标题: 我买的名器 小泉彩名器自慰杯 名器自慰杯 [打印本页]

作者: 想被女人强奸    时间: 2010-1-2 22:45     标题: 我买的名器 小泉彩名器自慰杯 名器自慰杯

【推荐产品】:NPG 品格名器 小泉彩名器自慰杯 名器自慰杯

【产品价格】:45元

【产品功效】:男用自慰器

【推荐理由】:自用感觉不错,价格便宜

【产品介绍】:
前两个月在淘宝买的,本人处男一个,寂寞时只是打飞机消磨过去,感觉很不爽,就上网买了这个自慰杯,货拿到手的时候,摸起来很柔软,第一次用,由于不怎么会用,插进去的时候很痛,过了几天后才来了第二次,第二次使用,感觉很不同了,很紧,不到10分钟已经很爽了,忍不住射了出来,自慰器内部还有很多凹凸点,一碰到小弟弟快感直涌上来,感觉真的比打飞机爽很多了

话不说了,直接上图片

店长很好人,还送了套套,第一天晚上就用了套套,但感觉很不舒服

各位不要吝啬你们的红心,小弟第一次发帖,请大家多多支持

作者: 性区战士    时间: 2010-1-2 22:57

还有送心~
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-1-2 22:59

谢谢版主帮我改,我没注意到,不好意思,下次有新东西第一时间和大家分享
作者: qingwu234    时间: 2010-1-2 23:06

听你说的好像感觉很好啊,忍不主的也想买一个试试了。
作者: takeitfk    时间: 2010-1-2 23:07

小泉彩的大名不是吹的,看着她再想想偶的刘若英奶茶,惬意油然而生啊
作者: caesargukai    时间: 2010-1-2 23:09

小泉彩不是很熟悉,不过看到楼主买了个还写了感受确实不错。不过希望楼主注意身体哦!
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-1-2 23:17

本来以为很贵的,但店主说是缩小版的,所以卖得便宜
作者: backerman    时间: 2010-1-3 15:48

怎么没有试用呢?最近我也想买多个!就是不知道哪个更好
作者: ady_1212    时间: 2010-1-3 18:47

就这么个东西,不知道质感怎么样啊,就是怕用了弄伤
作者: pwcroy    时间: 2010-1-4 13:41

明天去买一个来试试,看好不好玩先,支持一下
作者: luoxiang26    时间: 2010-1-4 14:03

作者: lanhaihua520    时间: 2010-1-4 21:09

作者: wqq321    时间: 2010-1-4 21:25

45块钱是够便宜的 我去年买的名器1 500多 不过今年用起来还很好用呢
作者: times01    时间: 2010-1-4 21:28

我一直想去买。就是怕啊。被人发现。淘宝上买。安全不》
作者: obsession    时间: 2010-1-4 21:35

我也有一个,和楼主的不太一样。没有那个杯子。用用感觉一般吧。第一次用是很紧的,后来就好多了。本人还是带避孕套的。怕脏。
作者: xiaojiangzj    时间: 2010-1-4 23:20

呵呵,这个用多了可能对身体有影响的哦,还是要小心使用
作者: xiaojiangzj    时间: 2010-1-4 23:20

不过价钱倒是挺便宜的,质量不知道怎样呢?楼主说说情况中
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-1-4 23:40

看着好像很不错的样子啊,而且价格也不贵啊,有时间也去淘一个
作者: jadetree    时间: 2010-1-5 00:21

到底选哪种呢 最近一直在看 就是拿不定主意啊
作者: qiqi30    时间: 2010-1-5 01:16

在掏宝找了一下.最便宜的卖19.5块.但是不知道是不是同一种哦.评价有的手好有的说不好,郁闷
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 13:38

真有那么好么?呵呵,以前没听说过,有机会试试。
作者: zizizhe    时间: 2010-1-5 16:35

包装很招摇
不过可BB还行
这个价格 用着应该还行吧
作者: peng69    时间: 2010-1-5 16:54

这个价钱的确不贵,而且看楼主介绍得那么好应该是物有所值,呆会儿就去买一个。
作者: dfghjklk    时间: 2010-1-5 20:22

小的我一般都不推荐,主要是没法固定,有没有用到手的感觉很不一样的
作者: ui0298    时间: 2010-1-6 00:30

这个估计要用过几次后 橡胶体会发粘 变松的
作者: linxues    时间: 2010-1-6 03:44

不用套套清洗应该有问题吧,不过用了感觉又更没真是感了,呵呵!
作者: ScrewB    时间: 2010-1-6 10:20

个种自慰杯很流行的哦,适合学生用,不过打过飞机还算不算处男啊?呵
作者: youzhimao    时间: 2010-1-6 10:50

不知道时不时小泉彩亲自倒模的 要是的话 很有购买价值
作者: 风流小子    时间: 2010-1-6 13:02

看起来不错,真的有那么爽么,改天也买一个试试到也省了赵小姐了
作者: wz201    时间: 2010-1-6 13:32

看你买了一个,我也想买一个了,每次自己打飞机的时候都在想用什么,有了这个东东,不错,偶也买个
作者: quyajie    时间: 2010-1-6 14:06

小泉才好像很漂亮,不过有没有无码的呢?所以也不知道这个是不是按照小泉才做的呢
作者: 亮剑    时间: 2010-1-6 14:48

很好谢谢你的推荐,我还没有试过看来很爽,一定去买一个
作者: jetsen0197    时间: 2010-1-6 16:36

准备买一个,试试,应该坚持不了多久的。
支持一下
作者: 大兵团    时间: 2010-1-6 16:37

作者: 大尾巴狼@@    时间: 2010-1-6 16:43

见识了,以前还没有见过这种东西,多谢介绍
作者: lbhz1234    时间: 2010-1-6 18:10

支持一下,方便说说是哪个店么,信誉如何??
作者: 幻·水    时间: 2010-1-6 18:28

怎么说呢,这个我也有,但是因为拆开了,由于是多层的,恢复不到一开始的样子了,囧。不过推荐使用时带套子,这样可以免去清洗的麻烦,不然,嘿嘿,你就装不成原样了哦!另外总感觉贯通式的不是很好~
作者: spr0    时间: 2010-1-6 19:29

外形不错,方便携带,可以随时拿出来弄下。
作者: spr0    时间: 2010-1-6 19:31

外形不错,方便携带,可以随时拿出来弄下。
作者: ysjeee    时间: 2010-1-7 09:39

明天去买一个来试试,看好不好玩先,支持一下
作者: tmnini    时间: 2010-1-7 10:00

我也想买 但是不知道好不好用啊 45价格也不贵
作者: underlook    时间: 2010-1-7 10:16

感觉有点山寨啊 貌似就是不良商家在上面套了一个有小泉彩的封套 看上去手感不是很好
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-7 10:33

小泉彩的名器,那可是不易得到的 ,不知道使用起来感觉怎么样。
作者: kk_hara    时间: 2010-1-10 12:43

这个价钱的确不贵,而且看楼主介绍得那么好应该是物有所值,呆会儿就去买一个。
作者: andydeung    时间: 2010-1-10 14:20

还真不好意思买这个东西馁呵呵~但是想试验下
作者: 123shou    时间: 2010-1-11 14:42

听你说的好像感觉很好啊,忍不主的也想买一个
作者: 狗花    时间: 2010-1-11 14:47

好像很不错的样子`可惜我这边没有看到那里有得买,唉。。。
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-1-11 21:56

谢谢大家的支持,这个东西确实很好用,怎么说呢,不要以为便宜就没好货,这东西相当软,用起来很爽的,缩小版分量当然是没原版好了,用了几次后有点松了,这东西不推荐用TT,为什么呢,很不舒服,第一次用把JJ都箍红了,后来几次就没有用套套了,直接用润滑剂,感觉还更加好,用完后就拆出来把精子擦掉再洗洗,想舒服点的话推荐还是不用要套,自己动手,丰衣足食嘛
作者: Aquarian    时间: 2010-1-13 00:38

看上去似乎是一款相当不错的自慰杯,值得考虑啊
作者: wxs823    时间: 2010-1-14 00:32

看不到图片。。。不知道到底是什么样的。希望楼主不要太勤奋
作者: Ж疯子然    时间: 2010-1-14 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真想兄弟所说的第一次用这类东西哈   用它们一定不要用套套这样会大打折扣的 二是不要着急插入 要做好器具和JJ润滑之后 再插入否则就想兄弟说的那样会疼的 还有哦说实话买这个东西 真的就是一分钱一分货 建议LZ赞点钱买名器或者是手电筒绝对是质的飞跃 我就是用过几次80左右的 后来买了名器 感觉完全不一样
作者: mahellney    时间: 2010-1-14 11:14

作者: zglnfs    时间: 2010-1-14 12:40

应该写一下是怎么用的,效果怎么样,就更详细了!
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-16 00:45

诶没有女朋友就是没有办法啊
只能用这个东西 聊以安慰一下了
作者: rong2651    时间: 2010-1-16 09:07

怎么不拍全呢,看不到全部,拿天弄个试试!
作者: stga    时间: 2010-1-16 09:09

价钱来讲的话,算是比较便宜的,但是从楼主讲话的
口气来说的话,有做广告的嫌疑啊。
作者: pangpang20    时间: 2010-1-16 09:54

小泉彩是很有名气,而且身材好,屁股翘,但是这个东西真的是仿照她做的吗?
作者: sunhaohui    时间: 2010-1-16 23:48

也不是很贵啊!~ !
买个试试也不错!
作者: lidabao0091    时间: 2010-1-18 12:38

尺寸对不对啊,别买小了,那可痛苦了,放不进去,呵呵
作者: 54zylong    时间: 2010-1-18 16:34

不错 我也去买个试试  希望楼主多多提出宝贵建议
作者: babc    时间: 2010-1-18 16:51

楼主图挂了,所谓的名器是按照女优的阴道倒模的吗?看过小泉彩的写真,mm很不错的说.
作者: unitranscn    时间: 2010-3-25 15:20

图好像挂了,看看怎么办,早点修复吧。不让。
作者: kjdl    时间: 2010-3-25 15:22

楼主,看不到图片啊!请处理一下,小弟也想见识见识。
作者: xieyanping    时间: 2010-3-25 17:09

没有少给你红星哦  最好介绍详细一点就好了啊
作者: 国际大巴扎    时间: 2010-8-10 00:53

这个东西有日本原产和福建产两种,不知道楼主买的是哪种啊
作者: 国际大巴扎    时间: 2010-8-14 15:04

引用:
原帖由 backerman 于 2010-1-3 15:48 发表
怎么没有试用呢?最近我也想买多个!就是不知道哪个更好
质地很软的,福建产的据说质地要硬一些
作者: 大漠沙如雪    时间: 2010-8-15 10:12

作者: 13060090435    时间: 2010-8-15 13:02

好东西,你介绍的也很具体,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你
作者: 13060090435    时间: 2010-8-15 13:04

我也想去买个,但是没有LZ的哪种,LZ给个地址被!
作者: edwards10000    时间: 2010-9-30 02:11

处男被这个东西破掉不值得哦,替楼主惋惜,呵呵
作者: zx22    时间: 2010-10-3 07:42

看着这价格这么便宜,倒是很想买一个来试试,但是图都看不了- -
作者: wk198265    时间: 2010-10-3 12:33

一直没用过这个,不知道是不是那么好玩啊!!!
作者: chbchbc    时间: 2010-10-3 12:40

小名器应该没大的好用吧!
作者: zxy123456    时间: 2010-10-3 12:55

无敌,这个可要珍藏哦,哈哈,哪里买呢??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2