标题: 利用hotspot更新tor中继,加快网速 [打印本页]

作者: tomyyking    时间: 2009-11-7 10:02     标题: 利用hotspot更新tor中继,加快网速

前几天GFW很强大,tor也不能用了,
以前用tor的时候,查看网络地图的时候,发现能连接上的中继很少。
速度很慢,所以就用上了hotspot,但hotspot是vpn全局代理,没有tor那么的方便
所以就想tor跟hotspot搭配一下,更新中继,加快速度
首先,开启hotspot,连接上网路
第二步,打开tor,连接(速度会很慢,因为要更新很多的中继)
等待tor完成,查看tor的网络地图,是不是增加了很多的中继
最后,关闭hotspot,只用tor就好了。
(本人自己摸索的,如有雷同,实属巧合)

作者: 阿曼达    时间: 2009-11-7 19:15

呵呵,我去试试
不错的经验,心送
作者: dufanqie    时间: 2009-11-7 19:39

哈哈,tor绝对不是最快最好用的代理,我现在用的代理比直接访问还快
改天有空写一下惊讶,因为这个稍微复杂一点
作者: wwwwlb    时间: 2009-11-8 00:44

楼主写的全是外文的缩写啊  不够详细呢 什么GFW tor 全不懂 要去百度下
作者: juan520    时间: 2009-11-8 01:53

三楼的把经验资源共享一下呀,好让大家提提网速。
作者: wdslbw    时间: 2009-11-8 08:31

积极的去做一些尝试也未尝不可  不过发这样的帖子意义不大 既然vpn可以用 干嘛还要tor啊
作者: tomyyking    时间: 2009-11-8 13:21

引用:
原帖由 juan520 于 2009-11-8 01:53 发表
三楼的把经验资源共享一下呀,好让大家提提网速。
vpn是全局的,用了hotspot,qq就掉了,访问国外的网站当然快,但是国内的就太慢了
作者: taopaozhe    时间: 2009-11-12 20:04

我说嘛,为什么tor不能用了,还以为是软件的版本问题,原来是被封了,真是佩服现在的网络技术啊
作者: jfjiangfeng    时间: 2009-11-16 12:42

用173vpn不错,至少我觉得素的很快,效果也很好
作者: mhtjs5    时间: 2009-11-16 15:26

用了hotspot以后 某些软件连接网络好像会有问题 再研究一下
作者: divly    时间: 2009-11-18 09:18

试一下看看好用不好用,感谢大大的无私分享!
作者: 风中凌乱    时间: 2009-11-18 20:35

hotspot 被我们学校屏蔽了,一用就掉线
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 08:42

楼主对自己的方法太不自信了,自己懂的东西就应该分享啊
作者: tomyyking    时间: 2009-11-22 14:14

引用:
原帖由 huaruoqian138 于 2009-11-22 08:42 发表
楼主对自己的方法太不自信了,自己懂的东西就应该分享啊
谦虚是美德,没办法搜索以前的帖子,不知道是不是重复,是有点不自信
作者: dzb_01    时间: 2009-11-25 14:05

谢谢楼主,你的经验非常宝贵,我也一直用这两个软件
作者: liouzhouqi    时间: 2009-11-25 19:32

还是逍遥游算了,好歹不影响别的窗口,挂2个浏览器来回看就行了
作者: hbjdyz    时间: 2009-11-25 23:46

谢谢楼主分享!!!!!!我马上试一试!!!!!!!!!!!!!
向楼主致敬!!!!!!!!!!
作者: absyym    时间: 2009-11-29 18:49

这个软件会掉线 所以说不是很好用 不知道能改吗?
作者: 164734573    时间: 2009-11-30 00:04

看的有点复杂呀。
tor不好用啦能行吗
作者: 火中的冰    时间: 2009-11-30 19:33

这样的方法也想出来了,楼主有才 我也试下
作者: lcdelcde    时间: 2009-11-30 20:00

对不是最快最好用的代理,我现在用的代理比直接访问还快
改天有空写一下惊讶,因为这个稍微复杂一点
作者: limeone    时间: 2009-12-3 14:04

一直在mac下使用hotspot 很不错!
作者: herong    时间: 2009-12-6 03:42

tor的用法.lz用得深刻哦,我要好好琢磨琢磨才看得懂
作者: 豆芽芽    时间: 2009-12-11 15:59

这个以前真不知道。抽机会使用一下,谢谢楼主
作者: ccy012    时间: 2009-12-13 11:53

哈哈 楼主果然是个人才 感谢楼主无私的分享
作者: hese4587    时间: 2009-12-16 09:12

感谢,先按楼主 的方法试下,如果能提高网速的话真是太好的事情了,最近速度真的不是很好
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-12-18 19:59

我单用hotspot就够用了,速度还可以,我用代理的时候很少。不过还是谢谢楼主,楼主的办法备用一下。
作者: 210007508003    时间: 2009-12-19 14:06

hotspot个人感觉并不十分好用,时常连接不上
作者: zxc985632    时间: 2009-12-20 11:50

太有才了感谢楼主我是新手 菜鸟一个谢谢楼主分享
作者: fqybduoxing    时间: 2009-12-22 16:12

感谢楼主的分享,东西非常实用,非常感谢!
作者: l010905    时间: 2009-12-23 19:30

我一直用的tor  就是速度有些慢  其他的也还可以吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2