标题: [保健养生] 降低龟头敏感度的小方法 [打印本页]

作者: BOAIBO    时间: 2009-12-13 17:21     标题: 降低龟头敏感度的小方法

平时可以把包皮翻起来,将龟头露出,这样能增加龟头和内裤的摩擦,刚开始可能不舒服,经常勃起,时间长了,龟头就变的不敏感,真正做爱的时候,就能延长时间了。优点:简单易行,还能保持小弟弟的卫生。缺点:做爱时候不敏感,内裤要经常换。
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 20:13

不太同意楼主的观点,内裤是需要经常换的,对小弟弟有好处啊,本人穿内裤就是一天一换,习惯后,不换的话下面不舒服,勤换内衣对身体本来就是有好处的
作者: mimisexinsex    时间: 2009-12-14 02:47

你这方法其实就是变相劝男人去割包皮, 包皮短了,你想不露都难。
把龟头暴露在包皮外面是能降低龟头敏感度,但是这个不一定说就一定延长了做爱时间,做爱时间由很多因素决定,只能说有促进作用
作者: lingdong911    时间: 2009-12-14 09:01

唉,这种也是个办法,不过包皮过长,建议去做手术吧,我的也是,我打算年底辞职的时候去做了。
作者: poet    时间: 2009-12-14 09:46

听说很多人都做过这个手术,环切一下,半个月就好了,我也想做,但不知道是否必要,怎么判断呢?
作者: 文书睿昕    时间: 2009-12-14 13:55

最好做手术~现在技术是不错的~也不贵~好的很快~
作者: datangyule1    时间: 2009-12-14 14:01

我记得我以前听过一个广播 里面就是这招 应该管点用的 神经不敏感了也就好了
作者: sqzhangxing    时间: 2009-12-14 14:07

确实,包皮过长的话再做爱的时候会刺激龟头,这样的话对延长做爱时间和增加情趣确实没有什么益处,楼主的方法值得一试!
作者: lonelywind    时间: 2009-12-14 14:31

回复楼主的建议,我做过试验的,大家还是不要试了。小弟我当年包皮长,也是看了一个跟楼主一样的观点的帖子,就跟着试了,一天下来就不行了。整个外翻的包皮又红又肿,因为以前都是包在里面的,皮很嫩,一下子翻出来跟内裤摩擦哪受得了啊,肿了两天才好,我也心惊肉跳,后来还是直接割了,干净卫生,就是有点疼。所以提醒各位,这里一些观点或者建议并不一定都是对的,一定要区别对待,考虑仔细再做,否则后悔就来不及了。我当时还好没酿成严重的后果,不然就惨了
作者: zhang6822    时间: 2009-12-14 21:42

有得就有失,但是这种方法不一定能管用,原理对
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-15 00:12

可以尝试一下,不过阴毛太长就不行了,很容易将毛卡住,很疼
作者: yzf21    时间: 2009-12-15 00:22

楼主的这个方法适合包皮本身不过长,但是还没有将龟头露出来的狼友,而包皮确实过长的狼友如果按着楼主的方法做,那肯定会出现前面兄弟说的情况,翻起的包皮出现红肿刺痛的情况了。

PS(绝对经验之谈):各位没有”露头“的狼友可以先按楼主的方法试一试,如果没有异常,只是感觉龟头因摩擦而太敏感的话,可以继续坚持;如果出现肿痛,那么就不要这样做,等消肿不疼了去”切一圈“吧。
作者: lyamxh    时间: 2009-12-15 10:46

楼主,我对你无语了,一看你就是个包皮过长的家伙,快点去医院割了在来发帖吧
作者: BOAIBO    时间: 2009-12-15 16:16

不好意思,我的包皮不过长,呵呵。只是通过自身体验给大家提供个方法,至于适用否,就因人而异了。
作者: woszs    时间: 2009-12-15 22:54

这个方法不卫生而且麻烦,有没有更好的办法。
作者: s37xl    时间: 2009-12-16 16:42

我就是太敏感了,所以时间长不了啊!也很郁闷的
不过我感觉自己是神经紧张的原故,
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-16 17:21

这是一个不怎么科学的方法吧,没人说过这样真的能延长做爱时间的了
作者: zxx224    时间: 2009-12-21 00:23

我的包皮本来就是翻的,好像作用不大,穿着内裤不怎么舒服呢
作者: wyz198554    时间: 2009-12-21 11:25     标题: 包皮长了还是割了的好

包皮长了还是割了的好,这个方法只能起到一些作用
作者: sdgsgcb    时间: 2009-12-21 11:33     标题: 试过了

试了几天后,感觉勃起无力,射精也少了,还是要经常锻炼身体,经常洗澡,做的时候注意节奏才是健康的方法!
作者: zz8888    时间: 2009-12-21 11:41

我看还是保护好龟头好,尿道就在前面,保护好防止感染
作者: wing0070082010    时间: 2009-12-21 11:44

内裤本身就是要天天换的,无论怎么样
感觉方法好象不太可靠的说
作者: tudou86    时间: 2009-12-21 12:37

这样也可以呀,如果内裤不干净岂不是很容易患病了吗
作者: x2002uwk    时间: 2009-12-21 12:47

建议用这个方法的同时把阴毛刮掉,不然不好清理,很不卫生
作者: changchaolong    时间: 2009-12-21 13:21

很管用,龟头敏感度降低了确实能延长时间,我用过外用的"人初油".确实很有效,但摸多了 可能会硬不起来。唱国歌,起不来了!汗!!!
作者: lf81777777    时间: 2009-12-21 14:53

还不如去做手术,,你这方法感觉有点自残的感觉
作者: 谢喉音    时间: 2009-12-21 17:41

多长的包皮算长啊?

我的做爱的时候,就可以翻到龟头的下面那一圈去啊。
作者: osiris123    时间: 2009-12-21 17:51

不用切啊 本来就是龟头露出来的 不管勃起不勃起啊
作者: bernardinnavy    时间: 2009-12-21 18:15

包皮过长的话,还是做个手术比较彻底。内裤解决不了根本问题。 割包皮后,夜里会比较难受,因为我们都知道,狼友们夜里睡觉时都会有勃起的现象,勃起时割包皮后的缝线处会非常疼痛。 坚持若干晚上,就会逐渐好了。 犹太人的割礼选择在少年时期,也是有些道理的。  为了性福,包皮过长的狼友们只好忍受些痛苦了。
作者: anyulaisis    时间: 2009-12-21 18:25

每个人的身体不一样,应该自己去试一试,也许对一些人有用。
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-23 21:31

最省事的方法就是:活塞得越多越不敏感!只是初期比较难熬啊。
作者: bhubcf1    时间: 2009-12-23 21:58

楼主,这个方法可不好哦,最好的还是去插水,多用水重重小JJ还是比较好的
作者: kanmiyoun1    时间: 2009-12-23 22:31

我感觉这个方法还行,至少包皮短的同学无意间就达到了这种效果
作者: 晨雨    时间: 2009-12-24 00:11

不如每天把鸡鸡放到磨刀石上蹭几分钟,天长日久了,生了老茧就不敏感了,粗糙的表面还能增加伴侣的快感!
作者: gkiswtssis    时间: 2009-12-24 08:39

看了楼主的话,本来想去试试的,但是又看到了10楼的兄弟,就放弃试了。不过本人还是有点怀疑,内裤真的有那么大的摩擦力吗?
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 10:30

试过一段时间 感觉也没什么啊 专门楼主龟头听不舒服的  最后也就没坚持住
作者: zjlbx    时间: 2009-12-25 21:59

这是烂招,建议去做做切徐包皮,发出来让人笑话
作者: yanly2009    时间: 2009-12-25 22:02

要到多长才算长啊?有没有人指点一下,呵呵
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-26 00:33

我不喜欢磨的感觉,平时还是可以经常给自己女友高潮的,所以就不这么做了。
作者: 我要拍A片    时间: 2009-12-26 16:43     标题: 回复 10楼 的帖子

这个手术安全码?大概需要多少大洋,还有要多长时间恢复,
作者: germs321    时间: 2009-12-26 16:56

这一点我在11岁的时候就是这样的,谢谢你的提醒,支持
作者: milandini    时间: 2009-12-26 16:59

这个东西练长了是不是都有效果呀,回去我也试一下
作者: bleedme    时间: 2009-12-26 17:16

我也要实验一下  不知道管用 试试再说吧
作者: 可憐小蟲    时间: 2009-12-26 17:18

按照lz的意思,夏天给小弟弟晒太阳不错。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2