标题: 用师姐内衣打飞机的快感 [打印本页]

作者: anders85    时间: 2010-1-14 01:22     标题: 用师姐内衣打飞机的快感

【使用物品】:大我两界的一个美女师姐的丁字裤,胸罩,以及其他各种款式的内衣共计六套
  【经验年限】:两年
  【细节介绍】:两年前,一个跟我关系很好的师姐从学校毕业,因为肯能她家离学校比较远不是一个省的,另外可能当时她也根本没想到或者忘记,所以她托我把她在学校的两大包物品暂时替她保管!当时我也没怎么在意,但是等我毕业的时候,她因为又去到另一个省工作,而且暂时对那些东西不怎么着急用到所以我就还是直接把那两包货物拉回了我住的房子!
                 直到有一天我喝完酒晕晕的闲着无事拆开那两个大包,才发现里面除了一些书本,碟片,日常的衣服外还有一个小袋里面装的是师姐的一些内衣!
                  首先,我找出来的是师姐的一套丁字裤内衣.因为师姐在学校时已经有过男朋友,所以这个蓝色的丁字裤上不知道是师姐有意还是无意的留下一些浅浅的黄色印记!然后在我自己租住的房间里面,用丁字裤的两条带围在自己的腰上,然后用龟头顶在那滩黄黄的印记上面用手扯住两条带左右摩擦,并且不停的用手连同那些黄黄的印记和龟头一起握在一起摩擦,不一会就有了射精的冲动,然后把那条丁字裤贴在鼻子上,相象师姐平时走路屁股的样子同时下面并不间断的摩擦一会就射了出来!  
                   其他的还有几套白色的,浅黄色的,黑色的红色的内裤和胸罩我都用类似的方法自慰过而且感觉特别的爽!因为你可以想象那个平时近在咫尺的师姐走路和穿一些性感衣服的样子现在却又可以这么贴近的跟她穿过的内衣这么亲密,感觉真的很爽!
  【利弊分析】:第一,千万不要弄脏原有的衣服,不然下次没有那么贴切的感觉,而且以防随时跟你要回;第二,衣服放的时间会比较长,做完后一定要去好好洗一个澡,保证卫生!
        (小弟第一次发贴,虽然已经仔细读过版规但是万一那里不慎有错如有犯规请版主手下留情不要扣太多)

作者: woman123    时间: 2010-1-14 05:27

肯定会弄脏你师姐的小裤子的,不小心弄上去还要洗洗。
作者: 81560302    时间: 2010-1-14 07:58

中国的女孩大都不喜欢穿丁字裤,认为穿的都是比较yd的女人。楼主有福了,支持你泡了她。
作者: xyt2010    时间: 2010-1-14 08:48

中国穿丁字裤的女人真的是很少见的 在夏天偶尔能看到一个
作者: 2663362    时间: 2010-1-14 09:48

哎哟。。真没想到啊。既然这样也可以,不知道师姐会不会有天突然想到她的内衣呢??
作者: 6891532    时间: 2010-1-14 10:04

楼主这种做法不好如果是我我据对支持泡mm,是b就比牛粪强起码温度正常。这个冬天冰凉不好。
作者: 513GP    时间: 2010-1-14 10:38

楼主真NB,不怕她有病啊!内裤上很可能还有病菌呢,佩服你!
作者: dalong12345    时间: 2010-1-14 10:58

放了很久的内衣,细菌滋生,加上楼主的摩擦,小心点啊!洗洗再用也不错!
作者: 5813257    时间: 2010-1-14 11:21

我身边的美女真的 很少有 穿T裤的啊 。看来你还是比较幸运的
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 11:25

楼主真厉害,就是不知道内衣放了这么久了,里面是不是有病菌了,小心点
作者: kyojason    时间: 2010-1-14 13:16

强烈要求此类主题配套图片,不然不解火啊大哥
作者: mi24    时间: 2010-1-14 13:39

楼主运气不错啊
我在就没有人给我一套内衣爽爽啊
作者: tuzi11    时间: 2010-1-14 19:06

放上内衣的照片就好了.不知道师姐好不好看.谢谢分享!
作者: oceanblue154632    时间: 2010-1-14 19:44

本人也有过类似经历,确实很爽,为此还偷偷弄过别人两条内裤
作者: 545090444    时间: 2010-1-14 20:52

是啊。发上来让大家卡看。
让我们也爽爽嘛。
作者: YBM880    时间: 2010-1-14 20:54     标题: 把照片

那个师姐漂亮吗   怎么没有照片啊    什么时候把照片传上
作者: level1wang    时间: 2010-1-14 21:08

呵呵,楼主这属于恋物癖,有很多人迷恋上就不能自已,最后去偷内衣
作者: hunanren    时间: 2010-1-14 21:38

楼主啊,你意淫的想象力可真强啊!不过,你还是不如跟你师姐多多培养培养感情,和她打真军呢!
作者: shfuxhsf    时间: 2010-1-14 22:11

T裤。。臀部的线条一定很美,喜欢这样的美女!让人很是冲动
作者: wildwolf2000    时间: 2010-1-14 22:12

用过衣服了,什么时候再把人也用了就成大事了
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-14 22:20

楼主好幸福,师姐会把这么重要的东西给你是有理由的,好好想想吧
作者: ruilan    时间: 2010-1-15 17:49

说中国穿丁字裤少的人,你们上过街吗,一道夏天满大街的低腰裤,都漏着丁字裤呢,你们竟然说少,汗!
作者: 845311    时间: 2010-1-18 15:51

不知道楼主的师姐是否漂亮呀,漂亮的姐姐有味道
作者: txwl123    时间: 2010-1-18 17:06

为什么不争取和师姐真人来一次呢。打飞机肯定没和真人一起的爽啊
作者: lionzxl    时间: 2010-1-18 17:42

完蛋了,你错过最佳时机了,女人对自己的东西很在意,怎么可能随便把内衣放在你那里,迟钝啊
作者: t13370812021    时间: 2010-1-18 19:10

如果有你射出来的东西 要洗干净 小心出事
作者: 清水翔太    时间: 2010-1-18 19:18

LZ胆子太大了
你能确定那些东西干净吗
得病了怎么办……
作者: credel    时间: 2010-1-18 19:18

真羡慕楼主啊,你师姐摆明是给你个机会做些什么。宜早不宜迟啊。
作者: 无luo双    时间: 2010-1-18 19:21

回复一楼;就是啊,你怎么不发几张给淫众瞧瞧啊,顺便让有的兄弟也解决下问题,说到底是你太自私了。
作者: las5100    时间: 2010-1-18 19:35

注意卫生。最好把内衣裤穿上来 YY无罪。但是也有要个目标对不
作者: 0158    时间: 2010-1-19 11:10

有时意淫猛于实干,因为心理上的满足比起生理上的满足要愉快得多
作者: 大老虎1980    时间: 2010-1-19 11:14

楼主你真是运气啊,有这样的师姐,还留这么多内衣内裤给你玩。呵呵
作者: xingquitam    时间: 2010-1-19 11:59

如果能够把那些内衣和师姐的照片上传上来就好了。我也喜欢用女孩的内裤打飞机
作者: tqtto    时间: 2010-1-19 12:30

如果能够把那些内衣和师姐的照片上传上来就好了。这样更有想象空间。好东西要大家一起分享嘛。
作者: love169    时间: 2010-1-19 13:06

不错。有点意思。楼主也比较有艳福的。女人缘很不错
作者: qiushan82    时间: 2010-1-19 17:41

放了很久的内衣,细菌滋生,加上楼主的摩擦,小心点啊!
作者: colinkyo    时间: 2010-1-19 17:49

如果能上传师姐的内衣上来看看的话。就是精品啦。哈哈。楼主有空把师姐和师姐的内衣一起上传吧
作者: gaavqwe    时间: 2010-1-19 21:20

很想问一句,楼主的师姐PP不,哈哈,要是PP直接上吧
作者: czw126795    时间: 2010-1-20 01:44

女人的内衣当工具能让想象更刺激,但是这东西不好搞啊
作者: 西湖渔翁    时间: 2010-1-20 09:35

真羡慕楼主有这样的机会,丁字裤我也很喜欢玩。呵呵
作者: julyapo    时间: 2010-1-20 09:38

后果没那么夸张,如果可能的话,尽量让她发现你用她的内衣手淫过,看看她的反应,很好的机会
作者: xiaolu05    时间: 2010-1-20 09:42

最好蕾丝的小裤裤,呵呵,那样套弄起来才有感觉,最后哦射到里面
作者: fuzhenzhen    时间: 2010-1-20 10:14

你们真是有才  无语啊  全身心的投入有易无害
作者: MYU2132    时间: 2010-1-20 10:16

不好不好
这样对心理健康不好的
我觉得这样不好
作者: a1032214516    时间: 2010-1-20 12:11

嘿嘿,我也很喜欢用内衣来手淫,很刺激啊!
作者: xieye100    时间: 2010-1-20 12:39

楼主这个经验不怎么值得学习啊,因为这种方法很常见吧
作者: 天使小小    时间: 2010-1-20 12:43

这样挺刺激的,有图片的话那就再完美不过了
作者: laoyaojing    时间: 2010-1-20 14:15

楼主是不是有点太空虚了,赶紧找个伴儿吧。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-1-20 14:16

很赞成1楼兄弟的观点,传上来大家一起分享多哈啊。
作者: twohot    时间: 2010-1-20 14:27

其实你翻人家东西是不对的。不过这种方法应该是很刺激的
作者: ye665544    时间: 2010-1-20 15:15

晕了,我好想偷一条丁字裤呢,哈哈。可惜呀,现在女人其实很少穿丁字的大多都是难看的裤衩。
作者: ╃Tracy..╃    时间: 2010-1-20 15:31

楼主要是有图就好多了,想象的比较出来哈!
作者: lovesunxww    时间: 2010-1-20 15:34

你可以把师姐的穿衣服最少的照片放大,在结合你上面所说的就更好了
作者: jijinyuekong    时间: 2010-1-20 15:40

你师姐是对你放心才把东西放在你这,你觉得这样做好吗?
作者: wsyzsl    时间: 2010-1-20 15:41

楼主真是的,为什么要对着那些东西打飞机呢?为什么不找师姐真枪实弹地干呢?隔靴瘙痒。
作者: xiaoxi830    时间: 2010-1-20 15:56

支持楼主,最好能够上照片,让大家也分享一下你师姐的东西
作者: foxfox2    时间: 2010-1-20 16:24

一般的男孩看到内裤浅浅的黄色印记就会疯狂的啊
作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:19

thank you very much for your sharing
作者: rugen0001    时间: 2010-1-21 12:14

丁字裤,呵呵!!想象一下穿着它真的很美!
作者: chinars    时间: 2010-1-22 01:27

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: lzxbt    时间: 2010-1-22 01:54

师姐的内衣都不洗吗?还有黄黄的痕迹留给你用?
故意的吧~~
作者: 407535475    时间: 2010-1-22 02:28

中国的女孩大都不喜欢穿丁字裤,认为穿的都是比较yd的女人弄到宝物了你
作者: liuerwa    时间: 2010-1-22 02:34

认为穿的都是比较yd的女人。楼主有福了,支持你泡了她
作者: mmbb123456    时间: 2010-1-22 03:03

中国穿丁字裤的女人真的是很少见的 在夏天偶尔能看到一个楼主有福了,支持你泡了她。
作者: xxx9016    时间: 2010-1-22 03:04

其实老早就有这种想法啦,只是一直不敢实施啊,楼主胆子够大啊
作者: 老悺    时间: 2010-1-22 11:51

10楼的,洗洗还不如去买条新的女内裤来用,要的就是原汁原味。
作者: 78985200h    时间: 2010-1-22 12:18

擦楼主你太傻了!要是那是你师姐跟别的男人做爱,其他男人的射的那你不是太他妈运气了!想着都觉得楼主无敌佩服佩服
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 13:00

我也用过内衣打,不过是干净的,如果脏的话兴趣都没有了吧
作者: topman4612    时间: 2010-1-22 14:01

很佩服,也觉得lz你这样有点变态和自闭,还不如天天抱着她的内衣睡觉
作者: hs0791    时间: 2010-1-22 15:41

以前干过这样的事,射到女同学的内裤上,有时想想,那样会不会搞大她的肚子呢,好傻哦
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-1-22 15:43

楼主太狠了 这种事居然还挺专业的 佩服》
作者: wp1119    时间: 2010-1-28 00:48

yy的空间无限大啊~楼主真是幸福~要是能真人就好了
作者: bach1986    时间: 2010-1-28 01:10

这应该就是传说中的意淫
有的人也就有偷人内衣的习惯
作者: baidujun    时间: 2010-1-28 01:27

对于丁字裤的确充满了幻想,可是穿起来个人认为肯定会很不舒服的啊
作者: lvsun    时间: 2010-1-28 01:30

我也有喜欢YY姐姐的情节,真的很不错也。有种占有感
作者: adrian1026    时间: 2010-1-28 07:48

额。。。放了那么久的衣服你也敢直接用,当心感染啊
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 08:01

洗了再用没那感觉 也就用那1次 应该没事的,应该很刺激吧~
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-28 08:16

小弟也尝试过拿熟妇的内衣裤打过手枪!
全部都射在内衣裤上面,是偷来的,当然没还!
直接丢了,心虚的用几个垃圾袋几层包起来才丢,怕家人发现嘛!
前面几次确实还满特别兴奋的!后来也就觉得一般。而且还危险就不做了!
应该只是好奇加刺激的关系吧!
现在基本就看图或文字或片子打枪了!
作者: mcg521    时间: 2010-1-28 08:19

我觉得楼主还是先洗洗要用比较好,什么东西放久了都会滋生病毒或者其它的有害物质,洗洗就可以干净很多,这样安全!
作者: woaixiena    时间: 2010-1-28 08:26

晕,这个丁字裤我觉得很难弄到吧?尤其是女人穿过的,上面还有体香的,就更难了,好像有报导说总是穿丁字裤对身体不好的,所以中国穿的不多,再说这个丁字裤也要身材超级好的才可以的。
作者: allaninter    时间: 2010-1-28 15:08

楼主真有福气啊,感觉有这么多美女内衣,自慰绝对很舒服
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-28 16:04

看楼主描述至少放了有2年了吧 要注意卫生啊 小心发炎 联系联系师姐 贼胆放大
作者: dong789    时间: 2010-1-29 02:13

内裤上很可能还有病菌呢,放了很久的内衣,细菌滋生,加上楼主的摩擦,小心点啊!
作者: fdy1045    时间: 2010-1-29 03:48

把师姐的照片弄上来看看嘛......................
作者: reeveforever    时间: 2010-1-30 01:17

做法可以理解,但是要注意卫生啊,以后小心为好
作者: 154cm3    时间: 2010-1-30 13:08

如果能用师姐的小穴放炮 我相信你会感觉更好的
作者: linnaking1990    时间: 2010-1-30 16:39

丁字裤啊,我们学校很多MM穿的啊,每次看的都痒痒的
作者: fef895    时间: 2010-1-30 19:20

刚毕业在城中村的小二楼租住的时候,露天天台上挂满了,同住mm的各种颜色的内衣,看的那个冲动啊。不知哪位老兄和楼主爱好相同,偷了某位mm的内衣,经常有mm在楼道里骂街。唉!
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 19:29

呵呵,兄弟,这好像有点恋物癖的倾向啊!还是好好找个MM好了!
作者: mucheng654    时间: 2010-1-30 19:38

我想尝试,可是从来就没有试过,应该是那种精液狂喷的感觉
作者: lpj8154    时间: 2010-1-30 21:10

LZ。YY的意境已经上档次了,注意卫生倒是真的。
作者: kingngkio616    时间: 2010-1-30 21:13

师姐的内衣我也想要啊 放了那么久 师姐怎么不问你拿呢?
偶尔在淘宝上逛的时候看学姐的账号买过几件文胸 有点……窥探人家隐私的感觉
作者: wseric1    时间: 2010-1-30 21:18

黄黄的可能是病菌,更有可能是便便,勇气可嘉
作者: cleanqin    时间: 2010-1-30 21:24

嘿嘿,感觉你说的比较真实啊。没有试过这样的事情,但是听你描述就觉得很有点感觉的呢。你说的建议也很中肯,是要注意点,要是穿帮了还是会有点糗的。毕竟是师姐是吧。
作者: sandro36    时间: 2010-1-30 21:30

以前租房的时候,隔壁住着一个小女孩,刚参加工作的样子,内裤和胸罩就晾在楼道里,晚上等她关灯睡了后就把她的内裤和胸罩取下来拿回房间蹂躏一番,记得她有两条纯棉的内裤,屄的地方是双层的,正好可以把鸡鸡放在夹层里,真是爽啊,有几次实在控制不住就射在里面了,估计后来被她发现了,肯定是她收回去穿的时候一摸,屄的地方硬硬的结块了,知道被男人射过了,哈哈,以后再也不晾在外面了。还得我后悔了好久,真不该射进去,不然能够长久的玩下去
作者: zxcsky    时间: 2010-1-30 21:37

这样也可以YY啊,楼主真是太强大了,呵呵呵
作者: luckqwl    时间: 2010-1-30 21:55

我去,两年啊,这他妈衣服真耐対,没有坏?!!
作者: waihu    时间: 2010-1-30 21:57

原味的啊。可以放淘宝上面卖个好价格,不过物以稀为贵
作者: duck2007    时间: 2010-1-30 21:59

这样用师姐的内衣打飞机肯定很刺激了,因为有偷偷摸摸的感觉,有机会一定要试一下。
作者: tomatosini    时间: 2010-1-30 22:05

我没机会去弄到别人的内衣啊.再说心里还是有阴影的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2