标题: [日本AV] [有码/320*240]吉沢明歩 如果能嫁给我[MP4/369MB]【原创】[已补图] [打印本页]

作者: wsw3003    时间: 2009-12-21 16:00     标题: [有码/320*240]吉沢明歩 如果能嫁给我[MP4/369MB]【原创】[已补图]

[有码/320*240]吉沢明歩 如果能嫁给我[MP4/369MB]【原创】
                       新人第一次发片,望多多支持~
              此片是小弟自己压的,原片1.4G,保证画面 暴风截图 效果非常清晰

【影片名称】:吉沢明歩 如果能嫁给我
【影片大小】:369m
【影片时间】:02:01:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有
【解压密碼】:wsw@sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0c7ef735-ef9c-11de-b177-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWEzYzNkMThkYWYwMjA0NjIwMDZhZTc1YTU1ZWQxMTgvd3N3MzAwMyVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDM4NzA5OTg4Mw==
【图片预览】

作者: fm205    时间: 2009-12-21 19:54

这个出名的日本小MM就是不出无码的,难道要退隐时才出无码啊?
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 20:05

这个妹妹的片子很少见啊,不过女的长得也挺不错的,还带点剧情,也是一部好片子了
作者: kunyy    时间: 2009-12-21 23:06

楼主,你的图挂啦,没图就不下了,请补图,谢谢
作者: yanqi07    时间: 2009-12-21 23:12

楼主看不到图。。。女主角很正我知道。。。L加油 先下
作者: stoustou    时间: 2009-12-21 23:49

希望楼主补图,不希望下重复的东东,硬盘太小了呵呵
作者: 188998    时间: 2009-12-22 13:03

图片挂了,希望补图,再看下不下,不知道看过没的
作者: vjr031    时间: 2009-12-22 13:56

最喜欢的女优之一,长的漂亮又够骚,真实尤物啊!!
作者: 5813257    时间: 2009-12-22 13:58

吉沢明歩,比较喜欢她的片子。很淫荡。尤其是她的脚,简直太淫荡了
作者: playwuwu    时间: 2009-12-22 20:39

小日本就是喜欢搞些制服诱惑,不过我喜欢,要是女的更靓一些就更好了 没有图片呀 没有图片
作者: wsw3003    时间: 2009-12-23 16:46

找个稳定图床真不容易 原先那个没想到才一天就挂了  图已补上 这个还不知道能撑几天
作者: 小小苏    时间: 2009-12-23 17:14

一直很喜欢吉沢明歩,皮肤好,屁股也耐看不像有些女友看高清屁股都的疙瘩好恶心。
作者: yom5019    时间: 2009-12-23 17:56

明步的那部诱惑授业超经典,推荐你们也看一下吧。
作者: 77taizi    时间: 2009-12-23 23:55

真是个好东西啊,看图片也很清晰,还这么多 谢谢了啊
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-12-24 13:31

挺好,不错!楼主赞一个!楼主再接再厉!红心送上
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-24 13:41

话说吉沢明歩真要是嫁给楼主楼主敢娶吗呵呵,不说一顶顶的绿油油 就是单凭咱老哥自己的一副小身板怕满足不了人家呀 哈哈
作者: 404978768    时间: 2010-1-5 09:33

谢谢啊,最喜欢这类型的片子了,继续啊。还有吗?
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 14:21

摆脱。图挂
第5次了。碰到自己喜欢的都是图挂。
我无语了
作者: lhm1984524    时间: 2010-3-22 01:31

明MM的电影一定要支持,明MM人靓也够淫荡,真是让狼友们有福了。
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-22 13:30

暂时看不到图片不敢轻易去下载,纯支持一下。
作者: 火狐国王    时间: 2010-3-22 13:55

吉尺明步的片子还是挺喜欢的,可惜图挂了,不知这部是什么内容的
作者: wc8560110    时间: 2010-4-11 10:48

楼主果然有远大抱负,继续努力把,我看好你哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2