标题: Puff 绿色破解版下载 [打印本页]

作者: 风中凌乱    时间: 2009-11-27 11:28     标题: Puff 绿色破解版下载

下载地址   http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83d8-0014221b798a/

puff 是一款非常不错的代理软件,之前我一直使用它来翻墙,后来它收费后就没再用了。

前几天发现这一款绿色版,试了一下,可以连上服务器,速度还不错,大家可以试试看。

使用方法 : 下载解压后,双击 “!)绿化.bat” 安装,然后双击“puff.exe”即可打开,然后连接服务器设置代理即可!
在windows 7 下面有点问题,但是在windowsXP 下面使用正常。

作者: shyuzuo    时间: 2009-11-27 11:38

这我倒没用过 先试试看 里面还有教程 不收费吧?
作者: 在试一次    时间: 2009-11-27 11:48

手上已经有三个代理软件了,就是速度实在是不敢恭维,希望这个不会让我失望就是了
作者: hfliuzz    时间: 2009-11-27 12:22

还是那个老版本吧,我一真在用,不过不知道你这个破解版如何,试试先。
作者: wangjiguosl    时间: 2009-11-27 12:56

谢谢哥们的分享,这让我们翻墙成功又多了个保证。
作者: jansonyuen    时间: 2009-11-27 12:57

真的假的??速度嘛,反正这么多个都是差不多了,也就不强求了,先下了试试看吧。
作者: liouzhouqi    时间: 2009-11-29 09:43

我下了用不了哦,看来是我RP不行吧,悲剧啊.一直都是灰色的,连不上
作者: absyym    时间: 2009-11-29 21:24

不知道 今天咋么被封了呢 上不去啊 是不是被封了?
作者: 164734573    时间: 2009-11-30 00:02

和刚才有个11月29号发的帖是一样的吗
好用吗
作者: hqykk    时间: 2009-11-30 11:36

试了一下,哦,天,从来没试过这么快的翻墙软件,真是太好用了,楼主红心少不了啦,如果可以多给你几个红心
作者: salvador007    时间: 2009-11-30 14:44

我用的是老版本的 感觉速度比以前慢了一半  这个是改进版吗?
作者: 风信子1555    时间: 2009-12-1 10:56

真不错的贴,很多都没得下载,刚刚下载,试试了,还真好用。
作者: 天使之翼2    时间: 2009-12-1 19:28

手里的代理软件太多了,真不知道楼主发的这个怎么样?
作者: lethargic    时间: 2009-12-1 19:38

太谢谢楼主了!这东西以前用过,那叫一个爽,没想到还能再用!
作者: MX_000    时间: 2009-12-4 15:10

感谢提供免费版本,红心送上,不管有没有用线下载下来再说
作者: oulovesex    时间: 2009-12-4 18:38

一直都找不到合适的代理软件,只能望洋兴叹啊,这下好啦,我试试看
作者: sushe534    时间: 2009-12-5 16:59

我点了 可是没反应 不知道原因啊 难道是人品不好吗?
作者: dycm    时间: 2009-12-7 10:11

多谢分享!速度换可以!本人正需要着!太好用了!
作者: yww7777    时间: 2009-12-7 10:48

下来了,马上试试怎么翻墙的,可以看看希望好用。
作者: seeseetian    时间: 2009-12-7 23:22

没用过翻墙软件 下了用用 看看好不好用 先谢谢了
作者: chris808    时间: 2009-12-9 16:22

先试一下再说,希望老大的这个绿色破解版不要令人太失望了。
作者: zxmttu110    时间: 2009-12-11 10:41

这个软件收费了吗,那最新版本还不能用了,赶紧收藏这个破解版的
作者: ailixchen    时间: 2009-12-13 14:14

谢楼主,我FREE版的,都连不上中了,试试这个。
作者: 78557582    时间: 2009-12-15 10:58

我刚才下载下来,用了一下,为什么会显示应用程序错误啊
作者: e-ke    时间: 2009-12-15 11:15

看了大家的回复评价都不错,我也来下一个试试
作者: woyaojihuo    时间: 2009-12-19 08:26

这个下载下来试试看,应该很好用的,以前用过。谢谢分享!
作者: mruisong    时间: 2009-12-19 12:36

前段时间,网络封锁比较厉害的时候用过,速度很快,不过后来不好用了,不知现在好了没有,需不需要收费。
作者: wsr3000    时间: 2009-12-19 17:58

万分感谢,这么好的东西公告天下,谢谢你了啊
作者: loganytime    时间: 2009-12-19 18:02

先下载来亲自试试才知道效果 不管如何多一个方法多一个选择
作者: dionysus_2007    时间: 2009-12-19 19:19

puff还行?我以前换了好几个版本都不行。现在貌似要收费吧?
作者: topsaturn    时间: 2009-12-19 22:21

PUFF真的是好东西啊,一直在用的,感谢楼主分享
作者: hfliuzz    时间: 2009-12-21 19:44

今天刚用了一下,教育网和家里的宽带好象都不能用了。
作者: lbytrust1    时间: 2009-12-25 10:11

先试试看咯,回来再告诉大家是否还能用。。
作者: crq7777    时间: 2009-12-25 12:30

看到各位大大的介绍,我心动了,也试用一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2