标题: [经典] SKY-088 Sky Angel Vol.52:可憐系新人美少女中出Mio Kanna,甘南ミオ [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-9 13:05     标题: SKY-088 Sky Angel Vol.52:可憐系新人美少女中出Mio Kanna,甘南ミオ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-088 Sky Angel Vol.52:可憐系新人美少女中出Mio Kanna,甘南ミオ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:705 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Mio Kanna,甘南ミオ|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-088
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:苗條 體內射精 口內射精 幹嘴砲 同時吹2根喇叭 手技 群交 美腿]
【特 征 码】:47b88b58bb5870d32d4337f603bd9e5e818dc656  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-09不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-088.torrent (2009-12-9 13:05, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 28983
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-9 14:17

这个女优长的很漂亮,而且阴毛又黑又密,太完美了啊!
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-9 14:37

甘南MM的身体好成熟啊,私处黑黑的。谢谢分享。
作者: 甜甜圈    时间: 2009-12-9 14:40

总觉得SKY的片子越来越不行了,现在女优也没啥好看的
作者: wowinyhq    时间: 2009-12-9 14:42

第一眼看上去的时候以为是东南亚人啊,呵呵
作者: hrbxf    时间: 2009-12-9 14:55

这个女优长得还算不错,外表看起来很风骚,做爱表现也很淫荡剌激。特别是口交部分很是精彩。虽说阴部看来不是很白嫩,但却肉感十足,让人不能不有所期待。估计要是下来看看,会产生一定的生理反映,剌激程度会进一步加大。另外,如果适当加上中文对白或字幕,配上必要的情节铺垫,那就十分完美了。多谢发片。
作者: 403725238    时间: 2009-12-9 15:29

喜欢这个女优,看过它的作品,嘴唇很性感,也很骚,在床上很大胆的,淫荡而且很是丰满,不是那种没肉的干着不爽啊,
作者: JAYZZC123    时间: 2009-12-9 16:16

这个小妹妹的眼睛会说话,当她看着你时,那眼神明明好像在说‘别看了,快来操我吧’一样!
作者: chaoxixi    时间: 2009-12-9 16:22

粉嫩的女优,身材很好脸蛋也长的很不错。我很喜的片子谢谢分享
作者: davidchung    时间: 2009-12-9 18:31

这女优的嘴看着还蛮性感的,有点舒淇的感觉,很是不错的一部片!
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 18:52

什么玩意 骚忽的 长的还不咋地 就这样还出来吓人呢
作者: chong1010    时间: 2009-12-9 19:55

人还是不错,可是看到下面黑黑的BB就倒胃口
看来已经是久经战场的人物
作者: sanderman    时间: 2009-12-9 20:11

长的不是我喜欢的那种类型的
下面的毛毛真的很茂盛啊。
作者: naughty24    时间: 2009-12-9 20:27

天使系列的片子都是美女,值得收藏和观看,感谢楼主!
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-12-9 20:58

看图片是个很嫩的MM哦,是刚出道的吗,谢了楼主
作者: 君无邪    时间: 2009-12-9 21:27

怎么说呢,这个女的不是很漂亮,经过PS的照片都看着很一般,不过确实很敬业啊,看口那段就知道了
作者: who_0108    时间: 2009-12-9 21:56

拿冰块来抚摸敏感地带,那根女优感觉一定很爽!
作者: leelce2    时间: 2009-12-9 23:36

噢,又一个优质新人诞生了,样子的确不像日本
作者: junzhiwang    时间: 2009-12-9 23:56

这个女优的身体条件很好啊 性感的嘴唇 浑圆的石头 太适合KJ了
作者: caolei    时间: 2009-12-10 00:07

这部片子应该是07年的片子啦,不过的确很经典,是一部好片子,谢谢楼主发片。
作者: kaka4804    时间: 2009-12-10 00:36

脸上有几分吉琪直绪的冷酷,但是美貌还是够不上她。
作者: kongqi32    时间: 2009-12-10 00:47

第一眼还以为是越南人  那逼都黑成那样了
作者: xiuxiu    时间: 2009-12-10 01:46

嘴唇很厚很特别,有些像是东南亚的后裔,支持一下吧
作者: tianyalu    时间: 2009-12-10 03:32

这个小妞挺漂亮的,身材也不错,果然一代新人胜旧人呀。
作者: cyinb    时间: 2009-12-10 04:28

女的很漂亮而且还很嫩又是大大发的东东一定要收藏的
作者: 峥嵘岁月    时间: 2009-12-10 09:49

漂亮年轻,动作优美,让人心疼的那种,感谢楼主奉献!支持一上辛辛苦苦!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-12-10 10:02

看上去就挺骚的啊,有点混血的感觉,让男人很有欲望
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 10:09

很喜欢这种类型的女友,长相呵身材是没话说。
作者: zx120    时间: 2009-12-10 10:55

美眉很漂亮是俺喜欢的类型 面容很清秀支持这样清纯的美眉
作者: 河古    时间: 2009-12-10 10:59

做新人真是辛苦呀,该那么多人操,但我也想去操一下,哈哈
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-10 11:52

这MM看上去真长的不象日本妞呢,感觉比较象那些越南泰国的大嘴女
作者: sss123456789    时间: 2009-12-10 12:18

甘南身材好,脸蛋漂亮而且有气质,一直非常喜欢她。
作者: csd916    时间: 2009-12-10 12:59

被操得嘴巴大大的,应该是很爽。看看,谢了。
作者: huigehui03    时间: 2009-12-10 13:35

身材很好,很高挑的样子啊,腿很长很美啊!可惜长得很一般啊
作者: jeff_s_cat    时间: 2009-12-10 13:56

说实话,甘南和可怜系挂不上边。相比之下,自己倒是很可怜。阅帖无数,一佳片难寻
作者: nichms    时间: 2009-12-10 13:58

好厚的嘴唇啊,看起来有一种厚重感,另外妹妹的整体感觉有点成熟,我喜欢的味道。谢谢
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-10 14:40

甘南的样子一般,就是身材没得说,感谢楼主分享你的好东西给我们
作者: gb9999    时间: 2009-12-10 15:27

甘南ミオ 是个名副其实的美少,身材一流,脸蛋漂亮。她的片子我看过非常精彩,感谢楼主分享!
作者: gb9999    时间: 2009-12-10 15:28

甘南ミオ 是个名副其实的美少女,身材一流,脸蛋漂亮。她的片子我看过非常精彩,感谢楼主分享!
作者: bilitingyu123    时间: 2009-12-10 18:15

这位女优应该是新人吧 没见过 不过嘴唇好性感啊 但是BB不是太好看
作者: nidewoniu    时间: 2009-12-10 18:25

非常出色的截图,可惜女优的屁股比较多致,影响美观,谢谢分享
作者: kiyoon    时间: 2009-12-10 19:09

这女的好眼熟啊,没想到大家都挺喜欢的,呵呵,支持一下,谢谢分享
作者: bitterpig    时间: 2009-12-10 22:53

她的嘴唇真是性感,身材也非常棒,太诱惑了。
作者: heihei1    时间: 2009-12-10 23:09

此女除了牙不好看外,其它条件都很好,唉,不知是不是所谓的人无完人啊
作者: smartrealm    时间: 2009-12-11 10:19

这个女优很青春亮丽啊,身材也好,谢谢楼主分享了。
作者: nk1997    时间: 2009-12-11 10:59

女優一般,但有黑絲襪誘惑,還好,謝謝分享了
作者: wang.wells    时间: 2009-12-11 11:42

很是诱人的女优,这身材、这奶子、眼神都很诱人。谢谢分享
作者: s288    时间: 2009-12-11 12:22

看了几贴SKY的,发现在无码界,旗下女优越来越差了。
作者: godofhand    时间: 2009-12-11 19:27

MM的身材很好,尤其是那一小撮毛毛,给人以无限想像的空间.美中不足的是下面的颜色有点黑,看出来久经沙场.
作者: turboc    时间: 2009-12-12 02:20

女优年轻,又显野性,楼主发的都是精品啊,谢谢了!
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-12 20:45

看到她的那张脸,总觉得像一个大陆的演员,就是一下子想不起来叫什么
作者: totti000    时间: 2009-12-14 14:36

这个女优应该看上去技术应该很不错,张的像南方人的。。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:41

这女优看起来像是南亚地区的人,皮肤很黑的样子哦
作者: szylmzs    时间: 2009-12-15 10:33

这个像是亚洲的
嘴唇很性感
我喜欢她的腿,很细很长
作者: vipliuze    时间: 2009-12-16 18:25

感觉像越南那边的人,不过确实很漂亮,挺诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2