标题: (原创)巧用手机震动功能(亲试) [打印本页]

作者: sery2000    时间: 2010-1-15 19:57     标题: (原创)巧用手机震动功能(亲试)

【使用物品】:手机,各种手机
【经验年限】:3年,2006年下半年开始研究和琢磨
【细节介绍】:
本人为男性,使用手机震动功能已经有一段时间,并和情人们一起使用过,感觉比较好,现在向大家简单介绍一下技巧和诀窍。

1.最简单的方式
   首先需要将手机在铃声设置处设置为振动模式,手机一般都会有持续振动的功能(因手机而异),或者用两部手机通过拨打不接听的方式也可以得到相同的效果。其次,将手机使用橡皮筋固定在小JJ上,然后看毛片或者浏览SIS的色情帖子中的图片或文学作品。

2.稍微奢侈点儿的方式
   使用两部以上的手机用橡皮筋环固在小JJ周围,围成圈圈状。根据需要,可以使用橡皮筋控制紧度。然后同时开震动模式,将会得到非一般爽的感觉。为了达到同时振动,可以考虑使用SKYPE软件(附多号Mod),用SKYPE同时拨打几部手机,然后不接听,就可以达到暴爽的感觉。因为电波信号的问题,手机不一定同时振动,但是这样给我的感觉更爽,简直是持续性的狂干般。

3.疯狂一些的方式
   使用多部手机,除了环固在小JJ周围,还可以用胶带纸固定在小睾丸附近,和胸前乳头附近。一旦一起振动的时候,可以得到全身各种快感。

4.独特的方式
   将手机脑中改为振动,然后放入内裤中。起床时可以被闹铃叫醒的同时,也能刺激小JJ迅速进入状态。

和女性XX时候的方法

1.简单的方式
  在女性小BB和大腿根部固定上振动的手机,小JJ插入的时候,配合振动能够带来更加强烈的快感。

2.给女性带来刺激
  我最多的时候弄了10部手机,现在手机也便宜,买几个二手的能振动就行,能不能打电话发短信倒并不重要。10部手机把我和我情人身上都用胶带纸固定在敏感部位,然后使用SKYPE拨打,开始的时候并不是很顺利。主要是她他妈的老笑我,其实这是研究工作,怎么能儿戏呢?我觉得新的手机用来打电话什么的,旧的不用的手机就可以充当跳蛋的作用啊。而且,跳蛋多尴尬啊,放在哪里都不合适,放兜里很麻烦,被别人看到了多不好意思。如果是手机就无所谓了,反正谁知道你拿手机干嘛啊。我觉得很方便很实用。

【利弊分析】:
  1.手机震动的效果一定要好,推荐国产品牌。也不知道市质量问题还是什么,国产手机的快感要比进口手机强烈。不过,日本的手机比较好,不少震动的模式和花样还可以设定,这可乐坏我了。现在很注意收集一些过时的日本二手手机。
  2.电池一定要好!电池要讲究性价比,电力持续性要好,而且成本要低。手机一多,成本就上来了,所以推荐国产品牌。实惠,好用。
  3. 安全问题。由于上次带了10部手机出差,在过境机场被海关查了,说我倒卖手机。后来,我把实话跟当地的官员解释了,他们居然嘲笑我。操!没有一点儿学术研究的精神!建议大家带两--三部就可以了,主要是电池要供应上,不要正爽呢,没有电了。
  4. 不要和日常使用的电话混淆了。之前和情人做的时候,她的手机和我JJ上绑着的手机居然一样。后来闹得比较high,两部手机就混了。结果后来她给我打电话,说她手机在我这里,我的自慰器在她那里,开始我还没反应过来。后来才明白什么意思。还给她的时候,她告诉我她把我那个手机放进下面了。我靠!

----按照版规重新编辑过了,请版主审核----我继续震我的了!

作者: lry1963lry    时间: 2010-1-15 20:04

楼主我怕怕.因为我看过一个视频.几个手机放在一起一拨打.哈哈.手机前面的爆米花开花了.
作者: qinqinlilsge    时间: 2010-1-15 20:09

好倒是好,就是不知道手机辐射会不会造成阳痿了呢??得不偿失呀!
作者: sery2000    时间: 2010-1-15 20:53

手机辐射其实是源于SIM卡,如果害怕的话,可以拔了卡或者开飞行模式,不过那样就用不了SKYPE了,但是现在智能手机可以下载软件。软件可以编辑各种振动并即时测试,效果不错,我还在研究,小JJ很辛苦啊
作者: fen10    时间: 2010-1-15 21:08

楼主太强大了.十部手机辐射射死你啊.当心了.还是用软件直接震动好了.然后开离线.
作者: jiushiainilxl    时间: 2010-1-15 21:15

估计一会手机就没电了呢 ,万一把手机弄湿了怎么办呀,那就报废了呀
作者: 81560302    时间: 2010-1-15 21:45

晕。十台手机,最便宜都快两千块,震旦批发价才两块钱一个够买一千个了。全身粘满还有剩。不实际的方式。
作者: paladin71    时间: 2010-1-15 21:52

常用的话会不会辐射太大,可以去淘宝上搞个跳蛋,一个不用十块钱,不过有几个玩法还蛮新颖的,有意思。
作者: sexinsex500    时间: 2010-1-15 21:55

楼主你太有才了,这个方法你都想,肯定是渴久了吧
作者: zzyy889977    时间: 2010-1-15 22:07

想法非常好,可以试试,后果不知怎么样 呵呵
作者: ruws2009    时间: 2010-1-15 22:12

手机这玩意能行啊,不会产生副作用吗。楼主要注意
作者: yatingzhou    时间: 2010-1-15 23:56

引用:
原帖由 lry1963lry 于 2010-1-15 20:04 发表
楼主我怕怕.因为我看过一个视频.几个手机放在一起一拨打.哈哈.手机前面的爆米花开花了.
有下相同的担忧,玩归玩,干净,无害是首先要考虑的。。。不能玩到后来伤到了身体就划不来了。
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-15 23:59

楼主啊,你考虑过没有,万一手机出了问题,爆了怎么办?
风险不算小呀。
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-1-16 01:18

楼主是卖手机的?何不用点性具,便宜多了。
作者: uiao22    时间: 2010-1-16 01:33

skype的那个可是需要高科技啊。而且能够装skype的说及·手机都不便宜吧。
作者: lvcoco    时间: 2010-1-16 01:39

感觉楼主好像是在意淫中,10部手机多重啊,注意力哪里能集中啊。
作者: waihu    时间: 2010-1-16 06:41

哪个牌子的比较好呢。诺基亚还是摩托啊、、、、、、、、、、、、
作者: smallpoopoo    时间: 2010-1-16 09:34

倒,有专门振动器还需要用手机么,楼主提醒你一下,手机辐射是小事,震动时间长了,万一电流不稳定要是爆了,那就得不偿失咯,用手机还是要小心
作者: sisforreg    时间: 2010-1-16 09:53

我的妈呀,还真贪心啊。
楼主就不担心辐射过量,有副作用吗
作者: sougrape    时间: 2010-1-16 23:43

太强悍了,21世纪什么最贵,楼主这种稀缺的创造型人才啊,真是无法形容对楼主的景仰之情,那真是有如黄河之水,连绵不绝啊!!

作者: sougrape    时间: 2010-1-16 23:44

呃,代理出错发重复了,抱歉抱歉,编辑掉。

作者: yyzhun123    时间: 2010-1-17 14:42

我觉得男的用的效果应该不是很好,对女的来时应该是很强的。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-17 15:37

这物理的强刺激呀,搞的时间太长久的话会损伤到校弟弟的
作者: pljwh    时间: 2010-1-17 16:00

这个方法第一次听说,挺新奇的,不过不想试,要想调情还是用跳蛋吧
作者: wxlftt520    时间: 2010-1-18 11:17

LZ太神了这都能想的到啊  有时间去体验下。
作者: polarbear627    时间: 2010-1-18 12:06

汗 小心别弄混了~再说了 如果搞水太大了~~会出人命的~~~
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:40

想法不错,不过手机的辐射也不小吧,小心阳痿
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:31

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: czw126795    时间: 2010-1-20 01:48

先不说效果怎么样,看着都觉得很麻烦了.哀
作者: onegirl    时间: 2010-1-20 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

手机在不拨大的时候放在裤袋里对下边都有害 你还放在鸡鸡上 好在打着电话 这时候信号干扰时最强的 !看来你是 不想要下一代而来!非常好不的方法 监定完毕
作者: xiaxueyi30    时间: 2010-1-20 01:59

手机原来还有这么大的用途啊如果有辐射怎么办呢
作者: 心神海洋    时间: 2010-1-20 08:31

楼主真是太有才了,不过电磁波用多了对人还是没有好处的
作者: MYU2132    时间: 2010-1-20 10:19

兄弟太有才了
物尽其用啊
我也觉得手机辐射是个问题
别给弄成阳痿了
作者: fuzhenzhen    时间: 2010-1-20 10:19

你们真是有才  无语啊  全身心的投入有易无害
作者: 最美的平凡    时间: 2010-1-20 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不怕有辐射么?手机这种东西
还是小心为好啊。。
作者: hd456    时间: 2010-1-21 13:21

这样都可以啊 不过还是找女友解决比较方便啊
作者: jijinyuekong    时间: 2010-1-21 13:28

楼主,你想要震动的感觉可以去买个跳蛋嘛,干嘛要虐待自己的手机呢?
作者: fangabcll    时间: 2010-1-21 18:08

想法很好就是成本会不知不觉的高很多跳蛋就几个钱手机又多少钱- -
作者: nj_weibin    时间: 2010-1-21 18:11

楼主太会研究了!应该实验了好多次了吧!!!
作者: xuan2nuo99    时间: 2010-1-21 18:22

呵呵!几个手机一起被呼叫~那辐射,,估计LZ的蛋蛋会不会熟了啊?
作者: tao1309    时间: 2010-1-21 18:54

相当适合做二手手机生意的老板,我觉得第四条:用振动当闹铃摩插下面的兄弟,现实可行。
作者: dajun888    时间: 2010-1-21 21:15

楼主啊  你这方法我试过啊 不过我女人说没感觉 =。=!   估计震动的太小了 而且我没好意思放阴蒂上
作者: szhanian    时间: 2010-1-22 00:04

人才啊,你不去研究所真埋没你了,太牛B了
作者: shizhng    时间: 2010-1-22 16:25     标题: 在铃声设置处设置为振动模式

在铃声设置处设置为振动模式在铃声设置处设置为振动模式在铃声设置处设置为振动模式在铃声设置处设置为振动模式在铃声设置处设置为振动模式
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 18:39

有辐射的好不好,买个成人用品就好了啊,需要那么麻烦吗?
作者: 20369017    时间: 2010-1-23 18:45

这个想法很好呀.以前我就试过按摩肩膀的工具来用.效果很不错
作者: lianger666    时间: 2010-1-26 20:39

二楼说的我也听说过,会不会出问题一啊?会不会到时候影响了功能呀?
作者: 16800168    时间: 2010-1-27 00:12

楼主太厉害了
这种办法都能想到哦
佩服
作者: lvpengkevin    时间: 2010-1-27 00:24

巧用生活用品,震动是个好东西,我会分享一下
作者: 32931732    时间: 2010-1-27 00:27

楼主真有创意,闹钟自慰器那个最经典。每天伴随着高潮起床,真是享受啊。
但是我有疑问,手机辐射会影响性能力吗?
作者: xutao    时间: 2010-1-27 01:13

这个还是不太好把,手机在怎么也会放出些对人体不好的电波之类的,还放的全身都是的 ,怕怕啊。
作者: lao6liu    时间: 2010-1-27 15:21

安全是个问题,下次公交上遇到有人丢手机,你这个解释就没用了
作者: dajj606    时间: 2010-1-27 15:47

手机有很强的辐射啊,对身体不好的,还不如买个按摩器,那才爽
作者: hong5920    时间: 2010-1-27 15:58

用跳蛋吧比手机安全多了,手机有辐射还会爆炸,万一那千万分之一的机会给爆了就亏大了
作者: cycy137    时间: 2010-1-27 16:25

这个我知道,还有这种手机软件呢,不过还真没在自己身上试过,晚上去试下~
作者: dong789    时间: 2010-1-29 02:21

楼主你太有才了,不过有几个玩法还蛮新颖的,有意思。
作者: wxdyyalp    时间: 2010-1-31 15:17

这个开玩笑的时候经常听人说   但是一定要手机防水才行 不然手机要坏了呢
作者: soy15379    时间: 2010-1-31 17:49

国人的DIY精神是伟大的,买不到日本大厂的产品就自己DIY,目的都能达到
作者: lalacoolz    时间: 2010-1-31 17:53

這個想法我也想到過,但是沒有嘗試過,謝謝樓主分享.看了別人的留言我決定..還是算了.
作者: gongzixc    时间: 2010-1-31 23:00

丰富的想像能力,不搞点发明还真浪费了你的才华,先从一部手机振起,一步一步慢慢来
作者: litao056801    时间: 2010-2-5 10:33

听起来真的是不错,改天我也买了 试试看,别有什么副作用才好
作者: lazio9119    时间: 2010-2-5 12:27

我晕,真的假的,楼主卖手机的吧,一个人有那么多手机,也不正常啊
作者: adjjlb    时间: 2010-2-6 02:55

呵呵挺有意思的是,也可以用其他的东西代替,有震动效果就可以
作者: Joeydu    时间: 2010-2-6 02:57

楼主太有才了,这都能想出来?是自创的还是转载的?
作者: Joeydu    时间: 2010-2-6 02:57

为什么我的发不了,说什么低于2秒,但是我不是的啊。
作者: Xzeng    时间: 2010-2-6 03:43

额,要是手机又大又重怎么办?起码我的就是这样
作者: 2109039363    时间: 2010-2-6 08:07

一点也不实用,还不如买个自慰器呢,便宜又实惠,效果还好!
作者: dong860406    时间: 2010-2-6 08:46

几手机的辐射大的惊人  整不好楼主你的小JJ就被辐射变异了 哈哈
作者: 200023456    时间: 2010-2-6 15:36

谢谢楼主,在这里好好学习下,晚上一会和老婆好好尝试尝试.看好不好用先.
作者: 15915899459    时间: 2010-2-6 16:01

楼主小心辐射啊!!到时候有什么三长两短可就不好了!!
作者: sun_wolf    时间: 2010-2-6 17:39

楼主真有创意,这也成研究工作了,回来申报个专利啥的,估计还能挣点外快。
作者: jordnakiddpl    时间: 2010-2-6 18:11

楼主,貌似手机又辐射啊,绑在jj上难道不怕有什么负面影响么
作者: bbage    时间: 2010-2-6 18:22

也太强了吧,十部手机一起用,也太奢侈了吧。买手机都要好多钱
作者: ddk4123    时间: 2010-2-6 18:45

楼主真是太有才了,不过电磁波用多了对人还是没有好处的
作者: deivkaka    时间: 2010-2-6 18:45

小心水货电池......而且这样辐射很大...不知道会不会对以后有影响啊
作者: superg0684    时间: 2010-2-6 18:47

想法很好,但是有个问题,湿了怎么办?呵呵
作者: darkdjw    时间: 2010-2-6 18:58

晕啊,楼主太强大了,偶是不会用手机来这么弄的。手机不脏吗?都不能用来清洗,再说还有辐射,反正觉得不好!
作者: zhexuejia2697    时间: 2010-2-6 19:06

= =!楼主对手机的研究还真是透彻啊,有学术精神……不过还是要支持一下~~~~
作者: xiong75285663    时间: 2010-2-6 19:33

嘻嘻 有时间我也试试  就是不知道 怎么可以无限震动?
作者: 这谁谁谁    时间: 2010-2-6 19:46

试过几次 没那么刺激 改天试试你的方法~~~~~~~~~~~
作者: b278081424    时间: 2010-2-6 19:54

哈哈,这样一来都能给LZ祢想到,真是厉害啊
作者: kristy    时间: 2010-2-6 20:05

楼主太强大了.还是用软件直接震动好了.然后开离线.
作者: fungkingsthing    时间: 2010-2-6 20:24

唉,楼主,那么多手机对着你的jj,小心辐射弄得你的jj会不举哦。
作者: 1284504355    时间: 2010-2-7 01:23

我一直认为手机震动是女人用的
没想到男人也可以用
但是效果还是没女人好吧
作者: hualiddiao    时间: 2010-2-7 02:05

这让我想起罗百吉的歌里的一句话叫:“把它开到震动带塞进你的逼."
作者: yan4564    时间: 2010-2-7 12:30

楼主太有才了.不过电池跟不上进度把.会不会有副作用啊.
作者: tcxltcxl    时间: 2010-2-7 12:49

手机又辐射的,何况LZ几部手机一起上,长期使用对身体不好
作者: tuam    时间: 2010-2-7 13:12

绝对是高手,解释得那么精彩生动,又学了一招。厉害
作者: tuam    时间: 2010-2-7 13:13

绝对是高手,解释得那么精彩生动,又学了一招。高....
作者: guangwei2491022    时间: 2010-2-7 21:04

不知道好不好用,看来要试一试,实践出真知嘛!!
作者: guangwei2491022    时间: 2010-2-7 21:05

不知道好不好用,看来要试一试,实践出真知嘛!!
作者: clarktitan    时间: 2010-2-7 21:16

楼主你小心一个激动喷了,然后手机进水,把JJ电没了。手机不安全的,上次还看到有人躲被子里面看短信,把鼻子炸没了的新闻呢。
作者: QQ286408764    时间: 2010-2-8 07:35

一直在探讨啦,这样好象对JJ不好,所以算了 还是去弄蛋蛋吧
作者: 800331    时间: 2010-2-8 11:27

楼主很牛啊~想象力太丰富了~不过想法很不错可以尝试一下~
作者: godclean1    时间: 2010-2-8 12:16

又见强人。。 佩服楼主的新意,有创新精神,不过实际不如楼上各位大大说的跳蚤了
作者: mmzh1981    时间: 2010-2-8 13:56

想法非常好,可以试试,后果不知怎么样 呵呵
作者: tilingren    时间: 2010-2-8 14:29

女性用差不多,男的用太勉强了,强度也不够呀
作者: tyglbgx    时间: 2010-2-19 09:22

买了这么多手机还不如买几个跳蛋实惠、好用。
作者: happytao    时间: 2010-2-20 00:03

玩法还蛮新颖的,楼主将来一定是科学家。性科学家
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-2-20 02:16

呵呵 用跳蛋不是更好么 还用买那么多手机 真是浪费

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2