标题: [日本AV] [众多波涛汹涌的校园MM等你草!]【中文字幕】【Discipline合集】 [打印本页]

作者: 781jj    时间: 2010-1-16 10:56     标题: [众多波涛汹涌的校园MM等你草!]【中文字幕】【Discipline合集】

影片名称:[众多波涛汹涌的校园MM等你草!]【中文字幕】【Discipline合集

影片大小:18MB*6

影片格式:3GP

播放时间:27min*6

是否有码:无码卡通

影片語言:中文字幕

【压缩文件名】:781jj 1/5

【解压密码】:781jjsis

【下载连接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bd4f-0014221b798a/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNkZTk2MDJmNTZiNGExNmYzZTI3Njc4ZDMxZWIxZDUvNzgxamoucmFyfDEwMzY5Nzk3Mg==/

请大家注意原始链接直接复制就可以了,不要加等号! 您的支持是我最大的动力!
若图片太小,可以点击放大!!!

【拉票宣言】:点“支持楼主”,就是你们对我最大的鼓励!
作者: zfhiller    时间: 2010-1-16 11:01

挺不错的卡通片子,以前就看过了,不过也推荐下载
作者: 781jj    时间: 2010-1-16 12:31

主要是Discipline合集的3GP格式没有,所以我把我的收藏做成手机格式放到上面来~!
作者: sylar.li    时间: 2010-1-16 12:31

现在的动画制作的也是越来越精良了 挺好 幸福我们狼友了
作者: tianshi_2000    时间: 2010-1-16 12:44

呵呵,谢谢楼主,这个片子没有看过,看图片好像还不错,收藏下,图很多啊,不错
作者: pmjisapig    时间: 2010-1-16 13:05

不太喜欢动画片,不过还是要感谢楼主,下次发的国产的
作者: 781jj    时间: 2010-1-16 16:06

似乎在这个手机电影区,卡通吃不开啊,下次还是发真人的
作者: xiajunyi165    时间: 2010-1-16 16:52

楼主,我现在再网吧,我下了你的片子看了,真的不错,画面还是很清晰的,尤其那女主角做的时候那个波涛汹涌啊,真厉害。片子我收藏了下次下到手机里来好好保存。再次谢谢楼主。
作者: 781jj    时间: 2010-1-16 17:38

做的我好辛苦啊,麻烦大家喜欢的点红心支持我
作者: yy62795888    时间: 2010-1-16 17:41

看了就要留下点足迹。这样才对的起楼主啊。
不错动漫。这个我也下了。看样子我和大大想到一块去了
作者: 781jj    时间: 2010-1-16 17:49

收藏吧,我以前下了的H动漫基本都删了,留了一两部,这个系列很经典,放到手机里,冷不时看看也好,呵呵~!
作者: bairijing    时间: 2010-1-16 17:55

原来是卡通呀!还以为是真人的片子那!不过看起来也不错呀!
作者: rnkym1    时间: 2010-1-16 17:57

我已经有此片的全集啦.哈哈.不过还是要谢谢你的分享
作者: 781jj    时间: 2010-1-16 19:55

谢谢大家的捧场啊,呵呵,不辜负我一个小时的努力~!
作者: yxb0354    时间: 2010-1-16 20:08

动画片做的真的很不错
满足了很多人没法办到的事情
要想看高难度的只有动画片能办到了
作者: dolinto    时间: 2010-1-16 20:14

H動漫啊,很久沒看了。閑下來看看,謝謝樓主分享。
作者: 781jj    时间: 2010-1-16 21:31

大家对卡通热情不够啊,怎么补点支持了,奇怪,郁闷啊,第一次这么认真发帖
作者: lulin2008    时间: 2010-1-16 21:36

竟然是动画片,天哪。感觉又回到了孩提时代了一样。
作者: 781jj    时间: 2010-1-17 00:46     标题: 回复 3楼 的帖子

确实,但是这个区只能发3GP格式,能发AVI的话,更加爽
作者: 781jj    时间: 2010-1-17 00:47     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,谢谢你的支持,我回继续发好贴。但是这个区似乎没人注意这个
作者: 781jj    时间: 2010-1-17 00:48     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,英雄所见略同,我也是看多了真人的,看动漫,换换口味
作者: 玲珑龙    时间: 2010-1-17 01:02

这动画好,画风质量都不错,下来收藏,现在手机里还没有卡通片昵
作者: 玲珑龙    时间: 2010-1-17 01:02

下好了,看过后感觉值得,楼主的心没有白费,性福了我们广大色友

作者: 781jj    时间: 2010-1-17 01:07     标题: 回复 24楼 的帖子

谢谢对我的支持,哈哈,有机会在发一部系列,个人觉得换换口味也不错:
作者: 3518671    时间: 2010-1-17 01:39

的话片要数日本的最牛了,小日本拍的片看起来技术含量就高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2