标题: [自压原创] 【原创自压】美臀小骚女 月野 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 00:21     标题: 【原创自压】美臀小骚女 月野

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美臀小骚女 月野
[影片主演]:月野
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:750mb
[影片時間]:2.01.45
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美臀小骚女 月野
[影片主演]:月野
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:750mb
[影片時間]:2.01.45
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i33.tinypic.com/wh1j0w.jpg[/IMG]
[IMG]http://i38.tinypic.com/20b25ms.jpg[/IMG]

欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: MIDD543.torrent (2009-10-30 00:21, 62.78 KB) / 该附件被下载次数 2006
作者: xifengxiao    时间: 2009-10-30 09:51

怎么就两张图片啊,而且全然不沾内容,一个人物都看不到,请楼主更新上传图片,回头支持
作者: omega915cn    时间: 2009-10-30 09:56

我知道月野,是个很白的小女孩,眼睛大大的,可楼主这选图技术太高了,又没封面又没人影,您这是“杀”呀?
作者: woaishenshende    时间: 2009-10-30 11:34

这个 看不见内容图片 我这的问题? 很喜欢屁股美的女生
作者: dagobo1    时间: 2009-10-30 12:36

没有图片啊,不知道内容怎么下啊。希望楼主弄两张图片
作者: lijingyu8    时间: 2009-10-30 12:44

两张预览什么也没有啊!预览了喝没有预览有区别吗?
作者: x000    时间: 2009-10-30 13:13

跟大伙的看法是一样的,楼主这两张预览图片贴的实在是太失败了,女优完全没露脸啊!
作者: sobiger    时间: 2009-10-30 14:04

楼主这两张截图让人真的很无语啊。不要只顾做广告啊。
作者: yinanqishi    时间: 2009-10-30 15:46

楼主不要只做广告啊,贴一下影片里面的内容嘛。不然谁会想下载
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-30 19:54

楼主,补图吧。只有两张片头的图片,看标题倒很诱惑人。
作者: kmzyp444    时间: 2009-10-30 19:57

我怀疑我进了搞笑区,怎么图没一个是内容相关的?!
作者: evankov001    时间: 2009-10-30 22:23

大哥你太强了,就给两张封面,给补张图吧!
作者: qqqq15235920    时间: 2009-10-30 23:32

楼主这两张截图让人真的很无语啊。不要只顾做广告啊。
作者: silent315    时间: 2009-10-31 11:47

无图无真相,楼主要把图补上,把名字写全也好
作者: kok954    时间: 2009-10-31 11:52

就这两张图我无法判断影片内容   只能是纯支持了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-1 11:55

楼主啊,虽然我认识月野,知道她很可爱很漂亮,可惜你也不能就放两张完全就是片头截图出来啊,
连个人影都没有啊
作者: SM和尚    时间: 2009-11-1 12:27

哥们你这两张图等于没贴一样啊
既然都已经贴了两张图 为什么不能多贴几张 使这个帖子更丰盈一些呢? 你说是不是 既然都做了 不如把帖子做的出色点,让下的人开心  你发帖是不是也更舒心一点呢,你这样 只放两张图上来, 让人感觉你敷衍了事 混积分,下的人对你也不领情,你贴了这贴 也不会长久 不会成为大家心中的好贴,
希望楼主能端正下态度,把帖子做的更好,我相信那不是事儿
作者: kingkingkin    时间: 2009-11-1 12:32

自起的标题,加上只有sis标示的截图,实在是不知道内容如何啊。
作者: ting915    时间: 2009-11-1 22:17

楼主。。你发这两张图意义何在?
完全没看到实质性东西。
作者: 99779698    时间: 2009-11-2 01:40

这个片的主角叫Risa Tsukino 月野丽莎,片名是Ass Costume Play,我这里有封面有剧照,楼主需不需要补正?
作者: sunleiiloveyou    时间: 2009-11-4 20:37

图片看不见主角啊,不敢下了,希望楼主能从发图,就先支持了。
作者: liuha    时间: 2009-11-8 12:43

图挂掉了。
希望楼主补图。
不过名字听起来很吸引人
作者: rogertang    时间: 2009-11-8 21:31

怎么就两张看不到主题的图片啊,楼主忽悠人啊,赶紧补图!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2