标题: [自压有码] [RMVB/4GB][EFFE]灘坂舞巨乳風俗嬢等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-7 01:58     标题: [RMVB/4GB][EFFE]灘坂舞巨乳風俗嬢等10部

【制作说明】:共4.07GB, 驗證碼:EFFE4CAF028BFD81F57FE4204302E84A7D910CD7

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://01f4f6fe.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

痴女性感母乳マ ゆい23歳ARMD-935

NON STOP ORGASM 月野りさ 絶頂連撃EKDV-068

灘坂舞のソープ巨乳風俗嬢EKDV-069

素人娘の秘非日常的刺激AV応募しERH-083

極上ボディ人気MOKA新企画登場 charlie #01  EZD-337

美少女唯命是從 僕の教え子FTA-116

純白 放課後SEX泳裝倶楽部FTA-117

生中出し 新入女子社員 8  MDB-176

S級人妻 恭子NADE-618

女子のお宅 到府性愛訪問 Issue.05  SHS-024

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://01f4f6fe.linkbucks.com

附件: ken22 07-01-2010.torrent (2010-1-7 01:58, 24.32 KB) / 该附件被下载次数 10862
作者: yqhg    时间: 2010-1-7 02:23

ken22大的作品总是让人翘首以盼,深夜发片辛苦了,小小红心略表敬意。
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:04

恩,最近的几部有码新片大作都收录进来了,谢了。
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好强大亚,支持了。题材都不错呀。
我要下。
作者: alteppa    时间: 2010-1-7 10:34

感谢楼主辛苦压片,片子里的MM都很漂亮,准备下了
作者: namedeaini    时间: 2010-1-7 10:39

熟女加人妻,赞都是吸引人的主题谢谢楼主红心点上
作者: 夜之色狼    时间: 2010-1-7 10:44

LZ辛苦了·谢谢·收下了···········
作者: scratch    时间: 2010-1-7 11:14

熟女、人妻、巨乳,都是我喜欢的类型,感谢大大如此精彩的合集,小小红心奉上~
作者: okey1234    时间: 2010-1-7 11:44

熟女的合集,我太喜欢了,女优的表情太风骚了,样子太漂亮了,谢谢楼主。
作者: 159087832    时间: 2010-1-7 12:44

我靠..好东西啊..不过有4G多哦..那么大...
作者: chuanbo120    时间: 2010-1-7 13:21

好!真有点控制不了,一下来这么多好片,谢了楼主,赶紧下去!
作者: 85570161    时间: 2010-1-7 13:41

熟女我的最爱, 而且还是巨乳,一定要支持,谢谢楼主了,不过文件有点大,只能选几部喜欢的下载了。
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 13:59

比较喜欢第六个片子,那眼神真是勾人啊,多谢分享。
作者: qqq321123    时间: 2010-1-7 14:00

看到各层楼的留言,看到ken22大大一直一来辛勤的劳动。真的不知道说什么好。总而言之,衷心感谢ken22大大,真诚的献上红心。同时希望ken22大大以后为我们带来更多的性福生活。
作者: kiey    时间: 2010-1-7 14:14

樓主出手的片子就是不凡呀.一定要下來好好看看謝謝了.
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-7 15:03

熟女的合集呀,喜欢,太漂亮了,样子太漂亮了,谢谢楼主。
作者: angel077    时间: 2010-1-7 15:19

又是这么多的好片子啊!真是太谢谢楼主了啊!
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:36

好几片都是高质量的片子。谢谢楼主辛苦压片!
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:39

好多都是很经典的美女,许多值得收藏的片子。
作者: 标准90后    时间: 2010-1-7 15:46

巨乳倒是真的,不过熟女的身材不怎么好,有些长的还不好看。
作者: englishyang    时间: 2010-1-7 15:53

谢谢楼主一下发了这么多精彩的片子啊,真是辛苦你了啊,说什么也要支持一下啊.
作者: liuwei1412    时间: 2010-1-7 16:14

巨乳大爱~唯一让我觉得美中不足的就是有码~马赛克什么的最讨厌了!
作者: 失足者    时间: 2010-1-7 17:10

最后一部不错啊,身材真好,我喜欢的类型。
作者: 坏坏阳阳    时间: 2010-1-7 17:13

感谢您的慷慨解囊~有几部没有收藏过。下来看看~红心送上。
作者: mzyonesasura    时间: 2010-1-7 17:27

大乳熟女。。。其实很适合我的口味
加上合集有这么多部···可以一次看到爽
谢谢楼主了
作者: yzl5528    时间: 2010-1-7 17:35

没错,是熟女的合集,可是合集也有坏处呀,有几个我不喜欢的。
作者: 453664154    时间: 2010-1-7 17:39

楼主每次都发那么多!!在这里谢谢楼主了!
作者: vvyy    时间: 2010-1-7 17:46

都是高等的货色,大胸美女就是好,下来看看
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:18

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-7 18:34

这次的合集每一部都是好片,要下载收藏的,唉,2M的带宽又不够用了!谢谢Ken大的好片!
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:40

都是美女啊,谢谢ken大大,有了你俺们才会幸福
作者: zqsvip    时间: 2010-1-7 18:44

很出色的有码合集,囊括了最近比较热门的片子
最喜欢到府性愛訪問,感觉女优的身材非常好
作者: riri5193202    时间: 2010-1-7 19:37

全部都是大咪咪风俗娘呀,楼主一下子压缩这么多好片真是辛苦了。
作者: laihua512    时间: 2010-1-7 19:42

好大一堆片子,其中有几部本人喜欢的,谢谢楼主。
作者: csdild    时间: 2010-1-7 19:48

又是那么多的美女,都非常的漂亮,太喜欢了,多谢发片!
作者: qazw091234    时间: 2010-1-7 20:01

ken22大大发的贴子,必属佳作,巨乳人妻恭子感谢了
作者: hunsi    时间: 2010-1-7 20:41

楼主发的都是精品啊 辛苦压片是我等小硬盘水友的福音
作者: a13483492299    时间: 2010-1-7 20:59

还是人妻的片子比较舒服!视觉都是一种享受!丰满的神韵让人着迷!
作者: zjcxcj    时间: 2010-1-7 21:04

喜欢,太漂亮了,樓主出手的片子就是不凡,谢了
作者: beniphone    时间: 2010-1-7 21:10

素人娘这部蛮有兴趣的,很多素人其实很不错!前面回贴因电脑原因回了两次,要扣分了
作者: 3392gg    时间: 2010-1-7 21:39

丰乳肥臀的熟女大集合啊,我喜欢感谢楼主红心送上
作者: n5105    时间: 2010-1-7 22:07

每部都是精品呢,但是太多了,还是选2条女的下吧,呵呵!
作者: MAOPI    时间: 2010-1-7 22:23

巨乳喜欢,不过熟女们的胸部,有点软趴趴的,不成形了
作者: bjbobo    时间: 2010-1-8 00:11

看KEN老大的帖子总是一种享受,这期有名的女优感觉一般,倒是素人里出色的不少
作者: finalred    时间: 2010-1-8 00:25

已下载收藏,感谢楼主无私奉献,真的是质量很高的合集啊。
作者: brume1234    时间: 2010-1-8 00:27

素人娘S級人妻我的至爱实在太漂亮了感激楼主!!
作者: asdfghh    时间: 2010-1-8 00:31

ken22楼主的合集,非常精彩,我喜欢,感谢ken22楼主的无私,好片子就要大家分享,,谢谢ken22楼主.谢谢啦!
作者: deadwalk    时间: 2010-1-8 00:34

新片总是首发啊
膜拜大大.......
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-8 01:29

这部合集很好看,送个红心,最喜欢FTA-116,谢谢楼主了。
作者: liang831009    时间: 2010-1-8 03:29

喜欢熟女,女优都很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: 68879125    时间: 2010-1-8 07:42

喜欢巨乳的,飞机场的一律不看,太棒了,谢谢楼主继续发好片
作者: cuier    时间: 2010-1-8 07:58

第一部的MM长得丑,其他的都不错,就是有码比较可惜
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 09:30

实在是不喜欢这种小图,还得点开~网速好慢
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 10:06

女友的身材都很不错,特别前面几个真是波涛汹涌啊
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-8 10:27

ken老大的帖子是看到一个顶一个,虽然这个系列不是非常中意,但是对老大的工作,那是必须支持的。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-8 10:39

好多大咪咪啊,简直就是男人的天堂!感谢楼主的大咪咪合集,红心送上!期待楼主大作!
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-8 12:14

好丰富的说,啥都有了,先下了在说。谢谢楼主
作者: gbo    时间: 2010-1-8 12:30

感谢大大如此精彩的合集,小小红心奉上............
作者: nuoya8289    时间: 2010-1-8 12:58

片子真多,女的也好漂亮,太喜欢了,收下了,楼主加油
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 14:01

合集的好是好,就是容量太大,硬盘承受不起,能不能分开发啊.
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:22     标题: 、、、、、、、、、、

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:32     标题: 、、、、、、、、

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 14:35

ken22大的作品让我太喜欢了,但是小弟空间不够了,还是支持LZ
作者: kkjj2008    时间: 2010-1-8 14:40

支持一下,真是部部都经典啊!下片欣赏去了!
作者: tonyjw1510    时间: 2010-1-8 15:48

在下只認識灘坂舞 純支持了 灘坂舞可是著名的封面殺手啊
作者: 20056141120    时间: 2010-1-8 16:16

太和我口味了,收下啦,大咪咪我最爱,请问啥时候有无码的?
作者: tiancai1986    时间: 2010-1-8 16:46

thanks for sharing with us all these video, +U +U , hope that we will able to see more of your post
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:43

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: elf2006    时间: 2010-1-8 17:53

最喜欢KEN22老大的片子,小而精悍,最重要没水印
作者: rk47a    时间: 2010-1-8 19:39

熟女、人妻、巨乳,都是我喜欢的类型,感谢大大如此精彩的合集,小小红心奉上
作者: 学开车    时间: 2010-1-8 21:13

楼主很强啊,风俗娘,哪儿搞到的,下来再说吧
作者: LieBao668    时间: 2010-1-8 21:58

这个版块还是第一次下,但愿能有我喜欢的片子。谢谢楼主。
作者: 怀恋轩辕    时间: 2010-1-8 22:03

mm好诱人 半熟女+清纯 好喜欢这片子 多谢楼主分享压制 支持你
作者: 怀恋轩辕    时间: 2010-1-8 22:03

mm好诱人 半熟女+清纯 好喜欢这片子 多谢楼主分享压制 支持你
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-8 22:39

里面有我期待已久的麻仓优来了,还是小格式的,我一直很喜欢,清纯可爱的麻仓忧在做爱时有着主动肢体和兴奋的表情,还有她那让人溶化的视线。这次有丝袜肯定很性感,谢谢
最后个片里好象内容和图片都非常精彩,我也很喜欢,穿着那么性感的学生装。
作者: oe_eo    时间: 2010-1-8 22:45

整理这么多东东辛苦楼主了,
必须支持一下
作者: oe_eo    时间: 2010-1-8 22:46

整理这么多东东辛苦楼主了,
必须支持一下
作者: glemer    时间: 2010-1-8 23:36

原来巨乳的也不少啊,怎么以前都找不到呢。谢谢楼主了哦。
作者: wofw    时间: 2010-1-8 23:58

好几部看上去都不错的。。还是要下来看看。哈。谢谢楼主了
作者: toptom    时间: 2010-1-9 00:05

乳房很大恨丰满,值得一看,好片啊,,,,,,,!!!!!!
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-9 00:18

好经典,好多,最喜欢的就是这种小格式的合计了,谢谢楼主
作者: tianshigaoda    时间: 2010-1-9 00:34

MM都张的不错,就第一个看上去比较老的点。还是下载看咯,多谢分享了。
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-9 01:39

看上去都很不错啊 ,果然是浓缩的精华啊 ,感谢楼主
作者: bleachtianxie    时间: 2010-1-9 01:49

很喜欢母乳系列 感谢楼主分享
有那么多可以选择 太棒了
作者: dwhwin    时间: 2010-1-9 02:25

一大堆的看得眼花,真的很不错,这些.谢谢楼主了.
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-9 07:10

浓缩精华,博览众多,楼主辛苦,多多支持,
作者: kingkongrat    时间: 2010-1-9 08:06

ken22,you are the best.i collect your movie from 2009 to 2010.thanks for you upload the small size movie.i like it all.
作者: robinbest    时间: 2010-1-9 09:19

就喜欢胸大的,谢谢了,这样大胸的合集还真不多。
作者: imoooook    时间: 2010-1-9 09:51

很不错的片子。喜欢熟女,长的好看,表情风骚
作者: sunystop    时间: 2010-1-9 09:53

好片 好片 有几部终于找到了  太TM谢谢楼主啦 超爱
作者: ggfkmm    时间: 2010-1-9 09:59

都是精品啊,非常感谢!!!非常值得下载!
作者: icl15cn    时间: 2010-1-9 13:38

胸大系列,乳房大,乳头也大,乳晕也大,超爽,可惜硬盘不够大!
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 13:53

熟女、御姐、萝莉都是我们的最爱,楼主太了解大家的口味了,谢谢分享!
作者: 20020214    时间: 2010-1-9 15:35

ken22大哥的合集呀,喜欢,好片子就要大家分享
作者: lidiongkyo1    时间: 2010-1-9 15:49

我喜欢的类型,感谢大大如此精彩的合集.继续努力.楼主
作者: jialongsaka    时间: 2010-1-9 16:59

深夜发片辛苦了  谢谢楼主的辛勤劳动  太漂亮了
作者: fbhlh    时间: 2010-1-9 18:00

里面有我最爱的挤奶片啊 真开心啊 谢谢楼主了 家红心
作者: 厽疍疍    时间: 2010-1-9 19:06

不错的片子,谢谢楼主了,第一部还能挤出奶水的,超喜欢
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-9 19:31

合集里有部母乳片,此类片少见,一定要下来看看,谢谢ken大大的合集。
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-9 19:59

都超级美人,感谢老大的无私,好片子就要大家分享,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2