标题: AV潮吹按摩棒 [打印本页]

作者: jimmy2008    时间: 2010-1-8 08:25     标题: AV潮吹按摩棒

【推荐产品】:AV潮吹按摩棒
【产品价格】:58
【产品功效】: AV潮吹按摩棒能消除疲劳,即溶疲劳过度,神经痛,缓和筋肉痛及帮助血液循环等,更可作自慰按摩用途,超强的柔韧性,使用起来更为得心应手,秉承中国之精髓:万物之源在于谷,人性之源在于间;物与性,皆为人之需。谷间成立于此,旨在创福人,美受物。
【产品介绍】:引用日本AV极品情趣的高强度按摩棒,适应多种使用场合完美的流线型设计,小巧的身形,行家一看就会爱不释手。最大直径:3CM   长度18CM

作者: y19841011    时间: 2010-1-8 11:29

哪里有卖的啊 ?不要老是这样勾引人行不行
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-8 19:08

嗯,这可是那些欲火焚身的少妇的梦中情人哦,呵呵,少妇的最爱哈。
作者: charming4512    时间: 2010-1-8 20:30

现在听说网上买不到了 真不知什么时候可以买来使用了 兴趣越来越大了
作者: asakawa888    时间: 2010-1-9 00:04

要是给女朋友用,不知道她接不接受得了,要是翻脸了,可就不好玩了,哎.
作者: atex159    时间: 2010-1-9 08:29

到老人商店去看看,有否按摩肩周炎的哈......
作者: lj057305    时间: 2010-1-9 12:28

潮吹不是每个女孩都有的
因人而异的 有的像喷泉 有的就是点白带分泌物+一点点水
水好像是从尿道里喷出来的哦
作者: chuanyue1984    时间: 2010-1-9 12:43

这玩意买个回去按摩肩腿是不错的,等老婆同意用的时候再用也不浪费么
作者: tdutdgip    时间: 2010-1-9 14:54

这玩意不错 谢谢楼主推荐,买一个回去试试
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 15:55

这玩意要多用啊
对身体很有好处的!
就是不知道什么地方有买的!
作者: rain-0209    时间: 2010-1-9 17:13

兄弟,这玩意58就能买到,没弄错?好像最便宜的也要90左右啊,真有这么便宜的你M我,我要买的,呵呵!
作者: davytitan    时间: 2010-1-9 17:24

应该只需要按摩豆豆即可吧,倒是真的可以试试
作者: w3862606    时间: 2010-1-9 17:26

连日本的AV女优都说了,潮吹是假的,女的根本不可能激动成那样的~
作者: 唯色    时间: 2010-1-19 12:02

经常在p里看到这个东西,不过外观并不讨好
作者: 于医师    时间: 2010-1-19 12:11     标题: 我买一个大灰棒

此棒就是av电影中常见的那种,很好用,很剌激
作者: stonedealer    时间: 2010-1-19 12:37

价格倒是比较便宜 但是就是不知道质量如何 会不会漏电啊
作者: gd6034    时间: 2010-1-19 14:16

经常在片中看到的东西,不知道是什么感觉,估计是震动的吧
作者: BCSY    时间: 2010-1-19 15:05

上个月在网上买了一个类似的AV棒,一百多~12个频率的。但实际效果一般,很一般~用这个让MM潮吹比较困难~(还是用手指更容易让MM潮吹)如果有朋友准备买这个的话,建议刚开始用的时候最好让MM穿上内内然后再使用~因为AV棒震动的力度和频率是十分大的,要是开始就直接接触阴户的话,大多数MM都不会适应的~用的时候一定要动作轻柔,要慢慢来~(在日本片中使用AV棒的那些效果是很难达到的,实际上没有那么夸张的效果)
作者: yrn4036    时间: 2010-1-19 15:39

很不错的东西样子不是很那个 不小心被人看到 一时间也搞不清楚是干什么的避免尴尬
作者: rity321    时间: 2010-1-19 17:10

我在淘宝上买了个 108 加58配了2个接头  这东西不能开时间长 很容易烧的
作者: bp0006706    时间: 2010-1-19 17:34

在A片看得多了,不过不知用落去效果如何!而且我在呢边也不见到有得卖!
作者: lizhen_ds    时间: 2010-1-21 11:13

在A片里老看到这玩意,感觉看着用这玩意女人应该不会爽吧。
作者: xhmn2005    时间: 2010-1-29 22:58

看着像普通的按摩棒 没有什么特别之处的 还有就是说一下那里有看看实物也行呀
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:21

这东西好像很厉害啊!A片里只要这东西一出现!基本女优全得大叫
作者: asoy9999    时间: 2010-1-30 14:28

偶也很想买个.攒钱中.小地没卖的.得在网上定了
作者: asoy9999    时间: 2010-1-30 14:29

偶也很想买个.攒钱中.小地没卖的.得在网上定了
作者: hoke007    时间: 2010-2-7 19:31

的确潮喷不是每个女的都可以做的到得,有的不用这些东西一样能湿透床单,就看你怎么去发掘她的潜力了。
这些东西是不错,最重要还得配合技巧。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:12

最近很想买个,可以替代跳蛋,关键是以后就不用买电池了,省钱
作者: wxlj201    时间: 2010-2-18 14:02

这个东西很好玩呵,比AV里的小多了,不知道用起来效果是不是一样
作者: lanzi107    时间: 2010-2-26 14:21

AV里面的经典道具,可不是说见人用这个就能出水的吧。
作者: tongji060201    时间: 2010-2-26 15:20

这个好像没有大东电机的那个大吧?价格还差不多~
作者: cchwx778    时间: 2010-2-26 15:21

楼主呀,这玩意要多用啊
对身体很有好处的!
就是不知道什么地方有买的!
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 10:26

最讨厌这个东西了 有插不进去 效果也没跳蛋好
看AV的时候还老挡住主要部位
作者: wodeSexInSex1    时间: 2010-3-9 12:30

没有见过我们这里哪个地方卖的 网上倒是有卖的 就是不敢买啊
作者: 泪光莹莹    时间: 2010-3-10 13:21

多功能按摩器也有这样的,其实防水能震动的都可以安慰女人
作者: 376823350    时间: 2010-3-29 15:55

这个当心尽头太大,我想应该受不了吧,看日本的片都是这个东西
作者: lixiaoyao20000    时间: 2010-3-29 18:00

这个和家里的按摩棒挺i像的,不过日本人的东西一定有他独特的一面!支持楼主
作者: dgpana    时间: 2010-3-29 19:56

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。...
作者: yhjeremy    时间: 2010-3-31 02:36

这些东西永远只是助兴而已,起到一点点缀作用而已。不可当作替代品的。
作者: xiaoxueer    时间: 2010-3-31 09:50

这个东西很实用啊  但是不知道哪里能买到啊 楼主介绍介绍啊
作者: jl72718    时间: 2010-3-31 10:13

好东西呀,可惜无处可买!不知道一般女人受得了吗?
作者: 1138925488    时间: 2010-3-31 10:50

不行的,我买了个虽然能让老婆高潮,但没有出现什么潮吹。反而用了不到5次就烧了电路板,质量差得很。不信的话可以发图上来
作者: sqliyue110    时间: 2010-3-31 11:15

感谢楼主的分享
这东西不可以经常用,不然,你的JJ对你女友的吸引可就小了
所以呢,偶尔的为提高最爱的质量是可以用的
但是,但是,千万切记,不用让女友对这个形成依赖
希望对楼主有帮助
也祝楼主和GF有更好的做爱方法!哈
作者: linziaa1    时间: 2010-3-31 11:36

这个东东在A片是经常见,不过这个好像小了点!不知道什么地方有买的?
作者: damao0611    时间: 2010-3-31 22:22

这个东西还可以的,就是价格稍高,我觉得一般超市里面卖的海豚按摩器就可以,那个功能更全面,才40多块钱
作者: czsunrise    时间: 2010-4-1 12:54

有一次和我老婆做爱时,她说要尿尿,我觉得可能是要潮吹了,给她买个这个,让她试试
作者: CCBBswr    时间: 2010-4-1 13:12

挺高科技的啊!我有机会一定要找个试一试~
作者: zsy2686518    时间: 2010-4-1 14:05

呃  看着怎么这么像 日本AV里常用的呀
作者: giggs_m    时间: 2010-4-1 22:44

58咁便宜,又真系买的过喔!唔知道效果得唔得姐!
作者: zchwm    时间: 2010-4-2 14:56

嗯,这可是那些欲火焚身的少妇的梦中情人哦,呵呵,少妇的最爱哈
作者: qxbahwf    时间: 2010-4-2 17:20

这个东西太经典了 片子里都有 看片子里的效果好像很强烈
作者: qwertrewqq    时间: 2010-4-2 18:31

这个东西很不错,我买过3个了。用这个玩老婆几分钟就喷水了。
作者: china935    时间: 2010-4-3 15:10

的确,非常感谢LZ的介绍和照片。非常好.
作者: businiu    时间: 2010-4-3 15:47

我看片上面都有这个但不知道哪有卖的啊,楼主能不能说一下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2