标题: [保健养生] 小弟一周干6-8次,每次半个小时,时间久了会不会阳痿啊 [打印本页]

作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-11 13:26     标题: 小弟一周干6-8次,每次半个小时,时间久了会不会阳痿啊

小弟一周干6-8次,每次半个小时(不算前戏,只算活塞运动),持续1年多了,没有什么不适,就是没以前抗冻了
撒尿正常,还能射出1米多。
时间久了会不会阳痿啊?
男  24岁 88KG ,178cm
性生活史:8年。
前3年频繁(1周1-2次),中4年普通(1月1-2次),最近一年很频繁(1周6-8次)。

作者: lovean_110    时间: 2010-1-11 13:28

你可真是个牛人,这样下去,弟弟没事,你自己先垮!节欲节欲!
作者: tomhao    时间: 2010-1-11 13:31

阳痿不阳痿不好说。
1. 一般认为每周5次的射精是个阀值,3次射精是个健康值。
2. 营养程度,身体基础和从事行业劳动量都是要考虑的因素。
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-11 13:39

我个人分析认为 只要身体健康+饮食营养+睡眠足够=一天一次没什么大问题
作者: scyangman    时间: 2010-1-11 14:01

楼主16岁就破处了!佩服啊!羡慕加嫉妒!在下16岁找本黄书都不容易,手枪还不知道怎么打!
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:15

强人呀,服.还用说什么呢.你还是很强嘛.
作者: h2hnga    时间: 2010-1-12 21:57

年少不知精宝贵,老来望B空流泪。
不要纵欲。注意适度。
上次看那个北大教授爆笑性教育讲座视频,教授说为了你的寿命,中学生1个月1次就好了,24岁开始1周几次没问题了。大概意思。
作者: 袅枪漆号    时间: 2010-1-12 21:59

这个我想应该是根据人的体质决定的吧!这种事情做多了,很伤身体的
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-14 09:53

偶要节制了,争取一周2-3次,恢复到正常的状态
只要把媳妇弄潮吹了,她一周不会跟我要。
作者: anand    时间: 2010-1-14 09:56

少年不知精珍贵,老来空望B流泪——勉励楼主
作者: ezail11    时间: 2010-1-14 10:40

真假啊?你16岁开始有性生活? 年轻人还是节制一下的好 要不年纪大了 副作用就出来了
作者: yg725622    时间: 2010-1-14 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

你太牛了你知道吗我佩服你,不过啊还是要悠着点你是人来的不是机器啊,当然有天赋那就没的讲了
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-14 14:02

引用:
原帖由 ezail11 于 2010-1-14 10:40 发表
真假啊?你16岁开始有性生活? 年轻人还是节制一下的好 要不年纪大了 副作用就出来了
真的,初中4年级。
从初1 就开始手淫~感觉还是有点天赋
就怕过了30就OVER了~
作者: winwg    时间: 2010-1-14 14:21

24岁,8年的性交史,楼主未成年的时候就开始干了,难道跟幼女做?
作者: toper    时间: 2010-1-14 14:30

强人哦!强人哦!羡慕,呵呵,注意身体哦。。。。。。
作者: cool22222    时间: 2010-1-14 14:41

强人啊,那样对身体可不好啊,上了年纪就知道了啊。还是节制点好。
作者: ddtt365    时间: 2010-1-14 14:43

我觉的楼主说的有点假。呵呵。能行吗 哈哈。呵呵
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 14:50

年轻的时候就是本钱啊  ,希望大家细水长流哦 呵呵
作者: zhensunbin    时间: 2010-1-14 16:18

我估计你这样久了会引起性能力下降

我当初也是有几年非常频繁,结果就是现在有点力不从心了
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:04

没有耕坏的地,只有累死的牛,楼主要多注意啊,听说没个人一生的豆浆都是固定的
作者: ts9968    时间: 2010-1-16 20:05

哎呀,年轻真好,好幸福呀,象我们就只能是想象了
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 10:57

年轻嘛,很正常啊,我年轻时比你强多了。没必要这样想。
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-18 15:18

采纳各位吉言,偶决定熄火3天,休息下,JJ都被刮伤了
作者: whlym    时间: 2010-1-20 19:05

其实也可以 我也是这样的 只要自己不觉得类   哎 现在只跟自己老婆在一起想干  跟其他女人 没感觉  不知道为什么
作者: watergirl    时间: 2010-1-22 08:43

当心身体啊,身体是革命的本钱啊,悠着点啊
作者: 13552501900    时间: 2010-1-22 09:29

好像是有点多了,不过像咱们这样的年轻人大都不控制!
作者: linlin555    时间: 2010-1-22 09:32

楼主还强悍了,不过要懂得节制哦
这样太频繁了以后没精了看你怎么过
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-22 13:59

迟早会垮,一个人的精力是有限度的,过度使用对你自己没好处
作者: asasas00    时间: 2010-1-22 14:05

身体很好,少年不风流,难度要等到老的时候才风流吗?
作者: xiao12345    时间: 2010-1-22 16:03

没问题,只要体力好一天一次没问题。
小JJ也像大脑一样,越用越好使。
作者: ximenjin    时间: 2010-1-22 16:08

还算可以吧,我半年前认识一个女人,3个月的 时间,每晚都是两次,搞得我是落荒而逃
作者: 不通    时间: 2010-1-22 16:46

唉~我以前还经常一天做够8次了,但现在不是越老越力不从心了~小心点用~
作者: catdog28801175    时间: 2010-1-22 17:16

看个人的体质了,不过哥们你做的有点多……建议搞的食补或者药酒
作者: h370735266    时间: 2010-1-22 17:29

少年不知精珍贵,老来空望B流泪
虽然有负责的嫌疑,但这句话,嗯,意义深远,意义深远
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-22 17:48

楼主挺强的我建义楼主还是少微在减点吧现在年轻可以怕岁数大了就不行了
作者: 600019    时间: 2010-1-22 18:09

那可要好好补补了,不要过度啊。量力而行是王道,细水长流吧
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 01:50

兄弟可以的啊,有什么强身方法也拿出来分享一下,你不会阳痿的,别担心了,我倒是担心你老婆的身体了
作者: Malipaul    时间: 2010-1-25 02:07

哥们看来也是强人啊,不过觉得你还是做的多了些,现在年轻看不出来,以后岁数大点可能就会有点虚的感觉了
作者: makelove1t    时间: 2010-1-25 03:15

阳痿不知道,但是小心以后前烈腺增生哦,建议提高质量减少次数
作者: 鹰击长空    时间: 2010-1-25 05:03

因人而异吧 自己觉着体力够就行 我24的时候 也差不多
作者: godsons    时间: 2010-1-25 05:38

二十多岁正值当打之年,一周几次应该还是正常的。
作者: leey    时间: 2010-1-29 13:21

我靠 平均一天一次啊  大哥 你牛啊 吃啥药了 这么厉害羡慕啊
作者: sek    时间: 2010-1-29 15:02

少年不知精珍贵,老来空望B流泪 经典名句啊 一定要珍稀啊~~
小心 luan爆掉
作者: ericool    时间: 2010-1-29 15:21

B草多了 时间长了 会明显的 感觉自己的 体质不如以前的  还是 节制点好另外多锻炼锻炼了
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 15:27

24岁这种情况应该不算太过度,不过在少点就合适了
作者: 939539418    时间: 2010-1-29 15:31

你是强人   你老婆肯定爱死了  操得她这么爽。
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-1 14:27

哈哈  ,,楼主太强悍了。。 铜墙铁壁啊真是。。你那是钢炮吧
作者: tifayuna    时间: 2010-2-1 14:29

你太猛了    精力太过圣了吧     截止截止吧
作者: water888123    时间: 2010-2-4 10:09

看来你是个种男啊,没事,平时多锻炼和食补,应该没问题的说
作者: tang9527    时间: 2010-2-4 10:18

我说楼主,你是来求助还是来炫耀的。。。。我看都觉得自卑。
作者: osiris123    时间: 2010-2-4 10:29

两天一次吧 ,你好他也好的 ,这样对身体不好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2