标题: [合集] PRESTIGE经典小麦尻系列 [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2009-12-20 23:37     标题: PRESTIGE经典小麦尻系列

我以后只发系列片或者个人女优的合集,不一部一部发了,便于大家整理收藏

好像是10部,数错了,文件夹也命名成9部了

ps:这个系列7和8我没有收藏,是不是网上没出现过?达人来解答下

如果这部合集反响好的话,我就发p社另一个经典系列素人猥寫的合集

【影片名稱】:PRESTIGE经典小麦尻系列9部
【影片大小】:4.65G
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:约120分钟*9
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-20
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:kmp
【特 徴 碼】:7eb68f49e127306105ee606dd00e3e0ef0fb8f4f  分块大小: 1 MB
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

附件: shinhwa1012@www.sexinsex.net@PRESTIGE经典小麦尻系列9部.torrent (2009-12-21 00:03, 104.79 KB) / 该附件被下载次数 27944
作者: sismonkey    时间: 2009-12-21 00:00

不错,里面好几部已经收藏过了,谢谢分享。
作者: mugua2008    时间: 2009-12-21 00:33

感谢楼主分享好片子啊!还是按照系列发上来的!这个看封面就知道很精彩啊!支持!
作者: hovertong    时间: 2009-12-21 00:51

楼主看来很注重对片子的收集,都是按系列排的,这样的确方便大家整理以及评论,很棒
作者: 2000w    时间: 2009-12-21 01:41

太好了我最喜歡经典小麦尻系列了!个个都是大美女 要是没有码就棒了 ·· 男主角要是我该多好
作者: wudi00119    时间: 2009-12-21 01:44

4G 我也下了。挂几天。太美了,为什么无码的没有这样的极品啊。
作者: xisabella    时间: 2009-12-21 01:57

如果换成是AVI版本的就好了
这个纯支持
如果楼主以后继续发片 还是AVI的吧··
毕竟迈进高清时代了
作者: kszhitomi    时间: 2009-12-21 02:26

很喜歡這個系列,
我也是7,8沒收藏到.其他的都有.,
作者: ryan1609    时间: 2009-12-21 06:54

感谢分享啊!非常诱惑的系列,谁给解释一下“小麦尻”的意思是指什么?是颜色还是形状啊
作者: sotlove第二    时间: 2009-12-21 08:24

看封面真吸引人,有大胸,还有诱惑人的性感大屁股,收藏了!
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-12-21 08:50

俺还是喜欢白花花的大屁股,发帖不易,支持一下。楼主有皮肤比较白的女优的片子可以分享一下
作者: MY0923    时间: 2009-12-21 09:50

这个小麦尻系列的卖点就是健康的小麦色皮肤和圆润的小屁屁,不过图片虽然被厂商修得很漂亮,但是视频里看起来总是差了一些,有些看起来肤色太深了,有点不符合中国人一白遮百丑的审美观。
就个人来讲,还是喜欢小白羊,看着看看就会翘了!
仅收藏图片!谢谢楼主
作者: scd19860719    时间: 2009-12-21 10:15

这类型感觉不错,有点仿美国的WET butt系列,不过有亚洲的味道
作者: nm1228    时间: 2009-12-21 10:38

那个眼神看起来很迷人,下来看看.希望片子比较清晰.
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-12-21 10:47

楼主啊~ 那个素人的系列 我单下过两部 会不会里面封杀的太多?
作者: yongjielian    时间: 2009-12-21 10:49

不错啊,健康肤色挺诱人的,这个系列还没看过,来欣赏一下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 11:01

女友的皮肤不像小麦色啊,胸脯倒是大得很。
作者: 86220267    时间: 2009-12-21 11:03

封面确实杀人呐   看看种子里的图吧  lz辛苦  那个猥琐系列貌似不错
作者: 75654387    时间: 2009-12-21 11:50

个人认为女人的屁股还是白白嫩嫩的好看,不喜欢皮肤黑的妞,楼主发帖辛苦,纯支持
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-21 11:56

这种小麦色的屁屁看起来真是有够诱人的啊,感谢分享
作者: damao0611    时间: 2009-12-21 12:31

看起来很性感,很健康,谢谢发片,辛苦了!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-21 12:36

看到了好几个熟悉的都是已经下了马的哦,其他几个还没看过,下来看看。
作者: 1001568    时间: 2009-12-21 12:58

这个系列以前看到过,但是当时来不及下,现在好了,有楼主慷慨分享,非常感谢
作者: 273258159    时间: 2009-12-21 13:06

找了好久 ~没想到在LZ这里找到了 万分感谢
作者: lsaimee    时间: 2009-12-21 13:37

P社最好看的还是“働くオンナ狩り”的轮奸系列,
1-11我都收藏了,最近几天一直在找第12部,12月1日发售的,怎么还没流出。
"ギャルズトーク"的群交系列也好看,
每集4小时,5个大美女轮番上阵,看着十分过瘾。
单女优的就比较喜欢REC系列了,MM很好看,还回回都被搞3P、4P,能满足我内心的邪恶欲望。
作者: zyy113    时间: 2009-12-21 13:38

最喜歡小麦尻系列了,女的各个美胸和翘臀,如果有这样的女朋友那该有多好啊
作者: 27672648    时间: 2009-12-21 14:02

这个系列的是非常诱惑人的.我记得我以前下过其中一部来看.感觉蛮不错的.而且都是小格式.这个必须下来看啊!楼主`继续发你下面的合集吧
作者: heiye11    时间: 2009-12-21 14:41

汗 太大了  硬盘空间貌似不够 不过感谢LZ分享
作者: gba616    时间: 2009-12-21 15:03

小麦尻系列里面的女主角有的常常在单集里面看过就是一时不知名字 为何厂商都不在封面加上全名的 不是英文就是一个日文
作者: slhuangshan    时间: 2009-12-21 15:10

这几部都是经典啊,每个MM身材一流奶子极棒~谢谢LZ的帖子
作者: ohoo23    时间: 2009-12-21 15:14

就冲着这种姿势,就必须顶一下 不然妄为男淫
作者: bjbobo    时间: 2009-12-21 15:39

楼主做得很好啊,这样发片很适合收藏,也很有条理,期待看到更多大作
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-21 15:50

比较喜欢这种类型的片子,收藏几部了。谢谢楼主!红心送上!
作者: happy2lcn    时间: 2009-12-21 16:17

楼主第一个图片是哪部片子啊?不在这个种子里面吧?热烈需要第一部图片的片子!希望分享!谢谢。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-21 17:17

这个系列的片子虽然是假素人,但是身材搜是很不错的
就是要小心很多是大地雷,封面上和片子中差别比较大
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-21 17:17

小弟很不明白,这些女优天生就长着个颜色的屁股,还是为了拍摄这个系列,特意得到阳光下,撅起屁股晒个够。个人还是喜欢白嫩的肌肤,看上去养眼的多。不过楼主的这些影片也很棒,女的个个的青春性感,活力十足。
红心支持了,请楼主笑纳。
作者: enzo911    时间: 2009-12-21 17:36

这个系列的女优都很漂亮,本来一直想下,可都是大格式的,今天楼主的小格式的那是一定要支持的!红星送上,
刚刚送红星的时候看到楼主还有另一个系列的,楼主阿,别耽误了,赶紧发吧,下了这个,直接就绪上了,哈哈

作者: dj8230    时间: 2009-12-21 18:26

哎,樓主完全是在用 素人猥寫 在誘惑我們~樓主,我受不了了,好想要下一部趕快出。。。
作者: yybab4721    时间: 2009-12-21 19:03

太让人激动了!9部的女优素质都相当的高!时尚的辣妹穿着性感的丁字裤翘起桃子般的屁股,美人们油亮亮的美臀摆在眼前,这样的精品片子不回帖不送红心我都不会原谅我自己!
非常感谢楼主的搜集和奉献。
作者: txklhh    时间: 2009-12-21 19:21

美臀片还是喜欢看有名女优的,特别是有名熟女女优的,hiahia
作者: zwq5721250    时间: 2009-12-21 19:30

臀部好性感,多谢楼主按合集发,这样就不用一集一集找得很辛苦了
作者: caserking    时间: 2009-12-21 19:34

我喜欢制服系列  HOHO  穿着衣服才过瘾
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 19:39

真实太漂亮了,身材很棒。乳如此之大,表情特诱惑,谢谢了。
作者: melodyv    时间: 2009-12-21 20:10

确实很想收藏呀,但是4个G多呀,对于我这种小硬盘只能说算了。 忒大了,有哪位高手给压缩一下。
作者: titangmingji    时间: 2009-12-21 20:13

封面太吸引人了, 不知实际画面怎么样,最喜欢第10部的封面
作者: ysjtyidr    时间: 2009-12-21 21:13     标题: 111

谢谢你了大哥,小弟找这个系列的片子找很久了, ,嘿嘿,小弟飞机ING。。。
作者: chaiwenlong    时间: 2009-12-21 21:35

我一般是不回复的 但是为了经典系列素人猥寫的合集 我决定回你 而且我也下了这个系列的15
作者: lovefire    时间: 2009-12-21 21:37

P社的作品我都很喜欢
但这个系列看的不多
期待素人猥寫,谢谢
作者: devil1987501    时间: 2009-12-21 22:02

楼主很敬业啊,都整理成一个系列的,真是很不容易啊
作者: makes571    时间: 2009-12-21 22:51

抠阿巴你真是太伟大太无私了这个是小狼的最爱全部收下收藏了,万分感谢!
作者: fentniu    时间: 2009-12-21 23:09

大胸+大屁股,老诱人了,小麦色的屁股,真棒
作者: zqc22    时间: 2009-12-21 23:47

提个意见,建议在每一张图的前面放上片的名字,我比较喜欢原版的名字
作者: 齐百川    时间: 2009-12-21 23:49

片子确实很好,这些小屁股太帮了,但是对“小麦尻”这个词还是第一次听说,希望有朋友能解答下
作者: esakyo    时间: 2009-12-22 00:36

黑色的小屁股抖来抖去,真是太诱人了,感谢楼主有心收集.
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-22 03:29

SVV-007和008,之前Ken大有发过的,给你链接
www.sexinsex.net/forum/thread-1810919-1-6.html
作者: wangdao01    时间: 2009-12-22 09:44

封面真是抓住了不少男人的心里-诱人的大屁股。太性感了,真想好好的捏上几把。谢谢楼主分享,辛苦。
作者: ukkarl    时间: 2009-12-22 10:37

好性感的屁屁,真想上去抓两下吸两下,要是能配上连裤袜就好了
作者: xuenping    时间: 2009-12-22 11:16

片子很不错啊,就是太大了点哦,谢谢楼主了!
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:23

不错哦 都是很火辣的女优 这种皮肤的女人一般都很奔放 谢谢楼主发片
作者: lingyun1    时间: 2009-12-22 13:06

强烈支持把素人猥的那个系列也一并发了吧,这些天终于感受到了在淫民的道路上还是淫无止尽啊
作者: essenpan    时间: 2009-12-22 14:09

小麦色我的最爱。必须支持了,以后多发此类好片啊!
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-12-22 16:49

这个合集真是太棒了,我喜欢看的类型。下了。
作者: marcolysinter    时间: 2009-12-22 17:44

非常不错的片子,非常谢谢楼主了,赶快下载!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 18:49

这些妹妹用那性感的屁屁对着我们的时候,我们还忍的住吗?真是太诱人了
作者: kylediver    时间: 2009-12-22 19:08

P社的作品实在是太精良了,一个系列赛一个系列的优秀和富有创意,也不知道上哪里搜罗了这么多的美女来加入,实在是羡煞啊,不过缺点不在作品,在于清晰度,毕竟高清的天下了,挂起BT来现在也是飞快的,4G一部我都收藏,这个清晰度实在还是纯支持了
作者: sentiman    时间: 2009-12-22 20:46

prestige的片子实在是经典,女优一个个都那么漂亮
作者: dean0307    时间: 2009-12-22 21:50

收藏啊~都是好漂亮的屁股,特别是小麦肤色的。一看就很性感。红星送上
作者: my_lpw    时间: 2009-12-22 22:28

对p社另一个经典系列素人猥寫的合集比较感兴趣 楼主发吧
作者: broodlmy    时间: 2009-12-23 10:55

期待楼主的下个系列出来,这个先收下了,妹妹都很不错。喜欢
作者: xysdeen    时间: 2009-12-24 11:02

一看就已经硬的不行了 快点下啊 感谢LZ 希望不要是封杀
作者: cabel99    时间: 2009-12-24 18:14

这个合集我只下过其中一个女的,演的真不错,楼主竟然弄了一套,太感谢了
作者: sexgun7578    时间: 2009-12-24 19:12

这个尻系实在太好了,这么好的尻,怎么我就遇不上捏,楼主辛苦发片
作者: zhch1983    时间: 2009-12-24 22:23

太感謝大大了,小麦尻系列一直都是出精品的!!!絕對支持大大發素人猥寫的合集!!
作者: jokerdogg    时间: 2009-12-25 15:45

封面感觉不错,只是女优实在太瘦小,其实屁股没那么多肉,但是也辛苦楼主!
作者: yestsknow    时间: 2009-12-25 23:37

很健康
很性感
这种肤色总给人极强的肉欲感觉
仿佛雌兽拥有的
作者: cdfre    时间: 2009-12-26 01:46

这几部不错呀,以前看过,这次收藏下来,好东西值得
作者: temp123    时间: 2009-12-26 19:58

小麦尻的不是很感兴趣,素人猥写的倒是挺漂亮,下下来才发现没有,楼主赶快发吧,我支持你,谢谢!
作者: arjonemo    时间: 2009-12-28 03:09

小麦尻,感謝大大無私的分享,果然是s級的素人,有回覆才有好片可看,謝謝分享這麼棒的影片,我們會永遠支持你的,再一次的謝謝你囉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2