标题: [新片自压] [RMVB/398MB](SOD)色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-11 21:16     标题: [RMVB/398MB](SOD)色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:(SOD)色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕)
[影片主演]:楓まお、早坂麻衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:74c2654463fa9f9d8d28dc944116a067c765e8a2
【影片品番】:SDMS-925
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕)
[影片主演]:楓まお、早坂麻衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:74c2654463fa9f9d8d28dc944116a067c765e8a2
【影片品番】:SDMS-925
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0119/134/103/SrfJrm134103-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0113/506/522/nhv28I506522-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0116/067/711/3gy.KM067711-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0116/190/071/Pr0lTc190071-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0119/446/033/Rpzwv5446033-02.jpg[/img]

附件: 電台.torrent (2010-1-11 21:16, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 32228
作者: zhaodavvv    时间: 2010-1-11 21:24

片子简直太极品了,必定收藏,这段时间见SOD的情节字幕片不多啊,十分的感谢,红心奉上。
作者: kingber_818    时间: 2010-1-11 21:24

小日本在这方面的想象力真是无人能比,佩服佩服!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-11 21:26

SOD又一部创意作品,难得有中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 21:27

绝对的美女 只有小日本想的出来这种题材 围观的男人们可能也知道她们在干啥 幸福的小日本男人
作者: zhaodavvv    时间: 2010-1-11 21:28

前段时间小日本有个片就叫做奶子排球~这下连AV的也有了。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 21:36

小日本的花样就是多啊!这么漂亮的妹妹倍当街搞很有意思啊!
作者: jeny44    时间: 2010-1-11 21:46

片子很有创意,小日本的片确实是越来越有意思了,赞一个!
作者: yaoyuan78    时间: 2010-1-11 21:57

小日本压力大,一定要淫荡才能释放压力,谢谢了,赶紧搞下来。
作者: oscar2009    时间: 2010-1-11 21:59

可惜了,有碼啊,無碼真好啊,小姑娘很漂亮啊
作者: 小啊狼    时间: 2010-1-11 22:05

乳头好挺啊就是有点黑了
挺有意思的片子,缓解工作压力
作者: zgli11    时间: 2010-1-11 22:12

先支持下了,红心送上!再慢慢看内容!谢谢诶!
作者: santacruze1987    时间: 2010-1-11 22:14

SOD永远是脑子最短路的公司
爱死他们了哈哈
作者: hslx2009    时间: 2010-1-11 22:17

喜欢这种刺激的~越公开越刺激!强烈支持楼主发布类似系列的~
作者: 7683gd    时间: 2010-1-11 22:22

泪奔 11月25好就下了rmvb版的
后来还找到avi版的
日文苦手,终于有字幕了,感谢楼主!
作者: hulifeng    时间: 2010-1-11 22:26

感觉很像荷兰的站街女.也是在玻璃橱窗里让人看
作者: xysy03    时间: 2010-1-11 22:28

这个是不是以前发过的那个2000人 直播的那个啊? 貌似种子不一样
作者: danish    时间: 2010-1-11 22:33

日本的创意越来越厉害了,而且小妞也好漂亮
作者: ASP_J    时间: 2010-1-11 22:33

本来是满怀希望的,可惜没种了,弄了半天硬是没连上。等等看会不会有种
作者: lulei7477    时间: 2010-1-11 22:35

SOD的片子还真是够有创意啊,这样也想得出来哈!
作者: xy19860923    时间: 2010-1-11 22:47

刺激,真是好东西,谢谢,可惜了,有吗滴!!
作者: wangpeian    时间: 2010-1-11 22:50

现在小日本的这方面的最叼.SOD出品的一定是精典中的精典了
作者: a407904887    时间: 2010-1-11 22:51

之前好像有部是讲卖什么时被那个的,现在又来这样的play,实在太有想象力了。
作者: heweijls    时间: 2010-1-11 22:57

不是很喜欢这类的片子。。。感觉好不真实。。。。现实中。。。
作者: teacher88    时间: 2010-1-11 23:03

小日本变态的很有趣吗,这个下来瞧瞧,要是无码就完美了
作者: xinliang75    时间: 2010-1-11 23:07

这场景厉害啊,就是有码不太好。没码就极品了啊
作者: perfectmanld    时间: 2010-1-11 23:07

这都行?日本人也太开放了,感谢楼主发帖!
作者: darkiki    时间: 2010-1-11 23:11

可惜可惜,要是无码就更好了!小姑娘漂亮而且够劲
作者: raylee2009    时间: 2010-1-11 23:13

sod的花样还真多,不过还真的很新鲜的,不过女优只算一般
作者: king58cn    时间: 2010-1-11 23:14

SOD的片子每部都很有创意,一直都很喜欢这种类型的片子,不过最可惜的就是有码!可气啊!
作者: tony8907    时间: 2010-1-11 23:16

这部片子我倒是没看过 那就下下来看看那 谢谢楼主分享 呵呵
作者: mjinhu    时间: 2010-1-11 23:16

题材类型不错,我个人比较喜欢。红心送上!
作者: hbnew    时间: 2010-1-11 23:16

必须要佩服这些日本的女人,到真的很能坚持,这样的时候还能工作。
作者: kanxi1    时间: 2010-1-11 23:18

这个创意也不错,以前都没有见过的,不错不错!
作者: gsfuxsmk    时间: 2010-1-11 23:20

SOD的片子很有创意,有自己的特色啊,连这个也能想出来。谢谢。
作者: 888777999xm    时间: 2010-1-11 23:35

作者: zmsr    时间: 2010-1-11 23:43

日本人好变态啊,这种事情都能想出来,怪不得叫日本人了
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-11 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的女人就是水多!不搞搞太可惜了!经典经典!
作者: 渴鬼    时间: 2010-1-11 23:53

这片要是无码就是经典了,在街边这么多人围观,下面在偷偷的干,这要多强的忍耐啊
作者: laoguangli    时间: 2010-1-11 23:57

能在电视台当女主播的应该长得不错,值得支持。
作者: toma4953    时间: 2010-1-12 00:03

这个真不错。 还有情节,主要是有中文字幕的。 方便看了。 哈哈。 要是无码的就更完美了。 多谢楼主了。
作者: foxso    时间: 2010-1-12 00:04

SOD卖的就是创意啊,每次都有一堆稀奇古怪的想法,偏偏有很会抓看片人的心态,怎么会不大赚特赚。
作者: acfa    时间: 2010-1-12 00:12

SOD的创意实在没话说加上中文字幕,必须下载收藏
作者: a6332031    时间: 2010-1-12 00:14

女的长的很不错哦,就是这个剧情够另类的!
作者: mhgdxb    时间: 2010-1-12 00:14

这妞长的不错呀,这也太牛了吧,外面的人看不见吗
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-12 00:16

题材不错我喜欢的,这种情况就是考验员工实力的时机
作者: gordon1983    时间: 2010-1-12 00:17

很有创意,很佩服小日本的脑袋。不知道中国何时可以这样做?
谢谢分享
作者: xxxxiong    时间: 2010-1-12 00:20

好新颖的情节啊!谢谢无私分享,下来看看,这个女优看起来还蛮可爱啊
作者: 民主前夜12    时间: 2010-1-12 00:21

小日本的想象力简直就是无敌了啊,这样牛逼的剧情,真的是太疯狂啦
好的作品通常都是有码的,这是唯一的遗憾
作者: 玲珑龙    时间: 2010-1-12 00:24

姑娘好看,99先生发的片子都很不错啊,感谢下,不过最好发多点无码有字幕的,这样大家都喜欢
作者: dingchao561    时间: 2010-1-12 00:26

感觉不错 可以下了看看 楼主辛苦了 红心送上了 希望能有更多好片看
作者: fasting    时间: 2010-1-12 00:43

有创意 就喜欢这种新奇的片子 一上来就XX的片子都看麻木了
作者: zhuzitad    时间: 2010-1-12 00:53

剧情倒是蛮有意思的,但可惜是有码的哦
我个人还是喜欢无码的
作者: a11397254    时间: 2010-1-12 00:53

真实个有想法的片子啊呵呵看的感觉就很棒啊下了看看享受下
作者: dulanghanye    时间: 2010-1-12 01:03

从图上看,这应该是非常好的片子,可惜是有码的。
作者: 深夏    时间: 2010-1-12 01:09

真是好片啊 谢谢楼主分享 小姑娘很漂亮啊
作者: 辰魇    时间: 2010-1-12 01:10

SOD又一部创意作品,难得有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: 罗帐春风    时间: 2010-1-12 02:02

真是无人能比的想象力,亏他怎么想出来的。
作者: liumeiaiwo    时间: 2010-1-12 02:06

绝对的美女 只有小日本想的出来这种题材 围观的男人们可能也知道她们在干啥 幸福的小日本男人 谢谢楼主!
作者: KKND1111    时间: 2010-1-12 02:13

长见识了,小日本花样就是多,玩的就是刺激。
作者: qq1005kill    时间: 2010-1-12 02:25

跟我看过的一部名为“演说”的情节差不多,所以纯支持了
作者: ultraman007    时间: 2010-1-12 02:40

之前有競選演講, 食店, 廚窗公仔, 今次玩到直播, 真係點子不斷, 佩服
作者: linjlinj    时间: 2010-1-12 02:45

作者: 124518941    时间: 2010-1-12 03:47

小日本创意无限。这样的题材都想得出来。太牛了。
作者: 031078    时间: 2010-1-12 05:53

恩,这个是我很喜欢的类型。还有这么多的图。辛苦了,红心奉上
作者: kingwiwi    时间: 2010-1-12 07:13

日本流行把AV拍到街上
不过反正完全脱掉也沒人会觉得稀奇的了
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-12 07:17

日本人真的什么都做得出来,真服了,有机会一定去日本
作者: fan1225    时间: 2010-1-12 07:35

楼主厉害,头一次看到有这种片子,小日本真是想象力丰富,什么地方和方式都能拍
作者: anbingxi    时间: 2010-1-12 07:50

长的蛮漂亮的,创意不错,收下了,送个红心
作者: loving1020    时间: 2010-1-12 07:57

好强大的片子啊,女优也是漂亮至极啊!很淫荡
作者: yu19868888    时间: 2010-1-12 08:21

这个有意思,不知道还是素人还是女优啊?要是素人就有趣了
作者: txkeva    时间: 2010-1-12 08:26

这也行?据说国内的主持人也就是上半身穿戴整齐就上节目的,下面还不知道怎么样呢。
会不会也像这个?
作者: winwyf    时间: 2010-1-12 08:27

看图好像挺有意思的呀,日本人真是什么都想得到呀
作者: new884    时间: 2010-1-12 08:37

作者: buiiy    时间: 2010-1-12 08:44

日本的真有创意~好新颖的题材,下次搞个当众做爱啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 09:09

这个电台主播很漂亮啊,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: hanfuleide    时间: 2010-1-12 09:35

感觉口味有点重哈,呵呵,支持,顶了!!!
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-12 09:36

上面一本正经的播报新闻,下面却被一个大鸡巴狠狠的插入,新闻主播太不容易了
作者: eagle5518    时间: 2010-1-12 09:36

哇~~~~工作好幸福的类!谢谢楼主分享!
作者: yingjila    时间: 2010-1-12 09:39

这个题才比较新颖,女友也不错,有马比较遗憾
作者: ylpk520    时间: 2010-1-12 09:44

小日本在这方面真是多新意,亏它们想得出来,以前没看过在街上的,应该是新发明的吧
作者: huanhui0316    时间: 2010-1-12 09:47

真是太有才了,我们也要这样的广播台和女主播。
作者: goodtop88    时间: 2010-1-12 09:48

这样也行啊 真是佩服的五体投地啊 呵呵 谢谢啦
作者: yjc520    时间: 2010-1-12 09:50

我X小日本太有创意了,开始在大街上拍片了。
作者: zk54166    时间: 2010-1-12 09:54

早版麻衣是不是刚出道啊,以前没见过,长的还不错,应该有前途,谢谢楼主。
作者: glyjsw008    时间: 2010-1-12 10:00

光看图片就觉得这片很有意思!
女优身材还行,今天就下这个了,谢谢楼主分享~

作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 10:04

片子简直太好啦了,收藏下再说!!支持中文,KEEP IN
作者: aydts    时间: 2010-1-12 10:10

感谢楼主给我们带来这么好的片子,决定下载下来欣赏下
作者: xuxu321    时间: 2010-1-12 10:35

感觉不错 可以下了看看 楼主辛苦了 红心送上了 希望能有更多好片看!!!
作者: ww_tn    时间: 2010-1-12 10:36

这类题材的片子是我的最爱,让人看了情难自禁
作者: baggio12345    时间: 2010-1-12 10:46

小日本真是胆子大呀,什么都敢做!唉,真是佩服
作者: J'sOpalus    时间: 2010-1-12 10:47

日本人真的是怎样的BT都能想到啊
= =
这方面绝对是天才
作者: 8t655    时间: 2010-1-12 10:52

片子简直太极品了,必定收藏,这段时间见SOD的情节字幕片不多啊,十分的感谢,红心奉上。
作者: wjb2477985    时间: 2010-1-12 10:54

最近好像很流行这样的片子 看的人热血沸腾的
难怪小日本都是变态 这都是憋得
作者: kendy517    时间: 2010-1-12 10:56

作者: a403113571    时间: 2010-1-12 11:19

好开放的小日本啊,什么都看得到,不错啊收下了
作者: 14号    时间: 2010-1-12 11:20

这样的题材看起来很舒服啊,很刺激,很喜欢,感觉真是创意十足啊
作者: illidian.lu    时间: 2010-1-12 11:29

SOD的名堂就是多,各种各样,层出不穷啊。
作者: choulu    时间: 2010-1-12 11:33

sod的女优都不错,支持楼主,红心送上!
作者: 329806880    时间: 2010-1-12 11:42

可惜了,有碼啊,非常感謝妳貼的影片    讓我
看的非常爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2