.htm

附件: 13B36D.torrent (2010-1-28 11:34, 148.46 KB) / 该附件被下载次数 2901
作者: ztmd888    时间: 2010-1-28 12:06     标题: 哇:

公司终于出动了,把北条麻妃另类题材影片放出,当年小泽玛利亚得效果就很火,这回相信也不会例外。
作者: guyi1982    时间: 2010-1-28 12:19

好片子,可惜太大了,期待容量小一点的尽快推出.
作者: qqq321123    时间: 2010-1-28 13:07

白石真惨,唉~好像她在日本没什么市场似的,近来有拍东热,有拍这类半sm的题材,好像是被公司放弃了似的~依然支持白石。
作者: 白山黑水    时间: 2010-1-28 13:11

楼上的果然是专家。不过看图片,感觉是非常美的轻熟女一类。非常好啊。身材又好,不错。
作者: 82828033    时间: 2010-1-28 13:52

白石现在口味越来越重了,估计在东热马上也会出双插了,各位狼友有福了
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-1-28 16:34

北条麻妃就是白石,年轻时充满了韵味,表演一流。
作者: xiaoling01    时间: 2010-1-28 16:45

个人感觉白石老熟女的更重口味不久就可以看到了,拍过无码,拍过强奸,拍过多P,现在又拍灌肠,想来她的什么肛交,双插甚至虐待之类的题材很快将成为这个老熟女下一步的发展重点,除非她突然宣布引退。
作者: changji    时间: 2010-1-28 17:10

这个,白石的口味越来越重了,我真的好怀念她以前优雅的人妻形象啊,可惜以后只怕很难看到了,不还是多谢分享了
作者: okfox4ever    时间: 2010-1-28 17:10

白石的灌肠片子一出,那看来我们影迷期盼的双插片子不远矣
作者: indian1983    时间: 2010-1-28 17:37

真不知道这些AV女优做一会就改下名字做什么,我还是喜欢他以前的片子,这人不是我喜欢的类型
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-28 18:42

的确是好片子啊,可惜太大了,谢谢楼主了,希望压缩一下
作者: bejay    时间: 2010-1-28 18:49

这个熟女的拍的片子原来越sm,如果是无码的就好了,谢谢楼主
作者: sui007    时间: 2010-1-28 19:32

北条麻妃是个很漂亮的女优啊!她拍的片子太棒了。
作者: ghtt    时间: 2010-1-28 20:53

白石 这次饰演角色的口味好重啊!还是喜欢她以前的 贤淑的样子
作者: czguy    时间: 2010-1-28 21:04

确实很美丽,而且女人味十足,期待有更好的片子出来!
作者: czguy    时间: 2010-1-28 21:08

确实很美丽,而且女人味十足,期待有更好的片子出来!
作者: gbj870199    时间: 2010-1-28 22:20

北條麻妃现在一直游离在有码和无码之间,现在的口味是越来越重了,两穴双插估计过年是就会出了,狼友们期待吧!
作者: lj626lj    时间: 2010-1-29 00:24

拍了东热和浣肠以后,估计她以后的路就和小泽差不多了,会慢慢淡出市场的了,谢谢分享!
作者: li2005    时间: 2010-1-29 02:11

白石开始走下坡了,很怀念她最初的人妻片,那时的万种风情一时无俩啊。
作者: 黄毛小子    时间: 2010-1-29 11:19

自从改名以后口味就开始重了,我还是喜欢以前白石的剧情片
作者: d.mank    时间: 2010-1-29 17:28

果然!北条麻妃继上次下马以后,开始就灌肠了,我想在不久以后,肛交的片子,我们也能见识了吧!
作者: 小白龙76    时间: 2010-1-29 17:58

很漂亮很成熟的美女,而且很暴力哟,很刺激,看看先,辛苦了
作者: nohackhack    时间: 2010-1-29 18:38

想是想下,不过容量太大了,空间怕是不够了这次算了
作者: coolretax    时间: 2010-1-30 00:45

白石日和是我比较喜欢的一个女友,表演的很诱惑,很到位,这部灌肠口味重了一点,不过相信还是同样精彩!
作者: huangzq247    时间: 2010-1-30 01:06

白石也跟着重口味了,也下马了;
看来,是走下坡路了

(回复 2楼 的帖子)小泽的转型,是公认的最失败的例子!!
作者: killerk    时间: 2010-1-30 01:54

这女优开始走小泽的路线了,把自己玩残就是她终极的目标
作者: qloren    时间: 2010-2-3 18:50

白石MM的片子一定要支持,更何况是DVD格式的,太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2