标题: [日本AV] [无码/320×240]在农家破屋里面干美女[mp4/59.88MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-12-5 23:49     标题: [无码/320×240]在农家破屋里面干美女[mp4/59.88MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8www.sexinsex.net在农家破屋里面干美女.79.79mp4
【影片大小】:79.79MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:29:00
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc47-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMxNGJhNzkyMGZiZWE3Y2ZkZDAyM2MwMzNjYzYxYzYvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMjEyJUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODMwMDE2MjI=

作者: lookintoeye    时间: 2009-12-5 23:57

支持一下,经典情节,画面清晰,值得一看。
作者: xiongxiongd    时间: 2009-12-6 00:09     标题: 回复 2楼 的帖子

好像是内射的片子,画面清晰,超级喜欢,谢谢楼主,下了。
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-6 00:14

要不是如此高清的画质和近距离的大特写,我还真以为这部片子是国产的呢
因为那环境是像国内农村啊
这女的佩服小日本的导演,只有我们想不到,没有他们做不到啊
感谢楼主分享啊,红星照你
作者: t2479992    时间: 2009-12-6 00:18

看起来蛮清楚的
不过这女的不太合我的味口
还是谢谢啦
作者: jjjjjddddd    时间: 2009-12-6 00:23

画面清晰,小日本的片子,谢谢楼主,下了。
作者: ycliutao    时间: 2009-12-6 01:00

这片子看过了,还是支持一下!MM还可以,就是有点老气了!
作者: uiop227    时间: 2009-12-6 01:27

这女的佩服小日本的导演,只有我们想不到,没有他们做不到啊
作者: uiop227    时间: 2009-12-6 01:36

好像是内射的片子,画面清晰,超级喜欢,谢谢楼主,下了。
作者: 262200    时间: 2009-12-6 04:03

日本的虽然都很漂亮,但看多了感觉都一个摸样了。
作者: xuxu930    时间: 2009-12-6 15:37

很黑啊,小日本就喜欢玩这些,但楼主努力发帖值得赞扬,支持红心了。
作者: basf1234    时间: 2009-12-6 16:07

小日本真的漂亮的都是拍有码,什么时候能看到都是美女就好了
作者: 大牛    时间: 2009-12-6 21:15

很漂亮的女妹妹啊,排这种片子真是可溪啊!
作者: zbxangel    时间: 2009-12-7 15:35

看名字以为是国产片点进来了,但那明显是小日本的啊。
作者: ct5422    时间: 2009-12-7 18:07

呵呵,在破败的地方干美女一定别有一番情趣的,有意思,支持一下。
作者: ilion31    时间: 2009-12-8 08:43

看到楼主就知道又有好东西了,我在这里下载的东西,有10%是楼主贡献的哦!
这个也不错!红心了!
作者: 992109120    时间: 2009-12-9 20:26

女的很漂亮啊!楼主能放个种子上来好让大家下载!送上红心感谢楼主。
作者: popo3    时间: 2009-12-9 21:13

我以为是国产片子呢看标题
日片啊,果然场景是个破屋子
不过女优很漂亮,又是步兵的片子
感谢分享了
作者: 藍色、檸檬    时间: 2009-12-9 21:17

同意10楼的。我现在改看欧美的了。不错,而且看起来很有感觉呢环境多。小日本的拍摄环境来来去去不是沙滩、就是厂、游泳池’之类的。看了就有审美疲劳
作者: gsyryj    时间: 2009-12-9 21:20

这个可以在电脑上放了,清晰度好高,哪是农家破屋啊,明明就是制作出来的布景
作者: 微风吹    时间: 2009-12-9 21:25

第一次下手机版本的,不知怎样下,哪位告诉一下?谢了!
作者: ddkk9189    时间: 2009-12-10 00:02

不容易啊,专门搞这个拍摄现场都不知道花了多少钱。举枪致敬
作者: 3q3w3e    时间: 2009-12-10 10:46

图片很清晰啊,一定很好看,感谢楼主无私奉献。
作者: slkj789    时间: 2009-12-10 18:54

女的看着不错嘛,挺清楚的,支持你,我下来观赏观赏
作者: lz4176    时间: 2009-12-11 23:43

这还没看过,谢谢楼主的无私分享,下来看看。
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2009-12-12 01:31

好像不是我喜欢的类型,很普通啊,没什么新意.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2