标题: [日本AV] [无码/320*240]西条丽无码最终回[3gp/104MB][原创] [打印本页]

作者: ericst    时间: 2009-11-29 16:16     标题: [无码/320*240]西条丽无码最终回[3gp/104MB][原创]

影片名称:薔薇色ランジェリー 西条麗
影片大小:104mb
影片格式:3gp
有码无码:无码
播放时间:01.08.13
文件名:

解压密码:ericst@sis
验证图片:

预览图片:

昨天发了两个,好像不符合原创的程序,现在再尝试一下,希望可以了

您的红心是我分享的原动力!

rayfile下载
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8770-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDk4N2E0MTY3MzEwMmYyZmQxMTMzNDVhMWE5ZjRmYzcvZXJpY3N0JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTglOTYlOTQlRTglOTYlODclRTglODklQjIlRTMlODMlQTklRTMlODMlQjMlRTMlODIlQjglRTMlODIlQTclRTMlODMlQUElRTMlODMlQkMlMjAlRTglQTUlQkYlRTYlOUQlQTElRTklQkElOTcucmFyfDEwNzg5NzEwNg==
http://www.rayfile.com/files/9b0ad1e1-dcc5-11de-a989-0014221b798a/ PS:这是最新根据版主要求修改的压缩档,名称加上了日期,两个都是一样的,下载其中一个就可以
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDk4N2E0MTY3MzEwMmYyZmQxMTMzNDVhMWE5ZjRmYzcvZXJpY3N0JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTglOTYlOTQlRTglOTYlODclRTglODklQjIlRTMlODMlQTklRTMlODMlQjMlRTMlODIlQjglRTMlODIlQTclRTMlODMlQUElRTMlODMlQkMlMjAlRTglQTUlQkYlRTYlOUQlQTElRTklQkElOTcucmFyfDEwNzg5NzEwNnxlcmljc3QlNDBzZXhpbnNleCU0MCVFOCU5NiU5NCVFOCU5NiU4NyVFOCU4OSVCMiVFMyU4MyVBOSVFMyU4MyVCMyVFMyU4MiVCOCVFMyU4MiVBNyVFMyU4MyVBQSVFMyU4MyVCQyUyMCVFOCVBNSVCRiVFNiU5RCVBMSVFOSVCQSU5NyU0MDExLTI5LnJhcg==

作者: wxdf1117    时间: 2009-11-29 16:26

1无码。2大小合适。3剧情有吸引力。果然是好片,今天下了明天上班的时候偷偷他看。
作者: hughchen    时间: 2009-11-29 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

西条还是很有演技的,尤其声音,是很不错的,赞一下
作者: muwunanfei    时间: 2009-11-29 16:40

太性感了啊 这小丝袜就是我的最爱啊 支持楼主好片继续
作者: hellokate    时间: 2009-11-29 16:58

很好非常的好,顶西条顶楼主~
     先下下来欣赏下
作者: staff007    时间: 2009-11-29 17:06

这小丝袜太性感了啊 !就是非常的喜欢,撕破了有种虐待哦, 支持楼主
作者: q2808    时间: 2009-11-29 18:04

漂亮性感的丝袜女,就那表情就够吸引的了,看第一张图片就像淑女型的,而下面几张看她多么享受的样子,十足荡女一个,爽!我喜欢,支持楼主,红心献上。
作者: gooddevil    时间: 2009-11-29 18:54

细条啊,很久没有见过她的片子出现了,这次居然出现个无码的
作者: nili123    时间: 2009-11-29 19:00

这女的很靓啊,而且还是无码的,肯定很有看头!
作者: 5895300    时间: 2009-11-29 19:10

装扮应该很有诱惑性啊,不过在她身上没体现出来。
作者: w8013060    时间: 2009-11-29 20:25

不错啊,老大好片
比较少见的误码
大家抄家伙上
作者: z6785    时间: 2009-11-29 21:03

女主角很靓 下载中 红星送上了 谢谢楼主分享
作者: lky41273    时间: 2009-11-30 01:42

引用:
原帖由 wxdf1117 于 2009-11-29 16:26 发表
1无码。2大小合适。3剧情有吸引力。果然是好片,今天下了明天上班的时候偷偷他看。
片子倒无什么吸引之处,不过这位仁兄倒是见解独特。挺佩服这位仁兄的胆量的,小心啊,办公室里还是不要太招摇啊
作者: jy02221141    时间: 2009-11-30 07:16

有剧情的是我的最爱,只是这女的年龄大了点啊。
作者: jaebeom    时间: 2009-11-30 07:19

最终回了?西条老革命艺术家了,不容易。支持兰州
作者: ww19891112    时间: 2009-11-30 19:00

呀!MM看上去很漂亮哦,不过身材却不怎么好的样子
作者: swordpq    时间: 2009-11-30 20:19

西条这个熟女还是很不错的 献身AV事业为广大淫民造福
作者: baojun01    时间: 2009-11-30 23:54

是我最爱的制服哦,感觉MM穿上制服的感觉才是最好的,看起来就那么兴奋哪
作者: 每天一摞    时间: 2009-12-1 00:15

怎么觉得像是熟女似的,年纪显的好大啊!郁闷
作者: vchku    时间: 2009-12-1 01:41

thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 86962664    时间: 2009-12-1 03:09

丝袜不好找 无码的丝袜更不好找 两个字经典 感谢楼主 红心送上
作者: snoopy3400078    时间: 2009-12-2 05:56

非常有诱惑性啊~ 谢谢lz,支持继续发好片子
作者: 独自等待人    时间: 2009-12-2 16:14

桀桀...这有图才知道是西条嘛 好东西 必须支持啊
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-12-2 20:44

我很喜欢这个熟女 但是她的片子基本是有码的 很郁闷 谢谢楼主发了个无码的来 红心献上
作者: 安纳金    时间: 2009-12-2 21:10

西条丽长得真性感,难道是混血儿吗?不好意思我是第一次看到她的片子才有此想法。感谢楼主的分享。我要收藏。
作者: a316957829    时间: 2009-12-4 16:40

太喜欢西条了!我稳了好长时间都没有,这下真是要谢谢楼主了!支持!
作者: patiencezy    时间: 2009-12-4 17:10

好像还不错,长的还可以,好像有点老,是熟女吧。不知道好看不,下下来看看算了。支持楼主,,
作者: qlin    时间: 2009-12-4 17:17

有剧情的熟女是我的最爱   还要谢谢LZ啦  玫瑰送上
作者: felix0204    时间: 2009-12-4 17:25

西条丽居然也有无码片啊,而且大小也很合适,谢谢啦
作者: hauk123    时间: 2009-12-6 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

打扮的非常有诱惑力,我吗上下载,收藏````
作者: bpmxyz    时间: 2009-12-6 19:43

喜欢丝袜的片子,不错不错,希望楼主多多发片,红心送上!
作者: xx5720102    时间: 2009-12-6 21:19

哇,绝对是诱惑呀,好东西呢,感谢楼主!!
作者: moujun83    时间: 2009-12-7 13:08

这个女优现在好像已经引退了,而且这还是步兵的,一定要收藏了。
作者: lqgogo    时间: 2009-12-8 09:12

看了这么多人介绍,我想应该这个MM的无码片很少赶快下来收藏,谢谢楼主发的好片!
作者: liqren    时间: 2010-2-19 12:08

我在一年多之前看到过她的一部水管工的影片,那部也是我电脑里面的第一部真正意义上的A片,我直到现在我才知道她叫做西条丽,所以对于西条丽的无码肯定是要给予红心的。
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-2-19 17:17

俺一直认为,西条丽是熟女中最最美的啊,这次看到无码的啦,十分感谢楼主
作者: fruk1978    时间: 2010-2-19 17:22

这女的很漂亮啊,熟女类型的,看图就硬了。
作者: ypking54321    时间: 2010-2-19 17:38

丝袜就是有魅力啊 特别是黑色 蓝色最有感觉了 谢谢楼主
作者: lyahdl    时间: 2010-4-26 18:54

真是极品熟妇啊,在网上评价很高啊,我先看看在说。看图片很不错啊
作者: 1368103    时间: 2010-5-4 17:29

我现在是熟女控了以前总想征服青春少女感觉很有成就感老是在教她们自从我的那次一夜情后结识了一个风韵犹存的成熟女人就对她们感性趣了她们才能让你感到享受的滋味活儿太细腻了简直在做神仙喽
作者: ZZ741    时间: 2010-5-5 00:07

哇这个女优长的很漂亮!不错,不错,支持!
作者: aa733240    时间: 2010-5-5 09:05

西条丽的片子还是很经典的,装扮在性感点就好了,把黑丝换成红丝就更完美了。
作者: gzmouse    时间: 2010-5-5 13:53

最爱西条丽啊,她的片子我几乎都存下来了。:)特别喜欢她欲拒还迎的表情。
作者: gexin85280613    时间: 2010-5-5 14:37

不错,女的很性感,尤其穿的丝袜,更加性感,感谢楼主分享
作者: syw2007    时间: 2010-5-6 20:21

很想下这个熟女的片子,我怎么复制不全下载地址呢,如果有个复制至剪切板的功能就好了
作者: 夢龍    时间: 2010-5-6 21:03

楼主是WIN7的系统,这个版本记得有两场的,我有全集就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2