标题: [求医问药] 我到底是怎么了啊?精尽人亡了? [打印本页]

作者: victorsjh    时间: 2010-1-9 20:30     标题: 我到底是怎么了啊?精尽人亡了?

我想说个问题
我和以前的女朋友在一起同居1年半
在和他同居的日子 我没有一天不和他做爱
说出来也许没人信 我和他每天做爱次数最少2次
现在分手一年多  我前几天艳遇 和一个MM开房间
可惜刚进去 没动几下 就射了
这是怎么了? 是不是以前每天都连续做爱 对我身体有了伤害?
我曾经有次因为做爱过多 结果早上起床 腰不能直了 走路都要弯着走 后来找按摩的师傅 推拿了几天好了
后来我妈 又去医生开了 六味地黄丸 我经常吃   是不是能拟补以前的伤害?
我现在就是担心
是不是以前每天都连续做爱 对我身体有了伤害?
作者: kevin789    时间: 2010-1-9 21:05

应该会有一些影响的,还是少做点,一周两三次就ok了。
作者: kaba    时间: 2010-1-9 21:46

伤精,自己浏览下中医论坛,气功论坛什么的吧,自己探索下,祝你早日康复
作者: =mako=    时间: 2010-1-9 22:06

这个感觉没什么吧!感觉是楼主有点小冲动了,呵呵!
作者: y5653650    时间: 2010-1-9 22:36

肯定是有关系的,年轻时一定要节欲,不然到了中年就没的爽了,你去吃点重要试试
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:09

祝楼主早日康复。祝楼主早日康复。
好后大战300回合
作者: grand9999    时间: 2010-1-10 23:13

什么都是要有度的啊,你这肯定是做过头了,好好养养吧
作者: shangzhen11    时间: 2010-1-11 00:26

应该是心情的问题
年轻人不可能没性能力的
也可能跟你之前的频繁有关
“儿时不知雄主贵 老了喝雄喝不及”啊。。。。
作者: sun_elevens    时间: 2010-1-11 00:34

会有影响的,楼主又不是种马,一周三次,注意休息
作者: zqstar111    时间: 2010-1-11 15:25

楼主该休养生息一段时间了,过度的ML对身体是有副作用的
作者: 逆零    时间: 2010-1-11 17:21

如此频繁的ML,伤害肯定是有的。但注意节制和调养,应该能恢复很多。
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 17:30

经常那种事情肯定是不好的。我现在就有我自己的养生之道。
作者: blackgb    时间: 2010-1-11 17:39

年龄大了要注意保养,平时多运动一下,频率少点儿就好了
作者: popu1    时间: 2010-1-11 19:27

纵欲过度产生的恶果,慢慢调养吧,祝楼主早日康复
作者: 17715476    时间: 2010-1-11 20:16

长期不做后肯定射的快

但看LZ的情况
肯定是伤本了
作者: 火星宝马    时间: 2010-1-11 20:57

肯定是有关系的,还是要科学做爱呀 呵呵
楼主希望你早日康复呀
作者: 城伤    时间: 2010-1-15 00:26

凡事都要适当,楼主你这样就是以前太厉害了,要好好的补一补了!那事情很伤元气的!
作者: asd763    时间: 2010-1-15 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不是,你是长时间没有性生活的关系,只有有固定的习惯就没事
作者: Ed242424    时间: 2010-1-15 11:26

听楼主这样说,一定是在那一年多的时间里和女友做得太多不行了
作者: qq1019    时间: 2010-1-15 11:29

每天都做爱?哈`是不是有点像西门庆那样啊。。。
作者: hwl123    时间: 2010-1-20 13:33

呵呵,这个没什么大不了的,不要太担心了,好好休息几天就好了。
作者: 云端    时间: 2010-1-20 13:37

没事的,只是太久没做,龟头太敏感,做多几次会好起来的
作者: 心碎的我    时间: 2010-1-20 13:42

哈哈,是不是你以前幸福了,现在老天惩罚你呀,嘿嘿,没什么大不了的,因为你的身体太旺盛了,需要先释放一下,等到平衡了,就好了,
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-20 14:21

哎 我是样啊·现在那么办哦 手淫太多了 现在连个女朋友都没有 将来结婚 那么安慰老婆
作者: stonedealer    时间: 2010-1-20 14:49

楼主 留的青山在 不怕没柴烧啊 要学会细水长流 也要学会有克制力
祝楼主早日康复!
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 19:45

呵呵楼主还是节约点的好啊 一周搞3-4刺就可以了
作者: 御静の残    时间: 2010-1-23 09:33

应该是以前作爱太频繁了,现在楼主暂时先补补身体把/
作者: gringoire    时间: 2010-1-23 09:37

估计是很久没有爱爱了,突然一下子太刺激了,没什么的吧
作者: 1242554473    时间: 2010-1-23 09:42

这应该和身体锻炼有关,多跑步多运动就会好的了
作者: 52096947    时间: 2010-1-23 09:44

可能是LZ长时间没有性生活,突然的一次 会不适应,或者是因为你的心情紧张吧 反正因素有很多,年轻人嘛  珍惜身体才是重要的。 我的意见是你下次爱爱的时候心态准备好了还这样 就去看医院。
作者: TLDSB    时间: 2010-1-23 09:45

要节制啊,疯狂的性爱对身体必然有伤害的。注意身体,否则老了都是问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2