标题: [求医问药] 我阴囊总是很湿? [打印本页]

作者: 始终有李    时间: 2010-1-16 16:57     标题: 我阴囊总是很湿?

小弟我的阴囊总是潮湿的,大腿内侧连接阴囊的地方。每次洗澡我都洗得很干净,可是过了一会阴囊两侧又有点湿了,时间久了这里的皮肤都变黑了,各位请问这是怎么回事啊?(注明:本人比较胖)
作者: sgsegrre    时间: 2010-1-16 17:01

其实,大部分人下阴都有皮肤病问题.关键看平时保护.

对付潮湿,我常用的是涂抹  爽身粉  ,简单失效,可以试试.
作者: yanq300oo    时间: 2010-1-16 18:52

我和楼主一样 很多人都说我快有前列腺疾病了 搞的我很害怕
作者: z66029    时间: 2010-1-16 19:47

阴囊潮湿是属于中医的湿热下注,简单的说,纵欲过度,肾亏!肾不亏自然就好了!
作者: cc7778    时间: 2010-1-16 19:59

一般这样的症状就是慢性前列腺炎的症状 ,抓紧去医院做个前列腺液分析。
作者: qw127    时间: 2010-1-16 20:03

快去医院检查一下 身体要紧 估计是肾虚吧
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-16 22:06

有问题了,看看医生吧,正常的应该不会湿的。去医院吧。
作者: feng167    时间: 2010-1-16 22:09

还是去医院看看吧,肯定是有病了最好还是去看中医。
作者: 一直在飘    时间: 2010-1-16 22:10

只是稍微有点虚 前两年我阴囊一直也是湿 后来吃点六味地黄丸 持续吃了一年就好了
作者: 一撇一捺    时间: 2010-1-16 22:40

哈哈 看来我有病友了 我也是这种状况 其实是肾虚的表现
作者: q3947289    时间: 2010-1-16 22:56

小兄弟你可能肾虚拉 推荐你使用汇人肾抱 用拉汇人肾保她好你也好
作者: caonimaa    时间: 2010-1-17 00:29

不会是多汗吧。
差点药膏试试?
最好看看医生啊
作者: ypzxb    时间: 2010-1-17 00:40

这种现象就象是冬天家里的窗户,外面冷,屋里热,早上起来以后屋里的窗户上就会有水雾,就是这个道理,冬天洗澡的时候用荫能舒抑菌乳散套装
抹上就会好,潮湿的感觉就会消失的,你一定是个容易出汗的人
作者: 始终有李    时间: 2010-1-17 00:52     标题: 回复 13楼 的帖子

我就是一个很爱出汗的人啊,我性生活还没几次呢?怎么可能是前列腺啊。不过有手淫习惯,一星期两次吧。试试你说的方法。
作者: cage0730    时间: 2010-1-17 02:10

我好像也有点这种症状
看来我要想办法加强锻炼身体了
作者: 御静の残    时间: 2010-1-23 09:42

勤换内裤,睡觉最好不要穿裤子睡.让JJ通风一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2