标题: [求医问药] 女友做爱强烈要求不戴套怎么办? [打印本页]

作者: xyping99    时间: 2010-1-12 01:41     标题: 女友做爱强烈要求不戴套怎么办?

女友喜欢真实的感受,每次做爱戴套都不高兴!本来男人应该很爽才对,可是为了女友考虑,吃避孕药毕竟有副作用吧,万一不小心怀上了,我觉得现在还没有做好要小孩的准备。唉,是遵循女友的意愿呢,还是对她的身体负责?
作者: snk088    时间: 2010-1-12 01:50

是药三分毒,总是吃药也不是办法,多多少少都有副作用的。如果楼主女朋友不喜欢带套的话可以
用体外射精,但是这个要看你的自制力了,意外很高。
作者: overdiser    时间: 2010-1-12 04:04

其实LZ可以尝试结扎,需要孩子的时候再拆了,安全套确实很煞情趣。所以我建议结扎输精管,很方便的!
作者: 胡思乱想x    时间: 2010-1-12 04:31

体外射精吧
其实还是很好控制的 我就用这个方法 习惯了都~
作者: etkill    时间: 2010-1-12 07:04

我不同意楼上的 体外对男人身体不好 可以考虑上环!
作者: 猫老三    时间: 2010-1-12 07:55

不想带套说明你女友就想怀上了让你负责任。还是安全第一
作者: mivh    时间: 2010-1-12 08:12

安全第一啊,等到怀孕的时候就后悔了,你可以在安全期不戴套并体外射精,提高保险系数。平时还是带吧
作者: lingdong911    时间: 2010-1-12 08:17

安全第一啊,你女朋友心思不正啊,结扎输精管也是可以的
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:00

不喜欢戴套才好啊,感觉才会更加强烈。可以暂时采用体外射精啊
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-12 09:04

用安全期计算的方法可以,同时可以用女用避孕膜解决,上网查查有好多,提前放到阴道就可以了
作者: laji82322    时间: 2010-1-12 09:10

可以考虑用安全期的办法 既满足了你女友又不怕怀孕。
作者: hz131    时间: 2010-1-12 09:18

体外射精确实是个技术活,风险太大,还是带套安全些
作者: 6262    时间: 2010-1-12 09:23

体外射精吧,不过这样对男的不好啊,为什么不要小孩呢,呵呵~
作者: yangh1123    时间: 2010-1-12 11:13

她爽你也爽,多好
不过你一开始都是带套的话。
如果开始不带套的时候选择在安全期做。
而且要体外射精。等以后可以控制了
就没问题了。不过体外射精技术含量可是很高的哦。
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-12 13:31

不想带套说明你女友就想怀上了让你负责任。还是安全第一
作者: 阿宾    时间: 2010-1-12 13:35

体外射精吧
其实还是很好控制的 我就用这个方法 习惯了都~
同时可以用女用避孕膜解决,上网查查有好多,提前放到阴道就可以了
作者: mysaka    时间: 2010-1-12 13:39

还有一个比较不好的办法就是结扎了。。

体外射精貌似对男性身体也不是非常好
作者: lianghe2009    时间: 2010-1-12 13:53

还没见过这种女的,楼主好幸福啊。我也想不戴套,女朋友不乐意呀
作者: 8899720    时间: 2010-1-12 14:37

...你女朋友可能有别的想法吧....不然怎么会如此希望你内射.....   体外排精其实并不保险...偶尔一两次射里面  其实也不一定就能怀上的  如果没结婚 又不想要孩子的话  还是说服你女朋友  带套做吧
作者: deisle    时间: 2010-1-12 17:39

体外射吧,这个要看你自己的控制力哦,不要多贪恋一秒,不过还是有怀孕的危险
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 18:21

我觉得楼主可以采用避开危险期,然后采用体外射精的方式解决问题
作者: farmer1314    时间: 2010-1-12 18:27

应该积极劝导女朋友啊, 相信她会理解的。我也碰到过相同的情况
作者: ml598    时间: 2010-1-12 18:32

排卵期在月经期的前14天(如果月经正常),那么排卵期后的第三天开始就是安全期了,但精子存活的时间高达10之久,所以还是慎重使用安全期的办法。
作者: aahuai    时间: 2010-1-12 21:18

我女友也是一样,她说戴套了,下面容易干,会疼,但是又不吃避孕药,真不知道该怎么办,夏天的时候做了十几次,都是体外射,幸好没有怀上
作者: ffq826326    时间: 2010-1-12 21:20

不戴套你还不乐意啊?真晕!好做男人不想戴套可对方不同意,你知足吧!
作者: kapcom9    时间: 2010-1-12 22:52

你可以买避孕药膜,给你女友上环,结扎输卵管。或者你直接结扎就得了
作者: jackson555    时间: 2010-1-12 23:05

带套吧 毕竟安全和身体重要哦  激情不能拿这些不顾
作者: sweeswee    时间: 2010-1-12 23:23

楼主,有副作用较小的药物的,你去网上搜索一下。没问题的
作者: lyd3620    时间: 2010-1-12 23:53

楼主的疑惑也是我是疑惑,我女朋友也有这样的要求,体外射也度过,但老提心吊胆的,不爽.目前用一新新方法,介绍给你试试:先不戴帽做一会,觉得差不多的时候再戴上射精.
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-12 23:55

我女友每次都要求带套 ,哈哈
楼主那就别带了呗
快射的时候拔出来 射在她脸上
作者: koushui123    时间: 2010-1-13 00:58

我建议楼主的女友去结扎了,或者是自己去结扎了,这样就不用担心了噻
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-13 07:42

怀孕了流产对女人的伤害是非常大的,你女友有点太贪玩了吧
作者: youheyu    时间: 2010-1-13 10:20

你可以算下你伴侣的安全期,性交前你可以先用热水坐浴,可以有效杀死大量精子。采用体外射精也可以。
作者: littlelucky    时间: 2010-1-13 10:30

要负责人,激情过头了带来的可能就是苦果。
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:22

还是带套吧,不然就体外,有了小孩子就很多麻烦事情了
作者: fuckking1    时间: 2010-1-13 11:42

你女友满强悍的嘛
一般是男的不想戴,女的为自己考虑要求男的戴
你们倒好,倒过来了
作者: newstart_1    时间: 2010-1-13 11:48

准确计算安全期。可以借助软件,但你媳妇自己的身体她自己应该最清楚。
另外也许你媳妇也想用一个孩子把你牢牢的抓在手心呢。
作者: sisgjx19    时间: 2010-1-13 11:56

她想不带就不带呗,到时候她一担心怀孕了自然什么都明白了,你女朋友说白了不懂事
作者: sqmz    时间: 2010-1-28 09:09

结扎,嘿嘿,结扎对身体的伤害才大,你搜索一下就知道了。
作者: QLZW001    时间: 2010-1-28 09:21

你要加强你自己的锻炼哦,练成金枪不倒不就好了嘛
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 09:32

内射不是很爽吗,楼主要是不相的话我来哦!!!!
作者: 灰老鼠    时间: 2010-1-28 09:49

简单,上个环就行了,没啥太大影响,而且安全
作者: zhaoran5656    时间: 2010-1-28 09:51

楼主要好好和女友沟通一下 这样对大家都好 万一中标了 很麻烦
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-28 10:00

楼主可以考虑在安全期的话就内射 不在安全期的话 就抽出来随便射哪里好了
作者: 胡子007    时间: 2010-1-28 10:09

坚决支持上环,我女朋友也是那种不喜欢戴套的人,可是我每次都坚持带。
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 10:12

这个你得小心啦,万一有了孩子你就有的受了!
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 10:13

那你就控制好 体外射咯` 小心点 应该不会那么容易中标的吧
作者: benben2    时间: 2010-1-28 10:36

现在不是有出一种可以打在女的阴道里的避孕针吗,做之前打进去就可以了,做的时候不用带套也可以直接射里面,不过国内没见到,应该是要进口的
作者: 不通    时间: 2010-1-28 14:48

不喜欢带套也要给她带,这个是安全第一,如果意外的怀上了那就不是开玩笑的事了,而且现在有些女的专门怀孕好绑住你
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-28 17:45

你女朋友都不要你带套干她,你还磨机啥啊,直接上了
作者: 213699    时间: 2010-1-28 17:54

不带套当然更尽性,楼主可以去买排卵测试纸来,每次做前让你女朋友测试下,只不是排卵期就是安全的
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-1-28 17:57

喜欢真实那就直接给你口爆了算了,要不就体外射吧
作者: 197707    时间: 2010-1-28 18:42

让你女友戴上环,那就不必担心会有小孩,但最重要要注意个人卫生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2