标题: [丝袜美腿] AVS 非日常的闷绝游戏 100集专辑(第二期 11~20) [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-12-21 14:12     标题: AVS 非日常的闷绝游戏 100集专辑(第二期 11~20)

【影片名称】AVS 非日常的闷绝游戏 100集专辑(第二期 11~20)
【女优名称】封面有介绍      
【影片格式】H.264 MPEG-4 AVC 640x480-1500Kbps/部分mpeg
【字        幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-12-21
【做种时间】网速虽然慢,但会支持到出中,大家放心!希望大家自觉留种发挥BT精神!
                  (在ut或者BS、BC里看不到种子,但是一直都在后台上传的,放心~)
【档案容量】11.7GB
----------------------------
这10集强烈推荐12、14!!!
不管剧情还是女优,DPH系列的经典~~
----------------------------------------------------------------------------------------
下面是预览图了(这些LOGO太难找了):

附件: AVS 非日常的悶絕遊戲 100集專輯(第二期 11~20).torrent (2009-12-21 14:12, 66.3 KB) / 该附件被下载次数 126143
作者: suben22    时间: 2009-12-21 14:17

我的天,丝袜!我激动的都不知道说什么,谢了哇!
作者: bezimaru    时间: 2009-12-21 14:22

非日常的闷绝游戏真的是一部很经典的系列 几乎 有名的女优都有演出过,非常感谢楼主能提供此系列
作者: kimiair    时间: 2009-12-21 14:42

非日常的闷绝游戏这一系列的片子已经成为经典中的经典了
作者: 午夜嗨嗨    时间: 2009-12-21 14:51

非日常的闷绝游戏很不错的系列呀!一直在找全这个系列呀!今天看到楼主的这个,真是爽呀!期待楼主陆续推出呀!支持
作者: supercrazyshen    时间: 2009-12-21 14:53

楼主辛苦了,真是不容易啊,这个系列还是挺经典的不过老实说前面这几部女优身材还可以就是长得比较一般,个人看好第一部的酒井。
作者: fl2313    时间: 2009-12-21 14:55

貌似都是熟女啊,喜欢熟女系的人有福了,不过自己还是喜欢装淑女系。
作者: dnaking    时间: 2009-12-21 15:02

内容图确实难找了一点,可以在电驴上试试,看到这些老图好亲切哦。红心送上,再接再厉!~
作者: kouxuemei    时间: 2009-12-21 15:28

大哥啊,你怎么现在才发第二部啊,我还以为你不会继续发了呢,希望后面能加快发布速度啊,红心送上。
作者: andy1984    时间: 2009-12-21 15:38

大大我对你感激真的不能用言语来表达了啊实在是太感谢了,这是我 最喜欢的片子啊,永远的经典啊
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-21 15:49

说实话这个系列是很容易让人厌倦的.都是不好看的丝袜.
作者: ppac2009    时间: 2009-12-21 16:23

楼主简直是神啊!AVS一直是俺最喜欢的片子,谢谢楼主的无私分享,红心送上!!
作者: d.mank    时间: 2009-12-21 17:08

楼主推荐的不错,看了截图,果然是第十二部和第十四部作品为佳!
作者: casarse    时间: 2009-12-21 17:08

又是精华帖啊,这么久远的片子还能下到实在是太幸运了。
作者: 2www    时间: 2009-12-21 17:14

这么好片子一定要支持  收下了 红心献上  感谢楼主
作者: benoit88    时间: 2009-12-21 17:15

看了半天,我决定选第十五集人妻那一部,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: kanjikao    时间: 2009-12-21 17:56

種子無法下
其他大大可以下嗎?
有下成功的說一下~
作者: yanglord    时间: 2009-12-21 18:00

LZ太猛了 强帖留名啊 希望LZ再接再厉啊  努力 加油啊 多谢lZ
作者: maomaopoop    时间: 2009-12-21 18:02

楼主实在太好了又看到AVS的10部经典丝袜期待您的下次巨作,红心送上
作者: 佳山三花是美女    时间: 2009-12-21 18:04

对大哥你真是无比膜拜啊,自从上次1-10下载之后,就盼望这次了,对AVS的片子无条件支持!阁下真功德无量啊,红心献上!
作者: fgfg1122    时间: 2009-12-21 18:16

我一直都在找AVS这个系列的前三十部,现在有老大的帮忙真是太好了!
我觉得这个非日常的闷绝游戏拍得很特色:一是有丝袜迷们的所爱,二是更合熟女迷们的品味,三是有制服控们的热爱,真的很经典!
作者: stuka9112525    时间: 2009-12-21 18:36

真是不知該怎麼感謝樓主了,發了這個經典系列!
作者: feizhuan    时间: 2009-12-21 18:58

楼主大恩无以为报,红心送上,谢谢楼主的无私分享,还请继续,吾等期待。。。。。。。
作者: lcyleo    时间: 2009-12-21 19:18

此时此刻的最强贴!我很喜欢这个系列的片子,楼主你一定要再接再厉,都发完啊,小弟跪谢了!!
作者: hahaha2007    时间: 2009-12-21 19:35

女优老到了一定境界了,哎,看看,就不下了,实在不喜欢年纪大的
作者: txklhh    时间: 2009-12-21 19:38

话说从楼主的第一期到现在有两个月了吧?
我有一个梦想,把非日常的闷绝游戏系列搜集全,奈何硬盘不允许啊
作者: 56609112    时间: 2009-12-21 19:42

非常喜欢丝袜片子 希望楼主 以后多多 发些 丝袜片子
作者: scent    时间: 2009-12-21 19:45

感谢楼主发帖,这个合集太强大了,尤其其中的熟女身穿诱惑情趣内衣,忍不住了。
作者: april_1234    时间: 2009-12-21 20:45

千呼万唤始出来啊,终于盼到了心里久久不能平静的这个系列了,千言万语都不能表达对楼主的慷慨和感谢,啥也不说了,除了红心送上就是一睹为快!
作者: bruce490    时间: 2009-12-21 21:01

这个系列的女优质量真是参差不齐,20个里面能有1个漂亮的,剩下有一半是一般的,还有一半是难看的
作者: dewdrop    时间: 2009-12-21 21:15

这一期等了很久了。楼主这么好的帖子,应该置顶。
作者: etech    时间: 2009-12-21 21:19

从看到LZ的AVS 1-10之后,就再等11-20
AVS的这个系列好难找,EMULE上也不全
只有聊聊数步
感谢楼主!
作者: alphao0    时间: 2009-12-21 21:25

这里有不少我一直在找的片子
万分感谢楼主 期待你以后的专辑
多谢
作者: 玄武湖旁边    时间: 2009-12-21 21:46

这个系列的AV都是大屁股的熟女和丝袜,值得我们好好收藏
作者: frankxv    时间: 2009-12-21 21:54

神贴必须支持!

话说此时的AVS正在逐渐成为一个传说!

30-60是AVS的高峰!

感激LZ!支持支持
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-12-21 22:31

这个好的片居然下的人不算太多,真是搞不懂,不过在下还是万分感激的
作者: kurt3787    时间: 2009-12-21 22:40

没说的,红心送上,虽说我不下,但是这么好的片源一定支持
作者: rancyber    时间: 2009-12-21 23:31

兄弟啊,啥都不说了,你是个人才,这些电驴上都搜不到的片子你都有,我很佩服你!
作者: zaq-qaz    时间: 2009-12-21 23:55

楼主啊,你在折磨我们啊。每一个都很喜欢,可偏偏那么大,硬盘不够啦,你说怎么办好?
作者: banqiyouli    时间: 2009-12-21 23:55

楼主很不错,图也很全,很喜欢这个系列,谢谢,红心献上
作者: inflexible    时间: 2009-12-22 00:45

無邊的感激啊,這么好的avs合集,沒得說,下載
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 01:36

绝对感谢,文件太大,下载时间过长,所以就纯支持吧
作者: gundan0087    时间: 2009-12-22 07:37

要收集全集真的不容易啊,感谢楼主分享熟女篇
作者: ooooocean    时间: 2009-12-22 07:42

超经典的系列,虽然看起来不如近期的,但是这个系列是绝对要收藏的,谢谢楼主了
作者: 色逍遥    时间: 2009-12-22 07:50

这个女的长的不是很漂亮,拍的片子还是挺性感的
作者: lukesaite    时间: 2009-12-22 08:19

看者个好刺激啊,不多说了,先收下,慢慢欣赏
作者: qwert1128    时间: 2009-12-22 08:35

又是经典的AVS系列呀,一次发这么多真是辛苦啊.就是一次下这么多有点吃不消啊,但还是要强烈支持楼主。
作者: zft    时间: 2009-12-22 09:02

这么大的一个系列怎麽全部是很恐龙的女优啊,难得就没有漂亮一点的吗?
作者: ww781128    时间: 2009-12-22 10:06

哈哈,楼主大哥的AVS第二部合集终于登场了,非常感谢啊!支持到底!!
作者: bhkn    时间: 2009-12-22 10:32

整个系列的,各有各特色,有护士有运动员有教师,各行各业,正好说明了日本整个社会充满了淫意
作者: sunlee78    时间: 2009-12-22 10:48

日本的气质美女太让人痴迷了,日本的男人太性福了!:
作者: p19781014    时间: 2009-12-22 11:06

先支持楼主发出来的系列片子,真的很好,下来欣赏.
作者: t444268432    时间: 2009-12-22 12:11

喜欢第11章的白丝袜,不过女优好象都不是很漂亮啊.
作者: icecrack    时间: 2009-12-22 12:18

早期的那些女优张的真不怎么样。但正是这样才具有上古片的气质。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 13:02

这个系列看样子很出名的啊,都除了一百集了。
作者: sdy0852    时间: 2009-12-22 13:30

看看图片都还不错,太多的日片,先选择几个下载.
作者: mfsj    时间: 2009-12-22 14:48

大哥我已经不能用言语来表达我的激动了,千呼万唤你终于发了第2次了,期待着你的第3次,第4次,第5次,第N次!
作者: xpf    时间: 2009-12-22 15:03

看了这么多还是没整明白是什么游戏,不过感觉女优质量一般,纯支持了,楼主发片辛苦
作者: nimabi    时间: 2009-12-22 17:01

居然能有这片子的全集,楼主厉害啊,支持了~
作者: 886360    时间: 2009-12-22 20:45

听楼主的介绍我也没发现有好的女的阿 不过还是很期待楼主的继续 谢谢楼主的努力
作者: ireing    时间: 2009-12-22 20:56

非日常的闷绝游戏系列的很不错,个人十分喜欢,楼主加油哦。
作者: clywc2000    时间: 2009-12-22 21:39

等这个合集等很久了,前段时间看完第一期,以为楼主放弃了呢。原来是在找图啊,精神很可贵啊。叩谢啊。
作者: beautyaft    时间: 2009-12-22 22:25

苍天啊,大地啊!
盼星星盼月亮终于盼来了第二套!
但愿第三套不要等太久哦!
作者: looker8524    时间: 2009-12-22 22:58

只要是这个系列的我都顶,红心送上,感谢楼主!
作者: ywy5110    时间: 2009-12-22 23:14

现在很少有这种合计了,谢谢楼猪啦,非常感谢
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2009-12-23 00:11

我等了好久了,终于发第二期了,感谢楼主了,一直都期待续集呢,哈,终于来了,除了感谢不知道说什么好了
作者: xsq1125    时间: 2009-12-23 08:52

实在是有点心有余力不足了,SIS的出片速度太快了,每天都有这么多的片子出来.
作者: walpzxy    时间: 2009-12-23 09:06

看起来是很老的片子啊,没一个认识的。不过听说很经典
作者: jayzhu0630    时间: 2009-12-23 10:21

非日常的闷绝游戏算是日本AV届奇迹了,生存这么多年,而且不断改进,不断更新,有一批又一批年轻漂亮的女优加入,而且片子的剧情也不断更新,但是唯一不变的就是女优的诱惑,每次看到这类型的片子,一定要收藏
作者: 个旧人在哪呢    时间: 2009-12-23 10:21

非日常的闷绝游戏这一系列的片子不太熟悉啊,还是下载一下看看再做评价吧,谢谢分享
作者: derik    时间: 2009-12-23 10:33

如此好贴岂有不顶之礼,楼主发的这个系列是经典中经典
作者: duoguai02    时间: 2009-12-23 10:54

好片子!有剧情的就是好!强烈支持楼主发片!
作者: jianjian02    时间: 2009-12-23 12:20

太精彩的片子了.对喜欢丝袜美腿的同志们来说简直又是一大喜讯啊.
作者: wjc710    时间: 2009-12-23 12:35

不是我喜欢的那种类型,就不下了,纯支持了~
作者: 撒殿    时间: 2009-12-23 13:38

AVS系列的女优都是熟女,喜欢熟女的狼友可以爽了,呵呵,不过都普遍奶子下垂,腿较粗
作者: advod    时间: 2009-12-23 15:15

哇,我喜欢这个系列的,都很经典,很多角色,谢谢啦。支持楼主。
作者: hakusho    时间: 2009-12-23 16:32

这个系列是以丝袜为主的吧 非常不错呢 谢谢lz
作者: luodujun    时间: 2009-12-23 17:38

这是以前的什么系列吗?不过MM长的都很抱歉啊
作者: jzcgg    时间: 2009-12-23 17:56

十分经典的片子,非常感谢搂住的上传,辛苦了.
作者: q19880127    时间: 2009-12-23 18:40

首先感谢楼主发片,其次说下,我不喜欢这些,虽说是熟女,但似乎熟过头了些
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-23 19:18

非日常的闷绝游戏是我最喜欢的一个系列之一 虽然这次的长的都对不起观众 但我还是非常期待楼主下次的发贴
作者: feishishiwo    时间: 2009-12-23 20:11

又是一个系列 花样翻新不少 全是肉肉的 挑吧
作者: delme    时间: 2009-12-23 20:45

都是老人啊,还是喜欢年轻的。不过过看了大家的评论,这个系列还挺有名的
作者: pengaifa    时间: 2009-12-23 21:45

很喜欢这种丝袜的片子,要是MM呢再年轻漂亮一点就完美了
作者: w86209158w    时间: 2009-12-23 22:27

这些都很古老了,有都很经典,我很喜欢这一系列,但是没有收集成功,支持楼主!
作者: apple20002001    时间: 2009-12-23 22:39

记得那天看了一剑浣春秋关于这个公司,这个片子的介绍之后,一只在百度和谷歌这个系列的片子,但是一只没找到
因为,他说AVS公司的丝袜片算是非常经典的,得之不易,非常感谢楼主
作者: ahwhzdp    时间: 2009-12-23 22:55

看来这个系列得主演都是日常生活中各行各业的啊! 很真实!虽然有的演员个人感觉丑了点。
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-23 23:01

为什么要取非日常的闷绝游戏这个题目真的不懂。不过片子真的都是丝袜。很精彩
作者: gandhizx    时间: 2009-12-23 23:42

太熟了,不合口味。
不過還是感謝樓主增加論壇活力~
作者: weisheel    时间: 2009-12-23 23:42

感谢楼主这么系统的提供这个系列的片子。期待后续作品。感谢分享
作者: weisheel    时间: 2009-12-23 23:43

感谢楼主这么系统的提供这个系列的片子。期待后续作品。感谢分享
作者: dendian123456    时间: 2009-12-23 23:46

非日常的闷绝一直以来都是我的最爱!感谢楼主发这么多的专集,我真是感觉太幸福了!
作者: dendian123456    时间: 2009-12-23 23:47

非日常的闷绝一直以来都是我的最爱!感谢楼主发这么多的专集,我感觉真是太幸福了!
作者: runner789    时间: 2009-12-24 00:07

等了这么久,终于出第二辑了,期待后续的精彩!
作者: fentniu    时间: 2009-12-24 00:27

第一个女的太老了,虽然粉红色的护士服扮相很年轻
作者: lcx224    时间: 2009-12-24 09:30

哇,楼主终于发第二期了,又可以收藏了,谢谢楼主!
作者: 帝釋天    时间: 2009-12-24 10:30

非常感谢分享,虽然片子里没有我喜欢的女优,期待后续合辑
作者: 800318    时间: 2009-12-24 10:56

绝对要支持啊,简直就是福音啊,谢谢,太谢谢了,红心献上
作者: zhj240    时间: 2009-12-24 11:58

看过这个系列的片子,感觉很不错,希望能多一些此类片子
作者: 5doucaole    时间: 2009-12-24 12:12

制服加丝袜的组合还是那么吸引人啊 永远不衰落的主题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2