标题: Hss-1.37版本 [打印本页]

作者: dhskai    时间: 2010-1-19 00:58     标题: Hss-1.37版本

经测试可用(现在是能用,不知以后行不行了)以下是下载地址:
ftp://mydati.com//download/hss-w ... free-76-conduit.exe
请用迅雷等下载工具下载
作者: cj1111    时间: 2010-1-19 01:46

谢楼主。看到此贴直接装最新版了。呵呵呵。。。。。
作者: cj1111    时间: 2010-1-19 01:59

为甚么连接不上?需要关闭诺顿的防火墙吗?
作者: xuanyuanhua    时间: 2010-1-19 08:36

一款超好的免费VPN,不知能用到什么时候,好东东总是很快被和谐.
作者: mathew    时间: 2010-1-19 09:54

小弟过往都是用这个Hss.来翻墙的,但中段期间被屏蔽了再恢复后便广告绵绵不绝的出现(有厌烦)之感把它缷装不用,希望它的新版已改进这方面的烦气便好,谢谢!红心送给你.
作者: 此非真名    时间: 2010-1-19 10:53

谢谢楼主提供最新版本的HSS,好像很好用,正在试用中
作者: huanchuny    时间: 2010-1-19 15:02

看来楼主是试过了的,不知道广告和1、34版的一样多吗?我现在用1
。34。能连接,但速度大不如以前,而且广告超多。正在想着找其它代理,还是先试试它吧,谢谢了!
作者: wrmfw8888    时间: 2010-1-19 15:05

太好了,多谢楼主分享,这个新版本很不错!
作者: kyo870901    时间: 2010-1-19 22:39

我还是喜欢用SJVPN 不过是花钱的 玩游戏时候用 正好现在拿来用
作者: wdslbw    时间: 2010-1-26 12:35

此版本也算最新了还可以用 但是其愈来愈霸道了 频频修改主页到了令人发指的地步
作者: kent-yi    时间: 2010-1-26 12:39

谢谢楼主,不知道广告和1.X的版本是不是一样.很烦广告.
作者: lslswsex    时间: 2010-1-27 14:24

没用过,试试,希望找到个一劳永逸的,感谢先
作者: s336590    时间: 2010-1-31 10:15

这个真的很霸道啊,不过很好用的说,测试成功的啦,。感谢楼主的奉献
作者: q5248863    时间: 2010-2-1 10:52

好东西 收下了 等下了在研究研究   先送上红心以表谢意
作者: oother    时间: 2010-2-1 16:44

试了一下,能连接上,但是打不开网站,QQ一直要验证码,最后还是登录不上去
作者: wlzhugz    时间: 2010-2-2 18:06

这个还真是不错呀,楼住也真厉害呀!不错,不错
作者: wjrzwd    时间: 2010-2-3 18:57

Hss1.37我试过了,在我这里是用不了的,不过还是感谢一下楼主分享
作者: ambermzcg    时间: 2010-2-5 00:04

确实精品,感谢大大的无私分享,奉上红心一颗
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 19:00

谢谢楼主的分享了新东西啊不知道好不好用啊............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2