标题: [新片自压] [RMVB/394MB]S1TV 演藝圈性愛LIVE Vol1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-3 19:41     标题: [RMVB/394MB]S1TV 演藝圈性愛LIVE Vol1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:S1TV 演藝圈性愛LIVE Vol1
[影片主演]:吉沢明歩 麻美ゆま 佳山三花 藤浦めぐ 戸田アイラ 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 月見栞
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:226987878963ca3bcf642bb1543f299dabe82b6e
【影片品番】:SOE-338
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「S1」5週年拉!超豪華的女優陣容,共同演出紀念作!把電視台做為舞台直接播送LIVE!?
演藝圈製作人,播報員,女氣象預報員,偶像,演員等‥S級女優們扮演了各種角色!!
超色情淫亂的超優秀超大型作品!沒看可惜啊!!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:S1TV 演藝圈性愛LIVE Vol1
[影片主演]:吉沢明歩 麻美ゆま 佳山三花 藤浦めぐ 戸田アイラ 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 月見栞
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:226987878963ca3bcf642bb1543f299dabe82b6e
【影片品番】:SOE-338
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「S1」5週年拉!超豪華的女優陣容,共同演出紀念作!把電視台做為舞台直接播送LIVE!?
演藝圈製作人,播報員,女氣象預報員,偶像,演員等‥S級女優們扮演了各種角色!!
超色情淫亂的超優秀超大型作品!沒看可惜啊!!

[img]http://xs.to/image-A137_4B38703A.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30347617.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/soe338/soe338pl.jpg[/img]

附件: 演藝圈A.torrent (2010-1-3 19:41, 35.23 KB) / 该附件被下载次数 13165
作者: goodjay520    时间: 2010-1-3 19:45

看封面场面还不错,还有几套五颜六色的衣服,希望能快点下下来,谢谢楼主
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 20:09

看穿着衣服的样子确实很漂亮,但是很多都是脱了衣服没穿衣服好看,下下来鉴赏下
作者: loveyumiko    时间: 2010-1-3 20:36

都是很好很强大的女优啊~~不错~~谢谢发布了~~
作者: charles82    时间: 2010-1-3 20:38

众多的美丽的名女优,谢谢楼主的无私,真的要好好来欣赏下。
作者: 醉天月    时间: 2010-1-3 20:38

好一部反应现在娱乐圈的现状的影片啊!红心送上
作者: marxmare    时间: 2010-1-3 20:42

s1的都是经典啊,但是没见苍井空,不过这几个都是美女,明步现在很火
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 20:51

演艺圈稍微混乱一点也是正常的,不过也不至于
男人这么紧缺,看看这些久经杀阵的女优眼睛都
是绿的,似乎要把男优的肉棒吞下去,看来在周
年纪念作品的中的表演真是很重要,毕竟是一次
曝光的好机会,男优们就偷着乐吧
作者: fxdaixb    时间: 2010-1-3 21:28

演艺圈的乱又不是一天两天了,这种事情不光是日本,在哪都是一样.前一阵不是有人还曝:每个女明星都有个价位的?
作者: 忠诚    时间: 2010-1-3 22:01

有中文字幕 就更好了 谢谢楼主分享 好多美女
作者: chang722218    时间: 2010-1-3 22:01

已收下,谢谢楼主,红心支持。希望再发靓片。
作者: eveneat    时间: 2010-1-3 22:37

看来大陆的演艺界就是跟着日本学的。不过,有没有这么强悍啊,呵呵。
作者: leechhboy19    时间: 2010-1-3 22:55

哇 好多的美女啊 女优不错 服装不错 道具不错 构思也不错 反正都是不错 哈哈 谢谢楼主分享
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 01:17

刚下完这部大格式的种子,没想到小格式的已经出来,还是下这个吧
作者: dp666    时间: 2010-1-4 01:36

LZ太强大了,这么好的片子,一定要支持。
作者: che030169    时间: 2010-1-4 01:38

天呀这么多我喜欢的女优想不支持都不行还是小格式楼主太棒了
作者: wangbindq    时间: 2010-1-4 02:22

还是做老板好 不只是能赚钱 还有这么多美女伺候
以后咱也做个这样的公司
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-1-4 02:29

看s1的片子就是一种享受,我现在才发现原来骑兵也是很幸福的
作者: ioi8xxi    时间: 2010-1-4 05:08

制服啊
要有中文字幕就更好了
支持搂主发片
作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:41

數位女優扮演了各種不同的角色; 非常期待她們的演出!
作者: ljye    时间: 2010-1-4 08:02

好片子支持楼主呵呵就是有中文字幕版的就更好了
作者: qinxiao183    时间: 2010-1-4 08:59

太震精了,绝对是大片啊,而且够小.我这网速慢,太大几天都下不来呢
作者: ghostww    时间: 2010-1-4 09:08

好片子大家分享了才过瘾嘛,很期待更多群交片!
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-4 09:14

新的系列么,貌似是很精彩的女群片阿,支持发片
作者: qj1998    时间: 2010-1-4 09:22

很不错,一看就知道是潜规则,几个女优也挺漂亮,身材个个很好,说实话,好的女优也算明星了,虽然不算演艺圈,也算是AV圈了,这部题材很新颖,值得收藏,支持楼主发好片!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:32

s1吧压箱底的女友全都拿出来了,谢谢分享。
作者: jeny44    时间: 2010-1-4 10:21

都是很知名女优,不错的,喜欢,下载收藏了!~
作者: 面具De小丑    时间: 2010-1-4 10:44

S1的纪念大作是在是太棒了太”精“典了 期盼已久呀
作者: oliver00845    时间: 2010-1-4 11:23

不错~~谢谢发布了~~不错~~谢谢发布了~~
作者: gyfeng    时间: 2010-1-4 12:00

S1这么棒的大制作啊,女优个个都是极品啊,谢谢楼主!
作者: cxl1231    时间: 2010-1-4 12:13

非常令人期待的大制作贺岁片,楼主非常辛苦的压片,真是非常感谢
作者: hs31cn    时间: 2010-1-4 12:14

多谢楼主了,所有的一线女优基本上都到齐了,感谢分享这样的好片,红星送上了。
作者: iloveniko    时间: 2010-1-4 12:26

绝对要支持啊,新年大片啊。楼主这么快就有小格式了。
作者: 初生小狼    时间: 2010-1-4 12:50

都是S1的当家女优们,激情的演出肯定非常精彩,特别喜欢麻美!
作者: yangjun856    时间: 2010-1-4 13:40

楼主的强悍让我无比佩服。真不知你是如何找到这么多好的东东。看看演艺圈子的影片,再看看你其它的影片。因为有你。论坛而强大。
作者: 长流水    时间: 2010-1-4 13:46

哈哈 现在的娱乐圈就是这个样子的 中国的娱乐圈有肯能比这还要狠呢 支持楼主
作者: luciferlim    时间: 2010-1-4 14:02

這個題材和制做都很吸引人,不過參與的女優中!我只熟悉明步和麻美了!
s1的氣勢好像弱過以前了!
作者: 快乐枪手    时间: 2010-1-4 14:16

这样的强大阵营真是太爽了 多谢大大 红心送上
作者: youkeeyoung    时间: 2010-1-4 14:30

小步在上集还是在下集啊?!
我只是从着她来的。
作者: gkhgk01    时间: 2010-1-4 15:16     标题: 这个片子不错哦 值得一看。谢谢斑竹发帖

这个片子不错哦 值得一看。谢谢斑竹发帖好多美女
作者: sstian988    时间: 2010-1-4 17:41

这么多美女真的不错啊 感谢楼主 辛苦了 红心献上
作者: topking    时间: 2010-1-4 18:28

可以说的上是众多的女神会聚一堂,非常的喜欢本片兄弟你就是神啊!
作者: 1788366520    时间: 2010-1-4 19:47

男主角是我该多好啊,那么多MM为我服务,想想就受不了!感谢楼主!红心送上
作者: gemini1023    时间: 2010-1-4 21:33

实在太棒了,楼主您太慷慨了,非常感谢~如果是无码的就好了
作者: ztg32123    时间: 2010-1-5 00:58

额,此女适合做平面模特,不错,张得哈多可以的,谢谢楼猪,虽说有码,但有码的才是精品,下载中,红心送上。
作者: jerry83516    时间: 2010-1-5 01:26

这就是之前所说的什么潜规则吧。不过很有创意也。什么角色都有。
作者: 壹贰叁    时间: 2010-1-5 10:57

超级喜欢吉沢明歩,她的片子一定要看,女优这么多爽死了那个男的
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-5 11:20

全是s1的当家女优啊,看起来不错,下来看看,支持了,多谢分享!
作者: otakuman    时间: 2010-1-5 11:35

s1的王牌片子系列啊。要赶快下落。这次是“影乱”电视台。哈
作者: 龙飞飞    时间: 2010-1-5 14:42

这也太劳动密集型了,谢谢楼主,一定要继续发扬
作者: daxia666    时间: 2010-1-5 14:43

看着第一张照片很有诱惑力啊,白领加黑斯,值得一看啊
作者: tayo-615    时间: 2010-1-5 16:30

唉!可惜是有码的,这么好的片子怎么打码呀?郁闷!!
作者: gym119    时间: 2010-1-5 16:53

这个应该是日本演艺圈里的故事吧.顶了..
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-5 16:54

这儿算是特别企划的片子吧 女优很多 影片还比较小 可以下哦
作者: cdcdl    时间: 2010-1-5 17:49

怎么演艺圈的MM都长成这样啊?
美女确实少了点,不过仍然感谢楼主的分享!
作者: 长驱直入    时间: 2010-1-5 17:52

这个很是有味道,现在片子多了,有特色的片子就是受欢迎,不错
作者: ninazuo    时间: 2010-1-5 18:31

如果能有中文字幕我觉得是非常棒的一部片子,否则看的还不是很懂。只能大概,估计就是部动作片; 把
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-5 18:37

强大的女优阵容,看标题是有一定剧情的,群交的场面也比较多。看起来今天也能收藏到好片了
作者: szip    时间: 2010-1-5 20:29

男主角怎么这么矬啊,这些女优也够惨的,伺候这种货色
作者: zyw20000    时间: 2010-1-5 20:43

最近在收藏吉泽明步的片子,这部也不例外啦,红心送上
作者: lb0040    时间: 2010-1-5 20:45

我看日本av从来不记女优的名字,结果就知道小泽什么的
作者: pig83630    时间: 2010-1-5 21:14

很强大的阵容哦,非常不错的系列,就是小了点。
作者: braycoco5    时间: 2010-1-5 22:08

又是S1的合计吗
吉泽明步 麻美由真
我的最爱啊
作者: yykfc    时间: 2010-1-5 23:09

为什么好片都有吗呢 都已经被干了 还有什么可挡的
作者: liujiadui    时间: 2010-1-5 23:53

女优还不错,反映演艺圈的真实内幕,这个片子值得收藏,感谢楼主分享。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 00:09

都是经典啊,但是没见苍井空,不过这几个都是美女, 谢谢楼主分享
作者: gentlevil    时间: 2010-1-6 00:30

要是真的是日本演艺圈名人的话,我第一个想看的是酒井法子啊
作者: enzo2099    时间: 2010-1-6 11:52

也许是希望太大的关系,觉得这部五周年的片子不好
虽然潜上众多s1当家花旦,可是都是杂交的场面,最后甚至有是个左右,也许是我不好这口吧
反正还是谢谢分享了,还是支持s1,支持ken22
作者: degyy0910    时间: 2010-1-6 14:48

群交的片子 不过搞出来的情节挺有意思 女优也漂亮 好片
作者: hunzaibj    时间: 2010-1-6 16:42

已经在下楼主的B面了,特意到A面也来感谢一下
作者: jzy7    时间: 2010-1-6 19:00

q群交吗有剧情,好像还有很多名女优了,我喜欢
作者: 有趣60    时间: 2010-1-7 00:25

藤浦めぐ 真的很不错,支持楼主发片,感谢分享
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 05:01

好多美女女优啊,这么多的女优在一部中呈现,怎么能够不支持
作者: hahawby    时间: 2010-1-7 09:25

刚才还说什么时候能把A片拍成大片,这么快就实现了。
作者: gabyee    时间: 2010-1-7 18:51

貌似很多著名女女啊,不过我就认识一个,麻美,唉,4小时很长啊。
作者: finalred    时间: 2010-1-8 00:42

不错,不过这种一般是几个有名的女优带一些丑的
作者: xx7229    时间: 2010-1-8 17:35

感谢楼主,这片子看上去很像演艺圈的真实写照
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 19:12

女优很多啊,看标题好像讲的是娱乐圈的潜规则
作者: noodlezm    时间: 2010-1-8 19:59

S1这个几月出了好几个片子都是好多女优集体出演的,但是感觉情节感不够丰富,呵呵,不过女优还不错!
作者: presidecn    时间: 2010-1-8 22:53

演艺圈混乱太正常了,不光日本这样,别的国家也是这样.
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-9 01:43

这样的内容够刺激的啊 ,感谢楼主发片,谢谢。。。
作者: 画画画画    时间: 2010-1-9 08:23

女优太漂亮了,看了很有冲动。等下马后的片子珍藏啊。
作者: ghzcjszl    时间: 2010-1-9 08:24

这是什么 演艺圈不就是群交吗 世界各国都这样子的
作者: shouyingli    时间: 2010-1-9 11:31

有明步,呵呵。她的片都值得收藏,感谢楼主。收下了~
作者: cnmdgb    时间: 2010-1-9 12:08

都是美女啊!可惜是群交啊!不是我喜欢的类型!
作者: csx1214    时间: 2010-1-9 13:58

好东西啊!这么多漂亮的女优一起 SI太强大了 谢谢LZ
作者: wokancw2    时间: 2010-1-9 16:10

s1的确出的东西好啊  这是大手笔的公司
作者: xff1988    时间: 2010-1-10 08:34

s1的都是经典啊,好一部反应现在娱乐圈的现状的影片啊!红心送上。
作者: 13536066674    时间: 2010-1-10 09:14

衣服太夸张了,女优不漂亮,希望LZ发多点好片。
作者: 190217722    时间: 2010-1-10 10:57

乱 眼花缭乱.. 我看还是下其他的 谢谢 鉴定完毕 呵呵
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 11:10

不错啊,收藏啦,支持~~~支持~~~~~~~!!!
作者: golfgolf333    时间: 2010-1-10 11:21

演艺圈在哪都一样.估计在日本在欧美性交易更疯狂.
作者: jowoolee    时间: 2010-1-10 14:20

强片!!!真么多美女咧!!
字幕 要是有字幕就好啦
楼主加油!
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-1-10 15:34

呵呵  女友都横强大啊  衣服也不错 下了
作者: kanxi1    时间: 2010-1-10 16:54

女主角都很漂亮,身材也好,可惜就是有码。反正都拍片了,为什么还要在最后遮一下呢?
作者: a395201606    时间: 2010-1-10 17:22

演艺圈的这种是不只有日本的.我相信整个世界都是这样!
作者: usbsws    时间: 2010-1-10 19:51

看了介绍才知道不容错过,我去下第二季去,谢谢楼主。完美多p啊
作者: bnm7897321    时间: 2010-1-10 22:43

都是知名的女优啊,很好,下载看看,一饱眼福
作者: ccsdtc1988    时间: 2010-1-11 01:41

呵呵,反映现实的av啊,题材不错,女的质量一般了
作者: yxzh00333    时间: 2010-1-11 02:39

哇哦·
S1的美女果然不是假了
下来看看先·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2