标题: [新片自压] [RMVB/395MB]父親的愛人 黒木麻衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-13 14:07     标题: [RMVB/395MB]父親的愛人 黒木麻衣(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:父親的愛人 黒木麻衣(中文字幕)
[影片主演]:黒木麻衣(花野真衣)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:69ff4cd6a2fd79dd411b22e5d12a2da88fd8f3d9
【影片品番】:JUC-212
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:父親的愛人 黒木麻衣(中文字幕)
[影片主演]:黒木麻衣(花野真衣)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:69ff4cd6a2fd79dd411b22e5d12a2da88fd8f3d9
【影片品番】:JUC-212
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos3.hi5.com/0116/052/462/II.vHY052462-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0113/760/281/6WnwhZ760281-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0116/931/049/Qawi47931049-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0117/139/059/gJEN7T139059-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0113/730/181/Ppj2ut730181-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0118/079/634/wws0t3079634-02.jpg[/img]

附件: 愛人.torrent (2010-1-13 14:07, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 25632
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-13 14:22

花野真衣 果然是名副其实的巨乳 感激楼主发片,支持一下
作者: bbq123321    时间: 2010-1-13 14:29

有剧情,有字幕,女优也比较漂亮,值得下载。
作者: ydzddc    时间: 2010-1-13 14:30

没有看过,好吸引人的剧情哦~!真想马上就可以看到
作者: dyxah    时间: 2010-1-13 14:32

有剧情,有字幕,女优也比较漂亮,值得下载
作者: 缘如水    时间: 2010-1-13 14:42

有剧情,有字幕 的女优也比较是我喜欢的成熟类的,收藏了
作者: kickstone    时间: 2010-1-13 14:42

花野真的改名字拉,刚开始还以为是别人,仔细看才发现时花野
作者: tcxy04    时间: 2010-1-13 14:47

有剧情,有字幕吗,下来看看.......
作者: badxiaole    时间: 2010-1-13 14:52

有剧情字幕,女优也很漂亮,很吸引人,果然值得收藏啊
作者: scfs20009    时间: 2010-1-13 15:08

最喜欢这种片子啦,丰姿成熟的女人,宝刀未老的男人,看起来就让人兴奋
作者: xshl007    时间: 2010-1-13 15:09

花野真衣的身材真是好的不行啊,这部片子应该是新片吧,以前貌似没看过
作者: broly8899    时间: 2010-1-13 15:13

我说长的怎么就那么像呢
原来是改名字了,难带花野真衣吃不开,要转转运?
作者: tony123456    时间: 2010-1-13 15:38

花野真衣,从论坛上有她的片子时就开始关注她了
从一个青涩的女优到现在成长为熟女(人妻)
从有码到无码,一直在关注,谢谢楼主分享
作者: zzyooa    时间: 2010-1-13 15:38

乍一看我还以为又是什么新的女优出现了啊!原来是花野真衣啊!很支持她的片子不知现在退役了没有!剧情也很不错啊!
作者: n1m1    时间: 2010-1-13 15:46

父亲的情人,最后好像跟儿子好啦,剧情还是很有意思啊。
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-13 15:47

片子情节虽然简单 不过好过没有情节的吧
   女优也还是不错 虽然年纪不轻了 不过那张半裸的照片还是很诱人的
作者: hwhff    时间: 2010-1-13 15:49

有美女,有剧情,又是中文字幕。这片怎么能错过呢
作者: kc_kewell    时间: 2010-1-13 16:04

终于等到有字幕的小版本啦,决定再下一次,支持花野真衣
作者: hugoboss22    时间: 2010-1-13 16:08

这个女优是不错的,尤其还是有字幕的 大小合适的片
作者: kinosuperman    时间: 2010-1-13 16:20

有剧情 花野的身材也没话说 难得一见的作品了
作者: zbx    时间: 2010-1-13 16:21

还有剧情啊,真不错啊,收藏了红心送上,谢谢楼主
作者: txy2303843    时间: 2010-1-13 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

短发美女,气质不错,但不合我的个人口味,也顶一个吧
作者: luiscol    时间: 2010-1-13 16:32

花野真衣绝对是个尤物啊,也难怪父子两个会抢
作者: nighthunter007    时间: 2010-1-13 16:37

花野真衣的胸部还真的比较大,而且很柔和的感觉,只是感觉有点下垂
作者: gyfeng    时间: 2010-1-13 16:55

黒木麻衣还是挺正的,有剧情还有字幕,当然要支持啊!
作者: liutianjun79    时间: 2010-1-13 16:57

有剧情,有字幕 的女优也比较是我喜欢的成熟类的,收藏了
作者: rl654321    时间: 2010-1-13 17:09

这个女人的胸部不错,还有为什么日本总喜欢这题材的
作者: hillhoho    时间: 2010-1-13 17:15

就觉得是 花野真衣 谢谢楼主 下载收藏了
作者: zeth    时间: 2010-1-13 17:32

有字幕的片子真是求之不得阿,女友很漂亮,感谢搂住
作者: hczyfdl1    时间: 2010-1-13 17:42     标题: 不错这个好像是三级的。

不错的片子,父子俩共用一个女人当心打架呀。
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-13 17:52

带剧情的啊 还是中文字幕 太爽了 看图片就忍不住啦 喜欢这个系列
作者: shangtaikong    时间: 2010-1-13 18:02

这人妻真美啊,太有感觉了,叫什么来着,要收藏下他的片子
作者: basf1234    时间: 2010-1-13 18:07

这样的女人也有啊!被父子二个人搞一定很爽吧!
作者: czq710    时间: 2010-1-13 18:11

没见过花野真衣的短发造型。多谢分享。支持一下楼主,
作者: 1861591    时间: 2010-1-13 18:14

这个片子还不错 要是没有马赛克就好了 谢谢楼主提供好片子
作者: hechang333333    时间: 2010-1-13 18:15

黑木麻衣是艺名还是花野真衣是啊,换名字做什么。
作者: 88088    时间: 2010-1-13 18:17

剧情,字幕,乱伦
一个也不少
好片子
女的够丰满,够熟
作者: 清风天使    时间: 2010-1-13 18:18

这个题材没见过,支持楼主。顶呀我喜欢这个类型
作者: chbluenight    时间: 2010-1-13 18:28

剧情,字幕,LZ牛X,绝对支持~~~~真乃神人也
作者: leeddd    时间: 2010-1-13 18:36

楼主的图很多啊,看起来很不错,顶一下楼主了.
作者: gye71    时间: 2010-1-13 18:44

熟女的身材保养得好好呀 很坚挺 我对她的发现挺有感觉的 短发红褐波浪卷 我喜欢 谢谢楼主了
作者: cartelo998    时间: 2010-1-13 18:53

这个女人真厉害,现在一对父子之间左右逢源,享受性爱的同时,也收获了爱情
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 18:53

花野真衣还是看过不少的,现在不知道怎么样。不过中文的就好。
作者: anbingxi    时间: 2010-1-13 19:10

两个男优长的相当戳啊,封面的制服还不错,送个红心
作者: 123cad123    时间: 2010-1-13 19:14

真是不错的熟女,奶大肤白。让人看了血脉贲张!谢谢老大的无私奉献。红心一个奉上。
作者: piggyonline    时间: 2010-1-13 19:34

花野真衣小姐真是越看越有女人味啊,太喜欢她了,这部有中文字幕能跟好的理解内容,必须下的,收藏了,谢谢分享!
作者: vcl321    时间: 2010-1-13 19:34

图和电影放的有点不一样,那女的穿的白裤子太好看了 后面老汉推车比较有看头
作者: 红色的风    时间: 2010-1-13 19:38

老牛小牛一起吃,日本的AV还是有点创意的
作者: 120097324    时间: 2010-1-13 19:46

花野真衣现在是走熟女路线了,保养的很好,身材还是那么完美,女神啊!
作者: illiusion    时间: 2010-1-13 19:49

这个MM是花野真衣吧··不知道为什么改名字··不过很喜欢她的片子,痴女味十足··
作者: rookiepro    时间: 2010-1-13 19:50

喜欢短发性感的白领美女,成熟有风味,让人心动~~
作者: yklove    时间: 2010-1-13 19:59

很喜欢中文字幕版的,有意思多了,情节看的懂更吸引人.
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-1-13 20:06

好好的改什么名字呢,难道觉得这个名字会红吗,言归正传黑木真是越来越性感了,现在看她的片子真的很受用
作者: lv307134588    时间: 2010-1-13 20:08

有剧情 喜欢女优也很漂亮 字幕好像也是很出众~!收下了!
作者: dadakang    时间: 2010-1-13 20:13

女优狠亮,不过这个小男友也不错,很少见到这样的男友
作者: zxcvv01234    时间: 2010-1-13 20:15

这女优怎么又改艺名了啊~不进来还真不清楚。谢谢楼主发片
作者: zqsvip    时间: 2010-1-13 20:35

这部片子终于有了中文字幕的版本,原来就非常喜欢
花野真衣该走中年路线之后,风韵不减当年,而且成
熟的女人味散发的非常自然
作者: kkang521    时间: 2010-1-13 20:36

不错的片子,女优很漂亮,能勾起男人的欲望,支持楼主发片
作者: cowboy_234    时间: 2010-1-13 20:39

花野真衣是我最喜欢的熟女女优之一,奶子大奶型漂亮,气质有点柔弱又淫荡。
作者: aa627926451    时间: 2010-1-13 20:52

中文字幕再配上绝色的AV女优,真不是盖的啊!
作者: gujidefeng    时间: 2010-1-13 20:57

测试一下  看看能不能下载呢  等下回来
作者: baoyun    时间: 2010-1-13 21:16

花野真衣终于又出新片了,很有古典美。这次下了。谢谢
作者: ljjchina    时间: 2010-1-13 21:33

小日本的片子越来越过瘾了,真有创意,不愧是色情王国
作者: father2010    时间: 2010-1-13 21:39

最喜欢看花野真衣了,我超喜欢看她的片子,谢谢楼主
作者: father2010    时间: 2010-1-13 21:39

最喜欢看花野真衣了,我超喜欢看她的片子,谢谢楼主
作者: edifier124    时间: 2010-1-13 22:03

这个好哎,好像很有剧情的感觉,片子状态好像不错啊,下了看看
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-13 22:31

已经下过了,是个不错的片子,黑木麻衣相当性感啊。
作者: cwteo83    时间: 2010-1-13 23:20

终于等到RMVB版出来了,黑木麻衣的戏,要看一下。谢谢楼主
作者: cwteo83    时间: 2010-1-13 23:20

终于等到RMVB版出来了,黑木麻衣的戏,要看一下。谢谢楼主
作者: ww11111111    时间: 2010-1-13 23:32

片子有剧情,还有中文字幕,真是太感谢楼主了
作者: fajxao    时间: 2010-1-13 23:40

哎 我说这张脸那么眼熟呢,一看评论果然是花野啊!
虽然换了短发,长得也更熟了,但是那副激似ccXv某著名主持人的脸还是那么的充满熟女气质和诱惑啊
再加上黑丝袜+包二奶的剧情,很有点海藻的意思啊
花野什么时候带上黑丝手套扮演未亡人,啧啧,想想都流口水啊
作者: phoenixnono    时间: 2010-1-14 00:01

这个女的好像不叫黒木麻衣吧 ,叫花野真衣吧
作者: liuhnzz    时间: 2010-1-14 00:18

有字幕,这下能看懂了,小日本的片子不错,就是听不懂说的什么,这下好了。
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-1-14 00:23

第3张那个吐口水的图好恶心啊 不过有丝袜就是好 呵呵
作者: mickey923    时间: 2010-1-14 00:26

好像是熟妇的说,,,哈哈谢谢LZ了 好片子啊
作者: weezerg    时间: 2010-1-14 00:50

口味有点重了 女友也太老了 一般的 纯支持
作者: xiaoyuan1987    时间: 2010-1-14 01:11

比较喜欢这种有剧情的AV片,有种身临其境的感觉的。
作者: 柏家索斯    时间: 2010-1-14 01:48

这是花野改名后的第一部片吗!以前以为她收山了!希望能看到更多她的片
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 01:50

从封面看都是美女,下了先,支持到底。感谢分享
作者: lpgjt    时间: 2010-1-14 01:56

以前看过但没有字幕,这回好了,可以认真看下剧情了
作者: qwasd8710    时间: 2010-1-14 01:58

我是新手能不能教下我怎么下的啊,谢谢各位大哥了
作者: samjjgg    时间: 2010-1-14 02:14

多谢.
我很喜欢..............................
作者: alost    时间: 2010-1-14 04:00

呵呵,支持楼主一下,但是有码的我很少下,除非女的特好看 长得不丑
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-1-14 08:01

长相一般啦,不过身材还不错哦,最重要的是有字幕哦,下载看看。
作者: aadd111    时间: 2010-1-14 08:06

不错不错,有剧情,有字幕,小日本也不怕他老爸抽他?
作者: 52HGAME    时间: 2010-1-14 08:13

花野真衣的乳房很真实,看过她拍摄的一部老师的片子,她的的乳房就很漂亮
双腿也是嫩白纤细很性感
作者: yofo    时间: 2010-1-14 08:24

这个妹妹真的很不错呀
身材很好
谢谢楼主
作者: phevos1015    时间: 2010-1-14 08:49

仔细看看还真是大家说的花野真衣,其实我想黑木应该是剧中的称呼吧!手上已有花野的步兵片,但是也想看看带字幕的骑兵片,嘿嘿!
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-14 09:27

中文加剧情,还是花野真衣主演的,还喜欢的说,谢谢楼主
作者: 愛水水小子    时间: 2010-1-14 09:41

很久没见到花野真衣的片子了 她又主演乱伦片 身材没变喔!!不知是旧片还是新片 感谢楼主分享 下来看再说
作者: kingwardtom    时间: 2010-1-14 09:53

觉得剧情一般,熟女还是真的不错,纯支持个
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-14 10:01

感觉还不错,女的很强,好像跟2男人都有关系
作者: avshijie123    时间: 2010-1-14 10:02

是带字幕的吗
前两天下了2个
结果证明不带~~~
作者: 死亡笔记    时间: 2010-1-14 10:26

这样的片子我喜欢,有情节,有靓籽、靓女。父子共女,有的变态。
作者: unique12321    时间: 2010-1-14 10:46

有故事情节的 还有字幕 不错 最重要的是花野很美
作者: nirvana7    时间: 2010-1-14 10:56

原来改名字了,这女挺有味道的,就是口味有点重,片子很多都是和上年纪的干
作者: dj小洋    时间: 2010-1-14 11:20

好诱惑的熟妇,身材保持的真是太好了,羡慕
作者: tangwall    时间: 2010-1-14 11:30

图片很多 也够详细 楼主费心了啊,谢谢楼主的分享
作者: zly_lover    时间: 2010-1-14 11:33

好棒的黒丝OL啊!而且剧情相当诱人的呢!
作者: 十一浪    时间: 2010-1-14 11:53

就像老郭说的:一人有老婆而全家都有老婆岂不省钱哉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2