标题: [新片自压] [RMVB/414MB]欲求不満外人妻 出張in東欧 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-26 12:17     标题: [RMVB/414MB]欲求不満外人妻 出張in東欧

[RMVB/414MB]欲求不満外人妻 出張in東欧
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lilicoco
[影片名稱]:欲求不満の外人妻たち 出張セックスin東欧
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:414MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6120dfcfe9c1062bec5c1efa0af30c455efbead2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:欲求不満の外人妻たち 出張セックスin東欧
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:414MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6120dfcfe9c1062bec5c1efa0af30c455efbead2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-BF7F_4B5B8E6A.jpg[/img]

附件: 東欧.torrent (2010-1-26 12:17, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 5296
作者: bbq123321    时间: 2010-1-26 12:58

不错,金色头发很吸引人,女长得也很漂亮,值得下载。
作者: gjone    时间: 2010-1-26 13:37

从图片上看。虽然是个外国妞。但表演的真的很日本味道啊
作者: lmxd567    时间: 2010-1-26 16:55

呵呵东欧女全世界卖Y哦,不过封面跟截图差好多啊,不过还是感谢楼主发片分享!
作者: winds    时间: 2010-1-26 20:21

我在想,什么时候我也去威风一下呢
支持楼主发布
作者: lj626lj    时间: 2010-1-27 00:19

这部片子一定要收藏一下,东西合并,很出彩,谢谢分享!
作者: shingoran    时间: 2010-1-27 06:34

好性感的东欧美女呀 太喜欢了 楼主你太厉害了 一定要支持
作者: kimiair    时间: 2010-1-27 08:26

非常不错的欧洲女人啊,居然被小日本干,太没有人性了
作者: cyh3230    时间: 2010-1-27 08:55

日本竟然也有这样的外国的片子,相当的难以想像
不过到是非常新鲜的
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-1-27 11:18

欧美片子啊?这个不错,很好看!欧美片子用两个字来形容就是:到位!
作者: maxyanhong    时间: 2010-1-27 18:50

楼主在骗人,明显是有码的片子来充无码的,标题党啊!
作者: zhao760119    时间: 2010-1-28 01:25

金发美女啊,实在是太性感了,弄起来一定很爽。
作者: edwardli    时间: 2010-1-31 21:32

西方片也有马赛克吗?太让人失望了我要无码
作者: xiaon_an    时间: 2010-2-3 10:31

还是第一次看到欧洲居然也会有有码片子,真是不容易,在日本拍的吧
作者: x000    时间: 2010-2-3 10:43

日本已经把成人女优的选角安排到海外去了啊,不愧是av第一国!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2