标题: 大家每天几次自慰啊?我每天2次,正常吗?我是男的。 [打印本页]

作者: xt486    时间: 2010-1-27 20:39     标题: 大家每天几次自慰啊?我每天2次,正常吗?我是男的。

是不是太多了?
女的一般几次?
是不是不对?
是不是太下流了?
作者: liulangz0428    时间: 2010-1-27 20:54

太多的话好像对身体不好,那种事情你最好还是克制下吧。
作者: 380698294    时间: 2010-1-27 21:01

有段时间没女友在身边次数就会多点,但时间长了不好,刺激不强烈的话都不能完全硬起来。
作者: q3969789    时间: 2010-1-27 21:04

不一定,我每天一次。一年大概365次
但时间长了不好
作者: Stlucefer    时间: 2010-1-27 21:05

每天一次吧,这都有点吃不消,再多了身子真就受不了了
作者: shaoshuo00    时间: 2010-1-27 21:09

我也是每天一次...很不好受!  想克制克制不住
作者: bj11zz    时间: 2010-1-27 21:10

这样不出一年你身体就会出问题的,为了以为的性福,为了60岁还能一柱擎天,珍惜点吧
作者: caicai2008    时间: 2010-1-27 21:14

还是珍惜自己的身体,别太放纵了,好东西要慢慢吃。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-27 21:16

下流倒没有,这是很正常的事,不过经常打飞机,对身体不好
作者: dyysam513    时间: 2010-1-27 21:30

有点多了吧,一天一次很伤身体啊,不要太多的好!
作者: dyysam513    时间: 2010-1-27 21:30

有点多了吧,一天一次很伤身体啊,不要太多的好!
作者: fbi101    时间: 2010-1-27 21:34

一天两次真的是有点频繁了,两天一次还是可以接受的
作者: qqqingyuan    时间: 2010-1-27 21:54

手淫过度能导致阳痿早泄勃起不坚坚而不挺还是不要手淫了找个炮友嗯哼嗯哼吧
作者: 353229020    时间: 2010-1-30 14:09

一天两次?这是很不正常了,一个星期两次才差不多!
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-30 14:18

楼主兄弟 你假如想英年早逝的话。继续这样吧,呵呵,精气神乃人之本。现在你这个岁数是男人的精力旺盛的年纪。假如夜夜如此。等到中年的时候,你就不行了。很多毛病就出来了。除非你每天补,但是可能伐。呵呵人家说固本培元,就算你有老婆了,也不能每天这么几次的搞。有句话说到做爱也是有道理的,物以稀为贵,假如你每天做几次,过不了多久你会感到厌倦的,乏味~~
作者: wzychmlx    时间: 2010-1-30 14:23

手枪不舒服,找个女人一次顶一个星期的手枪
作者: h370735266    时间: 2010-1-30 14:28

额,我一周一次,是不是太少了啊,看到你们个个都这么猛
作者: wpxdf    时间: 2010-1-30 14:33

我跟LZ差不多,但是很难克制啊。不知道有什么好办法
作者: FRc000    时间: 2010-1-30 14:33

状态好的话,就一天一次不然就休息几天,还好
作者: FRc000    时间: 2010-1-30 14:34

状态好的话,就一天一次不然就休息几天,还好
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 15:10

太多了
一个星期两次还差不多
女的应该很少自慰的吧?
作者: aa250140842    时间: 2010-1-30 17:29

我也是两次,不过我家里过的去,我不用工作,每天睡的精神十足,觉得不来上两下,精神都不知道往哪里消
作者: pantyhosefetish    时间: 2010-1-30 17:36

以前多的话2天一次现在很少了  进入养精蓄锐阶段咯
作者: 182861481    时间: 2010-1-30 18:05

这个没有度说的   没有多少就是好的  多少就是坏的 我的意思是:每个人的身体不一样 所以没有统一的标准:  如果你在每次之后能正常的工作上学,自己感觉精神没有什么影响  就是可以的  没有一天2次怎么样 一次又怎么样的
作者: fution    时间: 2010-1-30 18:08

之前是一天一次,不过后来觉得吃不消了,尽量减少一星期两三次。不过有时真的很容易血腾~~
作者: moonset_2008    时间: 2010-1-30 18:37

LZ还是注意身体要紧啊,一个星期一次就够了吧
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:24

可以!单补药太多2~3天一次是正常的让精子也正常的代谢一下
作者: jy032300331    时间: 2010-1-31 21:36

我也是克制不住,不知道为什么,女朋友不在,每天都要手淫,虽然知道对身体不好,但是控制不住
作者: 巨蘑菇头    时间: 2010-1-31 21:40

楼主还是节制一下吧,2次太频繁了,不要以后后悔莫及了
作者: 32164    时间: 2010-1-31 21:54

额 我一周两次吧,一天两次感觉确实有点频繁了。
作者: zn729    时间: 2010-1-31 22:16

建议你调整到每周2次,一天两次确实太多了,等岁数大点你就知道危害了
作者: 星夜浮云    时间: 2010-1-31 22:19

年轻时还是注意点吧,我就是不太注意现在有点力不从心了, 哎切记
作者: freemanpig99    时间: 2010-1-31 22:20

你是女的还是男的?关键看你第二天的精神好不好,如果不能自拔的话要克制
作者: benladeng    时间: 2010-2-1 00:24

这个正常吧 只要感觉身体还行就行 多做点运动能好点
作者: 非法fan入    时间: 2010-2-1 10:09

次数有点多啊最好一星期不超过三次,楼主为身体多考虑,要戒指啊
作者: geysa    时间: 2010-2-1 12:35

手淫强身,意淫强国,楼主这话听说过没?呵呵
作者: wym123sss    时间: 2010-2-1 15:01

手淫是必要的,但不能太频繁。一月一次比较好。多了会造成大脑条件反射,导致以后性交时间不长。
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 17:35

每天两次啊? 感觉实在是超多了吧  一周一次感觉都多
作者: youyou520520    时间: 2010-2-2 18:03

楼主不在过了,控制啊,以后会有影响的,身边会不行的
作者: xiaozhi87419    时间: 2010-2-2 18:46

克制一下自己吧!每天两次太多了!伤身体的!
作者: kg241    时间: 2010-2-2 19:59

楼主你身体真好,这么搞都没垮,如果你没有耳鸣,腰酸,手脚多汗,眼睛干涩,阴囊潮湿,尿等待,尿不净这些症状的话说明你是天生的猛将.
作者: gxbgame    时间: 2010-2-2 21:42

我每天就依次,有时好几天一次,可能楼主年轻,多注意身体
作者: wuhaiaiai    时间: 2010-2-2 21:45

我汗 你们都好猛啊 我基本上3天一次 有的时候5天一次  感觉还行
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2010-2-2 21:46

多了对身体不好,我基本一个星期1-2次,不要太频繁
作者: qq777qq0    时间: 2010-2-2 22:12

一天2次有点多。最好是能控制在3天一次的范围内。不行就去找个女友,纵欲伤身啊!
作者: riccardo    时间: 2010-2-2 22:16

两天一次也算多的了,遑论一天两次
注意节制啊要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2