标题: [日本AV] [无码/320*240]警察玩弄女犯人[3gp/70.79MB][原创] [打印本页]

作者: happy5748    时间: 2010-1-11 02:39     标题: [无码/320*240]警察玩弄女犯人[3gp/70.79MB][原创]

影片名称:happy5748@sexinsex.net@警察玩弄女犯人.3gp
影片大小:70.79MB
影片格式:3gp
播放时间:46:26
解压密码:happy5748@sexinsex.net
下载链接:http://www.rayfile.com/files/792 ... -b9e0-0014221b798a/
图片:

防删除链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTUzZTI2MDU0ODY1NmJmNTQwMjZkZmI0ZWNlYjM5MGYvaGFwcHk1NzQ4JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODExJUU2JTk3JUE1LnJhcnw3NDIzMDYzNg==

各位看官,喜欢点红心~~
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-11 02:53

呵呵 一看就知道是小日本的本片子了  有点变态  不管了下了  谢谢楼主
作者: ugbaobao    时间: 2010-1-11 13:24

日本的片花样真多,今天又出新的一样,嘿嘿下来看看,红心是你的了,楼主
作者: 淡漠.    时间: 2010-1-11 13:27

看标题以为是国外的,没想到是小日本的。总结一下,估计没有什么题材是小日本没有用到的吧!
支持楼主,好片收藏!
作者: gaowenjun11    时间: 2010-1-11 15:03

这也是第一次看到小日本的监狱题材的!有点意思!下了!红心送上!
作者: 465921871    时间: 2010-1-11 19:31

女优感觉有点那个呀,要是再漂亮点就好了,
作者: 小龙女生A    时间: 2010-1-15 17:45

在日本当警察是一个不错的职业,不用花钱就能玩女人。
作者: babylili34    时间: 2010-1-15 18:06

难道现在监狱的女牢犯的服装包括了丝袜吗,这不是逼得警卫犯罪不成。
作者: 951159173    时间: 2010-1-16 01:16

小日本的片子就是这样,好像那个女的样子不够漂亮呢
作者: wanwan596    时间: 2010-1-16 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

警察,手枪,三p,sm,全了。好片,好片。感谢。感谢。
作者: JXPH133669    时间: 2010-1-17 14:05

看来是喜欢被警察干 要不看那女的怎么很享受的样子
作者: z120088976    时间: 2010-2-2 21:51

监狱情节的给人想象的空间很大,女优长的也不错,感谢楼主!
作者: Diamond0528    时间: 2010-2-3 22:43

故事情节是太吸引人啊,我要是那个警察就好咯
作者: vclovell    时间: 2010-3-5 16:26

这个女的感觉被干的很爽啊,表情到位,捏她奶子的时候特爽
作者: 114902469    时间: 2010-4-18 17:22

变态就是好,特别是对于虐待型的。我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2