标题: 女朋友给我口交后用再洗洗阴茎吗 [打印本页]

作者: chaojiweiti21    时间: 2009-11-12 09:55     标题: 女朋友给我口交后用再洗洗阴茎吗

女朋友给我口交后用再洗洗阴茎吗?
作者: 西嘎    时间: 2009-11-12 10:47

应该洗洗呀,口腔也不干净呀,最好口交完了洗洗在干吧
作者: gringoire    时间: 2009-11-12 11:02

这个,每次ML之后你们都洗洗澡呗,调剂一下气氛,ML之后你抱着女朋友洗澡多惬意的一件事啊
作者: zyxdg520    时间: 2009-11-12 11:05

最好要洗洗,嘴巴里面的细菌数量可是不少的,病从口入没有听过么
作者: zsc5115    时间: 2009-11-12 11:12     标题: 看个人卫生习惯

不管是口交还是ML,至少也要擦擦吧
最好是用温毛巾擦,不建议用热水冲,更不建议直接洗热水澡。
同理,刚洗完热水澡的时候也不要马上嘿咻。否则容易导致脑部缺氧。
作者: yangh1123    时间: 2009-11-12 17:36

最好洗洗吧。又不会花多少时间。
反正裸的,去冲下就好了。
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-12 17:44

热毛巾好,同意几位兄弟的意见。口腔也不卫生啊,虽说情人眼里出西施,自己中意的女人再脏也觉得是干净 但是洗洗总是没错的。
作者: 乌拉尔    时间: 2009-11-12 17:46

犯不着吧 除非你们彼此不信任  口交之后 应该还有力气做下面吧? 正常 的分泌物 含有杀菌成分的哦 是好东西 不过漱口倒是应该的
作者: cui88_8    时间: 2009-11-12 18:28

口腔不干净的,不过戴套套干就没事了,干完了再洗洗
作者: spzgq    时间: 2009-11-12 19:28

不用吧,不要吹毛求疵了,口腔和阴道都是有体液的,不会有什么问题的,做之前漱口到是不错的习惯
作者: peculiar    时间: 2009-11-14 11:16

其实就卫生的角度来说人的口腔应该是人身上最脏的一个器官,另一个是手。如果和女友、情人、老婆一起口交、爱爱的时候只要先把刷牙和性器官上洗干净就很卫生,做完爱个人卫生的清理还是有必要的
作者: yzads    时间: 2009-11-14 12:47

我倒是怀疑,女孩子是不是应该漱口或刷牙~洗洗也是应该的
作者: cc840420    时间: 2009-11-14 12:50

做完什么事后都应该洗洗!洗洗更健康嘛!呵呵!
作者: 崔夏甄怡    时间: 2009-11-14 12:57

口交之前漱漱口,之后就不用了,因为要操逼,湿湿的鸡巴有唾液可以润滑
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-11-14 14:03

还是洗一下比较好,楼上说的都对,口腔有细菌,洗洗比较好
作者: 非个ge    时间: 2009-11-14 21:05

虽然洗洗肯定会更卫生 但是又有谁会这么繁琐的去打断这些去再洗洗呢 有些大煞风景啊 不过做爱之前要刷牙和洗手倒是应该的
作者: xu19890502    时间: 2010-1-24 18:46

还是应该洗洗吧  反正也耽误不了多少时间  或者拿湿巾擦擦 这样对女方也好些~
作者: zhanghaotx    时间: 2010-1-24 19:33

一般不会有什么问题,唾液有杀菌作用的。你怕传染什么,蛀牙?
作者: yxyz2009    时间: 2010-1-24 19:50

当然得洗了,难道你从没流过口水么?黏黏糊糊的想想就不舒服
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 07:21

看看大家的评论 多学点知识 以后一定会让我受益分遣的 谢谢大家 谢谢色中色!
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-1 14:29

我觉得应该洗洗的,, 也不卫生 ,,那牙膏洗洗
作者: fzdsz    时间: 2010-2-1 18:32

应该不用吧,只要口交时没有用力咬弄破皮的话就不会传染的。我和我老婆ML后都是用纸处理一下就可以。
作者: hebaihan    时间: 2010-2-1 18:35

我每次JJ没洗,就让我老婆口交是不是很不干净啊
作者: yao20051    时间: 2010-2-1 19:00

据说口水是杀毒消菌的。应该不用洗吧。个人观点,
作者: 137146050    时间: 2010-2-1 19:20

哎。
不用这么麻烦吧。
又不是鸡。只要自己注意就可以了。
作者: hkmilo    时间: 2010-2-1 19:25

Bj之後.要洗白白 觉得要干净 是洗洗总是没错的
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 17:23

还是应该洗洗的 毕竟多注意卫生总是没有错的
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:15

还用洗吗,你女朋友你口不干净吗?你也可以带套啊
作者: 476404666    时间: 2010-2-7 12:06

为了健康还是洗洗好!口腔也不是很干净的问题!!!
作者: shubai    时间: 2010-2-7 14:24

还是洗洗为好!但是有时候一洗情绪就没啦,比较扫兴!
作者: shubai    时间: 2010-2-7 14:24

还是洗洗为好!但是有时候一洗情绪就没啦,比较扫兴!
作者: xuzhengjia    时间: 2010-2-7 14:35

我认为洗洗最好,免得彼此之间的感染,要是不洗的话,感染了什么楼主就要后悔哟?我只是建议呀?
作者: php003    时间: 2010-2-10 10:30

这样不好。太影响感情了。肯定是口交双了就插进去了
作者: kayhuye    时间: 2010-2-10 10:38

最好口交之后带套套吧。口腔细菌比较多,很容易感染女朋友阴道的。
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 14:53

这么幼稚的问题 啊  真没救了。 多学习学习吧
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-10 15:04

事前事后都洗洗吧,安全些,一起洗,互相搓还能调济感情
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 15:07

用不着多此一举的,口交正好起到润滑的作用
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 18:37

洗我看不需要,只要先前刷牙就好了,去看没那么多事的
作者: 7959    时间: 2010-2-10 19:46

洗洗吧,口腔里几万种细菌呢,不洗洗对你对她都不好的
作者: a249046893    时间: 2010-2-10 21:25

我觉得还是洗洗的好,反正又不是什么难事,你说呢?
作者: zilong0219    时间: 2010-2-10 21:32

应该用不到吧,让马子平时注意口腔卫生就行咯,洗洗在干的话感觉有点多此一举了,
作者: curycury    时间: 2010-2-11 00:32

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 16787457J    时间: 2010-2-11 00:34

当然用不着了。口腔卫生就OK了。何必多此一举。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2