标题: 【自壓】人妻相談所: 全方位滿足饥渴人妻的変態淫蕩願望!(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-28 12:45     标题: 【自壓】人妻相談所: 全方位滿足饥渴人妻的変態淫蕩願望!(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:人妻相談所: 全方位滿足饥渴人妻的変態淫蕩願望!(中文字幕)
[影片主演]:素人3名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:432MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4d273bc21f7583bfe93021fd72ce99bdf286d4c6
『商品編號』HZM-008
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻相談所: 全方位滿足饥渴人妻的変態淫蕩願望!(中文字幕)
[影片主演]:素人3名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:432MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4d273bc21f7583bfe93021fd72ce99bdf286d4c6
『商品編號』HZM-008
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img.imagedash.com/EyfV.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/u3Nv.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/Kc9o.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/t2Dd.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/Yr6G.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/DgtU.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/qZJe.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/Y829.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/tZn3.jpg[/img]

附件: 全方位.torrent (2009-10-28 12:45, 38.49 KB) / 该附件被下载次数 11182
作者: 自在人    时间: 2009-10-28 12:54

终于坐到头把交椅了,这么好的片子怎么没人评论呢?文件不大,也有情节,还有中文字幕。喜欢有码片的朋友可以下载欣赏。
作者: dushihuiand1    时间: 2009-10-28 13:17

看了几幅图的字母感觉这片确实可以 情节非常不错 楼主继续努力 造福大家哈
作者: caisom28    时间: 2009-10-28 13:22

这个看过了,挺值得下的,感谢楼主分享啊~~
作者: baiqdo    时间: 2009-10-28 13:25

人妻类的很喜欢
就是女主不太美丽啊,有点遗憾,企画类的都是女优演的,就很好看!
作者: zcnfyf1    时间: 2009-10-28 13:32

人妻类的很喜欢
就是女主不太美丽啊,有点遗憾,企画类的都是女优演的,就很好看!
作者: liolousa2    时间: 2009-10-28 13:47

饿 强大的人妻啊 我无耻的硬了
喜欢这类比较有深度的片子
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 13:58

看截图这几位人妻张的还不错啊 谢谢楼主 发贴
作者: 一分钱    时间: 2009-10-28 13:59

又见喜欢的素人剧情片,人妻虽然长得不如少女,但另有一种成熟的味道
作者: jeffjia1980    时间: 2009-10-28 14:07

最喜欢的就是人妻,感觉很刺激!感谢分享!
作者: afm314    时间: 2009-10-28 14:10     标题: 素人人妻,不错不错

这个素人很大胆啊,敢露,说的也很淫荡,看来她的老公真的满足不了她!
作者: nicotine81    时间: 2009-10-28 14:11

人妻光看名字就让人兴奋不易啊!虽然有的长得一般般,可是有深度啊!不想是纯干,看多了就烦了。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-28 14:16

不错啊,这个剧情比较喜欢  这个女友真够淫荡的啊~~
作者: fhda    时间: 2009-10-28 14:16

对人妻片很有感觉啊 看的很兴奋  谢谢分享了
作者: wsxmrws    时间: 2009-10-28 14:17

这样的小MM就做人妻了,估计不是不妻,而是人欺,或者人骑。真是悲哀,为了生计实在是无可奈何,熟女说成处女,色女说成淑女如今也是唱有之事了,最后一张图女优表现的相当不错,尤其是她那双锋简直是珍物啊,谁握住了那东西谁到要爽上一阵
作者: zft    时间: 2009-10-28 14:20

小日本的妻子都是这么的喂不饱啊,是因为小日本真的很小啊.哈!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-10-28 14:21

这样的日本人妻,我诶才能期待吊她们,成熟的鲍鱼流出密植,射精!
作者: zxzyxzs    时间: 2009-10-28 14:24

日本人的妻子总是十分的饥渴,简直就是没有得到满足。
作者: alzp    时间: 2009-10-28 14:38

长得很一般,主要是有中字,就不错,现在剧情的好少啦
作者: x0319x    时间: 2009-10-28 14:46

人妻,巨乳,很有爱,哈哈,淫荡的人妻把我的欲望点燃了,谢谢楼主分享
作者: yoyostone    时间: 2009-10-28 14:48

对话好淫荡啊,表演也很到位,看起来很有感觉
作者: woriaaaa    时间: 2009-10-28 15:03

很不错...虽然有码.但是我还是要下了谢谢分享
作者: 二山    时间: 2009-10-28 15:06

太老套了!  没有什么新鲜的东西拿出来吗?没劲!
作者: ggnc1020n    时间: 2009-10-28 15:16

以前看过,但是不小心删掉,找了很久了,非常感谢!
作者: wt10a    时间: 2009-10-28 15:20

很喜欢日本的人妻`真想插死她们啊`有机会一定要去日本插几个骚B玩玩`
作者: linray    时间: 2009-10-28 15:21

我喜欢有字幕的片子!感谢发片分享!感谢支持做字幕的朋友!太伟大了
作者: s611    时间: 2009-10-28 15:24

这个女人一看就知道是个,淫荡的女人
就是皮肤差了点,不好看了.
作者: wang4611    时间: 2009-10-28 15:29

真是不错的片子,我喜欢看,楼主继续发片啊
作者: asencode    时间: 2009-10-28 15:58

有中文字幕的片子一定要支持一下,女优一般了,不过要扮演素人当然不会太漂亮,过得去就是了,感谢楼主发此好片!
作者: square86    时间: 2009-10-28 16:12

这个人妻的已经看过了,相当不错,主要是有字幕感觉就好很多,呵呵
作者: 52se52se    时间: 2009-10-28 16:14

是小格式的文件啊
好样的楼主
素人女优往往能反映出真实的感觉,很喜欢这种不做作的表现,但是,她们毕竟没经过很多的ML,所以在群交的时候就体现出她们经验的不足,我更喜欢看她们一对一的和男优ML
还是要感谢楼主发关于素人熟女的片子
作者: dw56dw    时间: 2009-10-28 16:17

真的是人妻!这个企划太有创意了,非常喜欢这种素人的片子!
作者: minbing    时间: 2009-10-28 16:30

很好的题材啊,而且还是中文字幕的,很有感觉,谢谢楼主!
作者: petershen    时间: 2009-10-28 16:44

不错哦,好片啊,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 人色鸟更色    时间: 2009-10-28 16:47

人妻我的最爱 而且楼主的截图也很多 谢谢楼主啦
作者: swei138240    时间: 2009-10-28 17:00

别人的妻子就是爽啊 也许是人类的本性 天天对着一个老婆 心里总不舒服 偶尔尝试下别人的老婆 也不枉白活
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-28 17:09

哪里有这种人妻啊。让我去满足她啊。电话号码、地址给我。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-28 17:23

成熟又漂亮的人妻真是棒透啦 技巧動作配合度真是高啊
多謝樓主分享
作者: aileen0106    时间: 2009-10-28 17:25

喜欢带剧情的片子,而且还是中文的,谢谢楼主
作者: visonjj    时间: 2009-10-28 17:25

题材不错,女优就不怎么样,总的来说还是不错的
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-28 17:27

片子值得收藏啊~非常感谢楼主发片分享了红心送上
作者: 要钱不要饭    时间: 2009-10-28 17:46

人妻类的很喜欢
作者: abcd1974    时间: 2009-10-28 17:47     标题: 【自壓】人妻相談所: 全方位滿足饥渴人妻的変態淫蕩願望!(中文字幕)

这个熟女好风骚好,两个奶子又大又园,要是到五十岁后,更吸引人
作者: lsaicy    时间: 2009-10-28 17:51

女人也到了生理最成熟的时候,需求也是最大,最奔放的时候,正是蜜桃最是成熟时,成熟的女人果然有著不一樣的美感,高质量好片,支持了,
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-10-28 17:55

女优很不错 肉感啊 喜欢这种美女  谢谢楼主分享
作者: jy00746364    时间: 2009-10-28 18:01

看过了,不过非常喜欢里面的女优,不知道叫什么名字呀?
作者: 白开水81    时间: 2009-10-28 18:11

人妻题材最是吸引人了,尤其是看预览图上的几个,长的还是很不错的!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-28 18:14

中文字幕的片子是一定要下载并支持一下的,谢谢楼主分享。
作者: 84527443    时间: 2009-10-28 18:16

大奶子丝袜有剧情还是中文字幕,这种好片子一定要给楼主红心,收藏了
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-10-28 18:19

女优不是很漂亮,俺就不下 了,人妻系列还是喜欢那几位
作者: lh98sd212    时间: 2009-10-28 18:21

中文字幕的有故事情节的片子一直是我的最爱,可惜都是素人!
作者: smifa    时间: 2009-10-28 18:23

喜欢,都是有夫之人,却还这么淫荡,我怎么就没碰上一个呢?
作者: zj6470    时间: 2009-10-28 18:32

小格式,很好,有中文字幕,更好,情节胜出,非常好。
如此,岂能有不下的理由?
作者: sdytlz    时间: 2009-10-28 18:33

女主角还说的过去,再加上有中文字幕,谢谢分享!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-28 18:42

楼主的图片截的很不错啊,主要情节都被拿上来啦
作者: X9574    时间: 2009-10-28 18:53

好喜欢第2个人妻啊,尤其是那句 老公变成这样对不起,看的我是鸡吧直接翘起啊
作者: foxout    时间: 2009-10-28 18:56

昏 这真是素人吗?
也太淫荡了吧 BT的日本人
作者: ylshr314    时间: 2009-10-28 18:58

光看图片就觉得很淫荡了,支持下来看看到底怎么样
作者: 地角螺栓    时间: 2009-10-28 19:10

日本的人妻真是性欲旺盛啊。好片子。支持!
作者: sonicxx1    时间: 2009-10-28 19:23

看上去看不错,字幕太重要了,喜欢楼主的作品,非常感谢
作者: hsysq602    时间: 2009-10-28 19:25

3个人妻实在是太漂亮了啊
而且还是素人,还有中字,可以了解一下她们拍片的心情啊!
作者: bcu21    时间: 2009-10-28 19:30

日本的人妻片还是蛮不错的,谢谢楼主分享好片
作者: 你是谁的谁    时间: 2009-10-28 19:50

还可以,不错的人妻,成熟的技巧,性感的身材,谢谢楼主。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-28 19:50

这种事情还有待着朋友一起去的么,算是让朋友过眼瘾,还是希望朋友也下水
作者: lovegutis    时间: 2009-10-28 19:58

最后一个人妻身材各方面都不错啊,前面的是在差强人意
作者: philosophy    时间: 2009-10-28 20:03

看过这个片子,还不错,有点意思
这个倒是很刺激。就人妻类来说,还不错
作者: wxy510    时间: 2009-10-28 20:10

看来都是些得不到满足的少妇嘛,其实只要从心理出发,就很容易搞上这种寂寞难耐的人妻的!
作者: lkjhbn    时间: 2009-10-28 20:11

這部片子有羽田未來,她一雙大奶好吸引人,感謝樓主分享
作者: bkn    时间: 2009-10-28 20:23

两个女优的眼神都很迷离啊,充满满足感,呵呵,感谢楼主分享!
作者: cloud87217    时间: 2009-10-28 20:24

羽田未来啊,是我期待已久的yy对象啊,多久没下她片子了
作者: sanrhu    时间: 2009-10-28 20:27

堕落人妻啊!什么时候都这么诱惑人啊!支持!
作者: bendatou    时间: 2009-10-28 20:32

尽管是部司空见惯的假素人片,不过从截图里看,这中文翻译可是一大亮点啊,生动有趣很有水准。肯定是要送红心的
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:44

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:49

谢谢大大,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些

作者: tzc88108    时间: 2009-10-28 20:53

饥渴的人妻,满足不了哦,感谢楼主无私奉献,谢谢发片!
作者: wx365    时间: 2009-10-28 21:11

谢谢分享精彩影片,有中文字幕非常不错,辛苦了。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-10-28 21:16

有码的剧情总是那么令人兴奋,不看阴户,那个淫荡阴暗的就让人受不了
作者: tink0971    时间: 2009-10-28 21:24

看图片还不错,希望真的是人妻,红心送上~
作者: meshowsky    时间: 2009-10-28 21:29

这个女优不错 肉肉的感觉 。而其是人妻的 感谢分享
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-28 21:32

不错是不错就是岁数可能看着有点大了 熟女系列 有点太大了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-28 21:40

光是看图片就已经让我兴奋不已了!谢谢楼主!
作者: donnermoi    时间: 2009-10-28 21:41

看图片这几个女优都不是很漂亮,纯支持了,多谢楼主。
作者: xixiha01    时间: 2009-10-28 21:42

这个漂亮妞长的很像学生妹啊,有一双无邪的明眸啊,深深地吸引了我
作者: a3609690    时间: 2009-10-28 21:45

为什么,下载的是文本而不是种子?是不是楼主发错
作者: asmile    时间: 2009-10-28 21:47

人妻题材啊。
封面很好看,看上去很甜、很有风韵。
可从截图看就一般般啦。
作者: fengzhisuixiang    时间: 2009-10-28 21:58

两个人妻,黄色衣服的那个老了点,白色的那个非常不错,我看了就“喜欢”还是中文字幕的片子,绝对要支持楼主
自压辛苦了,我以前都是自己压片子,其中的辛苦偶深有了解!
作者: winsung    时间: 2009-10-28 22:20

那个少女长得也是不错,身材也劲苗条的身材,姣娇美的脸蛋.多谢楼主
作者: zhurouyong1    时间: 2009-10-28 22:34

感觉上片子一般,吸引不了我的收藏兴趣,不过还是要谢谢楼主分享的,希望以后会有好的片子分享~!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-28 23:01

人妻相談所,真是为人民服务啊,创造和谐社会
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-28 23:18

这个好哇,这女人老有味道了,男人看了就想犯错误
作者: xiaosege    时间: 2009-10-28 23:37

日本男人都是窝囊废,日本婆娘都是性瘾者。此种事在东瀛是常事。
作者: 77189    时间: 2009-10-29 00:08

欧美片不仅强悍,而且情节还十分有意思,就像这个还带点恐怖的台词,不像小日本的片子
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 00:40

现在中文片还是很难得啊 有的话都要下下来看看  哪怕在删掉
作者: tylin    时间: 2009-10-29 00:44

喜欢有中文字幕的片,看起来更有味道啊!谢谢分享!
作者: nk1997    时间: 2009-10-29 00:46

想得到滿足的人妻很好看,雙乳也不錯,謝謝分享
作者: lqcop    时间: 2009-10-29 00:53

人妻类型的影片是我最喜欢的,谢谢楼主,红心送上
作者: lilysdy    时间: 2009-10-29 01:03

人妻啊 呵呵 都是老大姐 果然是容易被忽悠啊
作者: appo0731    时间: 2009-10-29 01:30

喜欢熟女,而且有中文字幕哦,好片收下了,谢谢LZ分享
作者: alexander818    时间: 2009-10-29 01:36

小格式 又是中文字幕 怎么着也得支持啊 红心献上
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-29 01:43

很喜欢人妻 看了照片感觉片子很带劲 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2