标题: [经典] Real Female Orgasms # 8 (真实的美女性高潮) [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-1-4 14:23     标题: Real Female Orgasms # 8 (真实的美女性高潮)

【影片名称】:Real Female Orgasms # 8  

【格式类型】:AVI  

【影片大小】:700MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_Real_Female_Orgasms_8_[DVDRIP].torrent (2010-1-4 14:23, 27.85 KB) / 该附件被下载次数 16071
作者: stevsss    时间: 2010-1-4 14:29

真实,而且妹妹看上去的确皮肤光滑,又是一个人间肉弹。
作者: tj123    时间: 2010-1-4 14:41

光光的肉弹,看图里面还有黑女,有时觉得黑女也蛮有味道的,下来欣赏了,谢谢发片。
作者: 金币珠宝    时间: 2010-1-4 14:45

好片子当然要大家分享了,谢谢楼主大无私精神。下载观赏去了。
作者: wei18404    时间: 2010-1-4 14:55

所谓的性高潮是不是就是喷水?如果是的话,就太好了。
作者: 66363506    时间: 2010-1-4 15:10

哈哈,原来是我喜欢的brianna love 主演, 好片子,谢谢楼主共享.
作者: gagjdy4321    时间: 2010-1-4 16:23

非常喜欢这个类型的片子,谢谢楼主为我们提供。
作者: chenkehao    时间: 2010-1-4 16:51

看上去影片里的美女很野性呀,这样的额好片大家一起来支持一下楼主
作者: wjccdos    时间: 2010-1-4 18:21

无图无真相。不过应该是P水的。。呵。先谢谢LZ了。
作者: easison    时间: 2010-1-4 18:25

里面的女优身材很有型啊,应该不错的片子,支持楼主了!
作者: icedaisy    时间: 2010-1-4 19:14

那个黑色MM真的好爽哦,可惜没有勇气去试验一下
作者: lx19840813    时间: 2010-1-4 20:07

片中的女主角很妩媚动人,身材也很好,感谢楼主发片!
作者: guxing5    时间: 2010-1-4 20:33

看着题目听吸引人的 真实的高潮,欣赏一下啊!还没见过这种类型的片子呢 !应该部错啊!
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-4 20:57

女主角照片看上去非常符合我的口味哦,收藏了!谢谢楼主,红心送上
作者: wangzhensheng    时间: 2010-1-4 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

里边的女主人身材太美了应该是一部好片子决定下载看看
作者: cqxfd    时间: 2010-1-4 21:14

也就是潮吹的片子,个人特别喜欢欧美的,喷得够强
作者: as28123    时间: 2010-1-4 21:18

不错啊,看图片很漂亮的女优,要是有点截图就更完美了。
作者: xlzgx830902    时间: 2010-1-4 21:19

怎么好像看不到图啊,难道是我的电脑的问题
作者: dukexie    时间: 2010-1-4 21:25

应该不错,下来看看。看到图片就很爽不知到是甚么类型的
作者: zdx514    时间: 2010-1-4 22:05

第2张图片看着大PP很不错啊。居然还有EVA啊
作者: QHDSS    时间: 2010-1-4 22:20

女演员翘翘的屁股,光滑的皮肤,一会要潮吹了
作者: chenle    时间: 2010-1-4 22:37

来到论坛这么久了 这是第一次这么认真的回帖!
作者: patuolin    时间: 2010-1-4 23:13

封面的这个女的叫什么名字,真是一个冷艳的肉弹,做起爱来应该很有激情
作者: yjvj86    时间: 2010-1-4 23:27

我还是比较喜欢剧情的电影,不过还是支持一下。
作者: zzzzzxxxxxccccc    时间: 2010-1-4 23:50     标题: 感谢楼主发片

片中的女主角看着大PP很不错,很妩媚动人,身材也很好,感谢楼主发片!
作者: xialong    时间: 2010-1-4 23:53

楼主说的是不是真的   我看个个都象装的   呵呵
作者: mikkocui    时间: 2010-1-5 00:19

好片子啊,下载下来学习学习。感谢楼主分享啊!
作者: 峨眉    时间: 2010-1-5 00:38

这妞的屁股真是又大又丰满那,看着真是诱人哪
作者: selena    时间: 2010-1-5 03:22

非常吸引的殿臀和我一直都想探索‘真实的美女性高潮’,决定马上探索个究竟!感谢了!
作者: wangbindq    时间: 2010-1-5 05:42

非常喜欢这个类型的片子里面的女优身材很有型啊支持一下楼主
作者: cg00037    时间: 2010-1-5 07:26

看这种片子很有意思,高潮到了就会喷精,很刺激的。
作者: black-star    时间: 2010-1-5 08:09

女优的身材美得无话说,不知道真实的高潮是什么样的,下来看看。
作者: qiuyin100    时间: 2010-1-5 08:20

我怎么看不到图?是不是图挂了?看不到图不知道好不好啊,不敢下啊!~
作者: 朱古力豆    时间: 2010-1-5 08:55

A片中女优大多是表演性交,很少能看到真实的性高潮,希望本片如片名所说,让我能看到真正的女性的高潮,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: Ilgas    时间: 2010-1-5 08:58

图挂了呀,楼主,搞备用图呀,先下载看看,应该不错
作者: lotto007    时间: 2010-1-5 10:55

真实的高潮,个人特别喜欢欧美的,女主角很妩媚动人,身材也很好
作者: 6SJY    时间: 2010-1-5 11:12

很多关于女性高潮的都其实是撒尿的镜头,真是的高潮不知道是什么样的还真的没有看过
作者: syh811027    时间: 2010-1-5 11:48

楼主标题很吸引人,进来一看这女的更吸引人啊,那身材那脸蛋,绝对的美女啊,还有那嘴唇感觉有点像舒淇。最大的诱惑是高潮,片子还没看,希望和标题一样,不要让我失望。
作者: 大武子    时间: 2010-1-5 12:19

好白皙的皮肤啊.漂亮的女优啊.性感的屁股.丰满的乳房啊
作者: phantomx    时间: 2010-1-5 12:34

brianna love 好片子啊,感谢楼主了
作者: sexer2009    时间: 2010-1-5 12:55

妹妹的皮膚好光白鮮麗啊,還能欣賞到高潮時刻,實在不錯!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-5 13:05

女人的性高潮还是比较难得一见的,机会不多。
作者: gzqz6666    时间: 2010-1-5 13:11

还是鬼妹身材好,看起来也爽。谢谢分享!!支持楼主!
作者: xbox2001    时间: 2010-1-5 13:34

非常真实的一部片子~多谢楼主发片~辛苦了
作者: whxfh    时间: 2010-1-5 14:22

非常喜欢这个类型的片子,里面的女优身材很有型,支持楼主了!
作者: 花荣    时间: 2010-1-5 14:37

女优的屁股好白好大啊,看截图里面好像还有黑妞,过瘾啊
作者: zxczwj    时间: 2010-1-5 15:05

封面这个美女真是太棒了,丰满而且皮肤巨好啊!
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 15:57

这些潮吹片子真的看起来很爽哦,很有视觉冲击啊,看了就想干.
作者: zunzun    时间: 2010-1-5 16:02

演员在拍戏的时候也能有真实的高潮?
估计也是跟强奸系列一样。
作者: zunzun    时间: 2010-1-5 16:04

演员在拍戏的时候也能有真实的高潮?
估计也是跟强奸系列一样。
作者: peakfeng    时间: 2010-1-5 16:22

好久没来了,老看不到图,我的网络问题吗?
作者: 星月冷    时间: 2010-1-5 16:35

图片少了点,不过女优的PG不要太性感啊,真想咬一口!
作者: hbstzwd    时间: 2010-1-5 16:35

我觉得这不是高潮,是喷尿,真正的高潮水很浓,而且不多。
作者: 2186393    时间: 2010-1-5 17:16

楼主从哪里找这么胖个妹妹出来的,我为什么找不到
作者: 717297    时间: 2010-1-5 17:40

谢谢楼主提供,看见女优身材都很亮,下载看看。楼主辛苦。
作者: enan2020    时间: 2010-1-5 18:34

这个系列的前几部都下了,感觉卖点就是女人多,像个合集,现在这个第8集看上去跟别的片子没啥区别了,不知道真实情况怎么样,支持一下吧!
作者: 寂寞唱歌123    时间: 2010-1-5 18:59

真是一个肉蛋,高潮是不是喷了呢,非常喜欢这类的片子。
作者: qwj709394    时间: 2010-1-5 20:24

应该是女优喷水系列的吧,最爱看喷水了,谢谢LZ
作者: chaos_xgm    时间: 2010-1-5 20:27

一直在找brianna love的片子收藏,这个马上收入囊中,谢谢楼主
作者: madzczc    时间: 2010-1-5 20:37

有丝袜情节吗?穿的衣服倒是很性感~下来看看
作者: 65129609    时间: 2010-1-5 20:46

呵呵  这个喜欢,好奇呢,而且还是高清的呢
作者: 颠峰快感    时间: 2010-1-5 20:58

精彩大片果然起劲 谢谢楼主分享大家 全力支持
作者: Q764    时间: 2010-1-5 21:20

这个西女肉嘟嘟的,反而让人冲动,~~~得摸一摸感觉肯定不错
作者: 1302    时间: 2010-1-5 21:35

喜欢这个类型的片子太经典了,太谢谢楼主了!!
作者: ︵·K︶。    时间: 2010-1-5 21:37

老外看上去就很性感啊,下面都起立了,我想内容也很精彩。
作者: wanderal    时间: 2010-1-5 21:54

好多肉,好丰满,看得人心慌,准备下载收藏了.
作者: clack33946873    时间: 2010-1-5 21:57

MM长得很好啊 但是怎么感觉和题目没什么多大的联系啊
作者: mashuzhen    时间: 2010-1-5 22:53

经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经
作者: mashuzhen    时间: 2010-1-5 22:56

经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经
作者: mashuzhen    时间: 2010-1-5 22:56

作者: mashuzhen    时间: 2010-1-5 22:59

作者: hy113    时间: 2010-1-5 22:59

有些镜头可能很恶心.不过现看看再说....
作者: mashuzhen    时间: 2010-1-5 23:00

经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典
作者: mashuzhen    时间: 2010-1-5 23:03

作者: 紫色丁香雨    时间: 2010-1-5 23:23

皮肤好才是真的好,下载看看,应该不错,谢谢楼主
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 23:24

呵呵,主演的还有jada fire 这个黑妞啊,不错,看黑妞的嘴唇吸JJ是种享受啊!
作者: lqwfsdzg    时间: 2010-1-5 23:43

图片少了点,不知道内容如何,下面这个美眉看着还可以,支持了
作者: fen10    时间: 2010-1-6 00:26

看起来很不错..第一次接受白种美女.下下来看看如何.!
作者: dhmb    时间: 2010-1-6 01:19

找这个找了好久,终于找到了,原本下过一个这个,可是一到59%就没资源了,所以很遗憾,谢谢楼主能让我重新下载这个潮吹的片子
作者: sis.sis.sex    时间: 2010-1-6 01:22

女优很棒的身材,表情还有点俏皮的样子。封面2的女优火爆啊
作者: kffcuia    时间: 2010-1-6 06:02

这个很有型啊就是图太少了点能不能多发点呢
作者: ylx5593    时间: 2010-1-6 12:16

真的是太漂亮了确是极品很精彩喜欢,继续努力实在是难得
作者: zhyf5412730    时间: 2010-1-6 15:56

身材就是好啊,很白很美啊绝拉支持楼主了!
作者: king3456    时间: 2010-1-6 17:34     标题: 强片!!!

女郎高潮,前些日子我看了另外一部片子,那女北欧女被非洲野人搞得喷射了N次,还有浑身抽搐!真的好强大,从没见过此类,特别是做得趴下后,女的一喷,跳了起来...哎呀,那场景现在还浮现在我眼前,让我现在有一股女郎高潮热,我一定要下下来看看此片!谢谢楼主分享!奉上红心!
作者: tjtvdq1    时间: 2010-1-6 18:13

这个片子好,美女高潮喷水看了就让人兴奋,谢楼主发好片
作者: suichuang    时间: 2010-1-6 19:55

喜欢这种片子 但是是真实的高潮么 下来看看先
作者: bqr468    时间: 2010-1-6 22:43

这个女人的屁股好肥哦,好有肉感,那男人性福啊
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-1-6 23:50

这身材太丰满了,不适合我,路过支持了,楼主
作者: 82373352    时间: 2010-1-7 00:19

怎么没有看到所谓的美女高潮啊,很期待看到美女真是高潮的样子。
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-7 01:13

这些欧美的妹妹又白又嫩,真是诱人啊,红心送上,支持楼主
作者: duoduo922    时间: 2010-1-7 02:37

guo然是超级肉蛋,他奶奶的,张着营口小嘴,就是想勾引男人,最好让个猛男制服你
作者: sunhui19730228    时间: 2010-1-7 11:16

高潮我很喜欢,支持了,可惜这女胸部小了,不合我胃口。
作者: maker1111    时间: 2010-1-7 12:53

条子很好,肉弹型,至于高潮,貌似图片里没见到哦。
作者: mu99    时间: 2010-1-7 13:03

欧美女人的身材真的是凹凸有致啊,看了就让人浮想联翩。
作者: cross1999    时间: 2010-1-7 18:37

看起来蛮不错的,已经开始下载,同时支持一下
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-8 00:01

女优的皮肤看还真好,哪我就收下了,支持楼主
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-8 00:38

看图就觉得好爽啊,欧女的身材真是赞,屁股上都可以放排球了。
作者: dwp50769125    时间: 2010-1-8 09:17

听说欧美的美女在性高潮是会喷射出阴精,真叫人大开眼界。
作者: 皎月    时间: 2010-1-8 16:18

希望是真的高潮,而不是应付的,没有真实的感受的
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 03:32

我觉得前一部女优还漂亮一点
这部虽然很媚,但是身材相对没那么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2