标题: [经典] 吉沢明歩:19歳から3年分の全セックス12時間3枚組 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-27 12:26     标题: 吉沢明歩:19歳から3年分の全セックス12時間3枚組

【影片名稱】:吉沢明歩:19歳から3年分の全セックス12時間3枚組
【影片時間】:720分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.71GGB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-27起
【驗證編號】:198317b01a36e3f17a1c34125bd7ddb133189aaa 分塊大小:1 MB

映画に執筆にとAVの枠を超えて大活躍中の吉沢明歩。今やスーパーアイドルのアッキーにも、初々しい頃があった!アリスだからできるそんな激レアな季節をすべて収録!!19歳・20歳・21歳…アッキーは艶やかに変貌していきます。全18作品の全SEXを網羅した超豪華特別盤!

附件: 13B34A.torrent (2010-1-27 12:26, 99.75 KB) / 该附件被下载次数 8929
作者: sknyw    时间: 2010-1-27 12:44

把码赛克去掉就好了,看来小日本得快点修宪啊!还是很期待,毕竟小步年轻时的片还没看过!谢谢楼主放片!
作者: zhb2007    时间: 2010-1-27 13:54

真没想到,
还能看的明步年轻时的片子,真的很感谢楼主,19岁是个好时候。
作者: jamesbond008    时间: 2010-1-27 15:36

这个系列看上去好像挺全的,明布还是年轻的时候比较嫩,现在她拍的片子有点让人看不下去了。
作者: d.mank    时间: 2010-1-27 16:19

S1居然想出了这样的电子,也真是难为他们了!看来明步的造型是搞一个段落了,以后要走的路子是越发的艰难了!
不过这个对于我们来说绝对是一个亮点啊!很长时间没有看到吉沢明步刚出道的初期那些片子了,几乎都忘记了。我唯一记得的还是第一部作品,被加藤鹰调教的片子,非常的精彩!

作者: chenxuexi    时间: 2010-1-27 16:22

呵呵,明部MM,年轻的时候没有现在好看啊,不过那种初进AV界的青涩,还在啊
作者: A4Y    时间: 2010-1-27 17:01

这部片不错啊,明步19岁、20岁和21岁这3年时间的精华浓缩版,明步这部片的封面还是比较青涩,一副初入道的样子,非常不错,辛苦了。
作者: 596JH    时间: 2010-1-27 17:30

吉沢明歩眉目清秀,瑶鼻樱唇,清爽的长发披肩,长相很贤淑典雅
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-27 17:44

还是以前的清醇啊,但文件太大了,就不要了。谢谢分享。
作者: xianming96    时间: 2010-1-27 18:01

最近特别喜欢明步的片子,觉得她做爱的时候的表情和凌乱的湿漉漉的头发给人如同吃了伟哥一样的兴奋。
作者: acmilan3102    时间: 2010-1-27 18:13

相当不错的珍藏回忆,青涩的表演,实在是难得的佳作回顾,可惜文件大了点,谢谢,辛苦了。
作者: rookiewolf    时间: 2010-1-27 18:23

吉沢明歩19岁?不太理解,现在不止了吧,难道是以前的片子?谢谢楼主了
作者: 88099704    时间: 2010-1-27 18:36

19岁啊。那应该是老片。不是新片了。不过这本电影还真没有看过,难道是他们一直珍藏着不肯放出来?
作者: shami888    时间: 2010-1-27 18:56

好清纯啊,还是喜欢现在成熟的样子,感谢楼主分享好片。
作者: zapops    时间: 2010-1-27 19:16

片子稍微大了点 但是是 吉泽明步mm少女时的作品 值得一看啊
作者: z7474909    时间: 2010-1-27 19:57

谢谢老大,长时间没有看到吉沢明步刚出道的初期那些片子了,真叫人冲动啊。
作者: freeze517    时间: 2010-1-27 20:18

年轻时候的感觉更加真实啊,不矫揉造作,更加惹人怜爱啊,喜欢吉泽明步!
作者: llztang    时间: 2010-1-27 22:06

太大了!我速度慢,下不了哦!希望哪位大大压一下,小弟在这谢谢了!!
作者: asdasd835    时间: 2010-1-27 22:35

这个算是个大全集阿,很多没看过的都能看到了,谢谢楼主
作者: asdasd835    时间: 2010-1-27 22:35

作者: asdasd835    时间: 2010-1-27 22:36

作者: guomingzhe    时间: 2010-1-27 23:39

极品美女啊,我的最爱,小水管也要下啊,加油啊楼主,支持你,红心送上
作者: stlinlin    时间: 2010-1-28 01:29

19岁的吉沢明歩还没看过 但看起来觉得有点胖 感觉还是很不错的
作者: 蛇蛇    时间: 2010-1-28 07:53

真是好片子,一直没有看过小步年轻时的片,如果说是无码就更好好
作者: quentin120    时间: 2010-1-28 07:59

我没看错吧  720分钟等于12个小时啊  这内容肯定丰富啊
作者: wsyzsl    时间: 2010-1-28 08:15

请问一下楼主,你发的帖子的时间竟达720分钟是不是错了,那是12个小时呀,不把小步日死呀?
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-28 08:47

吉沢的片子当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊。
作者: duran    时间: 2010-1-28 15:16

现在明步算是我心中的女优第一人,这种合集怎么能够错过
作者: marquee    时间: 2010-1-28 18:13

收录了吉沢明步三年来的全部作品精选集,此一片顶三年,虽然容量是不小,可想想也值了。
作者: smxqijihe    时间: 2010-1-28 18:30

吉泽MM的这种片子不支持是在是说不过去呀~谢谢分享了!
作者: mdjfanyi    时间: 2010-1-28 18:44

吉沢明歩年轻时候拍的片子?吉沢明歩论身材相貌都属于上等女优了是个咨身的了。
作者: 小色色鬼    时间: 2010-1-28 23:21

虽然19岁的小吉又嫩又清纯但本人还是喜欢现在的明步妹妹风情万种有熟女味道。
作者: willowers    时间: 2010-1-29 03:16

小布年轻的时候长的很可爱啊,就是有点微胖,呵呵
作者: qzq520na    时间: 2010-1-29 05:15

吉沢明歩的片子个个都很精彩。但是体积太大了。4G多呢!就不下了。感谢分享!
作者: linlin166    时间: 2010-1-29 07:59

这个得下来看看,那时候的明步真是很清纯啊。
作者: bestman1    时间: 2010-1-29 08:30

真是很青涩啊,吉泽明步还是这样的时候太可惜了。
作者: ansiiu    时间: 2010-1-29 09:15

哇塞,经典重现
原来她19岁就出道了,
作者: happyzerg    时间: 2010-1-29 09:31

还19咧,她估计都有29岁了吧,再不拍拍无码的就过气了.
作者: xmg7921    时间: 2010-1-29 12:18

明步明步我爱你,就像老鼠爱大米!小明步的萝莉时代,一定要下来看看!
作者: 6798    时间: 2010-1-29 18:15

比较喜欢的一个女优,还是出道的片子,就是有点大,先支持下!
作者: zs582126    时间: 2010-1-30 08:48

好像没看过,那个时候的明步mm看起来好清纯呀。
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-30 11:23

步姐的片子一定要看啊,挡不住这种诱惑,谢谢楼主。
作者: lotte    时间: 2010-1-30 13:20

akiho的早期作品,不知道是不是新基准的
作者: chuangyan    时间: 2010-1-30 18:39

这应该是旧片吧,不过太大了,估计又1G+的下吧?
支持一下楼主提供高清片子
作者: hhhhhi    时间: 2010-1-30 23:49

好青涩的明步MM,话说样子虽然变化不大,但是气质却是完全不同了..
作者: 21comcn    时间: 2010-1-31 01:52

确实很年轻很幼齿,不过当时的条件码应该很厉害
作者: qyweiwei    时间: 2010-1-31 11:08

明步刚出道真的好清纯啊,经过这几年的拍片,现在的明步更加的有味道
作者: shafaeric    时间: 2010-1-31 15:08

太好了,难得一见的好片啊,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,楼主真是大大的好人,红星送上
作者: xsq1125    时间: 2010-1-31 16:36

720分钟看下来,还不把人看死了,这公司也真够猛的,一下子就做了这么长的片子.
作者: kfc2000    时间: 2010-1-31 17:56

明步MM的片子一直都有收藏,等待那位老大转压成RM格式,期盼
作者: myking11    时间: 2010-1-31 18:24

这是明步出道的第一片么?我要看看有什么变化了。呵呵!
作者: hnlg    时间: 2010-2-1 00:04

小步的精选集么?
三部貌似12个小时了,值得期待啊
作者: k70000    时间: 2010-2-3 19:30

雖然很奇怪
不過 av女優 應該對日本貢獻很大吧
表現良好的大明星
居然有人  把19-20-21 作成一張
很感慨
趕快下載 見識一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2