标题: 安全套不安全 [打印本页]

作者: xiongllang    时间: 2010-1-10 17:17     标题: 安全套不安全

杜蕾斯这个牌子我想大家应该都知道把,我在超市买了一盒回家和老婆用,做一次爱用了3个套,都是龟头部位顶爆了,还好是和老婆用万一是外面乱搞的话怎么得病都不知道,我现在带套做爱都有阴影了
安全套都不安全了,不知道大家有什么好的牌子介绍下了;谢谢大家给点红心,小弟还是新人

作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:50

我感觉杰士邦还有杜蕾斯的不错.你买的可能是太劣质了.买一个加厚的,别买超薄的.
作者: xiongllang    时间: 2010-1-10 17:54

兄弟我是这我们这里最大的超市买的,还有就是加厚的用起来感觉不好啊!谢谢兄弟给的支持
作者: giyee    时间: 2010-1-10 17:57

是你厉害,不是那个质量不好,其实那还是名牌的!
作者: koalaskycn    时间: 2010-1-10 17:59

兄弟,用冈本吧!小日本这些东西做的还是很不错的
作者: paladin71    时间: 2010-1-10 18:58

不太相信,我怀疑是楼主使用方法不当,顶上的空气没完全挤出去,就跟热水袋一样,这样当然容易破啦,要么就是东西纯属假货,34块一个的durex没你说的那么差。
作者: joy_woo    时间: 2010-1-10 21:45

超市方面也很操蛋的
有的过期产品一样上架
楼主的遭遇有可能就是!
作者: 310011262    时间: 2010-1-10 21:52

不会吧。。不知道是楼主太强还是东西质量真的不行
作者: 小啊狼    时间: 2010-1-10 22:09

第六感 浮点 蓝莓味的不错 还有就是杰士邦啊  
会不会LZ买了假的杜蕾斯啊或者LZ很强
作者: 每天一摞    时间: 2010-1-10 22:12

应该是用法不当吧,或者是套套有质量问题了,
作者: jiangxiat    时间: 2010-1-10 22:37

对,这个问题我也经常遇到,头部容易顶破,不知道是使用不当还是质量问题,有时多用润滑油会好点
作者: xiongllang    时间: 2010-1-11 06:58

套套有没有保值期呢?我是在我们这里最大的超市买的应该不会有假的把?就算是做爱最强的人也不会连爆3个把
作者: fengshang00    时间: 2010-1-11 07:04

这东西还是用冈本那个比较好 超薄 而且声誉很好 现在超市里有很多品牌货都是假的 看包装根本看不出来什么。
作者: sougrape    时间: 2010-1-11 13:19

感觉楼主买的假货,就我个人经验来看,杜蕾斯,杰士邦,冈本都不错,推荐冈本,很舒服没什么感觉,润滑也不错,这些套都是2~3元一个,没那么容易坏.除非楼主天赋鼎异(开玩笑).杜蕾斯和杰士邦假货多,楼主换家店去买吧,或者去药店买安全点.
作者: impairment    时间: 2010-1-11 13:45

durex应该是不错的牌子啊,楼主人品问题还是买到了假货了。
作者: lyq0123    时间: 2010-1-11 14:44

估计你买到假货了,要不然不应该那样,杜蕾斯的牌子还是不错的。
作者: 狗花    时间: 2010-1-11 14:50

听说用两上以上反而不安全,不过如果是顶暴了那个泡泡,楼主你也才利害了吧
作者: xiongllang    时间: 2010-1-11 21:32

反正我现在是不敢用套套了,遇见安全期就不做了,更不敢出去鬼混了
作者: yinhongkun11    时间: 2010-1-11 21:59     标题: 我估计楼住的问题还是使用错了

主要是气没有全部挤出,要不就是尺寸太大,还有一种可能是楼主买了假货
作者: lbhz1234    时间: 2010-1-11 22:03

你买到假的了,或者你太牛了
买的话得买正版的,别买山寨
作者: heyuchang    时间: 2010-1-12 01:43

我以前也遇到过这种情况,最后都不用滔滔直接干了
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-12 01:45

要不就是伪造产品!~~要不就是楼主你太厉害了!~
作者: 钻心虫123    时间: 2010-1-12 15:28

建议用加厚的,虽然感觉不是那么爽了,但是安全啊~
作者: pykakaxi    时间: 2010-1-12 15:34

感谢分享啊!同是新人,以后不买你买的那个牌子的了,太危险了!
作者: xiongllang    时间: 2010-1-12 21:00

不用套套直接干自己老婆可以,但是在外面你们敢乱来吗?
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-12 22:04

```问题很严重,质量好的一个就可以了。不要那么麻烦
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-12 22:04

```问题很严重,质量好的一个就可以了。不要那么麻烦
作者: nonzi126    时间: 2010-1-12 22:56

我感觉杜蕾斯的不错.你买的可能是太劣质了.买一个加厚的,别买超薄的.买个贵点的
作者: fangabcll    时间: 2010-1-13 00:59

lz用法有问题吧?杜蕾斯的套套还是比较牢的了一般不会破的
作者: hui37677    时间: 2010-1-13 01:03

没必要啦, 最简单的方法不用就是了不知道是楼主太强还是东西质量真的不行
作者: garybyb    时间: 2010-1-13 05:15

应该是LZ太强了吧 要不就是买了伪劣产品  如果是买的正牌货你就可以去找厂家赔偿你了
作者: drug    时间: 2010-1-13 09:48

我都是用杰士邦啊 不过至今没出现过lz那种问题
楼主要么就是买到假货了 超市卖这种东西进货渠道也不敢保证啊
要么就是使用不当 前面的空气没挤干净啊
作者: netranger    时间: 2010-1-13 10:52

安全套当然不绝对安全了,使用上要注意,呵呵。
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-16 08:44

深感同情 估计是买到假货了 我前段时间在一间也算不小的药店 买了杜蕾斯 开包后觉得套上质感有问题  后来用了 果然润滑度以及质地确实很差 没几下就干了 而且我老婆很不舒服 我赶紧扔了 只能说运气不好买到假货 这牌子还是挺不错的
作者: pangpang20    时间: 2010-1-16 09:57

我觉得也是楼主的方法有问题,我也用过很多杜蕾斯的,怎么没有碰到过这种状况啊
作者: lymzzy780102    时间: 2010-1-16 10:48

就是,大家出去玩一定要注意安全,实在不行就套上两个。
作者: 大头雄    时间: 2010-1-16 11:29

会不会是你买的这批产品质量有问题呀,或者你买到的直接是假冒伪劣产品。
作者: seyatoo    时间: 2010-1-16 13:14

兄弟,你不是用法不对,就是太猛了。估计是用法不太对了
作者: 好好看啊    时间: 2010-1-17 04:24

我想可能是楼主买到违劣产品了吧..我用杜蕾斯还是觉得不错的
作者: halouabb    时间: 2010-1-17 04:33

肯定不安全。用指甲用力一夹,肯定破的.我都吃过一回亏了。
作者: kpting2002    时间: 2010-1-17 14:13

我用过冈本的,也穿过一次啊,用杜蕾斯的和杰士邦的就没有穿过,哈哈,
作者: snk088    时间: 2010-1-17 15:12

楼主估计是没带合适吧,带的时候要把前面的气挤掉的。
作者: 13606327245    时间: 2010-1-17 15:16

第六感!价格15元的都不错!但是套套薄!
作者: avholic152718    时间: 2010-1-17 15:56

杜蕾斯应该不会啊,牌子很硬的,估计是你那盒出了点问题.
作者: doctorli    时间: 2010-1-17 16:03

套用时要先将顶部的空气挤出再套,是不是使用方法不恰当?还是买到了假冒产品?杜蕾斯牌子很出名的,照理来说不会顶爆的
作者: myheart1024    时间: 2010-1-17 16:16

你买的是假的杜蕾斯吗?要不就是使用的时候进空气了吧
按理说杜蕾斯不会的
作者: 0506103    时间: 2010-1-17 16:20

用过各种安全套,现在跟老婆只用杜蕾斯,即使是超薄也没坏过,是不是楼主的是假货啊
作者: cage0730    时间: 2010-1-17 16:21

LZ肯定是忘记把前面的空气挤出来了吧?
DUREX的套套质量还是相当好的,根本没那么容易破
作者: sisi121    时间: 2010-1-17 16:45

正常使用就算是超薄的只要不是用力过猛都没问题,从来没有遇见过套套破的情况
作者: dahutong    时间: 2010-1-17 18:13

大概是假的,一般的不会这么容易破的,再厉害的也不会破
作者: 6326353    时间: 2010-1-17 18:34

你买的是假的吧 杜有的厚的 用那种但是不爽
作者: xiongllang    时间: 2010-1-17 22:06

难道我买的是假的吗?我是在我们这里最大的超市买的啊,明天我在去买一盒看看
作者: qdxx2zing    时间: 2010-1-18 01:00

LZ你套的太紧了 是在不行套一半 只要掉不下来就很爽的 估计Lz把JJ包的严严实实的吧
作者: paigun5    时间: 2010-1-18 10:01

现在市面上假货很多 很多小作坊出的假冒伪劣充斥着市场 都是回收的 所以危害很大 建议去大超市购买
作者: qingyun1204    时间: 2010-1-18 11:21

你买的是假的吧,建议使用,真汉子,骑士。
作者: nielifeng    时间: 2010-1-18 12:25

我觉得肯定是套套质量的问题,我有一次用的那个啥,也破了,吓得我老婆紧急买避孕药啊
作者: wonker2006    时间: 2010-1-18 13:23

应该是你的方式有问题
没碰到这种情况过哦~~~~
作者: president007    时间: 2010-1-18 13:48

听说正是因为杜蕾斯等一些品牌太火了,市场上出现了假的
所以说一定要去正规的店铺购买

另外安全套的确存在不安全的因素,如套的不规范,有沙眼等等的
专家的解释是,安全套的安全度是在80%以上
作者: aut    时间: 2010-1-18 14:11

强烈怀疑楼主是不是买到的假货啊,杜蕾斯是有破的但是300%的几率还是不太可能啊
作者: junyi_z    时间: 2010-1-18 15:51

楼主用的方法有问题,带之前要把前面的储精袋里的气体排净,如果有气体用力后会挤爆。
作者: hkb88t    时间: 2010-1-18 15:55

是不是过期了,应该还是挺安全的,不过我也遇到过,破了的时候
作者: 244349749    时间: 2010-1-18 16:20

要么是你方法不得当,要么是你买到假冒伪劣商品了,总之没有绝对安全的方法。
作者: nicholasowen    时间: 2010-1-18 16:23

楼主你实在太猛了,或者你买到了假货!我从来没有用破过
作者: txwl123    时间: 2010-1-18 16:56

晕,楼主买到假冒伪劣产品了吧?太不安全类
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-1-18 17:09

不是你太强  你别想多了   是你没把前面的空气挤出去  估计楼主就是一新手   要么就是来找点人气的  杜蕾斯能这样   那还有什么套套可以的啊  扯鸡巴蛋  你还不如干之前再加点水进去  肯定套两个都破  这样的话就不要说出来让大伙笑了  虽然我们不经常发帖的  但这样的帖 真的不欢迎  谢谢
作者: hnhcqf    时间: 2010-1-18 17:14

应该是使用方法不对吧,TT这东西并不容易坏。
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-1-18 17:21

完了!这么有名的牌子都不行了,我们还靠什么啊?
作者: 太极马哈    时间: 2010-1-19 06:53

建议你套上三个,既保险还可延时。怎么样?
作者: sos333sos    时间: 2010-1-19 09:22

杜蕾斯的不错。朋友,你在哪买的呀,是不是买便宜货
作者: happygerri    时间: 2010-1-19 09:56

曾经我也头部顶爆了一个  当时是太急了 没很多水就硬上了  突然就爆了
作者: x197897001    时间: 2010-1-19 10:02

这肯定是假冒伪劣产品,我也用过这牌子的,可是从来都没破过,你应该去药房买,那的质量好。
作者: 9999456    时间: 2010-1-19 10:04

是不是兄弟买到的不是正品呀,按理说,这个牌子的还是可以相信的呀,在就是兄弟实在是在猛烈了,呵呵
作者: SexyTights    时间: 2010-1-19 10:28

TT还是去正规大药店购买的好.推荐lz一个ハ.冈本的超薄..粉红色那款.质量实战感受度都不错的说.
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 23:21

我觉得应该是套套的问题,你试试冈本的,那牌子的东西不错,有冰系列,有火系列,比较凶狠.
作者: 278570355    时间: 2010-1-20 23:28

质量不怎么样的当然不行了啊,
要不成了就套上两个试验下
还不行就三个
还是不行了那就是套套质量有问题,假冒的
作者: ft4916983    时间: 2010-1-21 00:34

个人觉得应该是楼主自己太强了  所以碎掉了
作者: cocky2    时间: 2010-1-21 00:39

我跟楼主也用相同遭遇,也是杜蕾斯的 是超薄型 绿色盒那种 也是头儿那爆了 当时有点儿懵呵呵 不过在也没碰到过 仅此一次 后来比较喜欢“小鬼”那个呵呵
作者: 5532    时间: 2010-1-21 00:43

看来你是买到假货了,越是名牌套,假的越多,还不如买一般国产货来的好,价钱还要便宜的多。
作者: 佣兵天下    时间: 2010-1-21 01:57

同意6楼的说法,照你的描述应该是没有把空气挤出去,估计就是一个小气囊在前面,那运动起来当然容易破了
作者: 菠萝竹    时间: 2010-1-21 08:34

首先要看看是不是买到了假货,然后再看看是不是买到了过期货,再回忆一下使用方法正确不,如果都没问题,那我也没话说了,毕竟杜蕾斯不应该那么容易就坏的。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-1-21 09:55

杜蕾斯作为世界避孕套类的龙头老大应该不会有这种情况吧
作者: lizhen_ds    时间: 2010-1-21 11:25

可能是楼主老婆的YD不够湿的缘故,可以结合润滑剂使用,或者换一个套套的牌子。
作者: smplayer    时间: 2010-1-21 20:04

应该是买到假货了吧,这样的情况还是头一回听说,或者真的是前面的气没有放出来。
作者: a124963621    时间: 2010-2-2 05:32

杰士邦,冈本的都不错,杜蕾丝也不错啊,我估计是楼主你太厉害了吧?哈哈!
作者: chl886730    时间: 2010-2-2 08:59

杜蕾斯的的确是这样,我同学也是过这样几次了,我也试过一次,现在用杰士邦,未出现过问题。
作者: 西山的风    时间: 2010-2-2 10:42

基本上都是用国产的
感觉还不错
男子汉的,价格也不贵,质量也有保证
其实进口的东西不见的有多好
而且在运输过程中也有可能会因为储存不当使产品质量下降
——举例来说:如果在码头上晒上一个月,高温下橡胶就会氧化的很厉害的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2