标题: [求医问药] 想要个孩子这么难吗? [打印本页]

作者: wszzl    时间: 2009-12-30 22:36     标题: 想要个孩子这么难吗?

夫妻结婚几年 还不怀孕 什么原因呀? 双方都去检查 都正常  那位朋友能指点一下呀
作者: 一个笨蛋    时间: 2009-12-31 00:42     标题: 找个大师帮你算下

看下你的八字,什么时候流年子星露头,你在这个时候去做爱生小孩的机会大很多。
作者: zjxak83    时间: 2009-12-31 02:00

估计是时候没到吧~不行就信信佛吧~估计求求签~可能管点用!其实按说你们不应该呀!都去医院检查都正常呀!你们是不是整事时还做安全措施呀~哈哈
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 06:50

双方检查过都健康也怀不上孩子?这就奇了怪了,不会是房事很少吧?一年就几次?那几次还是在安全期做的?如果是这样,那当然是不会有孩子了!
作者: akakwang1234    时间: 2009-12-31 07:16

这个应该知道什么时候是排卵期,男人提前3个月就应该戒烟戒酒,养精蓄锐,做爱的时候,放平心态,什么事欲速则不达,采用男上女下姿势,射精以后,让女方保持姿势停留一会,让精液能充分流进去
作者: 9876543210    时间: 2009-12-31 07:41

如果一直没有戴套也没有怀上的话,那你对精子的排斥一定很大,就是说对精子的抗体太多,可以先用避孕套半年,这段时间饮食什么的都要注意,之后看准排卵期不戴套房事,你可以搜索一下,好像是什么避孕套治好不孕症,比较老的一个帖子,祝你好运
作者: 涼風    时间: 2009-12-31 08:06

这个急不来的,是运气吧。慢慢来,一定会有的。
作者: sougrape    时间: 2009-12-31 10:41

计算排卵期,然后在排卵期ML,很容易就怀上,做完给你老婆屁股下垫个枕头半小时以上
作者: 风火狐狸    时间: 2009-12-31 11:19

时间很重要,你要是都挑非排卵期做,估计几十年都一样,找准时机,几次就好了
作者: whiletrue    时间: 2009-12-31 20:48

弄清楚原理,对阵下药即可.楼上的说的都有一定道理,总是不成功,可以考虑去医院检查一下了,是不是都正常
作者: wowback    时间: 2010-1-14 13:09

算好排卵期会比较好,或者就是看看医生看看是不是谁有点问题
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:15

去医院检查检查,听听医生的建议好一些,如果全部都正常的话,会不会是你们工作压力太大了,试着去旅游的时候做做看
作者: heros112    时间: 2010-1-16 20:28

肯定有问题啦·结婚几年都没有
是不是饮吃习惯问题呢?
作者: jason3668    时间: 2010-1-16 20:29

坚持每天都做,不戴套,有80%的几率怀孕的
书上这么说的
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 10:53

让我来啊,一次就行,免费的,你原意吗,说说。
作者: liaosex    时间: 2010-1-17 10:55

用排卵试纸测试排卵期,在排卵期间隔天做一次。
作者: neal987    时间: 2010-1-17 10:56

哥们我每次都中标,啊也愁啊,把握好时间啊
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 18:29

会不会女方有了精液免疫啊,去好好做检查吧,研究下各种可能。现在的大医院之管收费不治病的
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 00:49

养精蓄锐,奋战一个月,应该就行了,别小打小闹的
作者: castitatis    时间: 2010-1-23 01:07

还得是看时间吧,算好排卵期,在那个时间段多做做,相信成功的可能性比较大
作者: xjl9394    时间: 2010-1-23 01:30

你们是去查什么的??有没有查染色体,如果身体各方面正常,染色体有问题也是没办法有孩子的。如果LZ没有去查的,建议去查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2