标题: [求医问药] 请问射在外面对身体有什么不利影响吗 [打印本页]

作者: chaojiweiti21    时间: 2009-12-13 10:32     标题: 请问射在外面对身体有什么不利影响吗

不太喜欢戴套,每次都射在外面,这样对身体不会有什么害处吧
作者: blyu    时间: 2009-12-13 11:00

应该没有,唯一缺点就是好好的快感突然中断,让男人不能尽兴!
不过一想到要对得起自己的女人,这点也就可以忽视了。
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-13 12:45

我问过同样的问题 lz可以参考一下我的帖子 哈哈
作者: plhx    时间: 2009-12-13 13:31

不会有什么问题 不过据说外射的避孕成功率比较低 小心别中标啊
作者: yzyzyz325    时间: 2009-12-13 13:39

应该没有吧,射外面根射里面不都一样是射吗? 只有从比较迷信的中医角度的看法去看,才会有什么阴阳之类的不好的地地方吧.其实应该没什么区别的
作者: zhanghehua_tj    时间: 2009-12-13 13:44

体外射精容易造成早泄吧好像对前列腺也不太好,而且从根本解决不了避孕问题
作者: wz7573    时间: 2009-12-13 13:51     标题: 没事,

射在哪里都无所谓,只要不经常的手淫就行了,那样对身体不好。
作者: youngpig    时间: 2009-12-13 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这跟手淫都差不多了,其实什么东西都一样,只要不过就是好的
作者: 南洋中学    时间: 2009-12-13 16:26

应该和射在里面没什么差别,不过就是不怎么爽而已
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2009-12-13 17:01

如果时间长了会造成双方的性欲下降   还是注意一点吧
作者: fafa110    时间: 2009-12-13 21:21

应该没有什么问题吧,应该是没有那么容易怀孕而已!
作者: qvshuai    时间: 2009-12-17 21:11

不过感觉射在外面的话其实很危险,最好还是带套比较安全!
作者: 0320336    时间: 2009-12-18 11:05

对身体没有不利影响
但是对你女朋友却可能有影响 因为不戴套毕竟不安全 很容易怀孕啊~要注意避孕,劝你还是带套或者叫你女朋友服用避孕药
作者: woszs    时间: 2009-12-18 14:11

应该没有什么坏处,只是这样一来会降低快感。
作者: hzf118    时间: 2009-12-18 15:23

好像容易早泄和得什么前列腺病,最好还是带套,安全些
作者: goutui    时间: 2009-12-18 16:48

听医生说好象对身体不是很好,具体哪里不好也说不上来,想想其他办法解决吧。
作者: k999298    时间: 2009-12-18 16:55

射在外面的确是没有在里面爽,但应该是在里面阴阳调合这样比较好,就好像手淫和做爱,一样是来回摩擦的性爱活动,一样是射精,但是手淫就是没有做爱好,正所谓阴阳结合大概就是这个道理吧,为了安全还是带套,虽然不是很爽,毕竟对自己,对双方都好。
另外:两星期多没上论坛了,工作忙,刚好抽空上来看看,账号不会被和谐掉吧?

作者: kk998866    时间: 2009-12-18 18:27

射在哪里不都一样嘛,不一样的只是女方,射在里面会怀孕,如果你射在墙上就什么都没有,你自己斟酌
作者: xunguang    时间: 2009-12-18 20:51

应该没问题的,就是还要当心别拔慢了射在里面.
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-18 21:24

这种叫体外射精,请楼主放心,对身体没有害处的,
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2009-12-18 21:40

为什么设在里面和设在外面有很大的区别啊,借此能问问各位老大不?
作者: a249046893    时间: 2010-2-10 21:29

应该没什么问题,别人打手枪几年的哪次不是弄外面也没看到什么不良后果。
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:59

最不好的是里面的精子都死了,浪费,所以还是射嘴里吃了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2