标题: 教育网的好代理---搜狗浏览器(亲测) [打印本页]

作者: hahabang    时间: 2009-11-13 23:42     标题: 教育网的好代理---搜狗浏览器(亲测)

所需要的软件搜狗浏览器。下载地址http://ie.sogou.com/

下载后安装搜狗浏览器,一路默认即可。然后打开搜狗浏览器,在浏览器的右下角有一个火箭的标志,点击一下打开教育网加速,这样就可以免费上国际网了。我现在上sis用的上就是搜狗浏览器。但是搜狗浏览器不是很好用,现在教大家怎么用搜狗的代理。

1.打开搜狗浏览器,开启教育网加速。
2.设置其他浏览器的代理   地址是127.0.0.1  端口:8081  这个地址是搜狗浏览器的内部访问地址(即其他的浏览器先访问本地的搜狗浏览器,再由搜狗浏览器向服务器发出请求)
3.访问的过程中不要关掉搜狗
4.其他的软件也可以设置搜狗代理,比如迅雷等。用搜狗下ftp的资源还是很快的,一般再1M左右,不过下载sis的电影貌似不是很好。
5.起大家善待搜狗,不要吸血。

希望大家支持哈。帮顶下。顺便点一下右上角

有问题的可以PM我。最近几天要出门,可能不会及时回复,但是我会尽快回复的。

作者: jinlinwo    时间: 2009-11-13 23:58

感谢楼主分享好的经验 还没用过搜狗呢  据说搜狗教育网加速不错  一会试验下
作者: starljm    时间: 2009-11-14 00:11

待会下载来看一看,看看是不是可以很快得浏览到sis。
作者: tmdwyc    时间: 2009-11-14 01:05

哪些属于教育网?我是学校的网,但是不知道自己的网络是不是属于教育网的
作者: hahabang    时间: 2009-11-14 09:45

引用:
原帖由 tmdwyc 于 2009-11-14 01:05 发表
哪些属于教育网?我是学校的网,但是不知道自己的网络是不是属于教育网的
一般的学校都有教育网,有的也有电信和网通,没有专门说明的差不多都是教育网,具体的方法可以参考下面的网址
http://jp.hjenglish.com/page/8567/
作者: 00890308    时间: 2009-11-14 12:01

下载安装完毕,输入域名打不开呀,能否讲得再细点,谢谢。
作者: hahabang    时间: 2009-11-14 14:15     标题: 回复 6楼 的帖子

要打开搜狗浏览器的加速功能------就是点击右下角的火箭图标(右下角左数第二个)
67.220.92.23你试试这个地址
作者: linzeming2000    时间: 2009-11-14 14:31

哦?试试!我们学校的破网络有n多限制,试试看先!
作者: aige1984    时间: 2009-11-18 14:40

感谢楼主分享好的经验 还没用过搜狗呢  据说搜狗教育网加速不错  一会试验下试试看先
作者: 风中凌乱    时间: 2009-11-18 20:37

这个用来加速网络还可以,代理是不能破网的
作者: wanggang120    时间: 2009-11-18 22:23

据说搜狗教育网加速不错,试试看,看看效果如何
作者: zhu4bi    时间: 2009-11-18 22:43

本人用过,感觉很不好使,经常有网页不能正常打开
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 08:29

楼主真是人才,这样竟然被你突破了。感谢分享
作者: hahabang    时间: 2009-11-22 15:33     标题: 回复 12楼 的帖子

多谢夸奖哈,我们学校上国际要收流量费用,没办法啊,被逼的。
作者: cg07218    时间: 2009-11-22 15:47

用起来感觉没什么区别,还是支持楼主,分享如此方法!
作者: naturejzl    时间: 2009-11-22 17:18

楼主的好发现,不过我一直再用搜狗,教育网连游戏网站都上不去啊。有了他,游侠,悠久都搞定了。总之,很好很强大。倒是代理没试过。试用一下。
作者: zhangyong8    时间: 2009-11-22 21:05

看上去好像蛮简单的啊,小弟的代理软件已经被和谐好长时间另外,谢谢楼主~
作者: 在试一次    时间: 2009-11-25 19:19

我现在在学校用的校园网,网速慢的我想吐血,试试这个看有什么效果没
作者: bc568    时间: 2009-11-26 19:36

用过一段时间的搜狗浏览器,但一直没有发现还有这个功能,如果很方便的话,用起来一定很便捷
作者: keyllem    时间: 2009-11-28 12:54

是广告贴么?不喜欢搜狗的东西,包括输入法。。。
作者: hahabang    时间: 2009-11-28 16:50     标题: 回复 20楼 的帖子

这个就不是很清楚了,我在我们学下下东西都是用的迅雷   迅雷用的是搜狗的代理,速度一般,
作者: bingdu111    时间: 2009-11-30 21:41

感谢楼主。一会在下。搜狗浏览器?我还要现下载
作者: 1143363653    时间: 2009-12-1 10:36

教育部用的应该是好东西吧,谢谢楼主的分享,我们这种一辈子可能享受不到啊
作者: wak520    时间: 2009-12-2 12:36

不行啊,同样的网站用刚才另外一个代理打开的,用这个不行。不过还是感谢分享
作者: wak520    时间: 2009-12-2 12:50

申请人ID:xzdd1
是否了解BT:有点
喜欢BT那个小区:亚洲
是否发过BT原创:无
有无推荐人:无
有无管理经验:无
每天在线时间:多了
申请理由:想学学一下管理的经验,还有就是本人非常喜欢亚洲区,不想有污点,还有就是来这怎么久了,也该为我们的SIS做点贡献吧
作者: wak520    时间: 2009-12-2 12:51

教育部用的应该是好东西吧,谢谢楼主的分享,我们这种一辈子可能享受不到啊
作者: hahabang    时间: 2009-12-2 13:05

有一些网站搜狗确实是打不开的,但是打开sis确实是没问题的
作者: MX_000    时间: 2009-12-4 15:07

这个不能翻墙,无视了,看下面回复只是加速代理性质的,我还是不用了
作者: woyaojihuo    时间: 2009-12-5 14:07

根据LZ的介绍,试试的用过了,还真行。谢谢分享。
作者: hahabang    时间: 2009-12-7 00:22

引用:
原帖由 hahabang 于 2009-12-2 13:05 发表
有一些网站搜狗确实是打不开的,但是打开sis确实是没问题的
确实是不能翻墙,但是对教育网用户来说还是有好多网站可以打开了,尤其是色中色啊,
作者: 豆芽芽    时间: 2009-12-11 15:58

还没试过搜狗,不过楼主介绍的不错,可以试一下……
作者: jjd1977    时间: 2009-12-11 19:16

搜狗浏览器真的这么好用吗,我支持一下马上试
作者: hfliuzz    时间: 2009-12-12 13:29

能加速,但不能代理,用了代理,加速必需要结束,有什么意义呢!
作者: 5432604    时间: 2009-12-13 19:31

我也来推荐个,opera浏览器也可以加速网络浏览速度,有兴趣的可以试试!
作者: meiyang1023    时间: 2009-12-13 19:42

这个貌似不能翻墙的吧?
上SIS不用代理的吧?
作者: l010905    时间: 2009-12-23 19:14

感谢楼主大公无私的贡献   等下去试试看能行不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2