标题: 【原创】发现手淫加二锅头超爽 [打印本页]

作者: jspangxin    时间: 2009-11-23 19:30     标题: 【原创】发现手淫加二锅头超爽

【使用物品】:fleshlight,二锅头
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:看了很多评论就买了fleshlight,用着感觉相当爽,但用了几个月后就觉得有些单调。我买过两种润滑剂,一种是热感装的,但用了没感觉;还一种是买fleshlight的时候送的,我一般都是用100度的热水吧fleshlight烫烫,然后涂了润滑剂使用的。这几天感冒老咳嗽,就买了瓶二锅头咳嗽时喝的,前几天用fleshlight的时候,正好咳嗽,就喝了一大口二锅头,这时突然想起倒点在fleshlight里面会怎么样,就到了一点点,喔,那感觉相当的不错,插起来的时候,感觉二弟热热的,是相当的热的那种,但不会有任何的不适感,就感到苏苏麻麻的,而fleshlight本来感觉就很不错,到了点二锅头我大概连续了5分钟就感觉要受不住了,连忙转移注意力,吃点零食,深呼吸,终于撑到了10分钟,第一次感到这么爽!
【利弊分析】:除了fleshlight,像名器的证明,阴部倒模等也都可以,因为二锅头主要成分是酒精,对那些东西应该都没损害,对二弟也没损害的,还可以消毒,那种很热的膨胀感很销魂的。

作者: 41952619qjx    时间: 2009-11-26 15:14

楼主fleshlight是多少钱买的 什么型号的  给个介绍呗 小弟也想弄一个
作者: hellsinglw    时间: 2009-11-26 15:17

fleshlight是什么东西。。难道我火星了?
作者: gecan    时间: 2009-11-26 15:33

据说酒精涂到DD上会感觉很爽,但是貌似有副作用的吧,我也是听说。
作者: 陈年大米    时间: 2009-11-26 16:28

看楼主那么自信,我得试试,不会有什么副作用吧?
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 17:56

这么灵验吗?一定要回去实验一下啊!呵呵,希望像楼主说的那样
作者: lextion    时间: 2009-11-30 18:50

我试过用风油精和花露水的,不过用的次数多了就没效果了,可能是JJ适应了。
作者: langren2    时间: 2009-12-1 07:56

fleshlight是什么啊?兄弟我才俗学浅不知道什么意思啊,麻烦楼主说明白好吗?看着着急啊
作者: jcb1979227    时间: 2009-12-1 08:48

用“二锅头”替代润滑油这个想法不错,酒精还可杀毒,但润滑效果不是很好吧?
作者: xoceco    时间: 2009-12-1 08:50

淫兄真是什么都能想出来啊!你用多少度的二锅头啊?建议兄弟试试39度的汾酒和56度的红星二锅头之间有什么区别。试完后别忘了把最爽的酒精浓度告诉大家。
作者: cofi    时间: 2009-12-1 10:01

酒精?不是很刺激嘛,万一你JJ上有伤口不是爽上天了。
作者: baleite    时间: 2009-12-1 15:45

难道你就不怕老婆问你裤裆的酒味是拿来的?
作者: hcsss    时间: 2009-12-1 15:47

小心酒精中毒啊,不能瞎搞的,搞坏了会后悔的。
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-1 15:51

这样子可以吗?不会把小弟弟弄坏吧!真得是厉害啊!
作者: wowzkcp    时间: 2009-12-1 16:10

这个有副作用的  偶尔用用还行 时间久了神经都会有点麻痹了  对勃起有影响
作者: jspangxin    时间: 2009-12-3 17:03

我用的是fleshlight stu,淘宝买的,送套子和一大瓶润滑液,大概490吧。fleshlight是美国造的男性自慰,你可以在百度收收图片,用100度热水烫烫,加点润滑液用起来很爽的,不是用手手淫能比的。在淘宝买的话都是包裹的很好的,不必担心别人发现。我说的这个方法是我自己发现的,大家偶尔试试感觉真的不错,但不要用的太多,而且不是用二锅头代替润滑剂,润滑剂还是要的。
作者: szjiangan    时间: 2009-12-3 17:06

用二锅头那还不如用医用酒精好了嘛,酒精的作用只是降温而已了,热的感觉是来自其他的吧
作者: 泡芙    时间: 2009-12-3 17:59

不得不佩服楼主,说实话是被标题吸引进来的。不知道二锅头的用处。原来是这样啊。有点疑问,是不是有的外涂用的也含有酒精?要不然有热热的感觉?
作者: YU3339386    时间: 2009-12-3 18:03

fleshlight是什么东西啊
酒精会不会有什么副作用啊
作者: 木果果1    时间: 2009-12-3 18:59

楼主真的很有创意啊,方法很新颖啊,支持下了。
作者: jimmywell424    时间: 2009-12-3 19:09

二锅头,怎么想出来的,我觉得会烧伤鸡鸡啊。
作者: anqu    时间: 2009-12-3 19:11

第一次听到, 不过我还是不试了, 谢谢。
作者: 好色小僧    时间: 2009-12-4 21:54

你二弟酒量不错啊,呵呵,不过那么快就喝到吐了,嘿嘿
作者: EZH    时间: 2009-12-4 21:56

这些乱七八糟的的东西搞多了,鸡巴不会硬那就麻烦大了啊!
作者: gzjb    时间: 2009-12-5 08:11

挺有创意的,别把小dd灌醉了哈,再者二锅头酒精度高,应该没好处,换个低度的
作者: YJW死没JB    时间: 2009-12-20 21:31

这么灵验吗?一定要回去实验一下啊!呵呵,希望像楼主说的那样
淫兄真是什么都能想出来啊!你用多少度的二锅头啊?建议兄弟试试39度的汾酒和56度的红星二锅头之间有什么区别。试完后别忘了把最爽的酒精浓度告诉大家。
作者: dalong12345    时间: 2010-1-9 18:49

英文是什么意思啊!新的玩具吗!没听过!不过酒精可以杀菌吧!
作者: 部屋    时间: 2010-1-10 00:34

fleshlight是什么东西,又是新玩意儿 一会搜搜看
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 00:39

fleshlight这什么意思!!!酒精可以延长时间吗??
作者: oye517    时间: 2010-1-10 00:40

兄弟天生对酒精过敏,平时滴酒不沾,还真不知道小弟弟对酒精是不是过敏,有机会一定体会下.楼主妙招.
作者: juntool    时间: 2010-1-23 14:48

楼主牛,酒精当润滑剂,也不怕把弟弟搞坏了!
作者: ronaldo2588    时间: 2010-1-23 15:17

看楼主那么自信,我得试试,不会有什么副作用吧?
作者: sunight    时间: 2010-1-23 19:57

7楼真是比楼主都厉害 楼主用二锅头我就很佩服 你竟然用风油精 那么多化学物质 不太好吧?
作者: shengnang    时间: 2010-1-23 20:03

二锅头还不如直接用辣椒呢,那样更刺激。那才是超爽
作者: kaoba    时间: 2010-1-23 20:41

用二锅头后小兄弟会不会醉了啊,呵呵,千万不要长醉不醒啊呵呵
作者: hackeryhb    时间: 2010-1-23 21:05

我试过了,感受出来小弟发烫外没什么其他感觉···
作者: sevenatm    时间: 2010-1-23 21:18

直接用?不需要稀释吗?酒精浓度太大了吧?不会蛰的慌吗?
作者: fei1227    时间: 2010-1-23 22:14

一边手淫一边用二锅头消毒。很强呀,我看可以延时哦。
作者: maogou    时间: 2010-1-23 22:52

不得不佩服楼主的创意。送你2个字-牛比!
作者: haicool    时间: 2010-1-23 22:55

晕死 应该很辣的 酒精有消毒作用,小弟弟的阴囊受不了的
作者: hdpzw3    时间: 2010-1-23 23:33

想问下楼主的手电筒买成多少 一般新手买个什么型号的比较好
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-24 00:04

这用酒精涂到小DD上会不会有副作用哪,要是搞坏了怎么办
作者: sd4177831    时间: 2010-1-24 00:27

酒精~~不会感觉蛰的慌吗?毕竟那地方不是皮肤而是粘膜~~各位要试的话还是小心为妙~~最好还要再稀释一下
作者: ik108    时间: 2010-1-24 10:59

楼主告诉你个更爽的办法,把你的JJ天天泡在酒里有意想不到的功效
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-24 11:18

这个.. 二锅头是不是太过于刺激了 千万别弄到jj口上 要不就..
作者: coooolgw    时间: 2010-1-24 11:42

真是有点令我无语了,这到底是怎么研究出来的
作者: hl1002    时间: 2010-1-24 19:42

其实用牙膏的效果也挺好的,凉凉的感觉的哦
作者: xtnui    时间: 2010-1-25 21:02

据说酒精涂到DD上会感觉很爽,但是貌似有副作用的吧,我也是听说。
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 13:43

那就是说一切白酒都可以落?呵呵,那家里多的是哦
作者: 西山的风    时间: 2010-1-26 13:45

酒精有麻醉作用
应该是这个原因吧
没用过
作者: 32931732    时间: 2010-1-27 01:55

真实不怕做不到,就怕想不到啊。可楼主确定这样没有伤害?
作者: lws8888    时间: 2010-2-12 10:12

人和人不一样的,有的人喝多了就早泄,我是喝多了反而时间更长
作者: ljc_cd1106    时间: 2010-2-12 10:14

楼主很大胆的哦,这样都感尝试,可以申报二锅头打飞机专利了
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:23

用“二锅头”替代润滑油这个想法不错试完后别忘了把最爽的酒精浓度告诉大家
作者: loulin927    时间: 2010-2-12 23:37

大家试试牙膏啊,可以给人冰凉清爽的感觉正好与二锅头的,冰火两重天
作者: yy200158    时间: 2010-2-13 01:44

3楼的 fleshlight 是男性手淫工具.晕这个你都不懂你还来逛狼区?
作者: xiexienilea    时间: 2010-2-13 02:58

这个不会有副作用不?那是酒精哎,万一碰上火星咋办。
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 13:15

作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 14:06

搞到鸡鸡上烧得上不啊,别搞上去刺激的疼啊那可就得不偿失啊。
作者: eight520    时间: 2010-2-22 14:09

fleshlight是虾米意思啊,楼主给解释一下啊,二锅头都用上了牛!~
作者: 注册sis    时间: 2010-2-22 19:45

fleshlight是什么,不过二锅头刺激JJ应该不会很好吧,刺激多了JJ都没反应了
作者: adultanime    时间: 2010-2-22 21:01

flishlight就是传说中的男用器圣,至于二锅头,你吓我.
作者: 笑而不语    时间: 2010-2-22 22:36

小心抽完事烟的时候点着了,呵呵,酒精消毒是不错
作者: johnnybbb    时间: 2010-2-22 22:39

fleshlight应该是美国产的那个手电筒吧,至于二锅头,我都没喝过更说用来涂了。
作者: 笑而不语    时间: 2010-2-22 22:41

小心抽完事烟的时候点着了,呵呵,酒精消毒是不错
作者: yfy524    时间: 2010-2-22 22:51

嘿嘿,楼主这个不错,不过那个酒喝了未必不对身体伤害蛮大阿
作者: ysyho    时间: 2010-2-22 23:04

二锅头度数太低你弄点酒精多好比你这刺激多了
作者: lanma0    时间: 2010-2-22 23:14

感觉不如直接用医用酒精好,二锅头还可以喝的,不要浪费
作者: youhong168    时间: 2010-2-23 08:35

酒精能增加热感吧,缺点没润滑作用,有机会试试。
作者: homerunball    时间: 2010-2-23 08:45

恩,既有温度感,又能杀毒,二锅头是一举两得啊,哈哈
作者: babybaby520    时间: 2010-2-23 12:57

淫兄真是什么都能想出来啊!你用多少度的二锅头啊?你应该用下我家土炮
作者: 详情请插    时间: 2010-2-23 13:14

既然白酒可用,那么红酒是不是也可以试试呢。
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:22

fleshlight也是一个情趣用品吗?没有听说过,呵呵,品种太多了啊。。
作者: qq020818    时间: 2010-2-24 01:24

哇 行啊 有机会真的要好好的试下啊 呵呵`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2