标题: 猛女Alisya的EXTREME GAPING 片子[6P] [打印本页]

作者: sex1982    时间: 2010-1-9 14:01     标题: 猛女Alisya的EXTREME GAPING 片子[6P]

此女是近期最火的既漂亮口味又很重的女优,在网上无意搜到了这部片子的图片,不知道影片有没有出来,期待中啊!

作者: zasarah    时间: 2010-1-9 15:45

口味确实很重,JJ和手一起插入,真是猛啊,这女长相不错,给人一种很野蛮和妖艳的感觉,皮肤白,身材高,很匀称,难怪楼主喜欢啊,呵呵。
作者: zasarah    时间: 2010-1-9 15:46

口味确实很重,JJ和手一起插入,真是猛啊,这女长相不错,给人一种很野蛮和妖艳的感觉,皮肤白,身材高,很匀称,难怪楼主喜欢啊,呵呵。
作者: smartjin    时间: 2010-1-9 17:46

口味太重,受不了,
手插进去,以后除了手就没别的能满足了,这样不好,由俭入奢易由奢入俭难
作者: luoye1978    时间: 2010-1-9 18:36

作者: qwtyo159    时间: 2010-1-9 20:53

她的屁眼太强悍了,超过了女人的阴户,赞叹!
作者: xfbsmmy    时间: 2010-1-9 21:54

这个女优太厉害了。整个手都进去了受得了吗?
作者: sex1982    时间: 2010-1-9 22:53

我这收集的此女的片子有double-analfist-for-alisya,Anal Abuse Alisya,Huge Strapon Lesbians,Anal Dildo And Fist Fun With Alisya ,Anal Bowling Fun With Alisya和Alisya - Gangland共六部片子!
此女应该是目前最漂亮的(Layla也挺漂亮,口味没这么重)、口味最重的女优了!
作者: haisw    时间: 2010-1-9 23:08

此女很疯狂的样子,是新人吗?如是新人应该是用重口味来吸引大众眼球的。
作者: 忧郁的烟斗    时间: 2010-1-9 23:34

整个手都进去了受得了吗,真是口味重啊!不敢看啊!
作者: sunjianmo    时间: 2010-1-10 18:06

作者: majianxiang    时间: 2010-1-10 21:35

确实是猛女,屁眼被撑得那么大,都可以进去一只手了。看了一定很刺激。
作者: sex1982    时间: 2010-1-10 21:39

三楼的,你给的地址下不了了啊,不知道你可下了这部片子!
作者: startcz    时间: 2010-1-10 21:44

女的很漂亮呀,真可惜了呀,口味真太重了,外国人什么都敢演呀
作者: liaoning123    时间: 2010-1-11 22:32

超喜欢的类型 以前没听说过
哪里又下载帮忙传一下 谢谢了
作者: lurenjia33333    时间: 2010-1-12 00:28

佩服!哦只能有这个词来形容,不过口味却是比较重
作者: dyzhpeng    时间: 2010-1-12 02:06

确实猛老火啊,这个手进去啦,JJ进去还有麻子感觉哦!
作者: cyf0471    时间: 2010-1-12 08:01

是不是做过手术啊,要不怎么放的进去。不得撑死。
作者: huangg1618    时间: 2010-1-12 21:36

Alisya是我目前很喜欢的一个重口味女人了,以前还有一个叫ayan MIA的也是属于脱肛性质的,很是刺激
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2010-1-12 22:08

这个小妞果然强悍,鸡鸡和手一起上,牛 b
作者: wl1979    时间: 2010-1-12 23:13

真猛,一般人是做不来的,估计现在只能靠自己独特的技能在圈内发展了,竞争激烈啊
作者: rockysuen    时间: 2010-1-13 01:49

看小圖夠吸引,女優亦夠野艷,真好想飛快下來欣賞,可惜下載的網站動作好像烏龜走路一樣、希望樓主下次有所改善、無論如何小弟都很感謝樓主發帖給大家分享o
作者: liyiwxp    时间: 2010-1-13 09:10

JJ和手一起插入,那她下次大便可痛快了,只一下就完事,性生活更好办,自己用手随时能解决

作者: startcz    时间: 2010-1-13 12:34

口味太重了呀,以后都很难满足她了吧,那么漂亮怎么会变这样呢,国外就是不一样,开放
作者: wx27505840    时间: 2010-1-13 13:42     标题: 回复 6楼 的帖子

帅,太帅了,支持
兄弟我改天也下来看看
作者: shuyan50    时间: 2010-1-13 13:58

太猛了,有点不喜欢,片子应该也是狂暴型的吧
作者: 7025366    时间: 2010-1-13 18:42

真的很刺激啊,这样的估计中国的女人做不出来的吧!
作者: stan126    时间: 2010-1-13 21:07

这个太重口了,长得倒挺漂亮的,先支持一下
作者: ming2659    时间: 2010-1-13 23:04

老外口味太重,国人享受不了啊!自叹不如啊!
作者: weitong    时间: 2010-1-13 23:11

长的挺好看的姑娘何必这么作践自己呢,看着图片都觉得疼
作者: ouhxdybz3    时间: 2010-1-14 10:12

口味稍微有点重,我想不明白欧美女优的屁眼咋这么大呢?
作者: 王莎    时间: 2010-1-14 10:43

妈呀,太恐怖了.尤其是最后一张,都变形了.
作者: wang19809    时间: 2010-1-14 12:06

口味太重了,我有点接受不了,外国人真敢下手,胳膊都伸进去了,还能爽吗
作者: it'sguest    时间: 2010-1-14 12:37

额滴个神呀,这样也能行。欧美的女优一个个都是这样子不要命的吗?又不是长得不好看干嘛要搞这么重的口味。
作者: ppjj008    时间: 2010-1-14 13:58

此女一定不便秘!!!!鉴定完毕。看起来挺吓人的
作者: bm007sz007    时间: 2010-1-14 13:58

这个女的长的很不错 但这口味 有点害怕 不过 先搞部他的片子看看再说
作者: solder    时间: 2010-1-14 14:01

这也太猛了吧,没有看过啊,竟然把手都伸进去了。
作者: 我是小马    时间: 2010-1-14 14:09

长相天使,但是这么重口味的实在是太邪恶了,有点享受不了
作者: xpperry    时间: 2010-1-14 19:45

日,太他妈变态了,口味是挺重的,难以接受啊。
作者: deng19    时间: 2010-1-14 19:47

长得很不错呀,居然口味这么重,真是没想到呀.
作者: analking    时间: 2010-1-14 22:30

给人一种很野蛮和妖艳的感觉,皮肤白,身材高,很匀称,难怪楼主喜欢啊,呵呵。
作者: asdiv    时间: 2010-1-15 02:37

这个女的太厉害了,肛门双插。厉害。真是太佩服了
作者: fna0908    时间: 2010-1-15 09:59

口味真重,不过这个女的看上去张的还真不错!!
作者: yakebell    时间: 2010-1-15 10:53

我靠,太火爆了,小弟和手臂同时插入的镜头很难找到呀
作者: teli    时间: 2010-1-15 11:33

这样的女优确实很少见,长的还算漂亮口味也够重,不错,可惜在论坛里一直没怎么见着她的片子
作者: 阴茎增大111    时间: 2010-1-15 13:35

太猛了,这口味有点太重,接受不了啊哈哈哈
作者: ecosway    时间: 2010-1-15 17:46

看图片就让人心惊肉跳的,经常这样动作恐怕要脱肛,难道真的是过把瘾就死?!
作者: iocsars    时间: 2010-1-15 18:17

这才叫牛逼这猛女对各种鸡巴都没感觉了才玩儿这个的
作者: 99996666    时间: 2010-1-15 19:50

说实话,这个实在是接受不了,真不知她还有没有快感了,晕。
作者: dead4444    时间: 2010-1-15 20:27

oh my fucking god in extreme
作者: dead4444    时间: 2010-1-15 20:27

oh my fucking god in extreme
作者: tftii    时间: 2010-1-15 20:36

这个太恐怖了,以后便便怎么办呢~~
欧美也有这种啊~
作者: gxxzf    时间: 2010-1-15 21:24

太强大了   见过手进去的  没见过一块进去的  佩服哇  肯定不会便秘的
作者: hal_132    时间: 2010-1-15 21:28

这个女人真淫荡 屁眼都开发成这样 不知道还有什么能满足她
作者: yichangzq08    时间: 2010-1-15 23:51

女优属于女超人类型的,普通人肯定满足不了。可看不可求!
作者: chy734601143    时间: 2010-1-15 23:54

口味好重的图片啊
肛门被撑的那么大
不过女优长的还是很漂亮的,楼主多发新图
作者: smwhsmwh    时间: 2010-1-16 11:33

这也太猛了,要是中国人的小家伙放进去还真是不知道放没放,呵呵。
作者: goldwangren    时间: 2010-1-16 11:58

看了我已经无语了!!
实在受不来!!!!
作者: reinhardz    时间: 2010-1-16 12:40

外过的猛女那是真正的猛呢,YES!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: pw2008    时间: 2010-1-16 13:15

还有什么是她吃不下的,口味真的是太重了。
作者: ldd_1113    时间: 2010-1-16 13:41

拳交啊?口味太重了,俺受不了嘿!

谢谢楼主提供,无福消受!
作者: sex1982    时间: 2010-1-19 19:26

此片已出,本人已在欧美无码区转帖区分享了,感兴趣的去看看!
1月18日上种的!
作者: kkrencc    时间: 2010-1-19 21:30

太重口味了~感觉下边能把两只手都伸进去!
作者: czj.1963    时间: 2010-1-19 22:06

没看过她的片子,不过确实很漂亮,而且口味也很重,有看头。
作者: czj.1963    时间: 2010-1-19 22:06

没看过她的片子,不过确实很漂亮,而且口味也很重,有看头。
作者: mzxuan    时间: 2010-1-20 00:44

Anal Abuse Alisya,Huge Strapon Lesbians,Anal Dildo And Fist Fun With Alisyay  这3部有她
作者: 强哥看色情网    时间: 2010-1-20 00:56

口味太重了,看了有点汗!佩服此女人的能力有这么厉害。
作者: 1007780521    时间: 2010-1-20 01:51

这口味有点太重了,再说这个女优也不是特别漂亮吧?
作者: tmdb123    时间: 2010-1-21 12:26

喜欢上这个妞了太敬业了,很精彩呀,希望以后能多看这样题材的美女重口味影片
作者: peterpanx    时间: 2010-1-21 14:45

这个看起来的确是覅唱的矿业啊,搜不了,哈哈
作者: wpf31004    时间: 2010-1-21 18:58

这个女人真tmd牛啊,jj和手一起搞,屁眼都爆啦
作者: hlzlq    时间: 2010-1-22 05:36

这个,真是有够骇突了,他可以用屁眼拯救世界了。
作者: szx.yz    时间: 2010-1-22 13:56

看到标题没感觉怎样,看到图后有点震憾  天知道这是天生的还是后天苦练的成果。身怀此绝学,至少她今后是不用再担心便秘和痔疮这两样了!
作者: shan333    时间: 2010-1-22 14:02

第一张就把我吓到了,这女的口味太重了,第一次见到
作者: woniu1028    时间: 2010-1-24 12:07

口味确实很重,JJ和手一起插入,真是猛啊
作者: csthp    时间: 2010-1-24 19:38

我一直在想,这样要大便的时候,,是不是直接掉出来?
作者: sunyingsb    时间: 2010-1-27 15:31

厉害啊,不知道是真的还是假的,如果是真的,那真的就得注意身体了
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-1-28 11:48

真是重啊!这感觉好刺激啊!热血澎湃啊!真希望是我的手放进去的啊
作者: as8041334    时间: 2010-2-5 21:06

此女看表情就是那种悍妇啊   看那表情   尤其最后一张图   我靠   P眼都扒开成什么样子了   这个女的费了   真是干活不要命啊
作者: 飝緋妃A鬼畜流    时间: 2010-2-6 04:26

挖!!那肛肛好惡心啊!看得我菊花一緊~很蛋疼!
作者: 1397111    时间: 2010-2-6 08:33

好漂亮的美女!她的口味还真的是好重啊,能受得了吗
作者: 重新上路    时间: 2010-2-6 09:12

是够重口味的了。手和弟弟一起进去,难道想在里面打飞机?
作者: rechardd    时间: 2010-2-6 10:50

这个女的太厉害了,这么漂亮口味还这么重,赶快找来影片看一看。
作者: renjie    时间: 2010-2-6 15:17

我的天啊这么漂亮的女人,玩起来可真疯狂呀,看看她的表情是多么的狂野。肛门也扩张的很开,没少下功夫。
作者: duckma    时间: 2010-2-6 15:27

很火爆的样子 口味比较重 不是很喜欢重口味
作者: yuan-7682    时间: 2010-2-6 15:29

厉害!手和鸡都进去了.还是进的肛门.这是超重口味的,有朋友有她的片子吗.发个欣赏下.谢谢了.
作者: 1143385915    时间: 2010-2-6 19:01

外国女人真是猛啊,整个手都能插入太厉害了,不过屁眼也太大,虽然此女长相很好,这么重口味有点接受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2